Что мешает заехать и купить ?Злой писал(а):блин, пончики 100 лет не ел, сейчас бы скушал штук 5 тоже с чайкомDroopy писал(а):Тока оттуда,взял баварскую и пончиков грамм 700 , и дома с чайком , класс
"Нация фастфуда"
"Нация фастфуда"
Fuck the fuel economy!
"Нация фастфуда"
Что то оголодал народ к концу. Лучше чайку с бутером иль печенькой хлебните, чем макрячные помои потреблять. У меня одноклассник в их представительстве работал. Лет 7 назад порассказал как там и из чего готовят и сколько лет котлеткам. Никогда больше туда не ходим. Я лучше дома бигмаков всяких наделаю и картошку зафритюрю. Все полезнее и вкуснее. А коктейли домашние ваще отпад получаются, никаких макряков не надо.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
"Нация фастфуда"
Возле Родины ещё есть палатка...Злой писал(а):пончики

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
"Нация фастфуда"
они там есть в классическом формате- с сахарной пудрой, а есть с разными начинкамиЗлой писал(а):блин, пончики 100 лет не ел, сейчас бы скушал штук 5 тоже с чайком

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Штуша-Кутуша
- Super expert
"Нация фастфуда"
а кока-колу тоже сами варите?лара писал(а):Я лучше дома бигмаков всяких наделаю и картошку зафритюрю. Все полезнее и вкуснее. А коктейли домашние ваще отпад получаются, никаких макряков не надо.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
"Нация фастфуда"
а кока- кола вообще яд. нельзя ее нифига питьШтуша-Кутуша писал(а):а кока-колу тоже сами варите?

- Штуша-Кутуша
- Super expert
"Нация фастфуда"
лара писал(а):а кока- кола вообще яд. нельзя ее нифига питьШтуша-Кутуша писал(а):а кока-колу тоже сами варите?
кому и кобыла невеста
"Нация фастфуда"
Понимаешь, в чем вопрос. Со всех сторон только и слышно: Знакомый работал - такое рассказывал! Читал, там такое! Слышал, там эдакое!лара писал(а):Лет 7 назад порассказал как там и из чего готовят и сколько лет котлеткам.
Фактов только не хватает подо всем этим.

У кого-то кто-то что-то слышал, работал, но ни при каких условиях это есть не будет, потому что... Что?

Ну, сахару там много, усилитель вкуса есть, мучное оно и жирное, консерванты добавляют. Это всё по определению вредно, даже если дома такое жрать постоянно. Но, помои-то туда вряд ли кладут. Бутеры-то нормально стоят, под сотку.

"Нация фастфуда"
ну как сказать. а я это есть все равно не буду. хватает уже того, что они масло меняют раз в несколько дней, а должны после каждой закладки картошки. а в масле этом перекаленом уже сплощные канцерогены. еште на здоровье.Aviator писал(а): помои-то туда вряд ли кладут
"Нация фастфуда"
кока кола самое оно после всяких фастфудных гадостейШтуша-Кутуша писал(а):а кока-колу тоже сами варите?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
"Нация фастфуда"
да как то уже и забыл об их существованииDroopy писал(а): Что мешает заехать и купить ?

помню лишь в как детстве покупал..
по 3 копейки по-моему
тётя, которая жарила, такие кульки из серой упаковочной бумаги крутила и туда пончики складывала

вот мне бы с пудрой подошли ))papa_jons писал(а):они там есть в классическом формате- с сахарной пудрой
коку уже и не достать в наше время так простоШтуша-Кутуша писал(а): а кока-колу тоже сами варите?

- Штуша-Кутуша
- Super expert
"Нация фастфуда"
ну она ж пишет что сама всё готовит, так что я думал, что и кола у ней какаяньть полезнаяpapa_jons писал(а):кока кола самое оно после всяких фастфудных гадостейШтуша-Кутуша писал(а):а кока-колу тоже сами варите?
в Колумбии наверн кошерно колу покупатьЗлой писал(а):коку уже и не достать в наше время так просто
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша 16 янв 2012 17:32, всего редактировалось 1 раз.
"Нация фастфуда"
без газа, сахара и консервантовШтуша-Кутуша писал(а):что и кола у ней какаяньть полезная
чисто вода и кока

"Нация фастфуда"
+100!!! Просто народ в конец обленилсялара писал(а):Я лучше дома бигмаков всяких наделаю и картошку зафритюрю. Все полезнее и вкуснее. А коктейли домашние ваще отпад получаются, никаких макряков не надо.

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (с)
"Нация фастфуда"
В кафе Пахра на Ревпроспекте...Злой писал(а):тётя, которая жарила, такие кульки из серой упаковочной бумаги крутила и туда пончики складывала

"Нация фастфуда"
а еще напротив архива МО в "стекляшке" готовили замечательные молочные коктейлиAviator писал(а):В кафе Пахра на Ревпроспекте...

"Нация фастфуда"
Руки б поотрывать тем, кто Союз с пончиками, коктейлями, пирогами "Подольский" и натуральной газировкой развалил!papa_jons писал(а):а еще напротив архива МО в "стекляшке" готовили замечательные молочные коктейлиAviator писал(а):В кафе Пахра на Ревпроспекте...

Последний раз редактировалось Aviator 16 янв 2012 17:47, всего редактировалось 1 раз.
"Нация фастфуда"
не надо столько категоричности и максимализма..Mirtala писал(а): Просто народ в конец обленился
всему есть место в этой жизни..
не всегда, например, после жёсткой трудовой недели есть время и желание ещё часа 1,5 простоять у плиты.
всё можно, если это не часто.
а уж содрагаться при виде мучного, жареного и тп тд - это фобии. от них избавляться надо ))))))
пс: а то по таким страшилкам не только о ЕДЕ задумываться надо, а также вести режим дня, с обливаниями-зарядками и тп тд

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
"Нация фастфуда"
в кафе "Пахра" ещё макароны самостоятельно делали и со сливочным маслом подавалиAviator писал(а):В кафе Пахра на Ревпроспекте...

"Нация фастфуда"
И с печёнкой с подливкой!Злой писал(а):в кафе "Пахра" ещё макароны самостоятельно делали и со сливочным маслом подавали

"Нация фастфуда"
чревоугодники ! карающей ангел даст на вас нету 

"Нация фастфуда"
Замариновать курные крылышки и закинуть их в духовку - это совсем не сложно, а пока они запекаются можно по быстрому овощной салатик нарезать. Не вижу ничего сложного и утомительного. Имхо. Это лень в вас говорит.Prospy писал(а):не всегда, например, после жёсткой трудовой недели есть время и желание ещё часа 1,5 простоять у плиты.
всё можно, если это не часто.
Последний раз редактировалось Mirtala 16 янв 2012 17:57, всего редактировалось 1 раз.
"Нация фастфуда"
Нету её, она другим занята... Мебель вон потеряла.papa_jons писал(а):карающей ангел даст на вас нету

"Нация фастфуда"
ну для начала их надо разморозить и маринад приготовитьMirtala писал(а):Замариновать курные крылышки и закинуть их в духовку - это совсем не сложно

а постирать, прибраться, с детьми погулять, потусоваться ? )) не все же в жратву упираетсяНе вижу ничего сложного и утомительного. Имхо. Это лень в вас говорит.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
"Нация фастфуда"
Не вижу ничего вкусного.Mirtala писал(а):Замариновать курные крылышки и закинуть их в духовку - это совсем не сложно, а пока они запекаются можно по быстрому овощной салатик нарезать. Не вижу ничего сложного и утомительного.
и в итоге это жрать не будешьpapa_jons писал(а):ну для начала их надо разморозить и маринад приготовить
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша 16 янв 2012 17:59, всего редактировалось 1 раз.
"Нация фастфуда"
вкусно, если маринад поострее сделатьШтуша-Кутуша писал(а):Не вижу ничего вкусного.

- Штуша-Кутуша
- Super expert
"Нация фастфуда"
кры-лыш-киpapa_jons писал(а):вкусно, если маринад поострее сделатьШтуша-Кутуша писал(а):Не вижу ничего вкусного.

"Нация фастфуда"
Не раз там кушалAviator писал(а):И с печёнкой с подливкой!Злой писал(а):в кафе "Пахра" ещё макароны самостоятельно делали и со сливочным маслом подавали

Fuck the fuel economy!
"Нация фастфуда"
А щас чо?Droopy писал(а):Мне в администрации раньше очень столовка нравилась
"Нация фастфуда"
А кто сказал, что кто-то задумывается только о еде? режим дня конечно не особо соблюдаю (но стараюсь спать не менее 9 часов в сутки), а регулярный спорт (два раза в неделю) в моей жизни присутствует. Чего и всем желаюProspy писал(а):Mirtala писал(а): пс: а то по таким страшилкам не только о ЕДЕ задумываться надо, а также вести режим дня, с обливаниями-зарядками и тп тд

"Нация фастфуда"
Не знаю , давно не былAviator писал(а):А щас чо?Droopy писал(а):Мне в администрации раньше очень столовка нравилась
Fuck the fuel economy!
"Нация фастфуда"
Так не покупайте замороженные крылья, покупайте охлажденныеpapa_jons писал(а): ну для начала их надо разморозить и маринад приготовить

Так вообще-то стирает стиральная машина, с детьми погулять можно и после ужина, а прибраться после того, как дети спать легли )))) Главное все правильно распланировать )))) Ну не вижу я в этом ничего сложного )papa_jons писал(а):а постирать, прибраться, с детьми погулять, потусоваться ? )) не все же в жратву упирается
зы: прошу прощения если кого-то обижаю.
"Нация фастфуда"
ога! в глобус заехать, потерять там часик-другой в пятничку )Mirtala писал(а):Так не покупайте замороженные крылья, покупайте охлажденные
много не много, а потребуетсяа чтобы приготовить маринад много времени не требуется.
ну как давай, расскажи как, если домой приезжаешь в 9-10 после 3-4х часовых пробок по МосквеГлавное все правильно распланировать ))))

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
"Нация фастфуда"
Droopy
Ога американская шаурма! До ресторана не доехал что ли?
Кстати пица там ништяк !
Ога американская шаурма! До ресторана не доехал что ли?
Кстати пица там ништяк !
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...