- Список форумов Город, политика, общество Политика и Общество
- Поиск
-
- Текущее время: 04 июл 2025 12:48
- Часовой пояс: UTC+03:00
Новости и обсуждение-2
Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
вопрос к пОтриотам - если наших гаишников убили борцы за свободу днр и лнр ? спишите на издержки борьбы за свободу?
Последний раз редактировалось Andr _ 06 ноя 2014 22:30, всего редактировалось 1 раз.
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Andr _
Новости и обсуждение-2
хотя думаю . что в результате наши сми их превратят в свидомитов(убийц) 

На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Andr _
Новости и обсуждение-2
А при чём тут эта идея?Борей писал(а):Очевиден и наблюдаем лишь для особо внушаемых людей кто напичкан госпропагандой а-ля димакисилефф по самое горло. Идея страны осажденной крепости была насколько мне известно еще в 19 веке придумана.

Чтобы наблюдать этот занимательный факт вовсе не нужно слушать отечественную пропаганду, благо не в каменном веке живём и первоисточники доступны. Наоборот, пропаганда долгое время сильно смягчала то, что там творится, под соусом "братских народов" и "добрых соседей".
Я, конечно, человек вежливый, и не стану сразу задавать очевидных вопросов.Борей писал(а): Мистер подтиральщик
Но рекомендовать подумать, что ты говоришь, и готов ли ты отвечать за свои слова, я могу не переходя границ дозволенного.
...осталось только найти, где же это он это всё отрицал. Ну чтобы уж совсем-то пустобрёхом не выглядеть. Ага?Борей писал(а):договорился до того что интересы режима и страны не всегда совпадают и даже имеются все признаки коррупции
За что люблю фанатиков - так это за глубокую полярность их мышления. Всегда можно предсказать их реакцию. Скажешь какую-нибудь часть своего мнения, которое им поперёк кармы - записывают во враги и старательно забрасывают помётом. Скажешь другую часть того же самого мнения, ничуть не противоречащую предыдущей - тут же записывают в ряды своих горячих сторонников и придумывают какие-то идиотские причины "изменению позиции".Борей писал(а):и вступишь в ряды оппозиции.
Жаль, конечно, что у них никак не получается видеть картину целиком, но это, к сожалению, не лечат.
Занимательно то, что ты писал это в ответ на мои слова о безоружных мирных гражданах, не нарушавших никаких законов. И не сделал ни единого движения, чтобы как-то разделить тех, о ком говорил я, от тех, о ком говорил ты.Борей писал(а):Я писал о преступниках и только о них.
И не поправился даже после того, как я тебе на эту твою ошибку указал.
Ты почему-то делаешь вид, что государственное управление это когда у страны есть президент, парламент и место в ООН. А тем временем феодализм, очень похожий на то, что было в Чечне в те годы, управлял Европой тысячелетиями, и вполне успешно. Со всеми перечисленными атрибутами - произволом феодалов, затюканными королями и регулярными "войнами" между соседними наделами. Да, запускать человеков в космос такая система не позволяет, но поддерживать достаточный порядок в стране - может. Проверено.Борей писал(а):Ну да, кучка бандитских группировок воюбщая друг с другом, разгул бандитизма, власть президента не простирающаяся за пределы своей резиденции- достаточно эффективная система управления
Ну так тебе не хочется, чтобы было похоже, оно для тебя и непохоже. Ты же фанатик, ты иначе не умеешь.Борей писал(а):Что то как то непохоже.
"Словесная эквилибристика" это доказательство несостоятельности аргументов оппонента, которое он не может опровергнуть ввиду того, что его аргументы действительно несостоятельны или того, что он слишком глуп, чтобы понять, почему они состоятельны и как их надо правильно рассматривать (честное слово, иногда плакать хочется - готовишься к жаркому спору и поиску незаметных изъянов в логике или пропущенных косвенно влияющих фактов, а получаешь собеседника, которого хочется отстранить от спора и спорить вместо него, чтобы не позорил род человеческий). Разумеется, оппоненту не нравится ошибаться, через это и заезженный ярлык.Борей писал(а):А когда ты даешь характеристику их действиям- замечу оперирую только удобными тебе фактами, а другие доказательства неудобные тебе ты тщательно забалтываешь своей словесной эквилибристикой
Если у тебя не хватает мозгов понять, как может быть иначе, я тебе ничем помочь не могу. Извини.Борей писал(а):Оно у тебя либо черное либо белое- другого не дано.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Raven
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Raven
Что ты можешь сказать по поводу этого?
Тут даже комментариев нет, просто видео...
Более полную версию с разных камер, минут на 40, можешь найти на Ютубе...
Что ты можешь сказать по поводу этого?
Тут даже комментариев нет, просто видео...
Более полную версию с разных камер, минут на 40, можешь найти на Ютубе...
Скрытый текст:
ч.у.к.ч.а.
Новости и обсуждение-2
WedStudio
Он же писал про фодализм и войны между наделами. Много дурных людей с оружием, привыкших все решать напором сталкиваются когда с такими же, а власти нет - результат всегда и везде один.
Он же писал про фодализм и войны между наделами. Много дурных людей с оружием, привыкших все решать напором сталкиваются когда с такими же, а власти нет - результат всегда и везде один.
ivan
Новости и обсуждение-2
любопытная новость
как я понимаю, такую крутую поблажку делают для того, чтобы молдаване гастарбайтеры правильно проголосовали?!
крутые полит-технологии
PS чего же украинцам не сделали такую поблажку недавно или тока додумались
http://ria.ru/politics/20141105/1031795025.htmlГражданам Молдовы разрешили съездить на выборы и вернуться
как я понимаю, такую крутую поблажку делают для того, чтобы молдаване гастарбайтеры правильно проголосовали?!

крутые полит-технологии

PS чего же украинцам не сделали такую поблажку недавно или тока додумались

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Севенши
Новости и обсуждение-2
http://top.rbc.ru/economics/07/11/2014/ ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
интересно это можно назвать "квартирным рабством"?
интересно это можно назвать "квартирным рабством"?
Зубр
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Dr.Schultz
Новости и обсуждение-2
Это можно назвать "депутатским идиотизмом".Зубр писал(а):интересно это можно назвать "квартирным рабством"?

Толку-то от этих изменений?
Граждане так же будут стоимость в договоре занижать при перепродаже или закладывать налог в цену жилья и платить будет покупатель.

Получится, что это изменение многих коснётся, ибо 3 года - это только для приватизированного и полученного в порядке дарения или наследования. А все новостройки - это уже 7 лет.
Короче, Думу надо разогнать. Совсем. Какой-то хренью они занимаются там за аццкую зарплату.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Новости и обсуждение-2
Aviator
как разгонишь, они же самоназначенцы
как разгонишь, они же самоназначенцы

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Севенши
Новости и обсуждение-2
Севенши
Да вообще Думу, как институт, упразднить. Только и слышно, как они что-то запрещают, усложняют, увеличивают...
Нахрена он нужен с такими инициативами?
В правительстве могут эти же решения штамповать, а Путин их будет указами оформлять.
И Совет Федерации заодно. В этом собрании вообще толку ноль.
Да вообще Думу, как институт, упразднить. Только и слышно, как они что-то запрещают, усложняют, увеличивают...
Нахрена он нужен с такими инициативами?
В правительстве могут эти же решения штамповать, а Путин их будет указами оформлять.
И Совет Федерации заодно. В этом собрании вообще толку ноль.
Aviator
Новости и обсуждение-2
согласен разогнать и люстрировать 

Севенши
Новости и обсуждение-2
Aviator
занижать не получится, сейчас по кадастровой сноимости платить будут, с подарков тоже налог берут
скоро все будет хорошо 
занижать не получится, сейчас по кадастровой сноимости платить будут, с подарков тоже налог берут

Зубр
Новости и обсуждение-2
Кадастровую стоимость даже в новостройках сейчас пишут пару сотен. 200 тысяч, 300 тысяч. А никакие не миллионы, которые в реальности люди платят.Зубр писал(а):занижать не получится, сейчас по кадастровой сноимости платить будут
Так что не сцы, занижать получится.

Или же, налог будет перекладываться на покупателя.

Aviator
Новости и обсуждение-2
Aviator
ну ну
сейчас это сейчас, а как начнут налог на недвижимость пересчитывать по кадастровой, вот там и посмотрим какие будут тыщи а не миллионы 
ну ну

Зубр
Новости и обсуждение-2
Ну-нуAviator писал(а):сейчас пишут пару сотен. 200 тысяч, 300 тысяч

Любая сделка с недвижимостью ниже миллиона - автоматом на контроле ФНС
Попробуй..
Translog
Новости и обсуждение-2
это с какого года?Translog писал(а):Ну-нуAviator писал(а):сейчас пишут пару сотен. 200 тысяч, 300 тысяч![]()
Любая сделка с недвижимостью ниже миллиона - автоматом на контроле ФНС
Попробуй..
Севенши
Новости и обсуждение-2
Как причем? Эта идея играет очень важную роль- мобилизует население перед угрозой внешнего врага. Да и в условиях необъявленной войны надо обесчеловечить этого врага, чтобы оправдать недружественные действия против него. Теперь провластные фанатики типа тебя с тарсиусом лепят из той стороны мордор-а из ополченцев белых эльфов.Raven писал(а): А при чём тут эта идея?![]()
Ну вот, кисо обиделось. А я всего лишь имел ввиду твою цитату сказанную тобой много времени назад- что мол негоже разбрасывать сор там где толи не прибрано, толи не подотроно, дословно уже не помню.Raven писал(а):Я, конечно, человек вежливый, и не стану сразу задавать очевидных вопросов.Борей писал(а): Мистер подтиральщик
Но рекомендовать подумать, что ты говоришь, и готов ли ты отвечать за свои слова, я могу не переходя границ дозволенного.
Не, ну тебя точно тарсиус покусал- не заметить в моем посте сарказм надо очень постараться.Raven писал(а):За что люблю фанатиков - так это за глубокую полярность их мышления. Всегда можно предсказать их реакцию. Скажешь какую-нибудь часть своего мнения, которое им поперёк кармы - записывают во враги и старательно забрасывают помётом. Скажешь другую часть того же самого мнения, ничуть не противоречащую предыдущей - тут же записывают в ряды своих горячих сторонников и придумывают какие-то идиотские причины "изменению позиции".Борей писал(а):и вступишь в ряды оппозиции.
Жаль, конечно, что у них никак не получается видеть картину целиком, но это, к сожалению, не лечат.
Нет, переврал мои слова- когда я писал о функции государства карать преступников на совершенно противоположную по смыслу и обвинил меня в ошибке. Хорош гусь.Raven писал(а):Занимательно то, что ты писал это в ответ на мои слова о безоружных мирных гражданах, не нарушавших никаких законов. И не сделал ни единого движения, чтобы как-то разделить тех, о ком говорил я, от тех, о ком говорил ты.Борей писал(а):Я писал о преступниках и только о них.
И не поправился даже после того, как я тебе на эту твою ошибку указал. .
То что было в чечне и близко феодализмом назвать тяжело. Если уж сравнивать то с догусударственными родо-племенными (тейповыми) отношениями. В феодализме хоть есть какая то феодальная властная иерархия- там нет и в помине.Raven писал(а):Ты почему-то делаешь вид, что государственное управление это когда у страны есть президент, парламент и место в ООН. А тем временем феодализм, очень похожий на то, что было в Чечне в те годы, управлял Европой тысячелетиями, и вполне успешно. Со всеми перечисленными атрибутами - произволом феодалов, затюканными королями и регулярными "войнами" между соседними наделами. Да, запускать человеков в космос такая система не позволяет, но поддерживать достаточный порядок в стране - может. Проверено.Борей писал(а):Ну да, кучка бандитских группировок воюбщая друг с другом, разгул бандитизма, власть президента не простирающаяся за пределы своей резиденции- достаточно эффективная система управления
Вольная, нечем не подтвержденная интерпретация событий ты называешь «доказательством несостоятельности аргументов»? оригинально. Тогда любая бабка на рынке- великий аналитег. А «правильно рассматривать» это как? Колебаться вместе с линией партии, где надо замалчивать, где не надо сочинять? придумывать логические конструкции в стиле навязшей всем в зубах конспирологии, домысливать за оппонентов и т.д.? Объявлять свое мнение догмой в последней инстанции?Raven писал(а):"Словесная эквилибристика" это доказательство несостоятельности аргументов оппонента, которое он не может опровергнуть ввиду того, что его аргументы действительно несостоятельны или того, что он слишком глуп, чтобы понять, почему они состоятельны и как их надо правильно рассматривать (честное слово, иногда плакать хочется - готовишься к жаркому спору и поиску незаметных изъянов в логике или пропущенных косвенно влияющих фактов, а получаешь собеседника, которого хочется отстранить от спора и спорить вместо него, чтобы не позорил род человеческий). Разумеется, оппоненту не нравится ошибаться, через это и заезженный ярлык.Борей писал(а):А когда ты даешь характеристику их действиям- замечу оперирую только удобными тебе фактами, а другие доказательства неудобные тебе ты тщательно забалтываешь своей словесной эквилибристикой
Иначе что? Твое отношение к сторонам?ну если у тебя не хватает мозгов чтоб как то это выразить- то я тебе уж точно помочь не могу. Извини.Raven писал(а):Если у тебя не хватает мозгов понять, как может быть иначе, я тебе ничем помочь не могу. Извини.Борей писал(а):Оно у тебя либо черное либо белое- другого не дано.
Борей
Новости и обсуждение-2
Это мне напоминает утверждение, что все валютные обменные операции и переводы заграничные больше 600 тысяч руб или эквивалент тоже на контроле Финмониторинга.Translog писал(а):Любая сделка с недвижимостью ниже миллиона - автоматом на контроле ФНС
Попробуй..

И что деньги, пришедшие от юр. лица на счета физ. лиц, тоже ограничивают в снятии обычно на 2 недели-месяц, иначе беря какой-то там %.
Ерунда это всё.

Со снятием этим надо просто знать, как переводить от юр. лица и как снимать.
Финмониторингу насрать на все эти тысячные-миллионные суммы. У них там только 9-значные отражаются в базе, на которые обращают внимание иногда выборочно. А иначе умрут они всё это проверять со всей Рассеи.
А ФНС насрать на все суммы менее миллиона. Вот когда больше миллиона и налог не уплачен - тогда им и правда интересно и это на контроле.
Aviator
Новости и обсуждение-2
Ничего. Из этого видео непонятно, что там происходит и по какому поводу. Ты потратил 10 минут моего времени на какую-то фигню.WedStudio писал(а):Что ты можешь сказать по поводу этого?
Это понятно.Борей писал(а):Как причем? Эта идея играет очень важную роль- мобилизует население перед угрозой внешнего врага.
Непонятно зачем ты её упомянул в контексте нашего разговора.
Слушай, я уже давно понял, что ты читать всё, что противоречит твоему бреду, не умеешь, зачем ты доказываешь это раз за разом?Борей писал(а):Теперь провластные фанатики типа тебя

Если ты даже сам не понимаешь, что и зачем ты пишешь, зачем ты это пишешь?Борей писал(а):А я всего лишь имел ввиду твою цитату сказанную тобой много времени назад- что мол негоже разбрасывать сор там где толи не прибрано, толи не подотроно, дословно уже не помню.

Каким образом мне следует угадывать, у которого из твоих нейронов было очередное ложное срабатывание?
Так он что с сарказмом, что без, об одном. Соответственно, и ответ годится в обоих случаях. Но раз ты этого не заметил, придётся впредь стараться ставить какую-то метку вроде "попытку сарказма заметил", или что-то в этом роде.Борей писал(а):Не, ну тебя точно тарсиус покусал- не заметить в моем посте сарказм надо очень постараться.
Ну естественно, это я переврал твои слова. Я, наверное, вообще написал их за тебя, а потом прицепился. Я ж "провластный фанатик", от меня можно ожидать любой гадости.Борей писал(а):Нет, переврал мои слова- когда я писал о функции государства карать преступников на совершенно противоположную по смыслу и обвинил меня в ошибке. Хорош гусь.
Ты и в феодализме не разбираешься?Борей писал(а):В феодализме хоть есть какая то феодальная властная иерархия- там нет и в помине.
Интересно, почему я не удивлён?

Ну конечно она ничем не подтверждённая и вольная! Ведь подтверждения не нравятся самому Борею, следовательно, не существуют, а любая попытка логического построения, которую Борей находит вредной для себя - словесная эквилибристика и, разумеется, тоже не считается.Борей писал(а):Вольная, нечем не подтвержденная интерпретация событий
И ведь как здорово получается - любой, кто спорит с Бореем, заведомо выдаёт вольные и неподтверждённые интерпретации, следовательно, Борей - всегда прав!

Это когда сначала идут факты, а потом отношение, а не как у тебя - сначала отношение, а все факты, которые в него не уложились, сами виноваты.Борей писал(а):А «правильно рассматривать» это как?
О, так ты чего, не заметил, что ты в одном этом сообщении проделал всё перечисленное? Вот это я понимаю, грамотный фанатизм.Борей писал(а): Колебаться вместе с линией партии, где надо замалчивать, где не надо сочинять? придумывать логические конструкции в стиле навязшей всем в зубах конспирологии, домысливать за оппонентов и т.д.? Объявлять свое мнение догмой в последней инстанции?
Да, моё отношение к сторонам. Оно вовсе не обязано быть чёрно-белым, несмотря на то, что ты не видишь другой возможности.Борей писал(а):Иначе что? Твое отношение к сторонам?
У меня-то хватает. А вот заметить это получается не у всех. Вот ты, например, успешно прохлопал ушами тот забавный факт, что я не высказал своего отношения к сторонам ни разу. Даже не намекнул. То, с чем ты так "успешно" бьёшься уже которую страницу существует исключительно в твоём воображении - ты по знакомым словам и тому факту, что я с тобой спорю, построил для себя иллюзию моей позиции - в полном соответствии с шаблоном идеологического противника, который тебе кто-то прошил.Борей писал(а): если у тебя не хватает мозгов чтоб как то это выразить
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Raven
Новости и обсуждение-2
Это чмо, согласившееся развязать кровавую баню в чужой стране под дудку кукловодов, скоро договорится, что его найдут в какой-нить канаве после небольшого ДТП с неустановлеными участниками.Игорь Гиркин (также известный под фамилией Стрелков) рассказал LifeNews, что с территории Донбасса в Россию ему пришлось уехать "не по своей воле".
"Я хотел остаться в Донецке. Но, оказалось, что, с точки зрения большой политики, мое участие в судьбе ДНР было признано нецелесообразным", - заявил Стрелков.

А тут ещё и МИД России заявило, что Россия уважает, но не признаёт прощедшие "выборы" в "ЛНРДНР".
Сначала Лавров заявил, что признаем, потом ЕС/США сказали, что введут очередные санкции, и Лавров передумал.

А так - да, конечно, санкции никак не влияют на нашу жизнь.
Интересные какие "выборы" в этих "республиках", о которых по 2 часа Зейналова с Киселёвым трындели в воскресенье. И которые ни одна страна мира не признала. Даже Россия. Хотя, наверное, жена и дети "президента" Захарченко признали.

Aviator
Новости и обсуждение-2
Aviator
+1 задолбали ряженые
+1 задолбали ряженые
Andr _
Новости и обсуждение-2
Андрей221
че там в луганске слышно?
кто в наступление пошел? или все из пушек/градов пуляют?
че там в луганске слышно?
кто в наступление пошел? или все из пушек/градов пуляют?
Зубр
Новости и обсуждение-2
http://www.forbes.ru/news/272763-komite ... diztoplivo
акцизы на топливо решили повышать,
Тарсиус это для обычного гражданина россии во благо или нет?
акцизы на топливо решили повышать,
Тарсиус это для обычного гражданина россии во благо или нет?
Зубр
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
Зубр
связь глушняк, ждемс
связь глушняк, ждемс
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Новости и обсуждение-2
Я понимаю, субъективное неуважение и все такое, но тем не менее Россия с большой буквы пишется. Хотя бы по правилам русского языкаЗубр писал(а):Тарсиус это для обычного гражданина россии во благо или нет?
Лучше или нет... Бензин все-равно дорожает и будет дорожать, зато экологический класс заставляют повышать тоже из года в год, что благоприятно сказывается на здоровье всех
Tarsius
Новости и обсуждение-2
+Tarsius писал(а):Лучше или нет... Бензин все-равно дорожает и будет дорожать, зато экологический класс заставляют повышать тоже из года в год, что благоприятно сказывается на здоровье всех
главное везде видеть только плюсы

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Новости и обсуждение-2
Tarsius
ты меня извини конечно, но что писать с большой буквы буду сам решать
ты меня извини конечно, но что писать с большой буквы буду сам решать

Зубр
Новости и обсуждение-2
это очень часто говорит о психическом здоровье, но думаю не в этом случае. тут все таки еще молодость играет. и это хорошо, это правильноpapa_jons писал(а):+Tarsius писал(а):Лучше или нет... Бензин все-равно дорожает и будет дорожать, зато экологический класс заставляют повышать тоже из года в год, что благоприятно сказывается на здоровье всех
главное везде видеть только плюсы
Зубр
Новости и обсуждение-2
Еще один возрастом кичитсяЗубр писал(а):тут все таки еще молодость играет
Ага-ага, а еще и исказить написание слова и посмеяться над ним осталось. Кто-то вырос вроде из школьного возраста, не? Возраст - это не только словаЗубр писал(а):но что писать с большой буквы буду сам решать

Tarsius
Зубр
Новости и обсуждение-2
Мы тут что, русский язык начинаем обсуждать? Правильно!
Я бы, вообще, завёл тут тему, куда ошибки и правила все собирали. А то, где-то там, мол, притесняют русский язык, а у нас тут у самих половина народу русский не знает. Ну, или знает плохо.
"Всё равно" без дефиса пишется.
Про пунктуацию скромно умолчим, с ней у многих беда.

Я бы, вообще, завёл тут тему, куда ошибки и правила все собирали. А то, где-то там, мол, притесняют русский язык, а у нас тут у самих половина народу русский не знает. Ну, или знает плохо.

"Всё равно" без дефиса пишется.

Про пунктуацию скромно умолчим, с ней у многих беда.

Aviator
Новости и обсуждение-2
Aviator
Заводи.
У меня есть в коллекцию такое
"жыткий корм"
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p2180149
Заводи.
У меня есть в коллекцию такое
"жыткий корм"
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p2180149
летучка
Новости и обсуждение-2
Aviator
Новости и обсуждение-2
Человек я миролюбивый, но это мнение ,..., ну ,ни в какие ворота не влезает,Tarsius писал(а):Я понимаю, субъективное неуважение и все такое, но тем не менее Россия с большой буквы пишется. Хотя бы по правилам русского языкаЗубр писал(а):Тарсиус это для обычного гражданина россии во благо или нет?
Лучше или нет... Бензин все-равно дорожает и будет дорожать, зато экологический класс заставляют повышать тоже из года в год, что благоприятно сказывается на здоровье всех
ты, это, как в одном пошлом анекдоте будешь становиться в очередь с утра в субботу.
Хотя, так толсто троллить еще надо поучиться.
HIPP
Вернуться в «Политика и Общество»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор