я умею.. острые в основном.. прут на ура...Vogue_Girl писал(а): единственное чего не умею готовить - это супы. не мое это.

а я постоянно трескаю, мне нравитсяБерни писал(а): я даже в молодости её не ел никогда, ибо не нравилась она мне...а уж когда узнал, тогда стал ваще первым делом сдирать шкурку с курицы сразу....
в духовке можно просто куриным жиром периодически поливать, такая клевая шкурка получаетсяАглая писал(а): Чтобы корочка зажаристая была курочку надо медом смазывать.
вот хоть кто то меня понимает)лара писал(а): Но зато какое вкусное.
пока без этого поживу) у меня мч готовить умеет)Зубр писал(а): Я тебя научить могу. Ничего сложного.
наверное все потому что я и сама супы не особо то и люблю естьлара писал(а): А зря. С этого обычно начинают учиться готовить.
пардон, это что за уксус такой? я знаю тока столовый 9%, и яблочный... поясни, пож-та....Дафна писал(а): бальзамического уксуса.
блин... ну так рецепт нарисуй штоли, согласно сабжа, или сразу пригласи-угости... чё мурыжишь...гоша писал(а): Берни писал(а):
под пиво острыми крылышками потчевался
Не то сафсем...
1)Масло та? Неужта низнаишь куда выливаитса?Берни писал(а): Гош, 2 вопроса:
-куда сливать масло? (просто выливать жалко, а ещё раз использовать - там уже канцерогенов дохера накопилось...)
-если масло уже слил, на чём крылышкам томитсо?..