Мосьё БумбА он теперь?Dr.Schultz писал(а):наверное, где то во Франции ужеtaisha k. писал(а):Бумба мон амур

Мосьё БумбА он теперь?Dr.Schultz писал(а):наверное, где то во Франции ужеtaisha k. писал(а):Бумба мон амур
Встретил её в самолёте, когда в Бангкоке приземлялись.taisha k. писал(а):Пенелопа
Самана видела недавно в "Глобусе". Всё такой же... кудрявый.taisha k. писал(а):А мне еще Клавдия, Пенелопа и Саман вспомнились. И Марта и брутальный Ара. И Альф еще
Трёхминутный поиск в соцсетях показал, что человек так далеко не уехал и пребывает в добром здравии в нашем славном городе.летучка писал(а):А Кеймастер мне встречался пару лет назад в соцсетях. Вроде бы его пригласили на работу в Штаты или типа того, специально не следила.
Недавно видел его в Гран-сити (если не ошибся).женька А писал(а):Дан вроде собирался в Болгарию вроде даже квартиру присматривал или даже купил. эт о уже несколько лет назад
Да может и пресобирался всяко бывает но намерения были сурьезныеDaddy Cool писал(а):Недавно видел его в Гран-сити (если не ошибся).женька А писал(а):Дан вроде собирался в Болгарию вроде даже квартиру присматривал или даже купил. эт о уже несколько лет назад
fuggy писал(а):хотабыч
я тебе еще больше скажу, он и меня видел...
Кто? Дан???летучка писал(а):Дома сидит, дите нянчит.
С Клавидией где то год назад переписывались. В мае у неё ДР - нужно будет поздравить )taisha k. писал(а):А мне еще Клавдия, Пенелопа и Саман вспомнились. И Марта и брутальный Ара. И Альф еще
Блииин! Еще сильно некоего Викинга не хваатаетViking писал(а):С Клавидией где то год назад переписывались. В мае у неё ДР - нужно будет поздравить )taisha k. писал(а):А мне еще Клавдия, Пенелопа и Саман вспомнились. И Марта и брутальный Ара. И Альф еще
Марта, как я понимаю, забросила движение "наши" и ушла в дела семейные )
Про остальных не знаю.
Тогда я вам надоем всем очень быстро ))Андрей221 писал(а):Viking
Мало тебя видать, флуди больше
Старею, бро...))Viking писал(а):Машуня, ты прям сентиментальна как никогда
Статистику по продолжительности жизни видел? Они и останутся...fuggy писал(а):А бабули останутся?
Ломайте шаблоны, не сдавайтесь... Боритесь!))Ленивый писал(а):Статистику по продолжительности жизни видел? Они и останутся...fuggy писал(а):А бабули останутся?
Много веселиться вредноAviator писал(а):Андрей221
Хоть веселее тут будет
На любимого коня сел?)))Фотографъ писал(а):Интересен даже не Захаров, а сам вопрос...
Битва за места на кладбище...
Сжечь трупака, а пепел развеять...
Трупу уже пофиг...