возможно, но я удивился

Модератор: mike
Советую посмотреть хотя бы на Эстреллу, кто ее производитель на нашем рынке. И таких продуктов не малоСевенши писал(а):а потом в интернете нашел производителя![]()
Это Принглс, судя по производителю, из стирального порошка делают.Tarsius писал(а):Советую посмотреть хотя бы на Эстреллу, кто ее производитель
Я местоположение завода имею ввиду, в том числе и маркетинговую политику на охват регионаAviator писал(а):Это Принглс, судя по производителю, из стирального порошка делают.
© http://ria.ru/economy/20141111/1032836721.htmlГлава госкомпании "Укринтерэнерго" Владимир Зиневич сообщил, что поставщик угля из ЮАР Steel Mont Trading отказывается от новых контрактов с Киевом, поскольку опасается за свою репутацию из-за разгоревшегося на Украине коррупционного скандала. Поиски нового трейдера между тем становятся непростой задачей.
Видимо, звенья одной цепи...Севенши писал(а):Zaxarov
а что случилось, почему сокращения?
Ну минут 15 пешком от Калитников, да.和至在小號 писал(а):Zaxarov
это не далеко от калитников? в какой-то жопе с чорной з.п.?
А чего ты хочешь от этого "конкурса"?SPeaker писал(а):А это правда что губернаторскую премию "наше Подмосковье" вручили какому-то хачу за организацию сбора средств для донбаса?
Не правда. Потому что официальные результаты будут известны только 27 числа. Интернет-голосование с накруткой голосов не имеет отношения к материальному награждению, это для любителей лайков. И все, собственноSPeaker писал(а):А это правда что губернаторскую премию "наше Подмосковье" вручили
Это с 25 тысячами голосов-то в общем и 2-3 местами в областном рейтинге? Ну, бывает, чо...летучка писал(а):Снитко не победил.
Не думаю что Аббасов Ализаде Кудрат-Оглы такой любитель лайков. Не смотря на то, что ты как и RT для меня не авторитеты, готов подождать официальных награжденийэто для любителей лайков.
Эти голоса - через контактик и фейсбук. Их никто всерьез в расчет не берет. Просто для интернет-сообщества игрушка. Реальное голосование не имеет к лайкам никакого отношения, повторюсь, потому накрученные аккаунты выглядят довольно курьезно. Там было несколько этапов голосования - сначала студенты и преподаватели ведущих вузов, затем члены Общественной палаты и т.д. ...Aviator писал(а):Там же авторизоваться надо, как и на выборах в общественную палату, та же система голосования
И я о том же. Сейчас будут всплывать различные удобные списки в новостях от различных источников. Списки победителей не отдают ни под каким предлогом сейчас. Это не политика и информация не несет никакой материальной ценности, чтобы информацию добывали сложнее чем:SPeaker писал(а):готов подождать официальных награждений
И какое же там реальное голосование?Tarsius писал(а):Реальное голосование не имеет к лайкам никакого отношения
Типа тогоAviator писал(а):Избранные голосуют за избранных?
Сравнил бы хоть, кто избрался, и сколько у них лайков. Все вопросы бы отпалиAviator писал(а):И люди избраны
У нас информационное общество только зарождается. Всерьез полагаться на интернет-голосование - надо совсем дебилом быть. Потому это просто игрушка и материальных вознаграждений за интернет-рейтинг не предусмотреноAviator писал(а):То ты одно говорил мне - иди избирайся. Теперь "никто всерьёз не берёт"
Перенимает опыт выборщиков в США?Tarsius писал(а):Типа того
А как же "выборы" в "ДНРЛНР"? Там было разрешено по интернету голосовать. Не годится что ли?Tarsius писал(а):Всерьез полагаться на интернет-голосование - надо совсем дебилом быть.
Я интернет-голосования признаю только в одном случае. Если голос подкреплен авторизацией через что-то типа госуслуг и пользователь ознакомлен с ответственностью за накрутку голосов, а так же когда можно узнать паспортные данные этого пользователя с целью привлечения его к ответственностиAviator писал(а):А как же "выборы" в "ДНРЛНР"
И кто там? И за что?летучка писал(а):Списки финалистов опубликованы в газете правительства Московской области.
А за инициативы Навального на РОИ ты голосуешь?Tarsius писал(а):Я интернет-голосования признаю только в одном случае. Если голос подкреплен авторизацией через что-то типа госуслуг
Да там же мелко в газете. И на 4 листах. А ты уже посмотрела.летучка писал(а):Перейди хоть ты по ссылке на Подольск.ру.
Разжигание межнациональной розни?Aviator писал(а):Есть хач
http://vpk-news.ru/news/22666Нидерланды просят помощи у Москвы в расследовании крушения «Боинга-777»
Российские власти получили официальный запрос из Голландии об оказании помощи в расследовании дела о крушении малазийского «Боинга» в небе над Донбассом, сообщает Интерфакс, ссылаясь на источник, знакомый с ситуацией
В продолжение...поставщик угля из ЮАР Steel Mont Trading отказывается от новых контрактов с Киевом, поскольку опасается за свою репутацию
© http://russian.rt.com/article/59424Украинская госкомпания «Центрэнерго» до конца 2014 года закупит 500 тыс. тонн российского угля по цене в $80 за тонн