Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Andr _
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Andr _ »

вопрос к пОтриотам - если наших гаишников убили борцы за свободу днр и лнр ? спишите на издержки борьбы за свободу?
Последний раз редактировалось Andr _ 06 ноя 2014 22:30, всего редактировалось 1 раз.
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Andr _
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Andr _ »

хотя думаю . что в результате наши сми их превратят в свидомитов(убийц) :brrrr:
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение Raven »

Борей писал(а):Очевиден и наблюдаем лишь для особо внушаемых людей кто напичкан госпропагандой а-ля димакисилефф по самое горло. Идея страны осажденной крепости была насколько мне известно еще в 19 веке придумана.
А при чём тут эта идея? :-k
Чтобы наблюдать этот занимательный факт вовсе не нужно слушать отечественную пропаганду, благо не в каменном веке живём и первоисточники доступны. Наоборот, пропаганда долгое время сильно смягчала то, что там творится, под соусом "братских народов" и "добрых соседей".
Борей писал(а): Мистер подтиральщик
Я, конечно, человек вежливый, и не стану сразу задавать очевидных вопросов.
Но рекомендовать подумать, что ты говоришь, и готов ли ты отвечать за свои слова, я могу не переходя границ дозволенного.
Борей писал(а):договорился до того что интересы режима и страны не всегда совпадают и даже имеются все признаки коррупции
...осталось только найти, где же это он это всё отрицал. Ну чтобы уж совсем-то пустобрёхом не выглядеть. Ага?
Борей писал(а):и вступишь в ряды оппозиции.
За что люблю фанатиков - так это за глубокую полярность их мышления. Всегда можно предсказать их реакцию. Скажешь какую-нибудь часть своего мнения, которое им поперёк кармы - записывают во враги и старательно забрасывают помётом. Скажешь другую часть того же самого мнения, ничуть не противоречащую предыдущей - тут же записывают в ряды своих горячих сторонников и придумывают какие-то идиотские причины "изменению позиции".
Жаль, конечно, что у них никак не получается видеть картину целиком, но это, к сожалению, не лечат.
Борей писал(а):Я писал о преступниках и только о них.
Занимательно то, что ты писал это в ответ на мои слова о безоружных мирных гражданах, не нарушавших никаких законов. И не сделал ни единого движения, чтобы как-то разделить тех, о ком говорил я, от тех, о ком говорил ты.
И не поправился даже после того, как я тебе на эту твою ошибку указал.
Борей писал(а):Ну да, кучка бандитских группировок воюбщая друг с другом, разгул бандитизма, власть президента не простирающаяся за пределы своей резиденции- достаточно эффективная система управления
Ты почему-то делаешь вид, что государственное управление это когда у страны есть президент, парламент и место в ООН. А тем временем феодализм, очень похожий на то, что было в Чечне в те годы, управлял Европой тысячелетиями, и вполне успешно. Со всеми перечисленными атрибутами - произволом феодалов, затюканными королями и регулярными "войнами" между соседними наделами. Да, запускать человеков в космос такая система не позволяет, но поддерживать достаточный порядок в стране - может. Проверено.
Борей писал(а):Что то как то непохоже.
Ну так тебе не хочется, чтобы было похоже, оно для тебя и непохоже. Ты же фанатик, ты иначе не умеешь.
Борей писал(а):А когда ты даешь характеристику их действиям- замечу оперирую только удобными тебе фактами, а другие доказательства неудобные тебе ты тщательно забалтываешь своей словесной эквилибристикой
"Словесная эквилибристика" это доказательство несостоятельности аргументов оппонента, которое он не может опровергнуть ввиду того, что его аргументы действительно несостоятельны или того, что он слишком глуп, чтобы понять, почему они состоятельны и как их надо правильно рассматривать (честное слово, иногда плакать хочется - готовишься к жаркому спору и поиску незаметных изъянов в логике или пропущенных косвенно влияющих фактов, а получаешь собеседника, которого хочется отстранить от спора и спорить вместо него, чтобы не позорил род человеческий). Разумеется, оппоненту не нравится ошибаться, через это и заезженный ярлык.
Борей писал(а):Оно у тебя либо черное либо белое- другого не дано.
Если у тебя не хватает мозгов понять, как может быть иначе, я тебе ничем помочь не могу. Извини.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Raven

Что ты можешь сказать по поводу этого?
Тут даже комментариев нет, просто видео...
Более полную версию с разных камер, минут на 40, можешь найти на Ютубе...
Скрытый текст:
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

WedStudio
Он же писал про фодализм и войны между наделами. Много дурных людей с оружием, привыкших все решать напором сталкиваются когда с такими же, а власти нет - результат всегда и везде один.
Севенши
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Севенши »

любопытная новость
Гражданам Молдовы разрешили съездить на выборы и вернуться
http://ria.ru/politics/20141105/1031795025.html

как я понимаю, такую крутую поблажку делают для того, чтобы молдаване гастарбайтеры правильно проголосовали?! :-k

крутые полит-технологии :lol:

PS чего же украинцам не сделали такую поблажку недавно или тока додумались :down:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

http://top.rbc.ru/economics/07/11/2014/ ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
интересно это можно назвать "квартирным рабством"?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

facepalm:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Зубр писал(а):интересно это можно назвать "квартирным рабством"?
Это можно назвать "депутатским идиотизмом". :D
Толку-то от этих изменений?
Граждане так же будут стоимость в договоре занижать при перепродаже или закладывать налог в цену жилья и платить будет покупатель. pardon:
Получится, что это изменение многих коснётся, ибо 3 года - это только для приватизированного и полученного в порядке дарения или наследования. А все новостройки - это уже 7 лет.
Короче, Думу надо разогнать. Совсем. Какой-то хренью они занимаются там за аццкую зарплату. :frown:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Севенши
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Севенши »

Aviator
как разгонишь, они же самоназначенцы pardon:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Севенши
Да вообще Думу, как институт, упразднить. Только и слышно, как они что-то запрещают, усложняют, увеличивают...
Нахрена он нужен с такими инициативами?
В правительстве могут эти же решения штамповать, а Путин их будет указами оформлять.
И Совет Федерации заодно. В этом собрании вообще толку ноль.
Севенши
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Севенши »

согласен разогнать и люстрировать palach:
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Aviator
занижать не получится, сейчас по кадастровой сноимости платить будут, с подарков тоже налог берут :) скоро все будет хорошо :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Зубр писал(а):занижать не получится, сейчас по кадастровой сноимости платить будут
Кадастровую стоимость даже в новостройках сейчас пишут пару сотен. 200 тысяч, 300 тысяч. А никакие не миллионы, которые в реальности люди платят.
Так что не сцы, занижать получится. :)
Или же, налог будет перекладываться на покупателя. pardon:
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Aviator
ну ну :) сейчас это сейчас, а как начнут налог на недвижимость пересчитывать по кадастровой, вот там и посмотрим какие будут тыщи а не миллионы :)
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Aviator писал(а):сейчас пишут пару сотен. 200 тысяч, 300 тысяч
Ну-ну :oops:
Любая сделка с недвижимостью ниже миллиона - автоматом на контроле ФНС
Попробуй..
Севенши
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Севенши »

Translog писал(а):
Aviator писал(а):сейчас пишут пару сотен. 200 тысяч, 300 тысяч
Ну-ну :oops:
Любая сделка с недвижимостью ниже миллиона - автоматом на контроле ФНС
Попробуй..
это с какого года?
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Raven писал(а): А при чём тут эта идея? :-k
Как причем? Эта идея играет очень важную роль- мобилизует население перед угрозой внешнего врага. Да и в условиях необъявленной войны надо обесчеловечить этого врага, чтобы оправдать недружественные действия против него. Теперь провластные фанатики типа тебя с тарсиусом лепят из той стороны мордор-а из ополченцев белых эльфов.
Raven писал(а):
Борей писал(а): Мистер подтиральщик
Я, конечно, человек вежливый, и не стану сразу задавать очевидных вопросов.
Но рекомендовать подумать, что ты говоришь, и готов ли ты отвечать за свои слова, я могу не переходя границ дозволенного.
Ну вот, кисо обиделось. А я всего лишь имел ввиду твою цитату сказанную тобой много времени назад- что мол негоже разбрасывать сор там где толи не прибрано, толи не подотроно, дословно уже не помню.
Raven писал(а):
Борей писал(а):и вступишь в ряды оппозиции.
За что люблю фанатиков - так это за глубокую полярность их мышления. Всегда можно предсказать их реакцию. Скажешь какую-нибудь часть своего мнения, которое им поперёк кармы - записывают во враги и старательно забрасывают помётом. Скажешь другую часть того же самого мнения, ничуть не противоречащую предыдущей - тут же записывают в ряды своих горячих сторонников и придумывают какие-то идиотские причины "изменению позиции".
Жаль, конечно, что у них никак не получается видеть картину целиком, но это, к сожалению, не лечат.
Не, ну тебя точно тарсиус покусал- не заметить в моем посте сарказм надо очень постараться.
Raven писал(а):
Борей писал(а):Я писал о преступниках и только о них.
Занимательно то, что ты писал это в ответ на мои слова о безоружных мирных гражданах, не нарушавших никаких законов. И не сделал ни единого движения, чтобы как-то разделить тех, о ком говорил я, от тех, о ком говорил ты.
И не поправился даже после того, как я тебе на эту твою ошибку указал. .
Нет, переврал мои слова- когда я писал о функции государства карать преступников на совершенно противоположную по смыслу и обвинил меня в ошибке. Хорош гусь.
Raven писал(а):
Борей писал(а):Ну да, кучка бандитских группировок воюбщая друг с другом, разгул бандитизма, власть президента не простирающаяся за пределы своей резиденции- достаточно эффективная система управления
Ты почему-то делаешь вид, что государственное управление это когда у страны есть президент, парламент и место в ООН. А тем временем феодализм, очень похожий на то, что было в Чечне в те годы, управлял Европой тысячелетиями, и вполне успешно. Со всеми перечисленными атрибутами - произволом феодалов, затюканными королями и регулярными "войнами" между соседними наделами. Да, запускать человеков в космос такая система не позволяет, но поддерживать достаточный порядок в стране - может. Проверено.
То что было в чечне и близко феодализмом назвать тяжело. Если уж сравнивать то с догусударственными родо-племенными (тейповыми) отношениями. В феодализме хоть есть какая то феодальная властная иерархия- там нет и в помине.
Raven писал(а):
Борей писал(а):А когда ты даешь характеристику их действиям- замечу оперирую только удобными тебе фактами, а другие доказательства неудобные тебе ты тщательно забалтываешь своей словесной эквилибристикой
"Словесная эквилибристика" это доказательство несостоятельности аргументов оппонента, которое он не может опровергнуть ввиду того, что его аргументы действительно несостоятельны или того, что он слишком глуп, чтобы понять, почему они состоятельны и как их надо правильно рассматривать (честное слово, иногда плакать хочется - готовишься к жаркому спору и поиску незаметных изъянов в логике или пропущенных косвенно влияющих фактов, а получаешь собеседника, которого хочется отстранить от спора и спорить вместо него, чтобы не позорил род человеческий). Разумеется, оппоненту не нравится ошибаться, через это и заезженный ярлык.
Вольная, нечем не подтвержденная интерпретация событий ты называешь «доказательством несостоятельности аргументов»? оригинально. Тогда любая бабка на рынке- великий аналитег. А «правильно рассматривать» это как? Колебаться вместе с линией партии, где надо замалчивать, где не надо сочинять? придумывать логические конструкции в стиле навязшей всем в зубах конспирологии, домысливать за оппонентов и т.д.? Объявлять свое мнение догмой в последней инстанции?
Raven писал(а):
Борей писал(а):Оно у тебя либо черное либо белое- другого не дано.
Если у тебя не хватает мозгов понять, как может быть иначе, я тебе ничем помочь не могу. Извини.
Иначе что? Твое отношение к сторонам?ну если у тебя не хватает мозгов чтоб как то это выразить- то я тебе уж точно помочь не могу. Извини.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Translog писал(а):Любая сделка с недвижимостью ниже миллиона - автоматом на контроле ФНС
Попробуй..
Это мне напоминает утверждение, что все валютные обменные операции и переводы заграничные больше 600 тысяч руб или эквивалент тоже на контроле Финмониторинга. :mrgreen:
И что деньги, пришедшие от юр. лица на счета физ. лиц, тоже ограничивают в снятии обычно на 2 недели-месяц, иначе беря какой-то там %.

Ерунда это всё. crazy:
Со снятием этим надо просто знать, как переводить от юр. лица и как снимать.
Финмониторингу насрать на все эти тысячные-миллионные суммы. У них там только 9-значные отражаются в базе, на которые обращают внимание иногда выборочно. А иначе умрут они всё это проверять со всей Рассеи.
А ФНС насрать на все суммы менее миллиона. Вот когда больше миллиона и налог не уплачен - тогда им и правда интересно и это на контроле.
Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение Raven »

WedStudio писал(а):Что ты можешь сказать по поводу этого?
Ничего. Из этого видео непонятно, что там происходит и по какому поводу. Ты потратил 10 минут моего времени на какую-то фигню.
Борей писал(а):Как причем? Эта идея играет очень важную роль- мобилизует население перед угрозой внешнего врага.
Это понятно.
Непонятно зачем ты её упомянул в контексте нашего разговора.
Борей писал(а):Теперь провластные фанатики типа тебя
Слушай, я уже давно понял, что ты читать всё, что противоречит твоему бреду, не умеешь, зачем ты доказываешь это раз за разом? :-k
Борей писал(а):А я всего лишь имел ввиду твою цитату сказанную тобой много времени назад- что мол негоже разбрасывать сор там где толи не прибрано, толи не подотроно, дословно уже не помню.
Если ты даже сам не понимаешь, что и зачем ты пишешь, зачем ты это пишешь? :o
Каким образом мне следует угадывать, у которого из твоих нейронов было очередное ложное срабатывание?
Борей писал(а):Не, ну тебя точно тарсиус покусал- не заметить в моем посте сарказм надо очень постараться.
Так он что с сарказмом, что без, об одном. Соответственно, и ответ годится в обоих случаях. Но раз ты этого не заметил, придётся впредь стараться ставить какую-то метку вроде "попытку сарказма заметил", или что-то в этом роде.
Борей писал(а):Нет, переврал мои слова- когда я писал о функции государства карать преступников на совершенно противоположную по смыслу и обвинил меня в ошибке. Хорош гусь.
Ну естественно, это я переврал твои слова. Я, наверное, вообще написал их за тебя, а потом прицепился. Я ж "провластный фанатик", от меня можно ожидать любой гадости.
Борей писал(а):В феодализме хоть есть какая то феодальная властная иерархия- там нет и в помине.
Ты и в феодализме не разбираешься?
Интересно, почему я не удивлён? :-k
Борей писал(а):Вольная, нечем не подтвержденная интерпретация событий
Ну конечно она ничем не подтверждённая и вольная! Ведь подтверждения не нравятся самому Борею, следовательно, не существуют, а любая попытка логического построения, которую Борей находит вредной для себя - словесная эквилибристика и, разумеется, тоже не считается.
И ведь как здорово получается - любой, кто спорит с Бореем, заведомо выдаёт вольные и неподтверждённые интерпретации, следовательно, Борей - всегда прав!
:brrrr:
Борей писал(а):А «правильно рассматривать» это как?
Это когда сначала идут факты, а потом отношение, а не как у тебя - сначала отношение, а все факты, которые в него не уложились, сами виноваты.
Борей писал(а): Колебаться вместе с линией партии, где надо замалчивать, где не надо сочинять? придумывать логические конструкции в стиле навязшей всем в зубах конспирологии, домысливать за оппонентов и т.д.? Объявлять свое мнение догмой в последней инстанции?
О, так ты чего, не заметил, что ты в одном этом сообщении проделал всё перечисленное? Вот это я понимаю, грамотный фанатизм.
Борей писал(а):Иначе что? Твое отношение к сторонам?
Да, моё отношение к сторонам. Оно вовсе не обязано быть чёрно-белым, несмотря на то, что ты не видишь другой возможности.
Борей писал(а): если у тебя не хватает мозгов чтоб как то это выразить
У меня-то хватает. А вот заметить это получается не у всех. Вот ты, например, успешно прохлопал ушами тот забавный факт, что я не высказал своего отношения к сторонам ни разу. Даже не намекнул. То, с чем ты так "успешно" бьёшься уже которую страницу существует исключительно в твоём воображении - ты по знакомым словам и тому факту, что я с тобой спорю, построил для себя иллюзию моей позиции - в полном соответствии с шаблоном идеологического противника, который тебе кто-то прошил.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Игорь Гиркин (также известный под фамилией Стрелков) рассказал LifeNews, что с территории Донбасса в Россию ему пришлось уехать "не по своей воле".

"Я хотел остаться в Донецке. Но, оказалось, что, с точки зрения большой политики, мое участие в судьбе ДНР было признано нецелесообразным", - заявил Стрелков.
Это чмо, согласившееся развязать кровавую баню в чужой стране под дудку кукловодов, скоро договорится, что его найдут в какой-нить канаве после небольшого ДТП с неустановлеными участниками. facepalm: :D

А тут ещё и МИД России заявило, что Россия уважает, но не признаёт прощедшие "выборы" в "ЛНРДНР".
Сначала Лавров заявил, что признаем, потом ЕС/США сказали, что введут очередные санкции, и Лавров передумал. facepalm:
А так - да, конечно, санкции никак не влияют на нашу жизнь.

Интересные какие "выборы" в этих "республиках", о которых по 2 часа Зейналова с Киселёвым трындели в воскресенье. И которые ни одна страна мира не признала. Даже Россия. Хотя, наверное, жена и дети "президента" Захарченко признали. crazy:
Andr _
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Andr _ »

Aviator
+1 задолбали ряженые
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Андрей221
че там в луганске слышно?
кто в наступление пошел? или все из пушек/градов пуляют?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

http://www.forbes.ru/news/272763-komite ... diztoplivo
акцизы на топливо решили повышать,
Тарсиус это для обычного гражданина россии во благо или нет?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

Зубр
связь глушняк, ждемс
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Зубр писал(а):Тарсиус это для обычного гражданина россии во благо или нет?
Я понимаю, субъективное неуважение и все такое, но тем не менее Россия с большой буквы пишется. Хотя бы по правилам русского языка

Лучше или нет... Бензин все-равно дорожает и будет дорожать, зато экологический класс заставляют повышать тоже из года в год, что благоприятно сказывается на здоровье всех
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

Tarsius писал(а):Лучше или нет... Бензин все-равно дорожает и будет дорожать, зато экологический класс заставляют повышать тоже из года в год, что благоприятно сказывается на здоровье всех
+
главное везде видеть только плюсы :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Tarsius
ты меня извини конечно, но что писать с большой буквы буду сам решать :)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

papa_jons писал(а):
Tarsius писал(а):Лучше или нет... Бензин все-равно дорожает и будет дорожать, зато экологический класс заставляют повышать тоже из года в год, что благоприятно сказывается на здоровье всех
+
главное везде видеть только плюсы :D
это очень часто говорит о психическом здоровье, но думаю не в этом случае. тут все таки еще молодость играет. и это хорошо, это правильно
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Зубр писал(а):тут все таки еще молодость играет
Еще один возрастом кичится
Зубр писал(а):но что писать с большой буквы буду сам решать
Ага-ага, а еще и исказить написание слова и посмеяться над ним осталось. Кто-то вырос вроде из школьного возраста, не? Возраст - это не только слова facepalm:
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Tarsius
:) не ругайся
я к тебе очень хорошо отношусь
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Мы тут что, русский язык начинаем обсуждать? Правильно! :5+:
Я бы, вообще, завёл тут тему, куда ошибки и правила все собирали. А то, где-то там, мол, притесняют русский язык, а у нас тут у самих половина народу русский не знает. Ну, или знает плохо. :clap:
"Всё равно" без дефиса пишется. :oops:
Про пунктуацию скромно умолчим, с ней у многих беда. :frown:
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

Aviator
Заводи.
У меня есть в коллекцию такое

"жыткий корм"
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p2180149
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

HIPP
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение HIPP »

Tarsius писал(а):
Зубр писал(а):Тарсиус это для обычного гражданина россии во благо или нет?
Я понимаю, субъективное неуважение и все такое, но тем не менее Россия с большой буквы пишется. Хотя бы по правилам русского языка

Лучше или нет... Бензин все-равно дорожает и будет дорожать, зато экологический класс заставляют повышать тоже из года в год, что благоприятно сказывается на здоровье всех
Человек я миролюбивый, но это мнение ,..., ну ,ни в какие ворота не влезает,
ты, это, как в одном пошлом анекдоте будешь становиться в очередь с утра в субботу.

Хотя, так толсто троллить еще надо поучиться.
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»