Ему про Ерему, он про Фому...
Зато обосрал журналиста-либераста, что тот выложил летние фотки, приплел тут Эхо с Навальным и поезда до Краснодара...

Ну, если написано, что нет расписания, то нет расписания вообще ни на что, на любые поезда. Экспрессы, теплушки, зелёные собаки. На все.Господин ПЖ писал(а):написано "нет расписания..."
где там написано "нет расписание аэроэкспрессов"?
По твоей ссылке написано, что электрички до аэропорта Сочи отменены.Господин ПЖ писал(а):а ссылку на расписание я дал
что не так?
Вскрыли ящик? На обратной стороне листка карта сокровищ обнаружилась?))Puhnastik писал(а):Вскрыли тут ящик, от которого ключ потерян был... Лучше б не открывали![]()
Меня соотношение цен смутило - яблоки стоимостью в 60% от колбасы.... это при нынешних ценах на колбасу 450руб, яблоки стоили бы 270Puhnastik писал(а): Лучше б не открывали
какие-какие.. специально выведенные, экспериментальные, морозоустойчивые, длительного хранения. как где-то там у нас в Кабардино-БАлкарии вывели или где.Dr.Schultz писал(а):так январь месяц)) какие яблоки?
Там не написано что это цена за кг. Может это стоимость покупки.Дафна писал(а):Меня соотношение цен смутило - яблоки стоимостью в 60% от колбасы.... это при нынешних ценах на колбасу 450руб, яблоки стоили бы 270Puhnastik писал(а): Лучше б не открывали
я помню мы с батей сорт "Спартан" закладывали, до весны лежалДафна писал(а):какие-какие.. специально выведенные, экспериментальные, морозоустойчивые, длительного хранения. как где-то там у нас в Кабардино-БАлкарии вывели или где.
В стоимость колбасы закладывается много затрат помимо сырья - это достаточно сложный технологический процессСамыч писал(а):Там не написано что это цена за кг. Может это стоимость покупки.Дафна писал(а):Меня соотношение цен смутило - яблоки стоимостью в 60% от колбасы.... это при нынешних ценах на колбасу 450руб, яблоки стоили бы 270Puhnastik писал(а): Лучше б не открывали
Венгерские поди. Помню под какойто НГ мать гдето разжилась, так не разрешалось до 31го трогатьДафна писал(а):Меня соотношение цен смутило - яблоки стоимостью в 60% от колбасы.... это при нынешних ценах на колбасу 450руб, яблоки стоили бы 270Puhnastik писал(а): Лучше б не открывали
И по 2.20 и по 2.60 былиPuhnastik писал(а):колбаса вроде 2.20 вареная,
2.90 Русская, 3.30 телячья, пельмени 1.4 за кгGoshka писал(а):И по 2.20 и по 2.60 былиPuhnastik писал(а):колбаса вроде 2.20 вареная,