допустим тонированоAndruha_ писал(а):или авто ушатано до такой степени что не может заехать бокс само?

Модератор: Plague
допустим тонированоAndruha_ писал(а):или авто ушатано до такой степени что не может заехать бокс само?
Почему? Можно. Просто спросили - я ответила. А "дружба" у гайцов сами знаете какая, для всех - прайс-лист.Andruha_ писал(а):а самим пройти ТО слабо? или авто ушатано до такой степени что не может заехать бокс само?
я с эти вообще не сталкивалсяpapa_jons писал(а):когда ты с этим сталкивался то последний раз ?
ноль рэ всегда, только квитанцииЛинка писал(а): 4500 руб. - это минимум, "по любви и дружбе"
Молодчинка!Злой писал(а): ноль рэ всегда, только квитанции
а что ещё кто-то платит деньги за это?Andruha_ писал(а):а самим пройти ТО слабо? или авто ушатано до такой степени что не может заехать бокс само?
Многовато, да еще и с заездомZeta писал(а):Нет, ребята. 4500 руб. - это минимум, "по любви и дружбе", и то с заездом в ангар.
мои цифры сущ-но ниже. Озвучивать не буду, т.к.papa_jons писал(а):Линка
ну ты свои цифры то озвчь
а то все охаете ахаете а по существу ничего ))
papa_jons писал(а):.... я не предлагаю ))))) сделаю себе )))
Может и не будет, а может какой-то человек, поддавшись модным тенденциям, зайдет почитать, что пишет простой люд, а потом наберет и скажет, - "Петрович, вы там у себя совсем охренели что-ли..." и станет услуга чуть дороже.Да ничего не будет.
у каждого второго есть дальний знакомый который может помочь решить подобные вопросы.
ааа, т.е. цель - что б услышали. Ну так вы определитесь - довольны ли вы данным сервисом или нет, т.к. если довольны, то обсуждать это открыто = повышать цену на сервис, а если не довольны услугой в принципе, то смысл писать здесь, если есть более конкретные адреса.а вот если в результате этих диалогов " петровичу " руки отобьют и он перестанет брать на руку, и не только он, но и многие прочие ... вот это будет результат. На дороге будет больше по настоящему исправных авто.
Форум он и есть форум, и название темы отражает её обсуждение, гласность у нас вроде и демократия, адреса и явки не сдаем, это вы зряescapeman писал(а): смысл писать здесь, если есть более конкретные адреса.
тоже поразилоIrtsh писал(а):А машины почему-то вообще не мыли, хотя мойка обязательно оплачивается.
ниразу машину зимой не мыл чтоли?че потом, уплотнители дверей отдирать вместе со льдом?
а если сигналка глюканет, а ключом открыть машину - а там льда полон замок...не просто так они не моют
а зачем ?Goshka писал(а):ниразу машину зимой не мыл чтоли?
ээх!Пяу Пяу писал(а):Квитанции 4 шт
- Мойка - 100р
- Диагностика - 476р
- Госпошлина - 300р
- ГТО - 204р.
Итого: 1170 рублей
вчера оплачивали в будке, справа от въезда на бывшую площадку осмотраzulu123 писал(а):тобы там не стоять, а заранее оплатить..
приезжаешь в ГИБДД, проходишь к ангарам прохождения ГТО там естьотделение СБЕРБАНКА, в нем лежат уже готовые квитанции, вписываешь ФИО и оплата, народу почти нетzulu123 писал(а):ээх!еще б с реквизитами.. чтобы там не стоять, а заранее оплатить..кста, мож есть где в тырнете для нашего гаи такое ?
в "сарайчике" просто говоришь ФИО и то, что оплата ГТО, они сами все делаютПяу Пяу писал(а): в нем лежат уже готовые квитанции, вписываешь ФИО