долго ли на самолете?Севенши писал(а):Это, как надо драпать, чтобы за 9000 км оказаться
общественно-бесполезную нагрузку по субъектам просто распределяют
Модератор: mike
долго ли на самолете?Севенши писал(а):Это, как надо драпать, чтобы за 9000 км оказаться
то есть беженцев распределяют?Dr.Schultz писал(а):долго ли на самолете?Севенши писал(а):Это, как надо драпать, чтобы за 9000 км оказаться
Конечно. А так они все бы были в Москве и Моск. обл.Севенши писал(а):то есть беженцев распределяют?Dr.Schultz писал(а):долго ли на самолете?Севенши писал(а):Это, как надо драпать, чтобы за 9000 км оказаться
причем в Москве и области статус беженца уже не получить официально. только в нелегалы.Севенши писал(а):то есть беженцев распределяют?
Объявленный в розыск бывший глава Росграницы Дмитрий Безделов задержан полицией в Риме
Как сообщают итальянские СМИ, задержание произведено в понедельник вечером в престижном римском отеле Palladium Palace. Система проверки личности постояльцев, установленная в отеле, позволила выявить, что остановившийся там Безделов объявлен в розыск. Теперь в Италии начнется процедура экстрадиции экс-чиновника. В России Безделов обвиняется в хищении почти 1 млрд рублей из целевой программы "Развитие государственной границы на 2003-2011 годы".
У тебя на это разумеется есть пруфы?)Aviator писал(а): Тебя там банят, ты на другой форум. Снова гонят ссаной тряпкой в дверь, ты в окно. И снова и снова выясняешь, как там хунта жизнь людям портит
Да,те кто в Республиках довольны,тем что не под Куевом...те,кто остался в оккупации - не очень..я цитату давал,если ты ее не видел - не моя забота.Aviator писал(а):Как там люди-то, довольны в ЛНР и ДНР новой властью?
Хм...я ум проявил тем,что не выказал себя,как ты - идиотом.))Aviator писал(а):Задай сам, покажи свой ум. Я совершенно не против, если тебе ответят
ты разумеется не в курсе,что ВВП в Приднестровье,выше чем в Молдавии?Aviator писал(а): и теперь стали нью-Приднестровьем?
Ты же сам об этом всем тут сообщаешь:гоша писал(а):У тебя на это разумеется есть пруфы?)
Два: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 8#p2124524гоша писал(а):Дождался,меня все таки забанили
гоша писал(а):Все..меня окончательно... забанили.))
А чем в республиках-то довольны? Вот конкретно. Чем у них стало лучше, чем раньше? Денег больше? Работы больше? Кино им не показывали на русском, а теперь начали? В магазине батоном хлеба раньше лупили за "рубли" - там все граждане старшего возраста так говорили - а теперь нет? Летать регулярными рейсами за копейки в Россию теперь могут?гоша писал(а):те кто в Республиках довольны,тем что не под Куевом...те,кто остался в оккупации - не очень..
Он у них одинаковый на душу.гоша писал(а):ты разумеется не в курсе,что ВВП в Приднестровье,выше чем в Молдавии?
Кто сказал, что мне что-то не нравится? Мне всё нравится.гоша писал(а):и че это вам так нравится?
ой как мило звучит- перебарщивают.Dr.Schultz писал(а):Севенши
наверное им только самим не видно, что больно уж сильно перебарщивают
И где же ты увидел что речь о разных форумах шла?Вентилятор писал(а):Ты же сам об этом всем тут сообщаешь:
Знаешь,как называется твой прием?Тебя там банят, ты на другой форум. Снова гонят ссаной тряпкой в дверь, ты в окно. И снова и снова выясняешь, как там хунта жизнь людям портит
ты людей по себе то не суди..не у всех,как у тебя одна мера счастья - колбаса.)Aviator писал(а):А чем в республиках-то довольны? Вот конкретно. Чем у них стало лучше, чем раньше? Денег больше?
Их, это чья?Aviator писал(а): Там же их страна. Как можно оккупировать свою же территорию?
В нашем климате на такое количество лофтов богатеньких буратин не хватитZaxarov писал(а):ахаха ))) апартаменты, у которых в метре от окна шумит оживлённая трасса )))
в Москве сплошь и рядом такZaxarov писал(а):ахаха ))) апартаменты, у которых в метре от окна шумит оживлённая трасса )))
Я бы с удовольствием поселился. И мне архитектура дома что вместо чуды чады строиться - понравилась.Zaxarov писал(а): апартаменты, у которых в метре от окна шумит оживлённая трасса )))
Удовольствие недешёвое - объём большойivan писал(а):Я бы с удовольствием поселился.Zaxarov писал(а): апартаменты, у которых в метре от окна шумит оживлённая трасса )))
я про расположение, экологию и архитектуру - цена совсем другая темаSchpriz писал(а):Удовольствие недешёвое - объём большой
да не сильно то и много. только магистрали, чуть во двор тишина и покойpapa_jons писал(а):в Москве сплошь и рядом такZaxarov писал(а):ахаха ))) апартаменты, у которых в метре от окна шумит оживлённая трасса )))
на Зингере тоже есть окна выходящие во двор да и строения тоже там внутри естьЗубр писал(а):да не сильно то и много. только магистрали, чуть во двор тишина и покой
но ведь в москве не сплошь и рядомpapa_jons писал(а):на Зингере тоже есть окна выходящие во двор да и строения тоже там внутри естьЗубр писал(а):да не сильно то и много. только магистрали, чуть во двор тишина и покой
не придирайся к словамЗубр писал(а):но ведь в москве не сплошь и рядом
Да нет, цена на объём=топить дохренаivan писал(а):я про расположение, экологию и архитектуру - цена совсем другая темаSchpriz писал(а):Удовольствие недешёвое - объём большой
SPeaker писал(а):Да уж поржал. Стоило одно слово изменить и сразу авария, бида.
http://russian.rt.com/article/56738
А год назад с русскими движками такого не было
http://russian.rt.com/article/15603
я и не придирался к словамpapa_jons писал(а):не придирайся к словамЗубр писал(а):но ведь в москве не сплошь и рядом
© http://vz.ru/news/2014/10/29/712982.htmlТягнибок обвинил Путина в поражении «Свободы» на выборах в Раду
Ясенпень, какая уж тут колбаса. Вон оно, счастье быть "не с Украиной". Зато с "ополчением", которое "освобождает" народ от "бандеровцев". Прикладами и ногами.гоша писал(а):ты людей по себе то не суди..не у всех,как у тебя одна мера счастья - колбаса.)
А конкретно,тем же чем и в Крыму..тем,что они не украина.
Всех жителей Украины, проживающих на территории всеми признанного государства Украина в согласованых границах.гоша писал(а):Их, это чья?
Для всех граждан Украины, проживающих на территории всеми признанного государства Украина в согласованых границах.гоша писал(а):Свою для кого?
Ты пол года зомбировался чтоль?гоша писал(а):Ты пол года проспал чтоль?
Походу, ты спецом не пишешь, что это видео не избиваемых жителей, а стычка двух групп ополченцев из разряда "слово за слово". За что 12 человек из "Оплота" уже арестованы и ведётся следствие. Лучше смачно выкинуть "укропскую" версию случившегося, чем объяснить, что за видео.Aviator писал(а):Вон оно, счастье быть "не с Украиной". Зато с "ополчением", которое "освобождает" народ от "бандеровцев". Прикладами и ногами.
В результате государственного переворота !!! часть жителей Украины не захотели признавать незаконное правительство, провели референдумы (насколько это было возможно в тех условиях) и получили подавляющее кол-во голосов ЗА. Вопрос. Их надо убивать?Aviator писал(а):Всех жителей Украины, проживающих на территории всеми признанного государства Украина в согласованых границах.
Вентиляция в действииINSIDE писал(а):Походу, ты спецом не пишешь, что это видео не избиваемых жителей, а стычка двух групп ополченцев из разряда "слово за слово". За что 12 человек из "Оплота" уже арестованы и ведётся следствие. Лучше смачно выкинуть "укропскую" версию случившегося, чем объяснить, что за видео.Таких разборок всегда хватало в любой армии, а уж тем более на войне. И тут всё зависит, как это преподнести и назвать. Тобой преподнесено верно.