Респект каналу "Звезда"

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

:lol: кроме "камуфляжа" там... :oops: беда! Девочек в дикторши набирают не иначе по рекомендации женсовета "дваждыдивизиитриждыпочётногополка" :lol: С Русским языком не дружат сааафсем... - "сегодня на территории нашей страны наступило завтра" и ещё веселее - "... некоторые вызывают удивление , а другие впечатление"... :wink:
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

Lbvf
ну ради справедливости - это не есть только этму каналу свойственное. С русским языком плохую дружбу я например давно заметил на канала НТВ+.. еще в 2000 году.. Видел бы ты - как они там писали анонсыы фильмов.. я уж не говорю о набившем сокомину путание *тся* и *ться*.. я поразился, когда актрису Дэрил Ханна представили в каком то фильме .. * фильм с Дэрилом Ханной*.. то есть это они про мужчину какого-то писали.. и примеров этих пока смотрел НТВ+ - просто каждый день наблюдал множество.
DmitryMorozoff
Out of range
Out of range

Re: Респект каналу "Звезда"

Сообщение DmitryMorozoff »

тема закрыта
Последний раз редактировалось DmitryMorozoff 06 мар 2009 03:55, всего редактировалось 1 раз.
Spasibo.
Orion
Super expert
Super expert

Re: Респект каналу "Звезда"

Сообщение Orion »

DmitryMorozoff писал(а): Чем каналы открывать- лучше бы солдат накормили.
DmitryMorozoff
не спорю... согласен... а ещё лучше если бы и солдаты были накормлены и канал существовал...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

ndrew писал(а):Lbvf
ну ради справедливости - это не есть только этму каналу свойственное. С русским языком плохую дружбу я например давно заметил на канала НТВ+.. еще в 2000 году.. Видел бы ты - как они там писали анонсыы фильмов.. я уж не говорю о набившем сокомину путание *тся* и *ться*.. я поразился, когда актрису Дэрил Ханна представили в каком то фильме .. * фильм с Дэрилом Ханной*.. то есть это они про мужчину какого-то писали.. и примеров этих пока смотрел НТВ+ - просто каждый день наблюдал множество.
Всё хорошо... тока тексты этим ... девам ПИШУТ - следовательно - пишет некий Великий ПРАПОР!. :lol: Хочется чтоб всёж профессионалы там трудились , а вояки любят денежки пилить... так что не будет этот канал нормальным.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Lord Arkey
Member
Member

Сообщение Lord Arkey »

Lbvf писал(а):Всё хорошо... тока тексты этим ... девам ПИШУТ - следовательно - пишет некий Великий ПРАПОР!. :lol: Хочется чтоб всёж профессионалы там трудились , а вояки любят денежки пилить... так что не будет этот канал нормальным.
:lol: И имя этому Прапору "Батька Cipizd"... :)

Ну а если сУрьёзно... То канал, может, со временем станет нормальным... :) Все-таки надо сделать скидку на опытность т.к. канал сравнительно новый... :)
Когда летит на пламя мотылек,
О смерти он своей не помышляет...
Когда олень, от жажды изнемог,
Спешит к ручью, он о стреле не знает...
Я ж в лес, в огонь, к ручью себя стремлю,
Хоть вижу стрелы, пламя и петлю...
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

ну хорошо ..А НТВ+, о которм я говорил - тоже ПРАПОР?.. они его чоли по всем каналам гоняют?)))
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

ndrew писал(а):ну хорошо ..А НТВ+, о которм я говорил - тоже ПРАПОР?.. они его чоли по всем каналам гоняют?)))
если очень неймётся обсудить НТВ то создайте отдельную тему. Здесь речь идёт о Звезде... и идёт она потому , что остальные каналы давным давно достали... меня в том числе.
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

Lbvf писал(а):
ndrew писал(а):ну хорошо ..А НТВ+, о которм я говорил - тоже ПРАПОР?.. они его чоли по всем каналам гоняют?)))
если очень неймётся обсудить НТВ то создайте отдельную тему. Здесь речь идёт о Звезде... и идёт она потому , что остальные каналы давным давно достали... меня в том числе.
Во первых - мне не неймется.. может тебе неймется -так не суди всех по себе. А во вторых сравнить некие общие ечерты у разных каналов- считаю вполне укладывается в обсуждеие конкретного канала. Я же ни кого не упрекнул, что им *неймется* обсудить рекламу, когда было сказано, что на *Звезде* рекламы мало и она не такая навязчивая, как на других каналах. А то что лично тебя другие каналы достали - так это, извини, твое личное дело.. И не мешает мне высказывать свое мнение.
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

ndrew писал(а):
Lbvf писал(а):
А во вторых сравнить некие общие ечерты у разных каналов- считаю вполне укладывается в обсуждеие конкретного канала. .
:lol: Начинай. Какие ещё "некие общие черты у разных каналов" вы заметили..? :star: "Звезду" потому и обсуждают люди , что в общем и целом затея - прекрасна..., но исполнение ... как всегда. Сколько уже лиц , мелькнувших там , позже оказывалось где угодно... Почему это происходит? Не могут вояки работать... и другим не дадут...
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

" Каша, мёд, го..но и пчёлы.." (с)
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

ndrew писал(а):" Каша, мёд, го..но и пчёлы.." (с)
- опца дритца гоп цаца..? :mad:
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

ну... я не знаю.. но кажется нет :think:
cipizd
Member
Member

Сообщение cipizd »

Наконец вид славных сынов Отечества радует моё око. Нам нужно побольше такой молодежи как Orion которая смотрит Патриотические Русские каналы. Я предлагаю собраться ответственной и революционнобдительной части моисеевского форма на пикет в поддержку канала Звезда. А так же выразить решительный протест засилию американских шварцнегеров, эмтиви и брюсов уилисов, чьи фильмы содержат сцены насилия, гомосексуализма, секса и антирусскости. Слава каналу Звезда!
www.nеwcоntinеnt.ru
Русский Православный портал имени В.И. Ленина.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Что то у вас Борис Виталич с Орионом консенсуса не наблюдается.
Он пишет "респект, а вы "слава". Видимо ваша любовь родины происходит в разных ракурсах, или возможно даже позах. Самая тема пободаться, о том кто из вас натуральный русофил, ага?

По сабж - подобные каналы следует показывать насильно таким как рядовой Сычёв, чтоб утрата жизни полноценного человека, компенсировалась навязанной любовью к савеццкой армии - не зря же боец пострадал. Ну подумаешь ноги отрезали, и йайца заодно, - за то его трахнули в зад, и он стал настоящим военным. Теперь облик Сычёва как нельзя лучше олицетворяет и символизирует нашу доблестную армию, как раз такой какая она есть и всегда была в нашей стране, не важно при ком - хрущёве ли, брежневе или горбачёве. Так что действительно респект и слава каналу Звезда, что он скрывает истинное состояние нашей безногой и заражённой армии, и вместо неё - преподносит светлый лик рыластого, сытого и бравого солдата.
Большой брат...(с)
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Viking писал(а):Что то у вас Борис Виталич с Орионом консенсуса не наблюдается.
Он пишет "респект, а вы "слава". Видимо ваша любовь родины происходит в разных ракурсах, или возможно даже позах. Самая тема пободаться, о том кто из вас натуральный русофил, ага?

По сабж - подобные каналы следует показывать насильно таким как рядовой Сычёв, чтоб утрата жизни полноценного человека, компенсировалась навязанной любовью к савеццкой армии - не зря же боец пострадал. Ну подумаешь ноги отрезали, и йайца заодно, - за то его трахнули в зад, и он стал настоящим военным. Теперь облик Сычёва как нельзя лучше олицетворяет и символизирует нашу доблестную армию, как раз такой какая она есть и всегда была в нашей стране, не важно при ком - хрущёве ли, брежневе или горбачёве. Так что действительно респект и слава каналу Звезда, что он скрывает истинное состояние нашей безногой и заражённой армии, и вместо неё - преподносит светлый лик рыластого, сытого и бравого солдата.
Viking
с клоуном в бурке я бодаться а тем более дискутировать не буду... я не шоумен... а по поводу канала скажу: рыластых и сытых морд полно на всех каналах... больная морда только у Ющенко... :D
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Orion писал(а): Viking
с клоуном в бурке я бодаться а тем более дискутировать не буду... я не шоумен... а по поводу канала скажу: рыластых и сытых морд полно на всех каналах... больная морда только у Ющенко... :D
Согласен в том, что с данным клоуном в бурке бодаться бесполезно. Это чучело уже много лет засоряет подольский форум, и его не банят видимо заочно, пока он не залупается откровенно.

На счёт сытых морд тоже соглашусь - один Михаил Ефремович чего стоит, видимо прям с утра забрасывает, так как на работу он регулярно запаздывал, а вместе с ним - тысячи жителей калужского направления.

А вот что непонятно - в чём респект каналу Звезда? И за что?
Большой брат...(с)
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Viking писал(а): Согласен в том, что с данным клоуном в бурке бодаться бесполезно. Это чучело уже много лет засоряет подольский форум, и его не банят видимо заочно, пока он не залупается откровенно.

На счёт сытых морд тоже соглашусь - один Михаил Ефремович чего стоит, видимо прям с утра забрасывает, так как на работу он регулярно запаздывал, а вместе с ним - тысячи жителей калужского направления.

Viking
дык я же писал... фильмы документальные очень неплохие... политические программы (ну это конечно кому как) отличаются по взглядам и комментариям от программ центральных каналов... меня вот стиль Познера вообще бесит... и тампаксы не рекламируют...
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Viking писал(а):
Orion писал(а): Viking

:lol: ... ну мои респект и уважуха за "камуфляж" и за приколы типа ... как я писал. :wink:
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

Viking писал(а):[А вот что непонятно - в чём респект каналу Звезда? И за что?
За то, что он хоть и мало чем отличается от других каналов, но зато название имеет патриотичное.
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Володя писал(а):
Viking писал(а):[А вот что непонятно - в чём респект каналу Звезда? И за что?
За то, что он хоть и мало чем отличается от других каналов, но зато название имеет патриотичное.
:roll:ну звёзды бывают не только на погонах....
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Lbvf писал(а): :roll:ну звёзды бывают не только на погонах....
Lbvf
да и звезды бывают не только 5-ти конечные... :wink:
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

вчера про Ан-124 и вообще про широкофюзеляжные самолеты классная программа была разбашевская - Крылья Отчизны
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»