А Охотники здесь есть?
Модератор: Administrator
А Охотники здесь есть?
в Кольчугу еще можно попробовать обратиться...
А Охотники здесь есть?
Ага! спасибо!! Сходил к другу посмотрел.. по моему его глючит... в общем в вс поедем утку искать! 

Несу возмездие во имя Луны!
А Охотники здесь есть?
Господа, а не подскажите где в Подольских охот угодьях утка обитает? 

Несу возмездие во имя Луны!
А Охотники здесь есть?
все? передумал прооир бойкотировать?~Alex~ писал(а):Господа, а не подскажите где в Подольских охот угодьях утка обитает?
орел не ловит мух!
А Охотники здесь есть?
не знаю можно ли меня охотником назвать. езжу пострелять по мишеням, а до охоты никак руки не доходят. и не с кем как то и одной куда подаваться?
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
А Охотники здесь есть?
это не охота, а спортивная стрельба, типа спортинг ))Fantasia писал(а):не знаю можно ли меня охотником назвать. езжу пострелять по мишеням
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
А Охотники здесь есть?
papa_jons, а с удовольствие бы поехала на охоту, только у меня даже из друзей мужского пола этим никто не интересуется
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
А Охотники здесь есть?
куда же без этого?)) я с винтовками и ружьями дружу лет с 10 как минимум, дед говорил, что это всегда пригодитсяДАН писал(а):попадаешь?
А Охотники здесь есть?
охота с женщиной это уже не охотаFantasia писал(а):а с удовольствие бы поехала на охоту

как и рыбалка )
А Охотники здесь есть?
полно их охотится. а с собаками так ваще одни женщины занимаютсяpapa_jons писал(а):охота с женщиной это уже не охота
орел не ловит мух!
А Охотники здесь есть?
очень даже оченьpapa_jons писал(а):охота с женщиной это уже не охота

А Охотники здесь есть?
ДАН писал(а):полно их охотится. а с собаками так ваще одни женщины занимаются
поправлюсь, со своей женщиной это не охотаXkey писал(а):очень даже очень

А Охотники здесь есть?
вот в планах в ближайшее время все сделать. пока только на охотничьи ружья есть на преобретение и хранениеДАН писал(а):и билет у тебя охотничий есть?
ну я бы не сказала. в компании если одни мужчины как то всегда и не замечается, что я девушка, ибо характер у меня более мужской и интересыpapa_jons писал(а):охота с женщиной это уже не охота
как и рыбалка )
эт точно... ездили мы один раз так на рыбалку, когда друг девушку взял... вынос мозга такой, что даже я уже вешаласьpapa_jons писал(а):поправлюсь, со своей женщиной это не охота
А Охотники здесь есть?
по тарелочкамсвоей женщиной

А Охотники здесь есть?
Fantasia
ты когда вступишь в общество у тебя будет будет свой коллектив и его председатель. вот с ними и будешь охотиться. обычно председатели обзванивают всех и предлагают коллективные охоты . обычно зимой. походишь с народом, а там познакомишься и уже договоришься .
лишь бы муж потом не запретил
ты когда вступишь в общество у тебя будет будет свой коллектив и его председатель. вот с ними и будешь охотиться. обычно председатели обзванивают всех и предлагают коллективные охоты . обычно зимой. походишь с народом, а там познакомишься и уже договоришься .
лишь бы муж потом не запретил
орел не ловит мух!
А Охотники здесь есть?
Вчера показывали сюжет: мужчина в мск по ночам охотится на крыс. Оказывается
Fantasia, вы на стендовую стрельбу ездите? куда?в Англии на крыс охотятся ночью с пневматикой(довольно дорогой) и прицелом ночного видиния,эта охота у них очень популярна,есть сайты и клубы,проводятся соревнования
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А Охотники здесь есть?
ДАН, рыбалка, охота, футбол - это святое и запретами по умолчанию облогаться не может)
Линка, я в коротыгино езжу, когда время есть
Линка, я в коротыгино езжу, когда время есть
А Охотники здесь есть?
вчера его видимо повторяли )Линка писал(а):Вчера показывали сюжет: мужчина в мск по ночам охотится на крыс. Оказывается
я его в начале недели смотрел
ходит дятел с пневматикой с лазерным прицелом по помойкам и крыс стреляет )))
но он позиционирует себя не как охотник, а как санитар
А Охотники здесь есть?
че сразу дятел? охотничий инстинкт!papa_jons писал(а):ходит дятел с пневматикой
А Охотники здесь есть?
по моему это скорее борьба с паразитами.Линка писал(а):охотничий инстинкт!
охотничий инстинкт это у мужчин - убил мамонта, принес, жена приготовила
А Охотники здесь есть?
а ты уверена, что ты женщина?Fantasia писал(а): ДАН, рыбалка, охота, футбол - это святое и запретами по умолчанию облогаться не может

орел не ловит мух!
А Охотники здесь есть?
ДАН, ммм... )) я как то ни разу в этом не сомневалась. просто никогда не могла понять логику - магазины, сумочки, туфли, лаки и прически - это святое, на это можно потратить всю зарплату
А Охотники здесь есть?
хорошо, не дятел, странный тип )Линка писал(а):че сразу дятел?
ДАН писал(а):а ты уверена, что ты женщина?

А Охотники здесь есть?
и с паразитами тоже. но в программе говорилось, что раньше герой сюжета был охотником заядлым, а теперь вот так...Fantasia писал(а):по моему это скорее борьба с паразитами.
А Охотники здесь есть?
Линка, ну тогда понятно)) почему инстинкт охотника
papa_jons, ну вот такие у меня нестандартные инетерсы в жизни
papa_jons, ну вот такие у меня нестандартные инетерсы в жизни

А Охотники здесь есть?
Почему мужчинам не нравится, если уважают их интересы?? прям пугаются!ДАН писал(а):а ты уверена, что ты женщина?

А Охотники здесь есть?
Линка
нам нравится. просто это редкость большая. на столько большая, что аж не верится
нам нравится. просто это редкость большая. на столько большая, что аж не верится
орел не ловит мух!
А Охотники здесь есть?
Линка, я стала замечать что в моем окружении мужчины не любят пиво, не смотрят футбол и делают круглые глаза от факта, что я увлекаюсь стрельбой
ДАН, меня папа так воспитал) под свои интересы видимо
ДАН, меня папа так воспитал) под свои интересы видимо
А Охотники здесь есть?
а ты уверена, что они мужики(с) почти ДанFantasia писал(а): в моем окружении мужчины не любят пиво, не смотрят футбол

А Охотники здесь есть?
papa_jons, на вид да, по характеру и увлечениям - не заметно
А Охотники здесь есть?
небритые и с перегаром ? ...хотя нет, какой еще перегар если не пьютFantasia писал(а):на вид да

А Охотники здесь есть?
неправда вашаДАН писал(а):просто это редкость большая
не охотники. печально.Fantasia писал(а):мужчины не любят пиво, не смотрят футбол и делают круглые глаза..
ps: интересно, когда предупреждения вынесут... (имхо это в тему про мужские комплексы..)
А Охотники здесь есть?
Fantasia
Линка
могу устроить вам охоту , стрельбу по тарелкам и даже резиновую охоту с луком. (за деньги)
могу познакомить с настоящими мужиками, которые ходят на охоту и в спорт зал , и пьют пиво (бесплатно)
Линка
могу устроить вам охоту , стрельбу по тарелкам и даже резиновую охоту с луком. (за деньги)
могу познакомить с настоящими мужиками, которые ходят на охоту и в спорт зал , и пьют пиво (бесплатно)
орел не ловит мух!