- Список форумов Техника Автомобили и мотоциклы
- Поиск
-
- Текущее время: 05 июл 2025 22:53
- Часовой пояс: UTC+03:00
Камеры
Все кто на колесах - сюда
Модератор: Plague
Turbo94
chips
Xkey
chips
Alex3491
chips
carbonmlc
chips
Alex3491
chips
carbonmlc
Акела
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Камеры
на любое превышение уже давно не работает
так же как и в долине смерти
п.с. в итоге пришли к тому, о чем мы здесь несколько лет назад говорили - отдать все в частные руки
сейчас просто конкурсы проведут, что бы выявить контору, которая меньший процент от штрафов хочет забирать
п.п.с. надеюсь с приходом нового начальника ржи и с зайцами так же проблему решат
так же как и в долине смерти
п.с. в итоге пришли к тому, о чем мы здесь несколько лет назад говорили - отдать все в частные руки
сейчас просто конкурсы проведут, что бы выявить контору, которая меньший процент от штрафов хочет забирать
п.п.с. надеюсь с приходом нового начальника ржи и с зайцами так же проблему решат
Dr.Schultz
Линка
SPeaker
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Камеры
Походу работает. 18,08 в 18,12 мну тормознули и выкатили штраф у складов за тонировку, дождался сегодня его появления в базе, а в базе появился еще один штраф - с камеры, то же 18,08, но только 18,50. Думаю что это с той камеры, только время на ней стоит неверное. Теоретически я как раз под ней пролетал где то в 17,50, ибо потом я только приехал домой и больше не ездил - жду квитанцию с фоткой, самому интересно.На Орджоникизде возле складов скворечник надеюсь не работает? Я там немного превысил
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Assket©
Акела
Камеры
Фото места нарушения точно покажет с какой именно камеры.Assket© писал(а):Походу работает. 18,08 в 18,12 мну тормознули и выкатили штраф у складов за тонировку, дождался сегодня его появления в базе, а в базе появился еще один штраф - с камеры, то же 18,08, но только 18,50. Думаю что это с той камеры, только время на ней стоит неверное.
Могли и с "треноги" щелкнуть, или из того же экипажа, который штрафовал за тонировку.
Акела
Андрей221
- Captain Moonlight
- Expert
Камеры
C весны там не сбрасываю никогда. Катаюсь по 4-5 раз в неделю. Еду то 90, то 100, то 110. Ничего не прилетало ни разу.carbonmlc писал(а):На Орджоникизде возле складов скворечник надеюсь не работает? Я там немного превысил

По опыту - мимо рабочей камеры сейчас даже два раза порожняком уже фиг проедешь

Captain Moonlight
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Камеры
Андрей221
Гайцы были сна убитой девятке, никаких приблуд я не заметил, да и они про скорость не заикались. Может конечно газло с камерами стояло. Просто я в тот вечер выехал из покровов, полз по скоростной до светофора, а после светофора действительно ехал быстро из-за чего и на тонировку налетел - не смог открыть окна, и перед кольцом пришлось еще притопить, справа был грузавик, слева тоже выезжал грузовик с оржаникидзе, потом гайцы и опять пробка до дружбы. По ревпроспекту я не гоняю, по ульяновых вдоль гаражей - в принципе мог, но вряд ли на ульяновых треногу ставили. Штраф в базе висит от центра обработки. Ждем в общем фото. Правда из всех моих штрафов с камер - письмо приходило только один раз со скоростной в районе бетонки.
Гайцы были сна убитой девятке, никаких приблуд я не заметил, да и они про скорость не заикались. Может конечно газло с камерами стояло. Просто я в тот вечер выехал из покровов, полз по скоростной до светофора, а после светофора действительно ехал быстро из-за чего и на тонировку налетел - не смог открыть окна, и перед кольцом пришлось еще притопить, справа был грузавик, слева тоже выезжал грузовик с оржаникидзе, потом гайцы и опять пробка до дружбы. По ревпроспекту я не гоняю, по ульяновых вдоль гаражей - в принципе мог, но вряд ли на ульяновых треногу ставили. Штраф в базе висит от центра обработки. Ждем в общем фото. Правда из всех моих штрафов с камер - письмо приходило только один раз со скоростной в районе бетонки.
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Assket©
- Captain Moonlight
- Expert
Камеры
Как повезёт. Часто приходят фото машины и одной-двух полос, даже обочины не видно.Акела писал(а):Фото места нарушения точно покажет с какой именно камеры.
Это единственный из мне известных ресурс https://pgu.mos.ru/ru/application/charg ... vice=gibdd (вроде как столичный инфопортал), где все данные по штрафам снабжаются местом нарушения.
Правда, нужна регистрация.
Например, оттуда я узнал, что не стоит гонять по Липецкой (2 шт.), Андропова, Киевке между троицкой дорогой и Внуково (2 шт.), а также по МКАДУ в районе Бутово, возле Ленинградки,д.27 и по Большой Якиманке. Это навскидку, что вспомнил.
А еще там всплыло, что теперь как минимум две рабочие камеры обилечивают за обочину на внешнем МКАДе от Битцы до Вегаса.
Captain Moonlight
carbonmlc
Zaxarov
Андрей221
chips
Assket©
- Маска Крокодила
- Super expert
Камеры
Не первый человек, от которого слышу про "писал/пишу я", "софт", "камеры", "распознавание". Че там было насчет детей лейтенанта Шмидта?Zaxarov писал(а):софт для распознавания номеров писал как раз я

зы. Не-не, и не помышляю оспаривать. Просто шучу. Тем более, че там распознавать-то отлично типируемые образы. Небось в каждом МРЭО курсант-сисадмин свой такой ваяет от скуки

Маска Крокодила
Камеры
Имелась в виду не столько объектная привязка (либо она, но в меньшей степени), сколько ракурс фото.Captain Moonlight писал(а):Как повезёт. Часто приходят фото машины и одной-двух полос, даже обочины не видно.
По ракурсу всегда можно понять - снято со столба (стационарный комплекс), либо в горизонтали (с треноги и т.п.)
Акела
- Captain Moonlight
- Expert
Камеры
Мои все присутствуют. Близких тоже.Assket© писал(а):Зарегался, но тама этого штрафа вообще нет
Может быть, это хороший знак и твой второй штраф - всё же ошибка системы, как ты и подозревал?
Что ж, теперь остается только ждать письмеца...
Captain Moonlight
- Captain Moonlight
- Expert
Камеры
А, это даАкела писал(а):По ракурсу всегда можно понять - снято со столба (стационарный комплекс), либо в горизонтали (с треноги и т.п.)

Кстати, треноги там ни разу не видал - только на Калужке и в Ознобишино...
Судя по прочитанному - бывает, значит. Надо будет быть поаккуратнее, по ходу
Captain Moonlight
Alex3491
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Камеры
У вы но нет, появилосьCaptain Moonlight писал(а):Может быть, это хороший знак и твой второй штраф - всё же ошибка системы, как ты и подозревал?Assket© писал(а):Зарегался, но тама этого штрафа вообще нет
Место нарушения: 1146 СТАРОСИМФЕРОПОЛЬСКОЕ Ш., 76 КМ + 000 М.,
Это вообще где, я чегото не могу понять
Assket©
- Captain Moonlight
- Expert
Камеры
В Чехов ездил? Сайт http://cbddmo.ru/interactive-map/new/?ID=209 показывает, что там камера с такими параметрами...Assket© писал(а):Место нарушения: 1146 СТАРОСИМФЕРОПОЛЬСКОЕ Ш., 76 КМ + 000 М.,
Это вообще где, я чегото не могу понять
Captain Moonlight
Assket©
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор