так ты его еще и подрезала?Prospy писал(а): как выкрутилась - сама не знаю (( газ в пол и крюком вошла в свой поворот (((((((((((

Модератор: Plague
так ты его еще и подрезала?Prospy писал(а): как выкрутилась - сама не знаю (( газ в пол и крюком вошла в свой поворот (((((((((((
шутниГ ) я хз, каким макаром вообще, вошла в свой поворот - а он даже притормозить не изволилКристобаль Хунта писал(а):так ты его еще и подрезала?
вчера выезжал на заблокированный пробкой перекресток, к слову- был один, очереди за мной не былоЗлой писал(а):какой то горец сраный, очевидно
Prospy писал(а): центральная - налево или прямо?!
стою в центральной,
Prospy писал(а): поворачивающий налево из центрального ряда..
Там такой перекресток, что если едешь в первый раз да еще в плотном потоке вероятность оказаться в крайней левой когда тебе нужно прямо 50%Prospy писал(а):Егор.
Ключевое слово - "центральный"Prospy писал(а):не?!
из трех полос средняя - не центральная?..Егор. писал(а):Ключевое слово
там 4 полосыProspy писал(а):из трех полос средняя - не центральная?..
мадемуазель, достаточно было и двух вполне, чтоб не путатьсяProspy писал(а):да и в своих постах я описывала 3 полосы
А ведь я намекал на кол-во рядов...Prospy писал(а):да как будет угодно, Ваше Вашество..
если охота потроллить - пожалуйста, я в Вашем распоряжении..
если после этого жить легче станет
очень ты прозрачно намекаешьЕгор. писал(а):А ведь я намекал
дануштоты..Егор. писал(а):Зачем же меня так демонизировать. Во всех разделах...
Егор. писал(а):Prospy писал(а):п.с. Зачем же меня так демонизировать. Во всех разделах...
Даже как-то неприятно, что ли...
А я сразу просек женскую логикуProspy писал(а):papa_jons
на Варшавке - перекресток с левым поворотом на Янгеля?
ща посмотрела через спутник, там самая правая - это поворот направо, поэтому я её не замечала, наверн ) ..
потому что ты понял дорожную ситуацию как таковую, а не искал, в чём меня можно постебать ))carbonmlc писал(а):А я сразу просек
Кто по протоколу не знаю,но по картинке-мусор
не. интересно как раз по протоколу.Droopy писал(а):Кто по протоколу не знаю,но по картинке-мусор
Судя по тому, кто вышел с пассажирского на последних секундах видео, регистратор сам из гибдд)))Кристобаль Хунта писал(а):Регистратор - красавчик. Дай бог ему немного удачи и хорошего адвоката