Я тоже могу фейс-контроль не пройти!!!

Давай без него! С паролем!
Я сам за всех радуюсь! Аффтор правильно сказал - 15 страниц и ни разу не погавкались - просто супер рекорд!Дафна писал(а): с душой в этой теме, я смотрю, все в поряде!!!
От спасибо! Жене тоже нравится!Maks007 писал(а): Легко , можно будет еще сделать подборку "диско" 80-х годов
А меня в ВЛКСМ не загнали, я упирался... целых 2 года гнобили, а через 2 года оно само по себе умерлоМышка-летучка писал(а): Но чтоб со значками ВЛКСМ
Не, спасибо! Сохрани! Авось пригодятся. Для той же самой ностальгии. А у меня потеряются... Будет жалко...Мышка-летучка писал(а): Могу подарить
..и как минимум кассетный магнитофон... Лучше конечно катушечный, но ему питания фиг найдешь, а для кассетника всетаки батарейки щас не проблема. У меня есть, правда уже постсоветская сонька... А Весна-309 уже не работает, скукожилась от суровых условий эксплуатации...CLAUDIA писал(а): захватите пластинку "Кармен" на ретро-пойнт!!
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а):Короче, наводите шмон дома и собирайтесь на сок березовыйС собой берите все, что найдете, было бы классно из пугача бахнуть, зарядив туда спичку. В приемник ВЭФ по моему запихивались батарейки, то есть будем слушать! Значки приветствуются
А еще надо обязательно откопать телефонный кабель в свинцовой оболочке, найти кирпич с "лунками", найти юзаную консервную банку, наплавить свинца, наделать "пирамидок" (хотя это математические конусы, но назывались пирамидками), гвоздь туда, спичек - и бабахать!Orion писал(а): да можно и обычную велосипедную спицу...
...я с детства знал что это кислота, низзя... а АТСка же рядом была, около Космоса (не ресторан, а велошкола, на Володи Дубинина), там этого добра (кабеля) было ну завались просто! На пустыре за Космосом и плавили...Мышка-летучка писал(а): Мы кабель не искали. Идешь к гаражам, находишь пластинки аккумуляторные
...этож как его разогреть надо было... алюминий не свинец и не олово, у него температура плавления не "костровая"...WNSAngeL писал(а): Мы из алюминия фигурки выплавляли