ЖК "Бородино" Бородинский бульвар
ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)
Можно узнать приблизительный срок сдачи 4 дома 1 очереди (2 от дороги , МЧС).
Декабрь, сроки согласно договору ДУ.psv писал(а):Можно узнать приблизительный срок сдачи 4 дома 1 очереди (2 от дороги , МЧС).
Мне кажется что задача представителей застройщика доводить до покупателей ЛЮБУЮ информацию касающуюся ЖК Бородино, покупатель сам сделает вывод что ему важно, а что нет. Конкретный вопрос - когда срок сдачи ГК 3 дома (Бородинский бульвар дом 11)? Ответ - согласно ДДУ НЕ ПОНЯТЕН!! Это декабрь 2014 или конец июня 2015? Для вас полгода туда-сюда может и не важен, а для меня очень важен. Ответьте пожалуйста на конкретный вопрос конкретно (если можно с точностью до месяца согласно Вашим планам).EvaOks писал(а):Что значит "какие еще", поясните пожалуйста? Какие сюрпризы Вам уже преподнесли?
Пока балконы и лифты в первой секции, незапланированные балконы на последних этажах в 1-ках, отсутствие информации о котельной и точных сроках сдачи.
Послушайте, мы даем Вам ту информацию которая интересна Вам, если Вы не в курсе проекта домов, проекта квартир, то в чем вина Каскада? Вам это было не интересно, с документами Вы не посчитали нужным ознакомиться. Какие могут быть вопросы?
Ок, спасибо. И еще скажите а в двушках на балконе будет только стекло или еще перегородку положать, чтобы не упасть вниз?EvaOks писал(а):Декабрь, сроки согласно договору ДУ.psv писал(а):Можно узнать приблизительный срок сдачи 4 дома 1 очереди (2 от дороги , МЧС).
Добрый вечер!Lev321 писал(а):Мне кажется что задача представителей застройщика доводить до покупателей ЛЮБУЮ информацию касающуюся ЖК Бородино, покупатель сам сделает вывод что ему важно, а что нет. Конкретный вопрос - когда срок сдачи ГК 3 дома (Бородинский бульвар дом 11)? Ответ - согласно ДДУ НЕ ПОНЯТЕН!! Это декабрь 2014 или конец июня 2015? Для вас полгода туда-сюда может и не важен, а для меня очень важен. Ответьте пожалуйста на конкретный вопрос конкретно (если можно с точностью до месяца согласно Вашим планам).EvaOks писал(а):Что значит "какие еще", поясните пожалуйста? Какие сюрпризы Вам уже преподнесли?
Пока балконы и лифты в первой секции, незапланированные балконы на последних этажах в 1-ках, отсутствие информации о котельной и точных сроках сдачи.
Послушайте, мы даем Вам ту информацию которая интересна Вам, если Вы не в курсе проекта домов, проекта квартир, то в чем вина Каскада? Вам это было не интересно, с документами Вы не посчитали нужным ознакомиться. Какие могут быть вопросы?
Спасибо за интересный вопрос!
На сколько мне известно, срок сдачи прописан в вашем до
оворе и это срок "не позднее 30 декабря 2014 года", о какой конкретно конкретной конкретике идет речь ? Лично мне не понятен Ваш запрос.
Отвечаю конкретно, с точностью до дня и месяца - 30 декабря 2014 года, это срок сдачи конкретного объекта - Бородинский бульвар дом 11.(если можно с точностью до месяца согласно Вашим планам).
Далее
Это декабрь 2014 или конец июня 2015?
Вот это совершенно неуместное утверждение, любой, даже самый неосведомленный дольщик знает, что максимальный срок сдачи объекта, по ФЗ214, не может быть перенесен более чем на 6 месяцев.
Можно сделать вывод, что КТО-ТО, услышал как КТО-ТО другой, СКАЗАЛ/НАПИСАЛ, что МИНИМУМ через год будут сданы дома....Я даже не возьмусь это комментировать... ВЫДУМЛЯНДИЯ одним словом...
Далее
Удивительный вопрос, впрочем как и большинство предыдущих...Как на него можно ответить ? Лично у меня возникает множество вопросов при его прочтении и я не в силах ответить на него КОНКРЕТНО.Ок, спасибо. И еще скажите а в двушках на балконе будет только стекло или еще перегородку положать, чтобы не упасть вниз?
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Спасибо большое за конкретный ответ - будем ориентироваться на 30 декабря 2014 года как конкретной дате сдачи дома по адресу Бородинский бульвар дом 11. Будем надеется что никакие внешние факторы (не зависящие от застройщика) не помешают сдаче дома к этой дате, и что дом и придомовая территория будут готовы к приемке госкомиссии менее чем через 3 месяца._Serg_ писал(а):Спасибо за интересный вопрос!
На сколько мне известно, срок сдачи прописан в вашем до
оворе и это срок "не позднее 30 декабря 2014 года", о какой конкретно конкретной конкретике идет речь ? Лично мне не понятен Ваш запрос.Отвечаю конкретно, с точностью до дня и месяца - 30 декабря 2014 года, это срок сдачи конкретного объекта - Бородинский бульвар дом 11.(если можно с точностью до месяца согласно Вашим планам).
Последний раз редактировалось Lev321 09 окт 2014 18:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- New member
Сколько негативных высказываний и недовольств!!Неприятно читать..как сарафанное радио, один ляпнет, другой поддержит...
Я в свою очередь хочу поблагодарить Светлану,Каскад, менеджера, за оперативную работу! Всё быстро, понятно, легко, квартиру посмотрели, договор с рег.палаты получили, деньги перевели!!С большим нетерпением ждём сдачи!!!И уверенна, что в этом они тоже не подведут!!!
побольше лёгкости и оптимизма...кто умеет ждать, тот обязательно дождется!!!
Были недавно на месте!!5-ый дом быстро растёт!!!!..уже даже окна вставляют!!!
Скажите, а планировалось разместить онлайн-камеру на 3-4-5 дома??Её ждать???а то не наездишься...мы ж все любопытные?)

Я в свою очередь хочу поблагодарить Светлану,Каскад, менеджера, за оперативную работу! Всё быстро, понятно, легко, квартиру посмотрели, договор с рег.палаты получили, деньги перевели!!С большим нетерпением ждём сдачи!!!И уверенна, что в этом они тоже не подведут!!!

Скажите, а планировалось разместить онлайн-камеру на 3-4-5 дома??Её ждать???а то не наездишься...мы ж все любопытные?)

Добрый вечер!
Наконец-то... Долгожданный позитив
Спасибо вам за отзыв, и еще большее спасибо за позитивный настрой )))
Камер не будет не ждите, точнее они есть, но в общий доступ не планируется выкладывать.
Наконец-то... Долгожданный позитив

Спасибо вам за отзыв, и еще большее спасибо за позитивный настрой )))
Камер не будет не ждите, точнее они есть, но в общий доступ не планируется выкладывать.
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Не считая того что он горел))) там наверно будет приятно житьКатюшка550 писал(а):Сколько негативных высказываний и недовольств!!Неприятно читать..как сарафанное радио, один ляпнет, другой поддержит...![]()
Я в свою очередь хочу поблагодарить Светлану,Каскад, менеджера, за оперативную работу! Всё быстро, понятно, легко, квартиру посмотрели, договор с рег.палаты получили, деньги перевели!!С большим нетерпением ждём сдачи!!!И уверенна, что в этом они тоже не подведут!!!![]()
![]()
![]()
Скажите, а планировалось разместить онлайн-камеру на 3-4-5 дома??Её ждать???а то не наездишься...мы ж все любопытные?)![]()
![]()
Горел склад с полистиролом, находящийся в непосредственной близости к дому.
Прошу не заводить покупателей в заблуждение, во время пожара там нечему было гореть, бетонный каркас не мог воспламениться.
Прошу не заводить покупателей в заблуждение, во время пожара там нечему было гореть, бетонный каркас не мог воспламениться.
Фаина Раневская
Фаина Раневская
-
- New member
Serg, не переживайте, мы умеем фильтровать сообщения!На провокаторов внимания не обращаем!!!
Про пожар знаем..ничего страшного не случилось...!!надеюсь...!

Про пожар знаем..ничего страшного не случилось...!!надеюсь...!

Афигеть))) склад оказывается горел))) а люди очевидцы и видео наверное врут) на видео четко видно огонь внутри дома! Поэтому не надо заводить тут старую пластинку! Раньше надо было нам про пожар рассказывать, когда мы вас спрашивали и четких ответов не дождались!!!
Не стоит сейчас заводить толпу, никакого огня внутри дома не было. На тот момент в 15 доме был лишь выгнан монолит. Чему там гореть?btv85 писал(а):Афигеть))) склад оказывается горел))) а люди очевидцы и видео наверное врут) на видео четко видно огонь внутри дома! Поэтому не надо заводить тут старую пластинку! Раньше надо было нам про пожар рассказывать, когда мы вас спрашивали и четких ответов не дождались!!!
А на форуме было 1000 сообщений о том "О Боже, как жить дальше дым попал на стены". Зачем сейчас опять выдумывать о каких-то пожарах внутри дома.
Даже если его небыло внутри, запах долго будет оставаться так как дым шел через монолит.EvaOks писал(а):Не стоит сейчас заводить толпу, никакого огня внутри дома не было. На тот момент в 15 доме был лишь выгнан монолит. Чему там гореть?btv85 писал(а):Афигеть))) склад оказывается горел))) а люди очевидцы и видео наверное врут) на видео четко видно огонь внутри дома! Поэтому не надо заводить тут старую пластинку! Раньше надо было нам про пожар рассказывать, когда мы вас спрашивали и четких ответов не дождались!!!
А на форуме было 1000 сообщений о том "О Боже, как жить дальше дым попал на стены". Зачем сейчас опять выдумывать о каких-то пожарах внутри дома.
Я удивляюсь этой наглости! Видео на котором чтото горит внутри дома есть даже на сайте Подольска! А вы сейчас нагло врете! Поэтому в ваших интересах не комментировать больше этот пожар, пока опять ссылки не посыпались на форум. Либо выкладывайте официальные документы, заключения от официальных организаций по поводу пожара. В противном случае лучше молчите.
Пожар был внутри "каркаса дома". Горели стройматериалы на первом этаже, а не склад. Масса видео и фото есть на эту тему, непонятно, зачем врать?EvaOks писал(а): никакого огня внутри дома не было. На тот момент в 15 доме был лишь выгнан монолит. Зачем сейчас опять выдумывать о каких-то пожарах внутри дома.

Справедливости ради надо сказать, что пока жильцы начнут делать ремонт, никакого запаха не останется.
Не хочу, чтоб было, как везде!
19.04.2014 г. в 10.55 на пульт диспетчера Подольской пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в новостройки по адресу: Московская область, Подольск, Бородинский бульвар на территории ЖК "Бородино".
По прибытию первого пожарного подразделения, происходило горение стройматериалов на 1 этаже. 11.50 - полная ликвидация последствий пожара. Пострадавших нет.
Привлекаемые силы и средства: 4 единицы техники, 15 человек.
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 16566.html
По прибытию первого пожарного подразделения, происходило горение стройматериалов на 1 этаже. 11.50 - полная ликвидация последствий пожара. Пострадавших нет.
Привлекаемые силы и средства: 4 единицы техники, 15 человек.
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 16566.html
А вы новости города и сайта читайте, прежде чем провокаторов искать среди нас.Катюшка550 писал(а):Serg, не переживайте, мы умеем фильтровать сообщения!На провокаторов внимания не обращаем!!!
Про пожар знаем..ничего страшного не случилось...!!надеюсь...!![]()
![]()
![]()
- Svetlana85
- Advanced Member
Там было два пожара: внутри корпуса и затем бытовка горела. Но здесь не считают нужным это рассказывать .btv85 писал(а):Афигеть))) склад оказывается горел))) а люди очевидцы и видео наверное врут) на видео четко видно огонь внутри дома! Поэтому не надо заводить тут старую пластинку! Раньше надо было нам про пожар рассказывать, когда мы вас спрашивали и четких ответов не дождались!!!
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
А, так там еще и бытовка горела))) видимо об этом в новостях Подольска не писали, поэтому мы не вкурсе)))
- Svetlana85
- Advanced Member
читайте и смотрите подольские новости, тогда будете в курсеbtv85 писал(а):А, так там еще и бытовка горела))) видимо об этом в новостях Подольска не писали, поэтому мы не вкурсе)))

Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Друзья!!!Скиньте свежее фото корпусов.
А за чем? Все по графику (Каскад). В декабре все сдадут.MrHaitek писал(а):Друзья!!!Скиньте свежее фото корпусов.
На сайте планировки второй очереди появились. Такие симпатичные двушки в районе 70 метров есть, в 7-м и 10-м домах. А в 6-м доме однушек громадное количество и на 11 этажей. Машинков будет много
Ага а парковок не будет, воти будут все на газонах ставить.Irina_L писал(а):На сайте планировки второй очереди появились. Такие симпатичные двушки в районе 70 метров есть, в 7-м и 10-м домах. А в 6-м доме однушек громадное количество и на 11 этажей. Машинков будет много
[quote="MrHaitek"]Друзья!!!Скиньте свежее фото корпусов.[/quote]
Фото делали 12 октября.
Фото делали 12 октября.
Огромное спасибо за фото))МаринаVMS писал(а):Фото делали 12 октября.MrHaitek писал(а):Друзья!!!Скиньте свежее фото корпусов.
Не за чтоMrHaitek писал(а):Огромное спасибо за фото))МаринаVMS писал(а):Фото делали 12 октября.MrHaitek писал(а):Друзья!!!Скиньте свежее фото корпусов.

МаринаVMS
Только хотел повозмущаться, что ничего не сделали с тех пор как я там был. Потом только понял, что был то сам 12го.
А так спасибо большое за постоянные фотографии. 
Только хотел повозмущаться, что ничего не сделали с тех пор как я там был. Потом только понял, что был то сам 12го.

Ребят, никто не знает окга в 5 доме со стороны МЧС до аакого этажа поставили?
Всем привет!
Дайте информацию!
Какой фирмы стоят окна в квартире?
Огнеупорный ли утеплитель?
Дайте информацию!
Какой фирмы стоят окна в квартире?
Огнеупорный ли утеплитель?
Женщина должна быть красивой,любимой и счастливой!А больше она никому ничего не должна.....

ПожалуйстаAndrion писал(а):МаринаVMS
Только хотел повозмущаться, что ничего не сделали с тех пор как я там был. Потом только понял, что был то сам 12го.А так спасибо большое за постоянные фотографии.

Танюш, постараемся посмотреть сегодня, если не будет дождика. В воскресенье, вроде бы, было этажа до 10-го.напиши мне в лс, где твоя кв, постараюсь ближе ее сфоткатьbtv85 писал(а):Ребят, никто не знает окга в 5 доме со стороны МЧС до аакого этажа поставили?
Я каждый день проезжаю мимо них.МаринаVMS писал(а):Танюш, постараемся посмотреть сегодня, если не будет дождика. В воскресенье, вроде бы, было этажа до 10-го.напиши мне в лс, где твоя кв, постараюсь ближе ее сфоткатьbtv85 писал(а):Ребят, никто не знает окга в 5 доме со стороны МЧС до аакого этажа поставили?
Так вот окна в 5 доме вставили только до 3 этажа в одном стояке - если смотреть от МЧС (ближний к домам), остальные пустые или единичные вставки. О каких 10 этажах речь?
Да возможно окна с другой стороны и стоят, но с дороги их не видно.
Написала "вроде бы", что означает неуверенность, именно поэтому обещала посмотреть.psv писал(а):Я каждый день проезжаю мимо них.МаринаVMS писал(а):Танюш, постараемся посмотреть сегодня, если не будет дождика. В воскресенье, вроде бы, было этажа до 10-го.напиши мне в лс, где твоя кв, постараюсь ближе ее сфоткатьbtv85 писал(а):Ребят, никто не знает окга в 5 доме со стороны МЧС до аакого этажа поставили?
Так вот окна в 5 доме вставили только до 3 этажа в одном стояке - если смотреть от МЧС (ближний к домам), остальные пустые или единичные вставки. О каких 10 этажах речь?