Нихренасе у тебя потребности

Модератор: mike
Хотелось бы домик построить, участок красивый создать, денег уйма надо. А я этим летом хозблок за 200 построил, вот думаю, как люди дома строят?Андрей221 писал(а):Нихренасе у тебя потребности
Последние годы это какие? Если последние три, то только уменьшалиDr.Schultz писал(а):кому поднимали зарплату больше всего в последние годы? ... военные
последние, относительно благополучные, до санкцийЛенивый писал(а):Последние годы это какие? Если последние три, то только уменьшали
Вот я и ответил ))Dr.Schultz писал(а):Сколько Вам нужно зарабатывать ежемесячно, чтобы ни в чем себе не отказывать?
К вопросу о репрезентативности форумных голосовалокDr.Schultz писал(а):Жуткое расслоение наблюдается, либо меньше 15, либо сразу больше 50, пресловутой серединки за 25 как не было, так и нет
Теперь я понял, чьи все эти лексусы возле подъездаболее 50000
61
55%
Нормальный такой хозблок за 200 тысяч.EvilBear писал(а):Хотелось бы домик построить, участок красивый создать, денег уйма надо. А я этим летом хозблок за 200 построил, вот думаю, как люди дома строят?Андрей221 писал(а):Нихренасе у тебя потребности
Ну чем не мечта?
Для шале простовато, для хозблока чрезмерно. В чем мечта то?EvilBear писал(а): Ну чем не мечта?
Обычные рабочие тут не трындят. Молодежь то же. Тут довольно таки узкая выборка.Алехандро писал(а):К вопросу о репрезентативности форумных голосовалок
не тебе то от куда знать? выдумщик...Ленивый писал(а):Последние годы это какие? Если последние три, то только уменьшалиDr.Schultz писал(а):кому поднимали зарплату больше всего в последние годы? ... военные
как то несерьезно звучат твои слова Иван. По пижонски. А как же "лечить так лечить, летать так летать, стрелять так стрелять"? А то "по чуть чуть", "поработал часик другой"ivan писал(а): Как ни странно нет. Тем более в моем случае. Когда предположим две три недели просто отдыхаешь и еще парочку отдыхаешь уже по чуть чуть работая. Пара тройка часов в день размазываются незаметно и вообще не напрягают. Поплавал например, или по горам полазил, пришел, поел.. и поработал часок другой и потом по новой отдыхать. Так заметно лучше чем в офисах то сидеть, поверь)
элементарно строят - заработал, и построил. не вижу проблем.EvilBear писал(а):Хотелось бы домик построить, участок красивый создать, денег уйма надо. А я этим летом хозблок за 200 построил, вот думаю, как люди дома строят?Андрей221 писал(а):Нихренасе у тебя потребности
Мне то? Ну да, действительно, "от куда" мне знать...Yury писал(а):не тебе то от куда знать? выдумщик...
у меня знакомый баню себе отгрохал 6x8 с мансардой, 4.5 ляма отдал.Aviator писал(а):Нормальный такой хозблок за 200 тысяч.EvilBear писал(а):Хотелось бы домик построить, участок красивый создать, денег уйма надо. А я этим летом хозблок за 200 построил, вот думаю, как люди дома строят?Андрей221 писал(а):Нихренасе у тебя потребности
Ну чем не мечта?
Не в бровь, а в глаз, как говорится...Зубр писал(а):наш местный мажор-понторез
Ну так изначально опрос про зарплаты...Ленивый писал(а):Я вот правда не совсем понимаю, как в Подольске можно прожить на "менее 15 тысяч"?
Или все же речь о белой зарплате, а доход выше?
Тогда реально ни о чём разговорч.у.к.ч.а. писал(а):Допустим, кто-то получает 15 тыс. (проголосовал), а его вторая половина 45 тыс. (нет на форуме) ...
Ну да, о чем и речь...Ленивый писал(а):Тогда реально ни о чём разговор
Буржуй-клаб?Zaxarov писал(а):баню себе отгрохал 6x8
ты бы видел ту баню.tovarisch писал(а):Буржуй-клаб?Zaxarov писал(а):баню себе отгрохал 6x8
Не понимаю подобных подходов. Ну есть свободные средства - создай бизнес! Какую-нибудь сыроварню организуй. Или кафе открой. Или купи три легковых машины и сдавай в аренду. По организационным и психологическим расходам - примерно как зарывать миллионы в фундамент дома, в котором в лучшем случае будут жить пять человек. Да и то не всегда.Zaxarov писал(а):он сейчас дом себе строит, в фундамент угрохано 2 ляма, а там пока только фундамент.
Что про баню, что про это, все на устах поговорка одна, про тех, без кого плохо живетсяZaxarov писал(а):он сейчас дом себе строит, в фундамент угрохано 2 ляма
Кто деньгам цену не знает, не задумывается над этими вопросами. А кто знает, тот и без отговорок может бизнес организовать с нуляАлехандро писал(а):Ну есть свободные средства - создай бизнес
Ну да. Для хозблока я бы вагончик поставил за 50 рупий и обшил бы его рупий за 20 максимум на свой вкус.Aviator писал(а):Нормальный такой хозблок за 200 тысяч.EvilBear писал(а):Хотелось бы домик построить, участок красивый создать, денег уйма надо. А я этим летом хозблок за 200 построил, вот думаю, как люди дома строят?Андрей221 писал(а):Нихренасе у тебя потребности
Ну чем не мечта?
Мда, умудрились стильные по сути валуны, попосвым навершием жутко опошлить.Первое, что гуглится))