а я вот платил... сколько времени понадобится чтоб получить ТО ? включая сбор справок, прохождение водительской и само ТО ?Nazgul в завязке писал(а): Вот еслиб у меня авто было готово для ТО на все сто, то я б хрен когда проплатился.
Тонировка авто
Модератор: Plague
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
Чёт я запамятовал. А разве чистосердечное признание о том что дал взятку, не снимает вину с взяткодателя?Nazgul в завязке писал(а): papa_jons писал(а):
не мы таки, жисть такая..(с)
в суде расскажешь..

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
J.RicoJ.Rico писал(а):...а я бы поинтересовался с помощью видеокамеры в мобильнике есть ли у них ордер на обыск...Goshka писал(а): просто начинают тщательный осмотр ТС
а вот такого юмора они явно не поймут... выпишут и свидетелей найдут... даже не сомневайся....

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
А я даже не сомневаюсь, но есть ли что предъявить? Просто ведь можно сообщить что видео уже отправлено в виде ММС хорошим друзьям в Москву, с просьбой отправить в приемную МВД...Orion писал(а): выпишут и свидетелей найдут... даже не сомневайся
Или всетаки до-звиданья?
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.RicoJ.Rico писал(а): Просто ведь можно сообщить что видео уже отправлено в виде ММС хорошим друзьям в Москву, с просьбой отправить в приемную МВД...
Серёг, может так случится, что они тупо не поверят, что ты отправил ММС по причине отсутсвия оной услуги в их степях, а тебя самого отправят в КПЗ на какое-нить дознание. Дикое племя чувашское, однако.
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
J.RicoJ.Rico писал(а):А я даже не сомневаюсь, но есть ли что предъявить? Просто ведь можно сообщить что видео уже отправлено в виде ММС хорошим друзьям в Москву, с просьбой отправить в приемную МВД...Orion писал(а): выпишут и свидетелей найдут... даже не сомневайся
Или всетаки до-звиданья?
предъявить??? да им всегда есть что предъявить... в розыске всегда куча авто с преступниками неизвестной марки темного/светлого тонов... можно под любую машину подписать это....
Maks007 писал(а): а тебя самого отправят в КПЗ на какое-нить дознание

Да и им тоже всегда есть что предъявить... Ща Назгул придет и расскажет...Orion писал(а): да им всегда есть что предъявить..
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.RicoJ.Rico писал(а):Да и им тоже всегда есть что предъявить... Ща Назгул придет и расскажет...Orion писал(а): да им всегда есть что предъявить..
пусть расскажет.... а толку то? аксиома известна: бодаться с ними - себе дороже выйдет... они могут разобрать твою машину... составить протокол... извиниться... но предъявить им превышение полномочий - вряд ли получится....

- Nazgul в завязке
- Super expert
А шо Назгул. Я уже тут устал доказывать, что власть у нас создала все прпоны для нормального общения "народ - милиция".J.Rico писал(а): Ща Назгул придет и расскажет...
Взять хотя бы понятия "наружный осмотр", досмотр", и "обыск" - все понятия совершенно кардинальные. И только в последних двух необходимы понятые (в том числе для "откройте багажник"), Серег, не мне те объяснять. Но только ладно бы это делалось во благих целях. Ну там контрабанда, ВУ или еще че, а то так, для наживы и до*ба..

Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
О чем и говорю! Вот досмотришь какогонить кондома - он тя потом по судам затаскает (если не дай Бог ниче не найдешь)! В другой раз думаешь сильнее - а стОит ли докапыватцо... Зная это и с обратной стороны чувствуешь себя уверенней. "У Вас есть какие-то претензии ко мне? Давайте составим Акт, в котором укажем все до последней запятой, включая количество осадков в миллиметрах". И пусть они хоть угадятся на месте! Бумагу составить ОБЯЗАНЫ, а вот что я в ней напишу в объяснениях - это знаю только я, и они понимают это. Поэтому когда вокруг говорят что они - беспредельщеги - я не верю. Лоха они чуют издалека (тесак цуки забрали када на дембель с заполярья полз никакущий), но если с ними начинаешь общаться "в правовом поле" они уже понимают, что халявы не будет. Ну, вот разве что киргизы из татарстана не пуганые еще... Не знаю, не ездил, зря звиздеть не буду.Nazgul в завязке писал(а): Серег, не мне те объяснять
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.RicoJ.Rico писал(а):О чем и говорю! Вот досмотришь какогонить кондома - он тя потом по судам затаскает (если не дай Бог ниче не найдешь)! В другой раз думаешь сильнее - а стОит ли докапыватцо..Nazgul в завязке писал(а): Серег, не мне те объяснять
а гаец будет на бдительность свою напирать.... и что?

ты быка включил или где? Да пусть на что хочет свое напирает, но отразит это в своем документе! И не дай Бог ему не найти ни оружия ни наркотиков в моем автомобиле! Тока не надо говорить про "закладки". Это все влияние синематографа. Просто так, от балды, без разработки, никто не будет ничего закладывать. И если я хочу увидеть сертификат, акт поверки и инструкцию к прибору "Блик" - они ОБЯЗАНЫ мне это выдать для ознакомления, будь они хоть тунгусы, хоть буряты.Orion писал(а): а гаец будет на бдительность свою напирать.... и что?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.RicoJ.Rico писал(а):ты быка включил или где?Orion писал(а): а гаец будет на бдительность свою напирать.... и что?
да ничего я не включал... гаец - должностное лицо наделенное определенными полномочиями... и этим всё сказано... я сказал только истину: бодаться с ними и а тем более прикалываться не стоит... ИМХО...

J.Rico писал(а): Да пусть на что хочет свое напирает, но отразит это в своем документе! И не дай Бог ему не найти ни оружия ни наркотиков в моем автомобиле!
отразит... и бумажку напишет... и извинится даже перед тобой за то что ничего не нашел... а тебе это нужно?

И будет долго ходить на судебные заседания. Просто проходили.Orion писал(а): отразит... и бумажку напишет... и извинится даже перед тобой за то что ничего не нашел...
Это ты не истину сказал, а рекомендацию с собственного бугра. Истина в том, что существует Закон и Правила, и их надо соблюдать, и им в первую очередь, ибо они выставлены для того, чтобы регулировать нас в соблюдении Законов и Правил. И требование ознакомиться с сертификатами на контрольное оборудование - это не прикол, а правомерное действие.Orion писал(а): я сказал только истину: бодаться с ними и а тем более прикалываться не стоит... ИМХО...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Nazgul в завязке
- Super expert
J.RicoOrion писал(а): отразит... и бумажку напишет... и извинится даже перед тобой за то что ничего не нашел...
и ему за это еще и ничего не будет, а про 286 тут и говорить нечего, как говорит один мой знакомый "я просто выполняю свою работу".
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Nazgul в завязке
- Super expert
а на резиновую дубинку перед тем как применить (или на наручники), я те сертификат не должен показать?J.Rico писал(а): И требование ознакомиться с сертификатами на контрольное оборудование - это не прикол, а правомерное действие.
По секрету скажу, что и после применения не обязан. А ведь тоже значиться в графе как "специальное средство".
- Nazgul в завязке
- Super expert