Именинник призывает молочко с кефирчиком употреблять.
Не уважаешь...

думаешь он сеня не нарежется до визга ?летучка писал(а):Не уважаешь...
неа. и даж сигаретку не закурит. пойдет наверно в спортзал самбой позанимацаpapa_jons писал(а):думаешь он сеня не нарежется до визга ?
мыслишь, работой над собой будет заниматьсялетучка писал(а):Ему там студентки календарей надарили, не до самбо, короче...
Angel_Dust писал(а):международный день повара
2, каждомуpapa_jons писал(а):Heracle
поздравляю, с тебя пузырь
во набалбесил тоHeracle писал(а):Поздравьте меня тогда с заслуженным званием Легенда форума
ага за 6 лет....ты вон за год уже больше половины нормы выдалАндрей221 писал(а):во набалбесил то
сразу Хазанов вспомнилсяHeracle писал(а):за бухлом приезжайте в Кузьминки, меня тута каждая собака знает
всё-равно с ДАНом никто не сравнится... вот, что бывает с человеком, научившимся печатать двумя руками на клавиатуре...хотабыч писал(а):Андрей221 писал(а):
во набалбесил то
ага за 6 лет....ты вон за год уже больше половины нормы выдал
не лопнешь деточка?Egorka писал(а):я могу забрать аккурат у Кузьминского пруда
а получилось "Лучше РАНЬШЕ чем никогда!"Psychead писал(а):ЗЫ. луче поздно, чем никада
Вот это я лохонулся.Андрей221 писал(а):а получилось "Лучше РАНЬШЕ чем никогда!"Psychead писал(а):ЗЫ. луче поздно, чем никада
Что за приватизация то? Пусть это будет общий подарок от всего Форума!Андрей221 писал(а):Мой подарок тебе падает за окном!
хотабыч писал(а):Герыч с днюхой!!!!
Если смогу вести машину, но ета вряд ли, тк. закупился я основательно.Андрей221 писал(а):Egorka
он сам подвезет!