Ты чё уже готов и машину мою ремонтировать?escapeman писал(а): И вааще, почему мы должны за тибя фсе делать!?

Проста вы ведь с этим сталкивались и знаете ответы на многие вопросы. Поэтому у вас и спрашивал. С меня пузырь.
Модератор: Plague
Не, я твою не знаю...Ты чё уже готов и машину мою ремонтировать?
Ну мне они нравятца. Просто за небольшие деньги и недороговизне в обслуживании выбор небольшой:Проста вы ведь с этим сталкивались и знаете ответы на многие вопросы. Поэтому у вас и спрашивал
что да? не менее безопасны, чем леворульные? А почему тогда, по-твоему мнению, вообще существует такое положение, что для правостороннего движения предназначены автомобили с расположением места водителя слева?White Shark писал(а): Да. Предчувствуя, што я не угал твою мысль и ответил не верно, предвосхищу твои последующие вопросы: ты ездил? Ну, чтобы предметно говорить далее.
А почему тогда повышающий коэффициент по ОСАГО им не введут?Маска Крокодила писал(а): А почему тогда, по-твоему мнению, вообще существует такое положение, что для правостороннего движения предназначены автомобили с расположением места водителя слева?
уверен, что исключительно из-за вводимого неравенства. Это был бы один из немногих коэффициентов, реально оправданный.Ёхан Пaлыч писал(а): А почему тогда повышающий коэффициент по ОСАГО им не введут?
ничего иного я не утвержадю и не "тру", мне лишь представляется очевидным, что в условиях правостороннего движения, при прочих равных, удобнее ездить на леворульном авто. Если удобнее, то безопаснее. А так - каждый себе выбирает сам.Ёхан Пaлыч писал(а): ИМХО бесполезные терки, каждый ездит на чем он хочет
мне интересно, а откуда ты это знаешь? может быть тебе вообще никто и никода не создавал опасную ситуацию на дороге? Ну и, если знаешь и ни разу, то, иными словами, лично ты не понимаешь, почему для правостороннего движения "по умолчанию" предназначены леворульные автомобили, так?Ёхан Пaлыч писал(а): Повторюсь - НИ РАЗУ праворулька не создала для меня опасную ситуацию на дороге
я наверное могу праворульку от леворульки отличить... ты не можешь? Причем руль для этого мне видеть совершенно необязательно.Маска Крокодила писал(а): а откуда ты это знаешь?
Мы сейчас вроде бы несколько о другом говорим - о безопасности праворуких на левосторонних дорогах. Если бы я сам за правый руль сел, мож я был бы и опасен, а те, кто на них ездят, мне помех не создают.Маска Крокодила писал(а): лично ты не понимаешь, почему для правостороннего движения "по умолчанию" предназначены леворульные автомобили, так?
Еще как создавали, в основном ГАЗели и ВАЗы глухо тонированные с перделками.Маска Крокодила писал(а): может быть тебе вообще никто и никода не создавал опасную ситуацию на дороге?
То что удобнее для меня лично - признаю, у меня леворульный авто, но вот обвинения в сторону праворуких не имея на то оснований из личного опыта тоже кидать не буду.Маска Крокодила писал(а): в условиях правостороннего движения, при прочих равных, удобнее ездить на леворульном авто
ага, признаюсь - далекооо не всегда могу отличить праворульку, не видя руля.. особенно, если вижу ее доли секунды, когда она показывается из-за грузовой. раз ты без вариантоа можешь - все, значит, тебе ни разу за 400000. Хотя, конечно, хотя бы из теории вероятности, поверить в это трудноЁхан Пaлыч писал(а): я наверное могу праворульку от леворульки отличить... ты не можешь? Причем руль для этого мне видеть совершенно необязательно.
да да, именно об этом. Я пока не понимаю, как может не быть более опасной ситуация, когда для - самый банальный пример - оценки обстановки на двусторонней неширокой дороге приходится дальше высовываться за осевую.Ёхан Пaлыч писал(а): Мы сейчас вроде бы несколько о другом говорим - о безопасности праворуких на левосторонних дорогах. Если бы я сам за правый руль сел, мож я был бы и опасен, а те, кто на них ездят, мне помех не создают.
положа руку на сердце, такие чаще раздражают, чем создают реально аварийные ситуации. Хоть и создают, конечно. Но "перделки" на безопасность уж точно не влияютЁхан Пaлыч писал(а): Еще как создавали, в основном ГАЗели и ВАЗы глухо тонированные с перделками.
так вот я пытаюсь узнать: то что - повторяю - "по умолчанию" при правом движении левый руль - не является весомым аргументом при сравнении опасности? Это получилось как-то случайно, и вполне могло быть наоборот?Ёхан Пaлыч писал(а): То что удобнее для меня лично - признаю, у меня леворульный авто, но вот обвинения в сторону праворуких не имея на то оснований из личного опыта тоже кидать не буду.
Ай маладца пост твой не заметил прав на ффсе 100 %.Aleks писал(а):В голову щас пришло. Мне однажды было супер удобно на садовом развернуться, на встречке не было никого, прямо в парковочку въехал к тому пункту, который мне и нужен был. Так вот когда у меня гаи, мимо проезжавшие, права забирали, я им тоже пытался втереть про безопасность и пр. пр. ))) Они сказали, что за такой проступок, даже взятки предлагать бессмысленно, потому что этоваще сверхнаглость ))))).Маска Крокодила писал(а): Если удобнее, то безопаснее. А так - каждый себе выбирает сам.
Надо будет повернуть на кругу перед ЗИО налево, когда там милиция будет. Попробовать им что ли эту фразу сказать, может сработает? )))))))
Типа о франзуском законе о 50 метрах зазора не в курсе ?Kirill_na_PRESSO писал(а):Вся Европа ездит бампер в бампер и не считает это плохим тоном.
вин на J начинается. вчера покупали колодки. когда забили вин в комп. то было показано что машина для ипонии. хотя эро все не так уж и важноJINY писал(а):Акуз
Видать тот ипонец на самом деле сингапурец какой-нить (хотя не ручаюсь)