А также ганцы. Молодцы- за****цы!приятно удивили котдивуарцы
FIFA World Cup Germany 2006
Модератор: Administrator
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Serega1980
- Expert
говорят востановиться, 10 дней и будет играть, как раз вовремяЗлой писал(а): чехи хороши, только жалко Коллера
у этих сильные игроки, но ваще не сыгранные , мне так показалось, и них можно офигеную команду сделатьЗлой писал(а): приятно удивили котдивуарцы
Сегодня еще украинцев надо посмотреть
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
- Serega1980
- Expert
Если бы они были криволапые,небыло бы у них 5 титулов чемпяонаф,причем на прошлом мундиале Бразильцы играли практически таким же составом,в основе небыло КАКи и в воротах был Маркош,ну мб еше немного подправили состав,так что ты не праф,но насчет Роналдо ты праф,на прошлом чемпе мира он стал лутчим бомбардиром и лутчим игроком мира того года,терь вот наверное успокоился...всё всем доказал...в матче тупа ходил по полю,бразильцы так не делают...имхо...Alf писал(а):Хорваты молодчаги, старались, скока голевых моментов создали! бразильцы че то не впечатлили, рональдо ваще мертвый -1 раз ударил издали по воротам и фсе. Не видать этим криволапым, зубастым кудесникам мяча в этом году 1 места!![]()
европа должна победить! ну или хоть азия
![]()
(евразия
)
З.Ы. надеюсь ето его первый и последний матч в таком духе..
БРАЗИЛИЯ FOREVER!!!!!!

06.06.07 I Was There!
-
- Super expert
- Контактная информация:
BRuT41iTY
налоели они выигрывать! как я радовался когда их французы порвали в финале!
ваобще когда выигрывает одна и та же команда - это мешает популяризации футбола! да и не так страшен черт как его молюют, хорватам чуть чуть нехватило, и девиз "мы забьем сколько захотим" больше для них не актуален, тперь они забивают сколько смогут
если вам нравятся эти бразильские обезьяны - то болейте за них на здоровье
я лично буду болеть за европейский футбол!
налоели они выигрывать! как я радовался когда их французы порвали в финале!
ваобще когда выигрывает одна и та же команда - это мешает популяризации футбола! да и не так страшен черт как его молюют, хорватам чуть чуть нехватило, и девиз "мы забьем сколько захотим" больше для них не актуален, тперь они забивают сколько смогут

если вам нравятся эти бразильские обезьяны - то болейте за них на здоровье

я лично буду болеть за европейский футбол!
- Serega1980
- Expert
да ну ты чего, с такой нрой как вчера, им бы до полуфинала дойтиAlf писал(а): налоели они выигрывать!
ну обезьяны не обезьяны, а мне вчера не понравились вообще ! грубо играют, это уже не те бразильцы, кошмар ! вчера после первого тайма статистика нарушений 12:3 в пользу бразильцев, это ужас какой-то, мне сразу канадцев напоминает в хоккее..Alf писал(а): если вам нравятся эти бразильские обезьяны - то болейте за них на здоровье
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
- Serega1980
- Expert
ага, все, вообще все спорные моменты в пользу бразильцев трактовал ..Дафна писал(а): А еще арбитр какой-то бразильской внешности подсуживал им постоянно, игру останавливал без веских причин.
- Serega1980
- Expert
Serega1980
Внимательнее смотреть надо было, батенька! Кто-то из бразильских игроков тоже ему улыбался.
Как объяснил мне мой муж- футболист, так нада. Чтоб судью запутать, склонить на свою сторону, они там его нахваливают, шутки- прибаутки. В общем расчет, а не то, что ты подумал.
Внимательнее смотреть надо было, батенька! Кто-то из бразильских игроков тоже ему улыбался.
Как объяснил мне мой муж- футболист, так нада. Чтоб судью запутать, склонить на свою сторону, они там его нахваливают, шутки- прибаутки. В общем расчет, а не то, что ты подумал.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Serega1980
- Expert
О чём вы тут разговариваете...мне пофиг на европейский футбол,Бразилия ЖГЛА ЖЖОТ И БУДЕТ ЖЖЕЧЬ и нее**т,правда 1 матч был не в их духе...играл там токо Рональдиньо,Кафу,и еще новичок Реала Мадрида...забыл как его фамилия...сорри...И есчё."Надоела она выигрывать",ну так в чём проблема?Не в Бразилии же...
06.06.07 I Was There!
- Serega1980
- Expert
- Serega1980
- Expert
Кстате для статистики,Европейские тимы побеждали на ЧМ 7 раз,неевропейские 9
З.Ы. в рейтинге ФИФА Бразилия на 1 месте
З.Ы. в рейтинге ФИФА Бразилия на 1 месте
Последний раз редактировалось BRuT41iTY 14 июн 2006 18:25, всего редактировалось 1 раз.
06.06.07 I Was There!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной