Сранья в столицу попёрся...........на М2 жутчайшая пробка на въезде......радио послушал - обстановка на дорогах - ах...... Развернулсянах через газон и - домой, в Подольск.
я из толбино до подольска доехал на летней резине вроде нормально
народ едет так потехоньку вроде ахтунга не наблюдается
дорогу х кто чистит - зима пришла неожиданно
тока с утра машину отдирать от снега замучелся
зато прикольная фишка подогреф лобовухи очень мне нравитсо
вот ещё для меня открытие - летняя импортная резина тормозит лучше чем русская всесезонка
Последний раз редактировалось pocomaxa 30 окт 2006 09:03, всего редактировалось 1 раз.
...вот уже сегодня утром кстати полезно было быть на гвоздях и снежной резине... Фсетки вовремя я переобулся. И не поздно, и не рано...
Юр переобувайся, ну нафик рисковать... Лучше поцокать лишнюю неделю.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Несмотря на то, что моя машина еще ни разу зимой в гараже не стояла, сегодня решила поехать на общественном транспорте. Подумалось, что на дороге сегодня будет "весело".
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
А я в гараже у одного товарища позавчера оставила свою суперщеточку... Минут 10 сегодня папочкой тоненькой машину от снега очищала, кстати результативно. Потом дед выглянул в окошко, поржал и скинул мне веничек..
Вот теперь понимаю, почему мужчины говорят что бабы - дуры. Хотя если б мужчина был повнимательней - не попала бы в такую ситуацию.
Кстати машин на дороге на удивление мало.
Последний раз редактировалось VictoryG. 30 окт 2006 10:36, всего редактировалось 2 раза.
ZasLanka писал(а): Вот теперь понимаю, почему мужчины говорят что бабы - дуры.
Да ладно, по-всякому бывает у всех, по русской традици зима всегда приходит неожиданно. Для очистки стекол от льда можно еще приспособить коробочку от дисков. Можно найти в любом бардачке.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
White Shark писал(а): Да нормально сегодня на дороге было. Ехал по скоростной - ни одной аварии. На въезде в Мск традиционно тесно, но сносно. Ехал там в 7-45 что-то.
не скажи... я сегодня две очень серьезные аварии видел
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
ZasLanka писал(а): Вот теперь понимаю, почему мужчины говорят что бабы - дуры.
Да ладно, по-всякому бывает у всех, по русской традици зима всегда приходит неожиданно. Для очистки стекол от льда можно еще приспособить коробочку от дисков. Можно найти в любом бардачке.
Вот у меня машина как раз напоминала снеговика, а льда почти не было. В багажник полезла.. Думала летнюю щеточку для стекол достать.. не открылся, примерз.
А про неожиданно - особенно обидно. Специально готовилась к неожиданно пришедшей зиме.
olinda писал(а):Несмотря на то, что моя машина еще ни разу зимой в гараже не стояла, сегодня решила поехать на общественном транспорте. Подумалось, что на дороге сегодня будет "весело".
olinda писал(а):Несмотря на то, что моя машина еще ни разу зимой в гараже не стояла, сегодня решила поехать на общественном транспорте. Подумалось, что на дороге сегодня будет "весело".
сегодня еще ничего..льда на дороге нет.
И слава богу.. Ато у меня зимние колеса лежат в том же гараже, что и щеточка..
Нармальна седня...120 по М2 из Москвы ехал...в Москвы в 8 выехал из центра Подольска в 9:40 был на Тульской. Обратно вообще за 40 минут.
З.ы. Лучше цокать как дятлы, чем приехать куда-нить...
Смешно, ей-богу, летняя резина при нынешней температуре - дубеет и не работает как положено. Даже если дорога сухая. А вреда шыпам никакого... Я вон на линке весной до мая цокал - хоть бы хны...
Переобулсо в пятницу вечером за час, т.к. лень было тратить несколько часов в выхи... А што сегодня будет на шиномонтажке творитцо...
Нормально доехала, только не ожидала, что 10 минут буду сугроб раскапывать, под которым машина спряталась))) А так все как обычно, Бутовский поворот, чтоб его!!! Думала, если раньше выехала, то можно и по маленькой проехать, фигушки. Буду опять по М2 ездить.
Эхх... Вот надо сейчас съездить ребенка к врачу показать, а резины еще нету. На стоянке хомяка приходится отсавлять Свинство это какое-то... :evil:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
На шиномонтажках седня полный аншлаг. Словил колесом какую то бяку, ездить вопщем то можно, но каждые полчаса приходится подкачивать. Так на всех шиномонтажках толпы народу, и ремонт колес временно прекращен!
сегодня еще ничего..льда на дороге нет.
И слава богу.. Ато у меня зимние колеса лежат в том же гараже, что и щеточка..
Дарагие жестянщеги! Весело будет завтра, когда все это замерзнет
Сегодня я на летней резине рассекал, то еще удовольствие... 60 км/ч всю дорогу И не знаю как переобуваццо теперь, на шиномонтаже когда я из гаража выезжал (6.40!!!) уже была очередь из 2 машин. Я фигею дорогая редакция, придется мне наверное до следующих выходных на летней резине по обочинам тошнить...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
сегодня вечером попробую пораньше с работы слинять, возьму колеса, и поеду по шиномонтажам... если везде толпы, придется самому прикручивать
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ёхан Пaлыч писал(а): сегодня вечером попробую пораньше с работы слинять, возьму колеса, и поеду по шиномонтажам... если везде толпы, придется самому прикручивать
прикрутить то не проблема, я бы на твоем месте и не заморачивался бы с шиномонтажем
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
А кто что скажет, а то я впервые столкнулся. У меня были длинные колёсные болты под литьё (длинная шестигранная головка под ключ) конус на болтах вроде совпадает с посадочным местом на штамповке, на которой шиповка одета. Но конус тоже длиннее чем надо. Имеет смысл купить обычные колёсные болты, или так сойдёт?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Serega1980 писал(а):прикрутить то не проблема, я бы на твоем месте и не заморачивался бы с шиномонтажем
да я бы даже не парился, если бы не температура все выходные провалялся, на работе щас сижу кое-как, а если еще и колеса откручивать/прикручивать, баюс помру
Волков писал(а):Имеет смысл купить обычные колёсные болты, или так сойдёт?
Можно и длинные болты вкрутить, если они не будут цеплять за ступицу спереди и не упруцца в кожух задних тормозов. Но если болты сильно длиннее - то лучше купить обычные. Да и от литья болтики хромированные, небось? Жалко их в соль-то...