А Ельцин был уж почти 20 лет назад

Модератор: mike
если ты не видел и не слышал сколько всего построено, это не значит, что этого не былоSPeaker писал(а): а ничего кардинально не изменилось
Вот это ты пошутил дак пошутил. Бюджет армии асасай превышает армейский бюджет всего мира.SPeaker писал(а): а бюджет на это всё такой же как и у нас.
надо же как-то постоянное бурление создаватьivan писал(а):Вот это ты пошутил дак пошутил.
А если индус? Им обыдно будетСевенши писал(а):Schpriz
все верно, нигер он в америке - нигер
меня вчера один господин заверял, что пора гривны покупатьСевенши писал(а):а мне вот уже не смешно,глядя, как стремительно в яму падает рубль![]()
Теперь три.Севенши писал(а):вроде 4 с чем-то рублей гривна стоила
Всё это прогнозировалось давно - щас надо импортозамещение развивать и расчёты межгосторговли без доллараСевенши писал(а):Schpriz
а мне вот уже не смешно,глядя, как стремительно в яму падает рубль![]()
так как у нас в стране в основном всё покупное, а то что производится основано на импорте, серьезной инфляции в скором времени не миновать
А до этого, в спокойной ситуации с нефтью по 110-120, что мешало развивать? Тоже пиндосы?Schpriz писал(а):щас надо импортозамещение развивать
Лень - зачем что - то делать, когда можно продавать нефть и считать барыши на печиAviator писал(а):А до этого, в спокойной ситуации с нефтью по 110-120, что мешало развивать? Тоже пиндосы?Schpriz писал(а):щас надо импортозамещение развивать
Если тогда не развивали как надо, то сейчас и подавно никто вкладываться не будет.
Так им и щас лень.Schpriz писал(а):Лень - зачем что - то делать, когда можно продавать нефть и считать барыши на печи
конечно лень, когда сидишь на посту и знаешь, что будешь сидеть до конца жизниSchpriz писал(а):
Лень - зачем что - то делать, когда можно продавать нефть и считать барыши на печи
Может, и непросто, но оно того стОит.ivan писал(а):Вы искренне считаете что там сидеть просто?
Как было - уже не будетAviator писал(а):Так им и щас лень.Schpriz писал(а):Лень - зачем что - то делать, когда можно продавать нефть и считать барыши на печи![]()
А там, через годик-другой, государь что-то снова выдумает - например, отменит антисанкции - и все эти инвестиции можно будет благополучно выкинуть вместе с коровьим навозом. Потому что никогда то же с/х у нас не будет конкурировать с более благополучными в плане климата и дотаций странами. Где можно просто взять и заказать, а тут ещё ж и работать, и хранить, и транспортировать надо.
Главное, чтобы костюмчик сиделivan писал(а):Вы серьезно считаете что там сидеть просто?
Атрофирована наглухо...
наш пострел везде поспел
Очевиден и наблюдаем лишь для особо внушаемых людей кто напичкан госпропагандой а-ля димакисилефф по самое горло. Идея страны осажденной крепости была насколько мне известно еще в 19 веке придумана.Raven писал(а):Это не лозунги и пятиминутки ненависти. Процесс был настолько легко наблюдаем и очевиден, что для того, чтобы его игнорировать, требовалось специально фильтровать информацию.Борей писал(а):Ну ты уже как тарсиус заговорил- не доводами, а лозунгами- пятиминутками- ненависти.
Ба! Мистер подтиральщик договорился до того что интересы режима и страны не всегда совпадают и даже имеются все признаки коррупции и чуть ли не национальной измены. Этак скоро по ночам на заборах «хутинпуй» писать начнешь и вступишь в ряды оппозиции. Вот что санкции животворящие с людьми делают (с)Raven писал(а):Так соображения были, разумеется, самые корыстные.Борей писал(а):то что подкармливала- так имела за это какие преференции- как доступ на рынки, так и участие в нужных Москве всяких союзах- СНГ, таможенный, шос и т.п. Или ты считаешь режим такой альтруист из чисто гуманных соображениях им помогает?
Вопрос только в том, что эта корысть могла не иметь к интересам страны никакого отношения. Более того, схем, при помощи которых руководство страны может заиметь личную финансовую выгоду от раскармливания под боком люто ненавидящего эту страну "братского народа", придумывается навскидку несколько сотен. И примеров история знает более чем достаточно.
Мог бы для приличия хоть пост мой перечитать. Я писал о преступниках и только о них.Raven писал(а):Нет, ты не путай суровую правду жизни с тем, что ты сказал выше. Ты, напомню, сказал, что функция государства - карать собственных мирных и безоружных граждан.Борей писал(а):Это не кретинизм, а суровая правда жизни. Еще не придумано такого вида оружия которое позволяет избирательно убивать только противника. Во всех войнах будут всегда мирные жертвы и с этим ничего не поделаешь, поэтому задача мирного населения при возникновении военных действий срочно покинуть территорию.
Мог бы хоть для приличия сказать, что ошибся с формулировкой. .
Ну да, кучка бандитских группировок воюбщая друг с другом, разгул бандитизма, власть президента не простирающаяся за пределы своей резиденции- достаточно эффективная система управленияRaven писал(а):А у неё изначально не было ни малейших проблем с порядком. Там ещё до начала боёв была построена достаточно эффективная система управления. Более того, её ведь не уничтожили, оказалось проще приручить.Борей писал(а):Что правда? И много ли масхадовская Чечня наладила?
Что то как то непохоже.Raven писал(а):Что в Киеве. Прав на управление Украиной у них поровну. .Борей писал(а):Что в днре что в лнре? Таки да.
[/quote]Raven писал(а):Я никого не назначал виноватым. Если ты внимательно прочитаешь, что я пишу, ты заметишь, что я не высказываю собственного отношения к сторонам - только к их конкретным действиям. И то, не с позиции "мне оно нравится/не нравится", а "разумно с точки зрения их собственных интересов или нет" и "насколько оно соответствует их заявлениям о намерениях".Борей писал(а):Назначил ты Украину виноватой и все что бы они не делали это для тебя плохо и порицаемо.
Эхо и Дождь - вот светоч правды и истины для напичканных антигосударственной пропагандойБорей писал(а):кто напичкан госпропагандой а-ля димакисилефф по самое горло
Стоит особо отметить, что на этом форуме антигосударственные экстремисты типа Борея "доказательствами" называют как раз профессионально подготовленные материалы с указанных двух ресурсовБорей писал(а):а другие доказательства неудобные тебе ты тщательно забалтываешь