Страница 7 из 238
Добавлено: 01 ноя 2005 10:45
Juliko Banditto
Илка права. рыба - очень "нежный" продукт. ее в маринаде долго держать нельзя. это не баранина, у которой нужно еще специфический запах отбить
Добавлено: 01 ноя 2005 10:56
Господин ПЖ
Нет я все таки боюсь, есть сырую рыбу
Добавлено: 01 ноя 2005 10:58
Господин ПЖ
ни ел
Добавлено: 01 ноя 2005 11:15
Господин ПЖ
и не собираюсь
Добавлено: 01 ноя 2005 11:27
Juliko Banditto
Акуз
а ты и селедку только в жаренном виде ешь?
Добавлено: 01 ноя 2005 11:36
Господин ПЖ
Juliko Banditto писал(а):Акуз
а ты и селедку только в жаренном виде ешь?
нет а что
Добавлено: 01 ноя 2005 11:45
CLAUDIA
ИЛКА
А я например ненавижу суши...хотя долго в Мурманске прожила...я рыбу вообще видеть не могу, а в сыром виде и подавно!!!
Добавлено: 01 ноя 2005 12:14
Juliko Banditto
CLAUDIA писал(а):ИЛКА
А я например ненавижу суши...хотя долго в Мурманске прожила...я рыбу вообще видеть не могу, а в сыром виде и подавно!!!
та же фигня... объелся в свое время
Добавлено: 01 ноя 2005 12:23
CLAUDIA
Juliko Banditto
попробовала только один раз...совершенно не понравилось! не поддерживаю я японскую кухню! куда лучше итальянская или мексиканская...
эх, чувствуется, что скоро обед

Добавлено: 01 ноя 2005 12:39
Juliko Banditto
CLAUDIA
да неее.. "объелся" - это про рыбу в любом виде... мама ее до сих пор присылает. а я делюсь с друзьями, т.к. не могу уже видеть эту осетрину и прочие деликатесы. а суши я тоже попробовал раз в жизни - жутко не понравилось!. уж лучше баранью ляжку поесть...
Добавлено: 01 ноя 2005 12:40
Господин ПЖ
а я после службы икру вообще за еду не считаю
Добавлено: 01 ноя 2005 12:56
Господин ПЖ
Почему я очень люблю морепродукты, туже сёмгу и туже селёдку
Добавлено: 01 ноя 2005 12:58
Господин ПЖ
ИЛКА писал(а):Акуз
ая люблю еще мидии, тоже вкусно очень
а я их не люблю т.к. они гавном пахнут
Добавлено: 01 ноя 2005 12:58
Saman
креветки тоже очень неплохи..

особенно с пивком...
Добавлено: 01 ноя 2005 12:59
Простодушный
Акуз писал(а):[
а я их не люблю т.к. они гавном пахнут
А ты их помой перед употреблением. )))
Добавлено: 01 ноя 2005 13:01
Saman
Акуз писал(а):ИЛКА писал(а):Акуз
ая люблю еще мидии, тоже вкусно очень
а я их не люблю т.к. они гавном пахнут
это сматря где ловить..

Добавлено: 01 ноя 2005 13:06
Господин ПЖ
В0ЛОДЯ писал(а):А ты их помой перед употреблением. )))
так они же в маринаде, зачем их мыть?
Добавлено: 01 ноя 2005 13:10
Господин ПЖ
так я их не ем, в первый раз были куплены в маринаде, я понюхал и они воняли гавном, потом несколько раз на разлиных застольяъ видел эти мидии и ради интереса понюхал, так-же воняли гавном причем независимо от маринада т.е. как в классическом воняли так и во всяких томатных и т.д. воняли гавном
Добавлено: 01 ноя 2005 13:14
Господин ПЖ
ИЛКА писал(а):Акуз
мне кажется тебя просто этот запах преследует
Я бы его в таком случае просто не замечал
Добавлено: 01 ноя 2005 13:21
Juliko Banditto
фигасе! вот это новости... откуда в мидиях гавно?
Добавлено: 01 ноя 2005 13:25
Господин ПЖ
я во первых сказал что они пахнут гавном а не то что в них есть гавно.
с другой стороны что в них не может быть гавно?
Добавлено: 01 ноя 2005 13:28
Juliko Banditto
ну дыма без огня не бывает... если пахнет - значит есть

Добавлено: 01 ноя 2005 16:37
Волков
CLAUDIA писал(а): попробовала только один раз...совершенно не понравилось! не поддерживаю я японскую кухню! куда лучше итальянская или мексиканская...
Такая же фигня.
Juliko Banditto писал(а): а суши я тоже попробовал раз в жизни - жутко не понравилось!
Вот и я не понимаю, как так получилось что из этой убогой и неприхотливой по сути еде сделали культ.

Добавлено: 01 ноя 2005 16:45
Juliko Banditto
Волков
я так понимаю, в японии ее едят самые низшие слои... кому и приготовить не на чем...
Добавлено: 01 ноя 2005 16:49
Волков
Juliko Banditto
Скорее всего.
Добавлено: 01 ноя 2005 17:25
Juliko Banditto
Волков
тогда понятно что к чему... у нас всегда в моду входит все нищенское из других стран...
Добавлено: 14 ноя 2005 13:25
Господин ПЖ
Братья, вчера ездил на львовский рынок, там один фермер открыл мясную лавку, я как её увидел так просто не хотел уходить, все очень вкусно пахнет, очень аппетитный вид и весьма демократические цены, к примеру парная свиная шейка 150 рублей, сосиски 80 рублей, свиная лопатка 150 рублей и все очень свежее и натуральная.
Причем когда взвешивают то округляют в выгодную для покупателя сторону т.е. если весит двакилотристо, то считают как два кило.
Вообщем набрали мы там всякой гастрономии и парного мяска.
Приехали домой, поджарили картошоечки и парной свининки и так все это было вкусно. И очень хотелось пропустить под это дело грамм 100 водочки... но нельзя... нужно было ехать...
Добавлено: 14 ноя 2005 13:27
Зубр
Акуз писал(а): Приехали домой, поджарили картошоечки и парной свининки и так все это было вкусно. И очень хотелось пропустить под это дело грамм 100 водочки... но нельзя... нужно было ехать...
Ну вот ! Испортил себе праздник.
Добавлено: 14 ноя 2005 13:29
Господин ПЖ
ага, тем более что в конце концов никуда не поехал
Добавлено: 14 ноя 2005 13:31
масандра
Акуз
какие-то подозрительно низкие цены......
ты сегодня как себя чуйствуешь?

Добавлено: 14 ноя 2005 13:31
Зубр
Акуз
Вот облом то!
А где этот львовский рынок?
Добавлено: 14 ноя 2005 13:32
Господин ПЖ
масандра писал(а):Акуз
какие-то подозрительно низкие цены......
ты сегодня как себя чуйствуешь?

просто отлично!
я и сам поразился, но приезжай сама и посмотри
Добавлено: 14 ноя 2005 13:33
Господин ПЖ
Зубр писал(а):Акуз
Вот облом то!
А где этот львовский рынок?
на львовской, возле ж.д. станции
Добавлено: 14 ноя 2005 13:33
Простодушный
Дэйпингует негодяй. Разорит конкурентов и установит цены в Львовском по 350р. за кило шейки.
Добавлено: 14 ноя 2005 14:47
Волков
Акуз писал(а): Братья, вчера ездил на львовский рынок, там один фермер открыл мясную лавку
То то я и смотрю на Львовке все бродячие собаки куда-то исчезли.
