Весь санузел и кладовка в моем случае, сделана из каких то гипсовых блоков, стена между кухней и комнатой из трех частей, центральная - литье, остальное можно убирать, только вот кухня с гостинной в одном флаконе на любителя))Sql123 писал(а):Я тоже ее хотел. Но в итоге ту которая 45.98 решил. На 5 этаже.el_pako писал(а):Планировка та, на которую указывает стрелка, как я понимаю прям над подъездом. Конечно комната сама маловата, к сожалению, остальные варианты на момент покупки были дороже, либо далеко от инфраструктуры и транспорта(
Интересно насчет перепланировок. Какие стены нельзя трогать
ЖК "Парковый", Ульяновых, 31
Я походил на 3-ем этаже летом по всем однушкам, 45.8м - комната по ощущениям не больше чем в 43м, при этом переплачивать за лоджию не захотел)Sql123 писал(а):Я тоже ее хотел. Но в итоге ту которая 45.98 решил. На 5 этаже.el_pako писал(а):Планировка та, на которую указывает стрелка, как я понимаю прям над подъездом. Конечно комната сама маловата, к сожалению, остальные варианты на момент покупки были дороже, либо далеко от инфраструктуры и транспорта(
Интересно насчет перепланировок. Какие стены нельзя трогать
- bvz rfr bvz
- Super expert
Sql123 писал(а):Кто нибудь читал ДДУ? пункт 1.1 последний абзац не понятен, неужели если БТИ измерит с учетом понижающих коэффициентов (в соответствии с СНИП и законом), и получится площадь меньше чем указано в ДДУ, то застройщик все равно не вернет деньги?

Подскажите, пожалуйста, Подольск-Комтрейд рассрочку предоставляет?
Sql123
А что в ЖК Весенний?
А что в ЖК Весенний?
Читал-читал, но ничего жуткого, ужасного не обнаружил - нормальное явление в отечественном домостроении.Sql123 писал(а):Почитайте их ветку в конце. Суды. Дома не сданы. Тепла нет и электричествв тоже
Да нет.Sql123 писал(а):Купили там?)
Была в вск на стройке, рабочих не видно, выходной.
В "офисе" сидел Василий, сказал все в норме, все по плану. Рабочих не видно в будни, потому что внутри здания делают
В "офисе" сидел Василий, сказал все в норме, все по плану. Рабочих не видно в будни, потому что внутри здания делают
В "офисе" сидел Василий, сказал - все в норме, все по плану, мы сваливаем
ШУ-ЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
На самом деле, чего нервничать, деньги заплачены, от нас ничего не зависит. Мы же не можем повлиять никак на ситуацию. Я надеюсь, что все будет хорошо. Так как собрались уже переезжать!!!

ШУ-ЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
На самом деле, чего нервничать, деньги заплачены, от нас ничего не зависит. Мы же не можем повлиять никак на ситуацию. Я надеюсь, что все будет хорошо. Так как собрались уже переезжать!!!
Это что за новость у них там?!
"Совместная акция с Банком ДельтаКредит — ипотека 9%! 26.01.2016
Начинается совместная акция с Банком ДельтаКредит. Приобрести квартиру в новостройке в жилом комплексе «Парковый» по ипотеке стало еще доступней. Ставка по кредиту — всего 9%!
Выбрать квартиру Вы можете перейдя по ссылке. Все подробности Вы можете узнать по телефону: +7 (495) 782-71-75"

Начинается совместная акция с Банком ДельтаКредит. Приобрести квартиру в новостройке в жилом комплексе «Парковый» по ипотеке стало еще доступней. Ставка по кредиту — всего 9%!
Выбрать квартиру Вы можете перейдя по ссылке. Все подробности Вы можете узнать по телефону: +7 (495) 782-71-75"

DJ Ugar писал(а):Это что за новость у них там?!![]()
Подскажите пожалуйста это только в Дельте такой процент? или в Сбере аналогичная ставка??
Кино опять включили, тока в одном зале...Sql123 писал(а):... Камера не работает ...
- bvz rfr bvz
- Super expert
Как сэкономить при покупке квартиры в новостройке ЖК "Парковый", Ульяновых, 31.
Три способа получить скидку там, где все боятся просить скидку.
http://journal.tinkoff.ru/om-nom-nom/
Три способа получить скидку там, где все боятся просить скидку.
http://journal.tinkoff.ru/om-nom-nom/
-
- Expert
1. 5й этаж однозначно лучше 2го. Почти всегда.
2. Кирпичи наверх тащить замонаешься, если это делать "и так". Если разобрали кран, а коробка еще не достроена, то это скорее всего означает смену подрядчика
3. 43-метровая квартира может стать еще удачнее, если срезать угол комнаты. Тогда коридор будет выглядеть визуально намного больше, а в самой комнате мало что изменится
2. Кирпичи наверх тащить замонаешься, если это делать "и так". Если разобрали кран, а коробка еще не достроена, то это скорее всего означает смену подрядчика
3. 43-метровая квартира может стать еще удачнее, если срезать угол комнаты. Тогда коридор будет выглядеть визуально намного больше, а в самой комнате мало что изменится
- bvz rfr bvz
- Super expert
Это перепланировка....Добрый Тролль писал(а):... 43-метровая квартира может стать еще удачнее, если срезать угол комнаты. Тогда коридор будет выглядеть визуально намного больше, а в самой комнате мало что изменится

Проходил мимо сегодня - трудятся! ЖужжатЪ, варят, кран-балкой наверх грузы поднимают, машины с др. рег. номерами в том же кол-ве, что и ранее у будки продаж стоят. Да, исчё забыл сказать - кирпичи на балконах кладут, о!Добрый Тролль писал(а):1. 5й этаж однозначно лучше 2го. Почти всегда.
[quote="Добрый Тролль"] Если разобрали кран, а коробка еще не достроена, то это скорее всего означает смену подрядчика
Думаю, что насчет смены подрядчика Вы погорячились! Как я разумею и как в проектной декларации (п. 2.16), размещенной на сайте компании, изложено ЗАО "Подольск-Комтрейд" является и генподрядчиком, и застройщиком, и заказчиком, видимо также. Ежели не прав, поправьте!
Думаю, что насчет смены подрядчика Вы погорячились! Как я разумею и как в проектной декларации (п. 2.16), размещенной на сайте компании, изложено ЗАО "Подольск-Комтрейд" является и генподрядчиком, и застройщиком, и заказчиком, видимо также. Ежели не прав, поправьте!
Если кто будет на выходных возле стройки прогуливаться - отпишитесь как там дела. Благодарю. 

Проходил сегодня - трудятся: установили мачтовый подъемник, кладут кирпич, устанавливают окна, короче оживилась стройка. Да, в поликлинике чёта делают, дизель грохочет. Кратко.DJ Ugar писал(а):Если кто будет на выходных возле стройки прогуливаться - отпишитесь как там дела. Благодарю.
-
- New member
Marigoret писал(а):Подскажите, пожалуйста, Подольск-Комтрейд рассрочку предоставляет?
Да, с ними можно договориться.
-
- New member
Есть))) мы вот недавно приобрели квартиру на 5ом этаже во 2ой секции! Очень приятно, будем соседями.Sql123 писал(а):А тут есть кто уже купил или собирается покупать?) так сказать соседи) хотя я сам еще не оформил. С 5 этажа 2 секции может есть кто?)
-
- New member
А кто нибудь был недавно внутри дома, интересно начали они батареи устанавливать? А то в последний раз в декабре нам во время просмотра "арсеналовцы" сказыли якобы не устанавливают потому что их могут украсть вандалы(я долго смеялась)
А на какой срок дают рассрочку? До сдачи дома или на год?VASILINA90 писал(а):Да, с ними можно договориться.
Кто знает почему такая разница в цене на трешки?
трешка в первой секции 75.61 квадратных метров цена - 87'301 рублей,
а трешка 91.24 квадратных метров - 67'900 рублей в той же секции...
-
- New member
Нам предложили максимум на 6 мес. Ну я думаю с ними можно договориться и до конца года. Думаю пойдут на встречу тк сейчас рынок стоитMarigoret писал(а):А на какой срок дают рассрочку? До сдачи дома или на год?VASILINA90 писал(а):Да, с ними можно договориться.
- bvz rfr bvz
- Super expert
Берите трешку 91.24 квадратных метров - за 67'900 руб. А вообще чем меньше площадь тем больше цена на метр квадратный...ЮАРЕК писал(а):Кто знает почему такая разница в цене на трешки?

Кто-нибудь знает какая будет разводка отопления (горизонтальная или вертикальная) и будут ли ставить индивидуальные теплосчетчики?
Добрый день , уважаемые соседи 
мы из 2 секции , 16 этаж
наболевший и терзающий душу вопрос : никого не смущает наличие ж/д путей ? может кто-то есть из близь лежащих домов ? очень слышна дорога ? тем более легкое метро дополнительно строят ? кто-то говорит , что летом вообще невозможно с открытым окном быть
поделитесь впечатлениями , заранее благодарю

мы из 2 секции , 16 этаж

поделитесь впечатлениями , заранее благодарю
Ося, живу в доме через дорогу, Мраморная 14. Дорогу не слышу вообще. Летом окна открыты, дорога не беспокоит. Дело привычки 
2 секция 11 этаж
привет соседям!

2 секция 11 этаж

Ося
Про легкое метро не нада, пожалуйста!
Про легкое метро не нада, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Андрей-I 04 мар 2016 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Андрей-I
Про легкое метро тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=153995
Ося
А вам сюда http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=595
Про легкое метро тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=153995
Ося
А вам сюда http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=595
http://riamo.ru/multimedia_video/201406 ... 75544.html
добрый вечер, соседи
это ссылка про легкое метро , которое вероятно будет род окнами нашего дома, а мы кстати тоже из Паркового, не хочется уезжать из микрорайона:) а вот интересно, если поликлиника детская в комплексе, автобус чаще ходить начнет ?:)
бан на неделю за игнорирование правил форума
добрый вечер, соседи

- bvz rfr bvz
- Super expert
Интересно много народу ездит из Подольска в Раменское и обратно?Она пройдет из Подольска через Домодедово в Раменское, связав между собой три зоны с повышенной плотностью населения.

А в Домодедово?bvz rfr bvz писал(а):Интересно много народу ездит из Подольска в Раменское и обратно?Она пройдет из Подольска через Домодедово в Раменское, связав между собой три зоны с повышенной плотностью населения.
А подскажите пожалуйста - через самого застройщика реально приобрести квартиру в этом ЖК (минуя посредников-кровососов)? И насколько я понимаю это на Свердлова 9а ехать надо?