Сочи-2014
Модератор: Administrator
Сочи-2014
fuggy
Ты бухой что ли?
Что за чушь?
Ты бухой что ли?
Что за чушь?
Сочи-2014
fuggy
По моему у тебя ко мне какие то. Но ты что то никак свою мысль сформулировать не можешь. Посты непонятные, в одно слово, адресованные почему то ко мне.
По моему у тебя ко мне какие то. Но ты что то никак свою мысль сформулировать не можешь. Посты непонятные, в одно слово, адресованные почему то ко мне.
Сочи-2014
очень интересная личность

Сочи-2014
fuggy
Олег, не белка ли это?
Олег, не белка ли это?

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Сочи-2014
ну ты как то соберись чтольfuggy писал(а):она самая...
Сочи-2014
себя в руки возьмиfuggy писал(а):куда и как?

Сочи-2014
fuggy
лара
Вы это, свою любовную переписку в личку что ль перенесите, а как то уже читать
лара
Вы это, свою любовную переписку в личку что ль перенесите, а как то уже читать

Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
В Латвии выразили сомнение в честности российского скелетониста Александра Третьякова, выигравшего золото Олимпиады в Сочи, информирует Delfi. Местные телевизионщики не считают случайным тот факт, что во время попыток российского спортсмена его разгон был показан не до конца. Во всех четырех заездах Третьяков показал на старте одинаковое время (4,47), что и вызвало сомнение. Латвийские телевизионщики отмечают, что разгон остальных участников был показан целиком, а значит, имеет место умысел.
Журналисты также сосчитали шаги разгона у Мартинса Дукурса, являвшегося одним из конкурентов Третьякова за золото. На Олимпиаде он во всех попытках разбегался за 19 шагов. А вот количество шагов при разгоне Третьякова нельзя сосчитать, поскольку на записях не виден его полный разбег. Возможно, россиянин также разгонялся за одинаковое количество шагов, но у Дукурса его время на старте хоть на сотые, но отличалось.

Сочи-2014
да стопудово монтаж.
Точно так же вчера на лыжной эстафете. Наши идут где-то 6, первый канал уходит на рекламу, и после нее херак и мы уже 2. Легков за пару минут рекламы секунд 15 отыграл. Но там много народу - палево.
А вот где по одиночке ездят и можно показать на экране любые цифры, там можно намухлевать. Чуров лично руководит процессом.
Точно так же вчера на лыжной эстафете. Наши идут где-то 6, первый канал уходит на рекламу, и после нее херак и мы уже 2. Легков за пару минут рекламы секунд 15 отыграл. Но там много народу - палево.
А вот где по одиночке ездят и можно показать на экране любые цифры, там можно намухлевать. Чуров лично руководит процессом.
Сочи-2014
SPeaker
Эх. Если бы. С таким подходом что то маловато у нас медалей.
Эх. Если бы. С таким подходом что то маловато у нас медалей.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
для отвода глаз австралийке Люси Шаффер тоже разгон клонировалиSPeaker писал(а):да стопудово монтаж

я кстати не по Первому смотрел и там рекламы не былоSPeaker писал(а):Наши идут где-то 6, первый канал уходит на рекламу, и после нее херак и мы уже 2. Легков за пару минут рекламы секунд 15 отыграл. Но там много народу - палево.

https://twitter.com/sportexpress/status ... 28/photo/1
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
Мужской масс-старт сегодня не состоится! http://www.sport-express.ru/olympic14/live/
Решение о проведении женской гонки с общего будет принято в 16:00 (мск).
Решение о проведении женской гонки с общего будет принято в 16:00 (мск).
Сочи-2014
Да заклеймят, если спалимся. Поэтому так, парочку штучек подрисовать, смонтировать, чтоб статистику поднять слегка. На открытии олимпиады наши уже себя показали. Я до сих пор в шоке от того, как быстро пустили в эфир отсинхронизированную запись с репетиции.С таким подходом что то маловато у нас медалей.
надо припомнить, где еще можно было смухлевать...
Сочи-2014
Ничего сложного - трансляция прямого эфира всегда идет с задержкой в пару минут на случай непредвиденного и параллельно шла у них запись репетиции (тоже на случай косяков). Переключение - дело нажатия пары кнопок.Я до сих пор в шоке от того, как быстро пустили в эфир отсинхронизированную запись с репетиции.
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
Как всегда чоткое объяснение от мастера всё объяснить
Дикторы которые ведут репортажи со стадиона наверно взрываются от напряжения, чтобы, смотря на события в живую, ждать пока до этих событий дойдет эфир и только тогда комментировать.

Дикторы которые ведут репортажи со стадиона наверно взрываются от напряжения, чтобы, смотря на события в живую, ждать пока до этих событий дойдет эфир и только тогда комментировать.
Сочи-2014
При чем тут любовная переписка.блондинко писал(а):свою любовную переписку в личку что ль перенесите,

да ничо, справишьсяблондинко писал(а):а как то уже читать
а латвийские телевизионщики разве не присутствовали на месте событий лично? Бред какой тоDr.Schultz писал(а):Цитата:
В Латвии выразили сомнение в честности российского скелетониста Александра Третьякова, выигравшего золото Олимпиады в Сочи, информирует Delfi. Местные телевизионщики не считают случайным тот факт, что во время попыток российского спортсмена его разгон был показан не до конца. Во всех четырех заездах Третьяков показал на старте одинаковое время (4,47), что и вызвало сомнение. Латвийские телевизионщики отмечают, что разгон остальных участников был показан целиком, а значит, имеет место умысел.
Журналисты также сосчитали шаги разгона у Мартинса Дукурса, являвшегося одним из конкурентов Третьякова за золото. На Олимпиаде он во всех попытках разбегался за 19 шагов. А вот количество шагов при разгоне Третьякова нельзя сосчитать, поскольку на записях не виден его полный разбег. Возможно, россиянин также разгонялся за одинаковое количество шагов, но у Дукурса его время на старте хоть на сотые, но отличалось.

Сочи-2014
А секундомер-то у кого?а латвийские телевизионщики разве не присутствовали на месте событий лично?
Сочи-2014
Учись двоешник, пока тебе знание дают, а то так и будешь удивляться элементарным вещам.Как всегда чоткое объяснение от мастера всё объяснить![]()
Стоит аппаратура задержки, дающая задержку уже готового эфирного материала на 5-10 секунд - этого достаточно, чтобы оператор запустил рекламу или отрезал ненужное. Так что дикторы тут не при чем. Никому не надо в современном мире, что бы телезрители увидели теракт или покушение, а-ля на Кеннеди, в прямом эфире, не говоря о банальностях типа агитации, мата и т.п.
Мы все участники регаты
Сочи-2014
ну кстати, я мож что путаю, но я смотрела его выступления, последний разгон точно показывали пока он на санки не падал. предыдущие по моему тоже.SPeaker писал(а):А секундомер-то у кого?
Сочи-2014
О гуру, что бы мы без тебя делали! Люблю две пословицы: "ничего не знаешь - учи других", а так же "всё знают только дураки". Они действительно работают, бесплатно, без смс. А две минуты превратились в 5-10 секунд это потому что ты википедию почитал?Учись двоешник, пока тебе знание дают, а то так и будешь удивляться элементарным вещам.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
Мужской масс-старт состоится 18 февраля в 14:30
Сочи-2014
Ты себя, неграмотного, с другими не объединяй. Тебе информацию дали, а ты неблагодарно пасть разеваешь, да к мелочам придираться начинаешь - сказал спасибо и пошел дальше учёный. Ан нет, гордыня промолчать не дает - обязательно говна накидать. Ступай дальше, неуч, набрасывай...О гуру, что бы мы без тебя делали! Люблю две пословицы: "ничего не знаешь - учи других", а так же "всё знают только дураки". Они действительно работают, бесплатно, без смс. А две минуты превратились в 5-10 секунд это потому что ты википедию почитал?

Мы все участники регаты
Сочи-2014
Отвечу твоим же выражением "можно перевести?"ivan писал(а):Ты хочешь в слова поиграть?
Странно..ivan писал(а):Все нормально с хронологией.
Мой последний пост о Плющенко15 фев 2014, 11:32
.......дальше о биатлоне,хоккее..вроде бы все успокоилось
но следует вброс говен
заметь..не мой вброс..вброс больше чем через сутки.16 фев 2014, 22:01
если с хронологией у тебя все хорошо,то мне остаетса только предположить,что либо плохо с памятью,либо с внимательностью.
Ты считаешь,что каждый пост,в котором упоминаетса твой ник являетса переходом на личности? Я кажетса тебя никак не задел,более того. даж восхищен тем,что ты такой поступок можешь совершить,но от этого,к сожалению его (поступка) характеристика,в моих глазах не изменитса. И заметь..я даж не усомнился в твоих словах,как усомнились в словах Плющенко его разоблачители.ivan писал(а):А что касается очередного перехода на личности,
Понимание глупости у каждого свое..один считает глупым Иоффе,другой Сталина,третий Пушкина...только вот не понятно,почему ты адресуешь свое послание именно мне..хотя по моему я в данном случае ничего глупого не написал,по крайней мере, если сравнивать с промелькнувшей здесь парой страниц междометий.Или мнение отличное от тоего априори являетса глупостью?ivan писал(а):Правильно не хотел. Зачем глупости писать.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
конечно удивительно, наша мужская сборная по кёрлингу - дебютант турнира, выступила лучше, чем женская 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дайнис Дукурс: Не верю в нечестность результатов, Третьяков был очень хорош.
Отец и тренер латышских скелетонистов Мартинс и Томаса Дукурсов Дайнис Дукурс считает, что россиянин Александр Третьяков честно победил на Олимпиаде в Сочи.
«Я не верю в нечестность результатов. Третьяков был очень хорош и на разгоне, и в езде, и в технике. В свою очередь, нам чего-то не хватило. К сожалению, в первый день не угадали с выбором коньков, так как не рассчитывали на столь мягкий лед. Но надо смотреть вперед», - сказал Дайнис Дукурс.
Ранее журналисты латвийской телекомпании LTV выразили сомнения в том, что российский скелетонист Александр Третьяков честно выиграл золото на Олимпиаде в Сочи.
Напомним, что Третьяков в минувшую субботу поднялся на высшую ступень олимпийского пьедестала, а латвиец Мартин Дукурс завоевал бронзу.
- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
[quote="Dr.Schultz"]конечно удивительно, наша мужская сборная по кёрлингу - дебютант турнира, выступила лучше, чем женская 
это да.... я например тоже удивлена. и победили же сегодня немцев. вот никто уже не ждал и не верил...

это да.... я например тоже удивлена. и победили же сегодня немцев. вот никто уже не ждал и не верил...
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
почему же никто не ждал? самая слабая сборная турнира была в соперникахЕкатерина1304 писал(а):я например тоже удивлена. и победили же сегодня немцев. вот никто уже не ждал и не верил...
п.с. сборище дэбилов у американского посольства

- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
наши и самым слабым проиграть могут. от них как раз этого и можно ждать,но порадовали,конечноDr.Schultz писал(а):почему же никто не ждал? самая слабая сборная турнира была в соперникахЕкатерина1304 писал(а):я например тоже удивлена. и победили же сегодня немцев. вот никто уже не ждал и не верил...
п.с. сборище дэбилов у американского посольства![]()

а вот по поводу фото..... пусть попротестуют...чтоб америкосы знали,что весь мир в курсе,что ими все судейство куплено. что так не делается. играть надо честно.
по телеку сегодня по спорту кажется сказали,что американский канал ВВС заплатил более 2млрд долларов за право трансляции олимпиады. и предположительно эти деньги пошли именно за подкуп судей там,где америка слабее. я не знаю правда это или нет. не присутствовала,но есть над чем задуматься

Последний раз редактировалось Екатерина1304 17 фев 2014 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт