Борей писал(а):ты сам то в этот бред веришь?

ты какие из свершившихся и общепризнанных фактов бредом называешь?
то что война в Сирии идет, то что американцы и французы сожалеют о том, что на Ливию напали?
то что в Париже сотню людей расстреляли? то что из-за американских санкции тысячи французов без работы остались?
или ты опять просто так воздух испортил и убежал?
Viking писал(а):Есть просто моменты, которые для меня совершенно неочевидны )
что из перечисленного для тебя неочевидно?))
Viking писал(а):Во первых, что ты вкладываешь в понятие "дружба".
взаимовыгодное экономическое сотрудничество во всех областях, хотя бы так как было 3-5 лет назад
или я в чем то неправ?
Viking писал(а):А мы разве не часть государства? Представь, если каждый человек, выключит зомбо.тв и просто соблаговолит пообщаться с американцами или другими европейцами. Вот так пообщаться и понять, что у них тоже две руки и две ноги, два глаза и красная кровь, что они мыслят так же как и мы, и живут вполне себе нормальными и человеческими ценностями. И всё будет в порядке и дружба будет и жвачка.
ну хватит утрировать, если они такие друзья наши, то зачем все границы по периметру войсками окружили, завозят оружие массового поражения и организуют учения (как сейчас в грузии), а американское военное руководство напрямую и в открытую заявляет, что боится возрождающейся России? или тебе дружба как при Ельцине интересна? чтоб в "шестерках" всегда ходить
мне, например, интересна дружба на равных правах, а не так, как тебе