Нормальные подольские заведения)
- Lolita Torres
- Pro Member
- Сообщения: 869
- Зарегистрирован: 01 май 2011 22:45
Нормальные подольские заведения)
М-да уж. Стейк за 2 тысячи? Да и салаты дорогие. Не продержатся они долго с такими ценами в Подольске.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
Нормальные подольские заведения)
Вес блюда... Ага...
Двойной чизбургер весом в 490 г. за 540 р. ...
Просто не представляю - заточить чизбургер весом в полкило за полтыщи...
Вес действительно имеет значение...
А потом запить это литром лимонада за еще полтыщи...
Двойной чизбургер весом в 490 г. за 540 р. ...
Просто не представляю - заточить чизбургер весом в полкило за полтыщи...
Вес действительно имеет значение...
А потом запить это литром лимонада за еще полтыщи...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Нормальные подольские заведения)
Lolita Torres
А посмотрите сколько тибон в магазине стоит))
А посмотрите сколько тибон в магазине стоит))
- Lolita Torres
- Pro Member
- Сообщения: 869
- Зарегистрирован: 01 май 2011 22:45
Нормальные подольские заведения)
Dr.Schultz
Неужели вы хотите сказать, что рестораторы покупают мясо в магазине?
Неужели вы хотите сказать, что рестораторы покупают мясо в магазине?

Нормальные подольские заведения)
Dr.Schultz
Я вот про бургеры хотела сказать:
Во многих бургерных их подают с картофелем фри. Если ребята, при сохранении этой цены будут подавать с бургером картошку, у которой себестоимость небольшая и порция картошки может быть поменьше, чем позиция в меню гарнир, то цена будет восприниматься намного спокойнее.
А насчёт салатов и закусок им всё будет ясно в первые дни по количеству заказов. Главное- вовремя переориентироваться, чтобы не закрепилось о них мнение, как о дорогом недоступном кабаке
Я вот про бургеры хотела сказать:
Во многих бургерных их подают с картофелем фри. Если ребята, при сохранении этой цены будут подавать с бургером картошку, у которой себестоимость небольшая и порция картошки может быть поменьше, чем позиция в меню гарнир, то цена будет восприниматься намного спокойнее.
А насчёт салатов и закусок им всё будет ясно в первые дни по количеству заказов. Главное- вовремя переориентироваться, чтобы не закрепилось о них мнение, как о дорогом недоступном кабаке
Последний раз редактировалось Дафна 16 июн 2017 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Нормальные подольские заведения)
всегда готовDr.Schultz писал(а):Спорят, пари предлагают, я поспорил, ты готов?



а вообще щучу конечно
хз какой там у них бюджет, может они год-два готовы в убыток работать

удачи им конечно, но.....

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Нормальные подольские заведения)
Такая концепция давно сформировалась, в бургерной в Котляково и Бутово именно такДафна писал(а):Я вот про бургеры хотела сказать:
Во многих бургерных их подают с картофелем фри. Если ребята, при сохранении этой цены будут подавать с бургером картошку, у которой себестоимость небольшая и порция картошки может быть поменьше, чем позиция в меню гарнир, то цена будет восприниматься намного спокойнее.

Не совсем точно выразился)) Узнайте сколько тибоны у поставщика стоятLolita Torres писал(а):Dr.Schultz
Неужели вы хотите сказать, что рестораторы покупают мясо в магазине?

Нормальные подольские заведения)
Dr.Schultz
Старлайт дайнер, Голливуд туда же.
Ну вот и ребята пусть придерживаются концепции, и ценник будет выглядеть оправданно, и на картошке не разорятся особо, она копейки стоит
Старлайт дайнер, Голливуд туда же.
Ну вот и ребята пусть придерживаются концепции, и ценник будет выглядеть оправданно, и на картошке не разорятся особо, она копейки стоит
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Нормальные подольские заведения)
Очень не корректное сравнениеDr.Schultz писал(а):в некоторых заведениях за 400 вообще ничего не съешь

Подвальчик супер-раскручен и прочно занял свою нишу в городе

Даже если они еще в 2 раза прайс поднимут, там все равно битком будет
Очень странное время выбрано для стартаpapa_jons писал(а):удачи им конечно, но.....

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Нормальные подольские заведения)
tovarisch
Тут вера в то, что качеством еды будут брать, имеется опыт работы (в Котляково вообще люди из Москвы приезжают бургер или стейк съесть в выходные), ну и повара очень опытного пригласили (первых лиц страны кормил), в отличии от того же За Пивом,
где пенсионерки за копейки работают
При всем при этом оборудование закуплено, которого пока ни у кого не было в Подольске (сю-вид и лавовый гриль).
Короче, концепция такая: еда вкуснее, порции больше, цена на 30% ниже, не оберткой решили брать, а содержанием
Тут вера в то, что качеством еды будут брать, имеется опыт работы (в Котляково вообще люди из Москвы приезжают бургер или стейк съесть в выходные), ну и повара очень опытного пригласили (первых лиц страны кормил), в отличии от того же За Пивом,
где пенсионерки за копейки работают

При всем при этом оборудование закуплено, которого пока ни у кого не было в Подольске (сю-вид и лавовый гриль).
Короче, концепция такая: еда вкуснее, порции больше, цена на 30% ниже, не оберткой решили брать, а содержанием

должны были весной открыться, но бюрократия подвела (вопросы по газу)tovarisch писал(а):Очень странное время выбрано для стартанодо было сентября попдождать хотя-бы
Нормальные подольские заведения)
а скидки для форумчан ?Dr.Schultz писал(а):Короче, концепция такая: еда вкуснее, порции больше, цена на 30% ниже, не оберткой решили брать, а содержанием


мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
Нормальные подольские заведения)
А в Бургерную N1 кто-нибудь ходит?
Как мимо не пройду - 1-2 человека там...
И место, вроде, удобно расположено...
Как мимо не пройду - 1-2 человека там...
И место, вроде, удобно расположено...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Нормальные подольские заведения)
Я думаю, через полгода придут, когда загибаться начнутpapa_jons писал(а):а скидки для форумчан ?![]()

Нормальные подольские заведения)
это они зря! пусть скидки дают, мы (форумчане активные) пойдем и отзывы писать станем.Dr.Schultz писал(а):Я думаю, через полгода придут, когда загибаться начнутpapa_jons писал(а):а скидки для форумчан ?![]()
а не дадут - не пойдем и никому не скажем о капитальчике))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Нормальные подольские заведения)
Линка
Почитают, может что надумают
Почитают, может что надумают

Нормальные подольские заведения)
ч.у.к.ч.а.
Судя по Инстаграму, ходят. Чтобы сфоткаться с настоящим бургером.
Судя по Инстаграму, ходят. Чтобы сфоткаться с настоящим бургером.
Нормальные подольские заведения)
кстати - да, Линка знает, о чём говорит)) у неё есть собственный удачный пример клиентоориентированности, простигосподиDr.Schultz писал(а):пусть скидки дают, мы (форумчане активные) пойдем и отзывы писать станем.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42899
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Нормальные подольские заведения)
Даёшь бургеры за 150 рупий для форумчан 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Нормальные подольские заведения)
себестоимость дороже выходит )) килограмм говядины, трески или утки 500 рублей уже стоит,Андрей221 писал(а):Даёшь бургеры за 150 рупий для форумчан
булки сами пекут, поэтому дороже конвейерных

а еще овощи, салаты, соусы.. не забываем про аренду помещения, коммуналку, зарплату шефа, бухгалтера, официанта, уборщицы..
по 150 в макдональдсе, там корпорация

Нормальные подольские заведения)
ага, так бы все не забывали про всё))) да только всем чем дешевле, тем лучше. И чхали они на издержки. Да и на качество тоже.Dr.Schultz писал(а): не забываем про аренду помещения, коммуналку, зарплату

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Нормальные подольские заведения)
Дорогая растижопа булка получается. Ладно еще за здоровое питание платить, но такую калорийную бомбу, добровольно в себя пихать, да еще за такие деньги, ну нафик
Если бы у нас культура правильного питания была развита, все эти макдачки и прочие "бургерные" разорились бы давно...

Если бы у нас культура правильного питания была развита, все эти макдачки и прочие "бургерные" разорились бы давно...
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Нормальные подольские заведения)
EvilBear
Чем отличается бургер (не макдачный и ему подобные) от рубленого говяжьего бифштекса с гарниром, который люди едят с белым хлебом?
(я зачастую верхнюю часть булки, кстати, не съедаю, самое вкусное в бургере - это мясо)
Чем отличается бургер (не макдачный и ему подобные) от рубленого говяжьего бифштекса с гарниром, который люди едят с белым хлебом?

(я зачастую верхнюю часть булки, кстати, не съедаю, самое вкусное в бургере - это мясо)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Нормальные подольские заведения)
Так нельзя же!Дафна писал(а):который люди едят с белым хлебом

Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42899
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Нормальные подольские заведения)
Dr.Schultz
на штукарь отобедал?))
на штукарь отобедал?))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Нормальные подольские заведения)
Можно, но только один разокDr.Schultz писал(а):А бутерброд с супом можно?

Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Нормальные подольские заведения)
в общем неплохо там у них всёDr.Schultz писал(а):Капитал на Маркса напротив Макдональдса с 17.06.17 предположительно заработает

беда с парковкой только
чизбургером вполне себе наесться можно
пиво отличное

готовят быстро, обслуживание на высоте
прикольные раковины в толкане



мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Нормальные подольские заведения)
papa_jons
Похоже, вчера там пол Подольска побывало
Похоже, вчера там пол Подольска побывало

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Нормальные подольские заведения)
сегодня былиДафна писал(а):papa_jons
Похоже, вчера там пол Подольска побывало

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Нормальные подольские заведения)
так строят напротив, построили бы раньше если разрешилиpapa_jons писал(а):беда с парковкой только

что пили?papa_jons писал(а):пиво отличное
Нормальные подольские заведения)
KlasterDr.Schultz писал(а):что пили?
з.ы. администраторша у них очень приветливая и симпатичная

думал там дом будет или ТЦ очереднойтак строят напротив

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42899
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Нормальные подольские заведения)
papa_jons

Ладно,уговорилиадминистраторша у них очень приветливая и симпатичная

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Нормальные подольские заведения)
гыыыpapa_jons писал(а):з.ы. администраторша у них очень приветливая и симпатичная

"―Вы купили новые сапоги, Вера?
―Да вот еще не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравятся?
―Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после нее.
―Значит, хорошие сапоги, надо брать."
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Нормальные подольские заведения)
порезче немецкого, Байрёйтер вообще как вода родниковаяpapa_jons писал(а):Klaster

имперский стаут Collins ценителям британского понравился
Нормальные подольские заведения)
эх вы, не дождались скидок)))
салат, действительно, приближен к "греческому", утка гуд, корюшка норм, но мало лимончика, а вот особой приветливости замечено не было
салат, действительно, приближен к "греческому", утка гуд, корюшка норм, но мало лимончика, а вот особой приветливости замечено не было
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..