ЖК "Весенний"

Виктор88
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Виктор88 »

Юлия_Я писал(а):Виктор88, 1корпус, 4 секция
Мы с Вами соседи . 43.9 окна во двор .
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

Diyakon_Frost писал(а):Недавно наведались на объект
Зашли в квартиру. Межкомнатные стены стоят, но пеноблоки не доходят до конца есть зазор около 3-6см заделанные пеной (лень марочаться и вырезать из блока куски судя по всему)
раздражают такие вот молодцы, которые ни грамма не понимают в строительстве, зато орало своё разевать - всегда пожалуйста.
перед тем как выражать своё мнение почитайте СНиПы и ГОСТы в области строительства.

превратили ветку в сайт знакомств
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Scum писал(а):
Зашли в квартиру. Межкомнатные стены стоят, но пеноблоки не доходят до конца есть зазор около 3-6см заделанные пеной (лень марочаться и вырезать из блока куски судя по всему)
раздражают такие вот молодцы, которые ни грамма не понимают в строительстве, зато орало своё разевать - всегда пожалуйста.
перед тем как выражать своё мнение почитайте СНиПы и ГОСТы в области строительства.
Зачем же так грубо? Не с той ноги встали?
Если знаете ответ, поделитесь с форумчанами, не каждый готов читать СНиПы и ГОСТы, которые еще и понять надо...
Scum писал(а):
Diyakon_Frost писал(а): превратили ветку в сайт знакомств
Здесь согласен полностью, что за "восторженный идиотизм"?
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

dooche писал(а): Если знаете ответ, поделитесь с форумчанами, не каждый готов читать СНиПы и ГОСТы, которые еще и понять надо...
я к тому, что строят там удовлетворительно. и если вдруг человек видит что-либо, что ему не нравится, не стоит сразу кричать - "ай - лениво было вырезать камушки и прочее", вводя в заблуждение остальных бухгалтеров и менеджеров.
А потом идут слухи о трещинах в фундаментной плите, о том что корпуса перекашивает, о том, что лить бетон в минусовую погоду нельзя, о том, что надстройка на верхних этажах вызовет деформации во всей постройке.

представляю какие тут разговоры пойдут когда коммуникации начнут прокладывать))))
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

marisha888 писал(а):
Екатерина1304 писал(а):нам сказали,что панорамное остекление балконов будет только выше 10 этажа...не знаю включительно 10ый или нет,но в общем только высокие :)
ну если смотреть на последние фотографии,то панорамные окна будут там,где на балконе 3 кирпича выложено, а не больше
ну и???
в любом случае это будет ВЫШЕ 10 этажа.на низких не будет))) нам так объяснили...так что не поняла вашего уточнения.
и сегодня сказали,что не у всех даже начиная с 10 этажа будут эти панорамные лоджии. в общем все более и более непонятно :)
ну ничего. я думаю это не самое главное,хотя интересная идея)))
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Екатерина1304 писал(а):
marisha888 писал(а):
Екатерина1304 писал(а):нам сказали,что панорамное остекление балконов будет только выше 10 этажа...не знаю включительно 10ый или нет,но в общем только высокие :)
ну если смотреть на последние фотографии,то панорамные окна будут там,где на балконе 3 кирпича выложено, а не больше
ну и???
в любом случае это будет ВЫШЕ 10 этажа.на низких не будет))) нам так объяснили...так что не поняла вашего уточнения.
и сегодня сказали,что не у всех даже начиная с 10 этажа будут эти панорамные лоджии. в общем все более и более непонятно :)
ну ничего. я думаю это не самое главное,хотя интересная идея)))
Панорамное остекление с 13 этажа, 13-14, 16-17, 19 и выше. В 7 секции с внешней стороны есть лоджии со стандартным остеклением на всех этажах, без панорамного.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

chestoy-ili-ment писал(а): Панорамное остекление с 13 этажа, 13-14, 16-17, 19 и выше. В 7 секции с внешней стороны есть лоджии со стандартным остеклением на всех этажах, без панорамного.
тоже не совсем верно. мы выбирали между 11 и 12 этажами.и на 12 было панорамное остекление лоджии,а на 11 нет. так что на 12 точно есть!
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Екатерина1304 писал(а):
chestoy-ili-ment писал(а): Панорамное остекление с 13 этажа, 13-14, 16-17, 19 и выше. В 7 секции с внешней стороны есть лоджии со стандартным остеклением на всех этажах, без панорамного.
тоже не совсем верно. мы выбирали между 11 и 12 этажами.и на 12 было панорамное остекление лоджии,а на 11 нет. так что на 12 точно есть!
Не собираюсь спорить, на 11 и 12 стандартное остекление, панорамное с 13- го. Посмотрите внимательнее на фото и посчитайте этажи... :naughty:
В каких-то секциях 4-5-6-7-й этаж будут с панорамным остеклением, посмотрите фото на сайте арса.
http://www.arsgroup.org/realty-news/nov ... rafij.html
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

chestoy-ili-ment писал(а):
Екатерина1304 писал(а):
Не собираюсь спорить, на 11 и 12 стандартное остекление, панорамное с 13- го. Посмотрите внимательнее на фото и посчитайте этажи... :naughty:
В каких-то секциях 4-5-6-7-й этаж будут с панорамным остеклением, посмотрите фото на сайте арса.
http://www.arsgroup.org/realty-news/nov ... rafij.html
я не смотрю фото на сайте. я руководствуюсь той информацией,которую мне дают риэлторы по той или иной квартире)))))) тоже спорить не собираюсь на 12 этаже есть ;) во втором корпусе. а в первом на 11 нет.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Екатерина1304
Да пожалуйста, верьте риэлторам ;) , а я верю своим глазам. Кладка на обоих корпусах практически вся выложена, в следующий раз как будетена объекте, посчитайте, не поленитесь facepalm:
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

Scum писал(а):

превратили ветку в сайт знакомств
Я не сказал что они не стоят по снипам и гостам. Я Разявил свое орало сказав, что они не нарезают блоки так как лень марочиться и это факт, хотя многие др застройщики нарезают блоки(кирпич) и это факт - Сам лично работаю в СТРОИТЕЛЬСТВЕ в должности инженера по контролю и организации (но как оказалось ни грамма не понимаю его) и знаю как строят дома и дороги, можно сделать красиво аккуратно и добросовестно что бы потом не переделывать, а можно сделать лишь бы как. Но основная мысль заключалась в другом я вам ее постараюсь ее донести. Переведу специально для такого молодца как вы - Здесь сидят обычные люди купившие и которые хотят купить квартиру для них будет большая неожиданность увидеть дырку заделанную пеной в 5см по всей протяженности стены...но славу богу есть добрые люди как вы которые все прекрасно понимают выучив 2 строительных слова СНиП и ГОСТ :5+:
А меня раздражат молодцы, которым лишь бы разявить свое орало, а нормально сказать не могу (в нашем случае достаточно написать было что это дупуск по СНиПу). Не поверишь, раздражают до тошноты :brrrr:
Scum писал(а):
А потом идут слухи о трещинах в фундаментной плите, о том что корпуса перекашивает, о том, что лить бетон в минусовую погоду нельзя, о том, что надстройка на верхних этажах вызовет деформации во всей постройке.
Ммм заливать бетон в минусовую температуру можно... :D ну наверно так вы знаете что вода ниже 0С* замерзает, а это составляющая бетона... вот и слуха то и пошли, так как закончить мысль не судьбы была
Поясню на всякий случай:
Существует искусственный подогрев и специальная смесь позволяющая лить бетон до -15С*, но вот ниже уже нельзя что бы Scum не утвержал
Последний раз редактировалось Diyakon_Frost 11 апр 2014 10:45, всего редактировалось 2 раза.
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

ооооо ))) ознакомился... инженер....

читай СНиПы и ГОСТы... в них всё доступно описано, и понять не сложно, при условии, что до этого 5 лет в вузе и потом 10 лет на строительстве. контроль и организация - наше всё. инженером ПТО быть - ответственная должность))
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

Scum писал(а):ооооо ))) ознакомился... инженер....

читай СНиПы и ГОСТы... в них всё доступно описано, и понять не сложно, при условии, что до этого 5 лет в вузе и потом 10 лет на строительстве. контроль и организация - наше всё. инженером ПТО быть - ответственная должность))
С ПТО не угадал
А так откровенно мне ... что ты там думаешь
marisha888
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение marisha888 »

chestoy-ili-ment писал(а):Екатерина1304
Да пожалуйста, верьте риэлторам ;) , а я верю своим глазам. Кладка на обоих корпусах практически вся выложена, в следующий раз как будетена объекте, посчитайте, не поленитесь facepalm:
полностью согласна....смотреть нужно на объект...что по факту уже есть....если уже выложили лоджии не кто не будет кладку убирать что-бы сделать все панорамой
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

marisha888 писал(а):
полностью согласна....смотреть нужно на объект...что по факту уже есть....если уже выложили лоджии не кто не будет кладку убирать что-бы сделать все панорамой
если работы выполнены по ошибке, и авторский надзор (если таков присутствует на объекте) не согласуют - еще как могут всё переделать :)
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Scum писал(а):
marisha888 писал(а):
если работы выполнены по ошибке, и авторский надзор (если таков присутствует на объекте) не согласуют - еще как могут всё переделать :)
да ну прямо смешно! тоже не понимаю людей. когда риэлтор говорит вот в этой квартире есть,а в это квартире нет почему я должна им не верить? :wall:
они смотрят. не знаю в какой-то программе или спрашивают у застройщика,но точно отвечают,что в 200 квартире нет,а в ... квартире есть! ну смысл им меня обманывать? почему я должна приезжать на стройку и считать этажи и высматривать 3 кирпича на балконе или нет ;) :down:
у меня нет недоверия к риэлторам! я спрашиваю,мне дают конкретный ответ.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Scum писал(а):
marisha888 писал(а):
Да мне то всё равно, какой там у кого будет балкон. На плане, и визуально на объекте всё совпадает. А слова риэлтора... будет кому-то сюрпрайз в итоге longlol:
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Слава Богу, у меня балкон оказался "нормальным"...при покупке лоханулась))), не обратила внимания на панорамные балконы, а высоты я боюсь, и выйти на балкон на 17 этаже ,когда он стеклянный от пола до потолка мне бы радости не доставило (мягко говоря) :brrrr: ...а Катерина очень доверчивая девушка, верит всему что говорят, а не своим глазам)))...мне, например, менеджеры при покупке и при выборе квартиры вообще не сказали про панорамное остелкление(((
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

А мы сразу внимание обратили,выспрашивали,рассматривали и тоже выбрали нормальный балкон на 18 этаже :) Ну неуютно мне как-то на панорамном балконе будет... :mrgreen:
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

телец писал(а):а Катерина очень доверчивая девушка, верит всему что говорят, а не своим глазам)))...
а кто вам сказал,что я доверчивая? переспрашиваю и перепроверяю,но НЕ езжу на объект и не высчитываю и не высматриваю. мне это некогда делать! если кому-то время убить нечем- пусть ездят и смотрят :)
я звоню мастеру на объект и выспрашиваю все,что меня интересует и на что риэлторы затрудняются ответить))) на 12 кстати реально не оказалось. сегодня только выяснила. перебронировали на 17 =) там точно есть :D
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

пипец!!! такие эти риэлторы! ужас! продают,а потом оказывается,что эта квартира уже 2 месяца как продана! и уже 2ой раз так! один раз у VSN, другой у Азбуки...причем выясняется уже на стадии выхода на сделку покупки!вот и как покупать квартиру?!?!когда они такие дуралеи.
а с панорамным остеклением действительно с 13 этажа начинается. это мастер на объекте сказал. по телефону. тк самой ездить считать нет ни времени ни желания)))
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Екатерина1304 писал(а):пипец!!! такие эти риэлторы! ужас! продают,а потом оказывается,что эта квартира уже 2 месяца как продана! и уже 2ой раз так! один раз у VSN, другой у Азбуки...причем выясняется уже на стадии выхода на сделку покупки!вот и как покупать квартиру?!?!когда они такие дуралеи.
а с панорамным остеклением действительно с 13 этажа начинается. это мастер на объекте сказал. по телефону. тк самой ездить считать нет ни времени ни желания)))
Можете назвать квартиру и корпус?
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Евгений2788 писал(а):
Екатерина1304 писал(а):пипец!!! такие эти риэлторы! ужас! продают,а потом оказывается,что эта квартира уже 2 месяца как продана! и уже 2ой раз так! один раз у VSN, другой у Азбуки...причем выясняется уже на стадии выхода на сделку покупки!вот и как покупать квартиру?!?!когда они такие дуралеи.
которые проданы и нам предлагали 1 корпус 10 этаж трешка 82,второй корпус 17 этаж. секции не знаю. я даже не спрашивала. бронировала по телефону. и оба раза была уверена,что купим именно эту! а потом перезванивали и говорили извините,а квартира продана :down:
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Екатерина1304 писал(а):
Евгений2788 писал(а):
которые проданы и нам предлагали 1 корпус 10 этаж трешка 82,второй корпус 17 этаж. секции не знаю. я даже не спрашивала. бронировала по телефону. и оба раза была уверена,что купим именно эту! а потом перезванивали и говорили извините,а квартира продана :down:
Возможно, кто-то первее Вас внес предоплату. Вот если бы Вы заключили договор бронирования, а потом был отказ...
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Евгений2788 писал(а): Возможно, кто-то первее Вас внес предоплату. Вот если бы Вы заключили договор бронирования, а потом был отказ...
Евгений, мы и выходили уже на сделку! как раз в этот день должны были прехать и внести предоплату! квартиру нам типа забронировали словестно на 3 дня,как это у них и делается, а когда нам уже ехать они звонят и извинятся, что квартира продана еще в феврале! это как??? :-k
а перед нам не могли внести предоплату,тк звонили и бронировали,когда квартира еще была абсолютно никем не занята! а получается,что уже 2 месяца,как куплена! а во втором случает тоже забронировали на словах,скан паспорта выслала,что бы наверняка,как риэлторы и предлагали. а поехали бронировать (вносить 90 тыс) оказывается,что квартира тоже уже продана,просто там ипотека,и ждут 30 дней для решения банка,но первоначальная сумма уже внесена :? вот что они там за идиоты? :down: ладно. Бог с ними! еще на них злиться- никаких нервов не хватит. купили другую. одну из последних,кстати трешек 82 квадрата в обоих корпусах!!! очень быстро раскупили их!!!
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Екатерина1304
Не путайте выход на сделку и бронирование квартиры у продавца, агенства недвижимости в данном случае. :mrgreen: В каждом агентстве своя база данных по квартирам, и отображаются видимо только те квартиры, которые проданы или забронированны конкретным агентством. Азбука,к примеру,не видит, какие квартиры проданы или забронированы у ВСН, и наоборот. И предварительное бронирование на 3 дня, на словах и по телефону, их ни к чему необязывает.Они вам пообещали,посмотрев в свою базу, а когда отзвонились застройщику, узнали сами,что квартира уже продана другим агентством. Обязательства начнутся,когда заключите с ними договор оказания услуг и оплатите агентский сбор в виде 2%.
А на сделку вы будете выходить ещё примерно через месяц, после оформления и согласования ДДУ с застройщиком.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Не путайте выход на сделку и бронирование квартиры у продавца, агенства недвижимости в данном случае. :mrgreen: В каждом агентстве своя база данных по квартирам, и отображаются видимо только те квартиры, которые проданы или забронированны конкретным агентством. Азбука,к примеру,не видит, какие квартиры проданы или забронированы у ВСН, и наоборот. И предварительное бронирование на 3 дня, на словах и по телефону, их ни к чему необязывает.Они вам пообещали,посмотрев в свою базу, а когда отзвонились застройщику, узнали сами,что квартира уже продана другим агентством. Обязательства начнутся,когда заключите с ними договор оказания услуг и оплатите агентский сбор в виде 2%.
А на сделку вы будете выходить ещё примерно через месяц, после оформления и согласования ДДУ с застройщиком.
вообще-то я в курсе :mrgreen:
я все это сказала к тому,что к ним на сделку и собирались приезжать,чтоб заключить этот гоговор бронирования на ПРОДАННУЮ квартиру. и не надо бла-бла. у них 2 базы и они все видят. может не сразу,но если сделать запрос,то в течении часа уже знают свободна квартира или нет! 2 дня я звонила по 5-6 раз в день,что бы забронировать,а дальше уточнять все ли в силе? ждет ли нас наша квартира! и мне отвечали да! уточняли или нет не знаю,но должны были! очень негативное впечатление и от Азбуки и от VSN. больше их услугами пользоваться точно не буду :brrrr:
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Екатерина1304
Заключение договора бронирования это НЕ СДЕЛКА, а всего лишь договор на оказание риэлторских услуг до вывода на эту самую СДЕЛКУ,т.е. подписание ДДУ. Видимо так интересовались и узнавали, что 2 раза пролетели :lol: . Фиговые агенты вам попались, не повезло.
У нас от Азбуки впечатления только позитивные, все чётко прошло. У каждого агенства СВОЯ база, базу продавцов конкурентов они не видят, узнать могут только по звонку застройщику, о чем и написано в моём предыдущем сообщении. Каждое агенство сверяется с базой застройщика, а не друг с другом. facepalm: Вы,видимо, читаете через строчку... мягко говоря...:wall:
Удачи, а то как-то печально у вас все началось, а была такая вера в риэлторов... ;)
igorsss
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение igorsss »

Интересно, а кто-нибудь будет на официальном сайте корректировать список забронированных и проданных квартир???
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

igorsss писал(а):Интересно, а кто-нибудь будет на официальном сайте корректировать список забронированных и проданных квартир???
Там информация не соответствует действительности. Недавно выбирал однушку во втором корпусе. Несмотря на то, что на сайте куча свободных квартир, в реальности выбора практически не было.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Евгений2788 писал(а):
igorsss писал(а):Интересно, а кто-нибудь будет на официальном сайте корректировать список забронированных и проданных квартир???
Там информация не соответствует действительности. Недавно выбирал однушку во втором корпусе. Несмотря на то, что на сайте куча свободных квартир, в реальности выбора практически не было.
это точно! там вообще не совпадает с реальной картиной. мы,например покупаем квартиру,которая уже давно на сайте красным цветом отмечена (как проданная). но в субботу подписывали договор на нее и она была абсолютно свободна. даже не забронирована.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Евгений2788 писал(а):
Это всего лишь шахматка новостройки, которую почему-то давно не обновляли. Поэтому нужно звонить непосредственно застройщику и уточнять наличие.
Кстати, народ, у меня тоже создана шахматка, добавляйтесь активнее, будем знакомится с соседями :) А то вдруг кому-то продали одну квартиру дважды. ;)
Ссылки на шахматку будут на первой странице форума ЖК Весенний и в моей подписи ( красным цветом). Пишите в личку корпус квартиру, всех добавлю. :) king:

http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/2703/chess/
Последний раз редактировалось chestoy-ili-ment 15 апр 2014 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Заключение договора бронирования это НЕ СДЕЛКА, а всего лишь договор на оказание риэлторских услуг до вывода на эту самую СДЕЛКУ,т.е. подписание ДДУ. Видимо так интересовались и узнавали, что 2 раза пролетели :lol: . Фиговые агенты вам попались, не повезло.
У нас от Азбуки впечатления только позитивные, все чётко прошло. У каждого агенства СВОЯ база, базу продавцов конкурентов они не видят, узнать могут только по звонку застройщику, о чем и написано в моём предыдущем сообщении. Каждое агенство сверяется с базой застройщика, а не друг с другом. facepalm: Вы,видимо, читаете через строчку... мягко говоря...:wall:
Удачи, а то как-то печально у вас все началось, а была такая вера в риэлторов... ;)
без вас разобрались и все купили))))
"доброжелатель" :D
:) :) :) :)
предупреждение
Неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников
Фенрир Великолепный
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Фенрир Великолепный »

Всем привет. Ездил смотреть ЖК Весенний 1 марта, а уже на прошлой неделе перевел деньги, делал через Азбуку Жилья, считаю что довольно быстро, чуть больше месяца на всё. Очень надеюсь на досрочную сдачу, хотя понимаю что такое сейчас редко. 2-ой корпус, 6 секция, 9 этаж, буду рад соседям
Комитет неравнодушных дольщиков "ЖК Весенний"
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

Фенрир Великолепный писал(а):Всем привет. Ездил смотреть ЖК Весенний 1 марта, а уже на прошлой неделе перевел деньги, делал через Азбуку Жилья, считаю что довольно быстро, чуть больше месяца на всё. Очень надеюсь на досрочную сдачу, хотя понимаю что такое сейчас редко. 2-ой корпус, 6 секция, 9 этаж, буду рад соседям
Доброго времени суток, надеюсь будущие соседи. Мы на стройке были 5го апреля. Сейчас в процессе сделки, если все будет хорошо, то Алик и Надя 2-ой корпус, 6я секция 20й этаж.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»