да откуда я знаю, но хоть что то сделать все равно надо. Раз футболистам новые ноги не пришьешь так хоть тренеров менять по традицииCrazy Cat писал(а):И что изменится?хотабыч писал(а):Не пора ли пока не поздно Саламовича на Бикеевича менять

Модератор: Administrator
да откуда я знаю, но хоть что то сделать все равно надо. Раз футболистам новые ноги не пришьешь так хоть тренеров менять по традицииCrazy Cat писал(а):И что изменится?хотабыч писал(а):Не пора ли пока не поздно Саламовича на Бикеевича менять
Ты думаешь мы на этом "Празднике Жизни" опять конкретно обделаемся?Dr.Schultz писал(а):Ага, вот как три игры в группе ЧМ-2018 просрем, можно и поменять будет
Код: Выделить всё
«Спасибо центру полузащиты за это»: реакция рунета на дисквалификацию Ерёменко
18 ноября полузащитника ЦСКА Романа Ерёменко дисквалифицировали на два года. Футболист сборной Финляндии сдал положительный допинг-тест: в пробе, взятой после матча Лиги Чемпионов против немецкого «Байера» были обнаружены следы кокаина, запрещённого Всемирным антидопинговым агентством.
Дисквалификация игрока стала одной из главных тем дня и стала поводом для шуток пользователей рунета.
https://tjournal.ru/37416-spasibo-centru-poluzashiti-za-eto-reakciya-runeta-na-diskvalifikaciu-eryomenko
вы на матчах Спартака поете песни про Локомотив?Dr.Schultz писал(а):Не зря все песни про локомотив на стадионах поют
А кокс им Промес из Голландии в очке своем провозитDr.Schultz писал(а):Алан усиленно под капельницами фильтруется, ноздри то вместе с Еремой стимулировали
Когда-нибудь былDr.Schultz писал(а):Ты когда-нибудь был на стадионе?
Да хорошхотабыч писал(а):А кокс им Промес из Голландии в очке своем провозитDr.Schultz писал(а):Алан усиленно под капельницами фильтруется, ноздри то вместе с Еремой стимулировали
Для них, в т.ч. и Бердыева это будет очень важно.Dr.Schultz писал(а): Надеюсь зацепят ничейку в Голландии и войдут в ЛЕ
если Промес уйдет в Ливерпуль зимой может и поплыть, хотя отрыв солидныйSirdain писал(а): Ну "Спартак" удержит первое место? Или все еще впереди?