17-этажка на Литейной (ПДСК)

Андрей221
Флудеролог со стажем

17-ти этажка на Литейной от ПДСК

Сообщение Андрей221 »

Pehotik
и че платишь? а я б написал! а можно и просто в суд! меня б такая ситуация, как юриста, зацепила бы! ну вопще я про плиты спрашивал! скока ща взымают, есть ли коэф-т?
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Андрей221 писал(а):Pehotik
и че платишь? а я б написал! а можно и просто в суд! меня б такая ситуация, как юриста, зацепила бы! ну вопще я про плиты спрашивал! скока ща взымают, есть ли коэф-т?

кого ты про плиты спрашивал?
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Pehotik
Жители 17 этажек! Вот вам новость в утешение! следите за счетами!

21.09.2009

После вмешательства прокуратуры жителям Московской области, проживающим в домах с электроплитами, снижены тарифы на потребляемую электроэнергию ...
А что за ними следить, смеятся еще раз что ли, у меня в мае пришла платежка, по которой я должен заплатить 600 рублей за горячую воду....
Ну мож не спрашивал, но пост был про плиты и электроэнергию, и проследить надо за счетами про электричество! :lol: Ну раз уж и про воду начал, то и про нее давай продолжай!
Наблюдаю за всем......

Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Андрей221 писал(а): Ну мож не спрашивал, но пост был про плиты и электроэнергию, и проследить надо за счетами про электричество! :lol: Ну раз уж и про воду начал, то и про нее давай продолжай!
Вообще то про ЖКХ услуги есть другая тема, в ней завтра и размещу свои платежки, надо просто из дома взять, отсканировать и выложить на всеобщее обозрение
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

А у нас повесили на подъезде протокол собрания жильцов по поводу создания ТСЖ, ну эт когда на площадке собирались! Написано, что скоро будут проводить опрос, типа хто за кто против! Так что ТСЖ у нас есче не создано!
Наблюдаю за всем......

Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

Соседи, предлагаю составлять уже письма подписывать и отправлять.
У каждого свои мысли, свои фразы. Узнаем на кого писать, каким образом лучше преподнести.
Или же мы составляем одно единое письмо встречаемся и собираем подписи (так, наверное, будет правильнее). Нужно договориться каким образом будем редактировать. В письме необходимо затронуть все волнующие нас темы. Это письмо должно быть жестким и резким, сколько можно это терпеть, шутки в сторону!!!!!! А с манагерами ПДСК уже нужно совсем по-другому разговаривать, за что им з/п платят за то, что они людей на..бывают??? Да если я знал что вместо обещанного срока я 3 года не смогу жить, никогда бы не отдал деньги за квартиру ПДСК. Мы сейчас в этих квартирах не живем, а СУЩЕСТВУЕМ!!!!!!! Когда же мы начнем жить по-человечески????

P.S. с предупреждением согласен (за мат)
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Гром писал(а):Соседи, предлагаю составлять уже письма подписывать и отправлять.
У каждого свои мысли, свои фразы. Узнаем на кого писать, каким образом лучше преподнести.
Или же мы составляем одно единое письмо встречаемся и собираем подписи (так, наверное, будет правильнее). Нужно договориться каким образом будем редактировать. В письме необходимо затронуть все волнующие нас темы. Это письмо должно быть жестким и резким, сколько можно это терпеть, шутки в сторону!!!!!! А с манагерами ПДСК уже нужно совсем по-другому разговаривать, за что им з/п платят за то, что они людей на..бывают??? Да если я знал что вместо обещанного срока я 3 года не смогу жить, никогда бы не отдал деньги за квартиру ПДСК. Мы сейчас в этих квартирах не живем, а СУЩЕСТВУЕМ!!!!!!! Когда же мы начнем жить по-человечески????

P.S. с предупреждением согласен (за мат)

Дима эмоции в сторону!!!,
- с менегерами ты можешь как угодно разговаривать в силу твоей компетентности и воспитания, не ты им зарплату платишь, задания у них могут быть разными;
- про то сколько ты не сможешь жить - наверное знать бы где упасть ? можно было соломки постелить, вижу что живешь, и не первый день;
- ну и существовать, думаю, мы все существуем и живем практически по-человечески ? Герцен, видел, полностью автономен с друзьями)));
- вопросы в воздух, тоже думаю не для нас?

Ну это про наболевшее?

Теперь о деле

Предлагаю собраться в птн, 25 сентября ~ 20 ? 20.30 часов, обсудить все эмоции и наметить, что будем делать дальше, дальнейшую переписку по всем проблемам на всеобщее обозрение (также для ЖЭУ, ПДСК и др.) считаю не для форума, соседи давайте делать и уже не хоть что-то

PS ...бумагу с ручкой принесу
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

Эт что ты называешь по-человечески:
- пешком по этажам
- вода горячая бойлером достается (не ванну налить, ни пену запустить, не с пивом поваляться, и журнальчик почитать)
- сральник в подъезде и на этажах, (тут у меня сосед мешки с цементом затаскивал, так я, если бы ему не сказал "за собой убрать, подмести" так вся площадка до дверей была в цементе)
- про электричество, мне тут сообщили, что даже не смогли поужинать напряжение настолько было низкое, что не работала ни плита, ни микроволновка
- про "автономен", если все включат тыплые полы, обогреватели, то так все повышибает вставлять не чего будет
- а про маленьких детей я вообще молчу, каково им и как нам за них.
Короче я к такой жизни не привык, а ты не знаю
Были бы лишние тыщ 20-25, снимал бы квартиру и не вникал.

И про менегеров, можно сказать что з/п мы им и платим, что бы они получили не продав ни одной квартиры!?
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Гром писал(а):Эт что ты называешь по-человечески:!?

вопрос только один, ты за птн или против?
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

Pehotik писал(а):
Гром писал(а):Эт что ты называешь по-человечески:!?

вопрос только один, ты за птн или против?
Я всегда "ЗА"
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Гром писал(а): Я всегда "ЗА"
кто еще с нами?
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

Гром писал(а): - сральник в подъезде и на этажах, (тут у меня сосед мешки с цементом затаскивал, так я, если бы ему не сказал "за собой убрать,
ну вот тут ДСК совсем не причём, а в остальном согласен полностью

можно ещё до пятницы попробовать пообщаться с ИГ Барамзиной, Тепличной у них уже опыт есть, может подскажут чего-то, куда кому и как писать.
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

Pehotik писал(а):
Гром писал(а): Я всегда "ЗА"
кто еще с нами?
Постараюсь поучаствовать в мероприятии..тем более,после обсуждения глобальных проблем связанных с линчиванием ПДСК - мы вдруг неожиданно вспомним,что это же пятница-и завтра все впринципе смогут выспаться и не идти на работу.. :roll:
дом 44а, 1-подъезд
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Pehotik
По поводу платежек ЖКХ, в одном из месяцев(май или июнь), нам тоже пришел подозрительный платеж и еще не с нашими номерами счетчиков..Позвонила в ЖКУ, устроили панику, стали на кого-то орать, оказалось, что этот кто-то перепутал платежки нашего дома с каким-то другим и были разосланы неверные платежки...А вообще сверялась с тарифами, размещенными на сайте адм. города, суммы сходятся в копеечку, считала доплату, что присылали доплатить за пол года проживания(в связи с изменением тарифов с 2009 года), тоже все сошлось...

По поводу птн, скорее всего, будем...
Uric
Member
Member

Сообщение Uric »

Я за встречу, постараюсь успеть. Время назначено 20.00 - 20.30, место уточните.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Uric писал(а):Я за встречу, постараюсь успеть. Время назначено 20.00 - 20.30, место уточните.

Предлагаю, чтобы не мешать проезжающему автотранспорту, во дворе на тротуаре, на стыке домов 42а и 44а

Итого, сухой остаток, сегодня 24/09 на подъезде будет вывешено объявление, следующего содержания, прошу не срывать

Уважаемые проживающие!
25 09.09г. состоится собрание соседей домов ?? 42а, 44а.
Приглашаются все желающие познакомиться, обсудить наболевшее, найти решения и т.д.
Сбор в 20 - 20.30 во дворе, на тротуаре между домов 42а и 44а.
Ваши соседи.
А.Р.
New member
New member

Сообщение А.Р. »

[quote="pnata77]
Когда мы покупали (2006г.) (Купили не просто так, прогнозы по нашим домам были оптимистические (узнавали по блату, по верхушкам ПДСК, сказали брать смело квартиру, в д. 42А, 44А. все ОК(такое ощущение, что здесь куплена квартира кем-то блатным.. Достроят и сдадут, все будет нормально.) Сейчас с блатом на лето и начало осени связь потеряна(это мои родственные связи) , но будет налажена, в сереине, конце сентября. Поэтому я прошу расписать по подробнее про ГК, лифт, документы, и т.д . важное.[/quote]

Уважаемая pnata77, удалось ли Вам наладить утерянные ранее родственные связи? Может есть какая новая инсайдерская инфо по нашим домам? :?:
А.Р.
pnata77
New member
New member

Сообщение pnata77 »

А.Р. писал(а):[
К сожалению пока нет. Мы почти пол года не общались, все заняты, еслиб хоть что-то знала, написала бы. Могу сказать одно, почему то из всех домов ПДСК, строящихся на тот момент, нам сказали:"В Этих могут смело покупать". А сказана была эта фраза кем то вроде толи глав. буха, толи зама глав. буха, толи кем то типа этого в ПДСК. А вообще в принципе так ведь оно и есть. Хоть пока лифт не запустили, воды горячей нет, со светом проблемы и т.д, но ведь ключи уже давно выдали, жить то можно не смотря на все трудности, а на Барамзиной ,например, каждый день вижу тишина, хотя построились они гораздо раньше наших. Если будет информация, обязательно напишу.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Еще раз напоминаю, что ничего не изменилось, объявления вывешены, и встреча состоиться при любой погоде!
Всем кому не сложно, чтобы сэкономить вечернее время, а также не испортить глазки :D прошу написать мне в личку ФИО кто сегодня планирует быть, дом и квартиру, если удобно и мобильный телефон для оперативной связи, в ответ обещаю выслать свои координаты,

До встречи!
pnata77
New member
New member

Сообщение pnata77 »

А кто сегодня не может? Как я понимаю будет составляться коллективное письмо с подписями жильцов? И чем больше будет подписей от нас тем лучше. Поэтому кто не может сегодня, или у кого мало свободного времени, могут просто поставить подпись в ближайшее время? (т.к. тема собрания интересует не только тех, кто уже живет в этих домах, но и купивших квартиру и пока не переехавших).
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

pnata77 писал(а):А кто сегодня не может? Как я понимаю будет составляться коллективное письмо с подписями жильцов? И чем больше будет подписей от нас тем лучше. Поэтому кто не может сегодня, или у кого мало свободного времени, могут просто поставить подпись в ближайшее время? (т.к. тема собрания интересует не только тех, кто уже живет в этих домах, но и купивших квартиру и пока не переехавших).

поэтому и просил контакты
rombaik
Member
Member

Сообщение rombaik »

Как вам отключение электричества на пол-суток? Разговаривали утром с нач-ком жэка,с прорабом,все с себя ответственность снимают,говорят теперь так и будет,провода плавятся от перегрузки.Для постоянного эл-ва надо много денег,которых видимо нет.Так что будем молчать-будем не жить,а существовать.Как дела с письмом?Хватит вежливость изображать,пора требования предъявлять,мы деньги свои отдали,имеем право с ПДСК спросить.
удача
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение удача »

Послущайте про себя на сайте Администрации от 28.09.09
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=1191
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

н-да смотрю интим по вечерам у вас вошел в традицию! быстрей жалобу отсылайте, скоро зима.......
Наблюдаю за всем......

Uric
Member
Member

Сообщение Uric »

удача писал(а):Послущайте про себя на сайте Администрации от 28.09.09
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=1191
какие только ТУ должны выполнить до октября ?
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

Андрей221 писал(а):н-да смотрю интим по вечерам у вас вошел в традицию! быстрей жалобу отсылайте, скоро зима.......
Даааа, и не говори! Просто интимище. Придется организовывать забастовку. Располагаемся во дворе дома в палатках, разводим костры..... ну и т.д. и т.п.
rombaik
Member
Member

Сообщение rombaik »

А что с письмом ?Хотели подписи собирать,сегодня уже вторник.Предлагаю копию письма направить министру Правительства Московской обл.Серёгину Евгению Викторовичу (проблемы по строительству в его компетенции).
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

rombaik писал(а):А что с письмом ?Хотели подписи собирать,сегодня уже вторник.Предлагаю копию письма направить министру Правительства Московской обл.Серёгину Евгению Викторовичу (проблемы по строительству в его компетенции).
Обязательно отправим и Серегину Е.В., на днях будем собирать подписи. Сейчас письмо доводим до ума.

P.S. Не все получается так, как хотелось бы
Фрекен Бок
Member
Member

Сообщение Фрекен Бок »

у кого еще не лопнуло терпение????можно,в принципе,делать вид что и так сойдет и главное ,что есть куда голову преклонить.но условия нечеловеческие.тут звонили дежурному электрику,с вечера он вообще трубку не поднимает.а с утра отвечает:а у меня нет ключей от щитовой.а мои какие проблемы???я что ли электрик!!!другой электрик тоже себя маленькой букашкой именует,подневольным людом.может хотя бы каждый позвонит своему манагеру и выскажет свои недовольства.ну что-то надо делать!!!!
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Фрекен Бок писал(а):у кого еще не лопнуло терпение????можно,в принципе,делать вид что и так сойдет и главное ,что есть куда голову преклонить.но условия нечеловеческие.тут звонили дежурному электрику,с вечера он вообще трубку не поднимает.а с утра отвечает:а у меня нет ключей от щитовой.а мои какие проблемы???я что ли электрик!!!другой электрик тоже себя маленькой букашкой именует,подневольным людом.может хотя бы каждый позвонит своему манагеру и выскажет свои недовольства.ну что-то надо делать!!!!
Звонили, ругались, а что толку!!! Манагеры молчат как партизаны, наша менеджер говорит, что ее дело продавать и что на все касающиеся вопросы электричества и воды-это не к ней, это к главному энергетику, но телефон его она не дает...."Оставьте свои контакты, если я его вдруг увижу, я ему скажу, и он вам перезвонит!" Естественно же, никто не перезвонил и не перезвонит... Дозванивались до электрика, он говорит, что его дело просто починить если что-то сломается, а вылетать электр. будет сейчас постоянно, пока не уберутся все "сопли"...В итоге ЖЭУ отсылает в ПДСК, а в ПДСК как всегда-тупик..у них никогда нет внятного ответа...
rombaik
Member
Member

Сообщение rombaik »

Предлагаю в письме не просто просить обозначить сроки ввода дома,а потребовать в КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ подключить горячую воду и постоянное электричество.А в администрацию написать,что мы требуем спросить с ПДСК.У них деньги закончились?А у нас терпение.Вы знаете,что даже врач не пойдёт на вызов к ребёнку,если не работает лифт,а Вы живёте выше 5 этажа?
Почему с письмом "не всё так просто",в чём проблема,напишите.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

pnata77 писал(а):А кто сегодня не может? Как я понимаю будет составляться коллективное письмо с подписями жильцов? И чем больше будет подписей от нас тем лучше. Поэтому кто не может сегодня, или у кого мало свободного времени, могут просто поставить подпись в ближайшее время? (т.к. тема собрания интересует не только тех, кто уже живет в этих домах, но и купивших квартиру и пока не переехавших).

Планируем завтра еще раз собраться в 20-30 там же, проект письма есть, обратный адрес нашли, приготовили список, обзванием всех, кто оставил мобильный, все беседы на данную тему Welcome ко мне в асю или в личку
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Позвонили в Мосэнерго, говорят что проблем оплаты у ПДСК нет(все платится вовремя), сказали, что ПДСК не выполняет ТУ, что на данный момент наша подстанция не выдержит нагрузки(если подключить новые дома на постоянку), что они должны что-то там переделать... Снова звоним в ПДСК... манагер в бешенстве...про постоянку ни слова, но про времянку сказала, что на объект выехала бригада, будут все менять...
Последний раз редактировалось ТатьянаС 30 сен 2009 11:15, всего редактировалось 1 раз.
А.Р.
New member
New member

Сообщение А.Р. »

Соседи, письмо- это конечно нужная и полезная вещь, но одного грозного письмо боюсь маловато. По домам, которые ведут себя активней проходят регулярные встечи руководства ПДСК, администрации города и Инициативных групп. Выхлоп от них хоть и не супер, но какое-то движение есть и доп. контроль со стороны администрации города тоже.

Предлагаю в письмо включить пункт с требованием провести в ближайшее время подобную встречу и по нашим домам. Следовательно, адресатом письма должен быть не только ПДСК (+копия министру строительства МО), а и глава города и тов. Мокропуло.
А.Р.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

А.Р. писал(а):Соседи, письмо- это конечно нужная и полезная вещь, но одного грозного письмо боюсь маловато. По домам, которые ведут себя активней проходят регулярные встечи руководства ПДСК, администрации города и Инициативных групп. Выхлоп от них хоть и не супер, но какое-то движение есть и доп. контроль со стороны администрации города тоже.

Предлагаю в письмо включить пункт с требованием провести в ближайшее время подобную встречу и по нашим домам. Следовательно, адресатом письма должен быть не только ПДСК (+копия министру строительства МО), а и глава города и тов. Мокропуло.

повторюсь ...все беседы на данную тему Welcome ко мне в асю или в личку

PS?. c предупреждением согласен
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»