Мы с Вами соседи . 43.9 окна во двор .Юлия_Я писал(а):Виктор88, 1корпус, 4 секция
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
раздражают такие вот молодцы, которые ни грамма не понимают в строительстве, зато орало своё разевать - всегда пожалуйста.Diyakon_Frost писал(а):Недавно наведались на объект
Зашли в квартиру. Межкомнатные стены стоят, но пеноблоки не доходят до конца есть зазор около 3-6см заделанные пеной (лень марочаться и вырезать из блока куски судя по всему)
перед тем как выражать своё мнение почитайте СНиПы и ГОСТы в области строительства.
превратили ветку в сайт знакомств
ЖК "Весенний"
Зачем же так грубо? Не с той ноги встали?Scum писал(а):раздражают такие вот молодцы, которые ни грамма не понимают в строительстве, зато орало своё разевать - всегда пожалуйста.Diyakon_Frost писал(а):Недавно наведались на объект
Зашли в квартиру. Межкомнатные стены стоят, но пеноблоки не доходят до конца есть зазор около 3-6см заделанные пеной (лень марочаться и вырезать из блока куски судя по всему)
перед тем как выражать своё мнение почитайте СНиПы и ГОСТы в области строительства.
Если знаете ответ, поделитесь с форумчанами, не каждый готов читать СНиПы и ГОСТы, которые еще и понять надо...
Здесь согласен полностью, что за "восторженный идиотизм"?Scum писал(а):Diyakon_Frost писал(а): превратили ветку в сайт знакомств
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
ЖК "Весенний"
я к тому, что строят там удовлетворительно. и если вдруг человек видит что-либо, что ему не нравится, не стоит сразу кричать - "ай - лениво было вырезать камушки и прочее", вводя в заблуждение остальных бухгалтеров и менеджеров.dooche писал(а): Если знаете ответ, поделитесь с форумчанами, не каждый готов читать СНиПы и ГОСТы, которые еще и понять надо...
А потом идут слухи о трещинах в фундаментной плите, о том что корпуса перекашивает, о том, что лить бетон в минусовую погоду нельзя, о том, что надстройка на верхних этажах вызовет деформации во всей постройке.
представляю какие тут разговоры пойдут когда коммуникации начнут прокладывать))))
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
ну и???marisha888 писал(а):ну если смотреть на последние фотографии,то панорамные окна будут там,где на балконе 3 кирпича выложено, а не большеЕкатерина1304 писал(а):нам сказали,что панорамное остекление балконов будет только выше 10 этажа...не знаю включительно 10ый или нет,но в общем только высокие
в любом случае это будет ВЫШЕ 10 этажа.на низких не будет))) нам так объяснили...так что не поняла вашего уточнения.
и сегодня сказали,что не у всех даже начиная с 10 этажа будут эти панорамные лоджии. в общем все более и более непонятно

ну ничего. я думаю это не самое главное,хотя интересная идея)))
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Панорамное остекление с 13 этажа, 13-14, 16-17, 19 и выше. В 7 секции с внешней стороны есть лоджии со стандартным остеклением на всех этажах, без панорамного.Екатерина1304 писал(а):ну и???marisha888 писал(а):ну если смотреть на последние фотографии,то панорамные окна будут там,где на балконе 3 кирпича выложено, а не большеЕкатерина1304 писал(а):нам сказали,что панорамное остекление балконов будет только выше 10 этажа...не знаю включительно 10ый или нет,но в общем только высокие
в любом случае это будет ВЫШЕ 10 этажа.на низких не будет))) нам так объяснили...так что не поняла вашего уточнения.
и сегодня сказали,что не у всех даже начиная с 10 этажа будут эти панорамные лоджии. в общем все более и более непонятно![]()
ну ничего. я думаю это не самое главное,хотя интересная идея)))
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
тоже не совсем верно. мы выбирали между 11 и 12 этажами.и на 12 было панорамное остекление лоджии,а на 11 нет. так что на 12 точно есть!chestoy-ili-ment писал(а): Панорамное остекление с 13 этажа, 13-14, 16-17, 19 и выше. В 7 секции с внешней стороны есть лоджии со стандартным остеклением на всех этажах, без панорамного.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Не собираюсь спорить, на 11 и 12 стандартное остекление, панорамное с 13- го. Посмотрите внимательнее на фото и посчитайте этажи...Екатерина1304 писал(а):тоже не совсем верно. мы выбирали между 11 и 12 этажами.и на 12 было панорамное остекление лоджии,а на 11 нет. так что на 12 точно есть!chestoy-ili-ment писал(а): Панорамное остекление с 13 этажа, 13-14, 16-17, 19 и выше. В 7 секции с внешней стороны есть лоджии со стандартным остеклением на всех этажах, без панорамного.

В каких-то секциях 4-5-6-7-й этаж будут с панорамным остеклением, посмотрите фото на сайте арса.
http://www.arsgroup.org/realty-news/nov ... rafij.html
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
я не смотрю фото на сайте. я руководствуюсь той информацией,которую мне дают риэлторы по той или иной квартире)))))) тоже спорить не собираюсь на 12 этаже естьchestoy-ili-ment писал(а):Не собираюсь спорить, на 11 и 12 стандартное остекление, панорамное с 13- го. Посмотрите внимательнее на фото и посчитайте этажи...Екатерина1304 писал(а):тоже не совсем верно. мы выбирали между 11 и 12 этажами.и на 12 было панорамное остекление лоджии,а на 11 нет. так что на 12 точно есть!chestoy-ili-ment писал(а): Панорамное остекление с 13 этажа, 13-14, 16-17, 19 и выше. В 7 секции с внешней стороны есть лоджии со стандартным остеклением на всех этажах, без панорамного.
В каких-то секциях 4-5-6-7-й этаж будут с панорамным остеклением, посмотрите фото на сайте арса.
http://www.arsgroup.org/realty-news/nov ... rafij.html

- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Екатерина1304
Да пожалуйста, верьте риэлторам
, а я верю своим глазам. Кладка на обоих корпусах практически вся выложена, в следующий раз как будетена объекте, посчитайте, не поленитесь 
Да пожалуйста, верьте риэлторам

- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
Я не сказал что они не стоят по снипам и гостам. Я Разявил свое орало сказав, что они не нарезают блоки так как лень марочиться и это факт, хотя многие др застройщики нарезают блоки(кирпич) и это факт - Сам лично работаю в СТРОИТЕЛЬСТВЕ в должности инженера по контролю и организации (но как оказалось ни грамма не понимаю его) и знаю как строят дома и дороги, можно сделать красиво аккуратно и добросовестно что бы потом не переделывать, а можно сделать лишь бы как. Но основная мысль заключалась в другом я вам ее постараюсь ее донести. Переведу специально для такого молодца как вы - Здесь сидят обычные люди купившие и которые хотят купить квартиру для них будет большая неожиданность увидеть дырку заделанную пеной в 5см по всей протяженности стены...но славу богу есть добрые люди как вы которые все прекрасно понимают выучив 2 строительных слова СНиП и ГОСТScum писал(а):раздражают такие вот молодцы, которые ни грамма не понимают в строительстве, зато орало своё разевать - всегда пожалуйста.Diyakon_Frost писал(а):Недавно наведались на объект
превратили ветку в сайт знакомств

А меня раздражат молодцы, которым лишь бы разявить свое орало, а нормально сказать не могу (в нашем случае достаточно написать было что это дупуск по СНиПу). Не поверишь, раздражают до тошноты

Ммм заливать бетон в минусовую температуру можно...Scum писал(а):
А потом идут слухи о трещинах в фундаментной плите, о том что корпуса перекашивает, о том, что лить бетон в минусовую погоду нельзя, о том, что надстройка на верхних этажах вызовет деформации во всей постройке.

Поясню на всякий случай:
Существует искусственный подогрев и специальная смесь позволяющая лить бетон до -15С*, но вот ниже уже нельзя что бы Scum не утвержал
Последний раз редактировалось Diyakon_Frost 11 апр 2014 10:45, всего редактировалось 2 раза.
ЖК "Весенний"
ооооо ))) ознакомился... инженер....
читай СНиПы и ГОСТы... в них всё доступно описано, и понять не сложно, при условии, что до этого 5 лет в вузе и потом 10 лет на строительстве. контроль и организация - наше всё. инженером ПТО быть - ответственная должность))
читай СНиПы и ГОСТы... в них всё доступно описано, и понять не сложно, при условии, что до этого 5 лет в вузе и потом 10 лет на строительстве. контроль и организация - наше всё. инженером ПТО быть - ответственная должность))
- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
С ПТО не угадалScum писал(а):ооооо ))) ознакомился... инженер....
А так откровенно мне ... что ты там думаешь
- marisha888
- New member
ЖК "Весенний"
полностью согласна....смотреть нужно на объект...что по факту уже есть....если уже выложили лоджии не кто не будет кладку убирать что-бы сделать все панорамойchestoy-ili-ment писал(а):Екатерина1304
Да пожалуйста, верьте риэлторам, а я верю своим глазам. Кладка на обоих корпусах практически вся выложена, в следующий раз как будетена объекте, посчитайте, не поленитесь
ЖК "Весенний"
если работы выполнены по ошибке, и авторский надзор (если таков присутствует на объекте) не согласуют - еще как могут всё переделатьmarisha888 писал(а):полностью согласна....смотреть нужно на объект...что по факту уже есть....если уже выложили лоджии не кто не будет кладку убирать что-бы сделать все панорамойchestoy-ili-ment писал(а):Екатерина1304
Да пожалуйста, верьте риэлторам, а я верю своим глазам. Кладка на обоих корпусах практически вся выложена, в следующий раз как будетена объекте, посчитайте, не поленитесь

- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
да ну прямо смешно! тоже не понимаю людей. когда риэлтор говорит вот в этой квартире есть,а в это квартире нет почему я должна им не верить?Scum писал(а):если работы выполнены по ошибке, и авторский надзор (если таков присутствует на объекте) не согласуют - еще как могут всё переделатьmarisha888 писал(а):полностью согласна....смотреть нужно на объект...что по факту уже есть....если уже выложили лоджии не кто не будет кладку убирать что-бы сделать все панорамойchestoy-ili-ment писал(а):Екатерина1304

они смотрят. не знаю в какой-то программе или спрашивают у застройщика,но точно отвечают,что в 200 квартире нет,а в ... квартире есть! ну смысл им меня обманывать? почему я должна приезжать на стройку и считать этажи и высматривать 3 кирпича на балконе или нет

у меня нет недоверия к риэлторам! я спрашиваю,мне дают конкретный ответ.
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Да мне то всё равно, какой там у кого будет балкон. На плане, и визуально на объекте всё совпадает. А слова риэлтора... будет кому-то сюрпрайз в итогеScum писал(а):если работы выполнены по ошибке, и авторский надзор (если таков присутствует на объекте) не согласуют - еще как могут всё переделатьmarisha888 писал(а):полностью согласна....смотреть нужно на объект...что по факту уже есть....если уже выложили лоджии не кто не будет кладку убирать что-бы сделать все панорамойchestoy-ili-ment писал(а):Екатерина1304

ЖК "Весенний"
Слава Богу, у меня балкон оказался "нормальным"...при покупке лоханулась))), не обратила внимания на панорамные балконы, а высоты я боюсь, и выйти на балкон на 17 этаже ,когда он стеклянный от пола до потолка мне бы радости не доставило (мягко говоря)
...а Катерина очень доверчивая девушка, верит всему что говорят, а не своим глазам)))...мне, например, менеджеры при покупке и при выборе квартиры вообще не сказали про панорамное остелкление(((

- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
А мы сразу внимание обратили,выспрашивали,рассматривали и тоже выбрали нормальный балкон на 18 этаже
Ну неуютно мне как-то на панорамном балконе будет... 

- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
а кто вам сказал,что я доверчивая? переспрашиваю и перепроверяю,но НЕ езжу на объект и не высчитываю и не высматриваю. мне это некогда делать! если кому-то время убить нечем- пусть ездят и смотряттелец писал(а):а Катерина очень доверчивая девушка, верит всему что говорят, а не своим глазам)))...

я звоню мастеру на объект и выспрашиваю все,что меня интересует и на что риэлторы затрудняются ответить))) на 12 кстати реально не оказалось. сегодня только выяснила. перебронировали на 17 =) там точно есть

- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
пипец!!! такие эти риэлторы! ужас! продают,а потом оказывается,что эта квартира уже 2 месяца как продана! и уже 2ой раз так! один раз у VSN, другой у Азбуки...причем выясняется уже на стадии выхода на сделку покупки!вот и как покупать квартиру?!?!когда они такие дуралеи.
а с панорамным остеклением действительно с 13 этажа начинается. это мастер на объекте сказал. по телефону. тк самой ездить считать нет ни времени ни желания)))
а с панорамным остеклением действительно с 13 этажа начинается. это мастер на объекте сказал. по телефону. тк самой ездить считать нет ни времени ни желания)))
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Можете назвать квартиру и корпус?Екатерина1304 писал(а):пипец!!! такие эти риэлторы! ужас! продают,а потом оказывается,что эта квартира уже 2 месяца как продана! и уже 2ой раз так! один раз у VSN, другой у Азбуки...причем выясняется уже на стадии выхода на сделку покупки!вот и как покупать квартиру?!?!когда они такие дуралеи.
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
которые проданы и нам предлагали 1 корпус 10 этаж трешка 82,второй корпус 17 этаж. секции не знаю. я даже не спрашивала. бронировала по телефону. и оба раза была уверена,что купим именно эту! а потом перезванивали и говорили извините,а квартира проданаЕвгений2788 писал(а):Можете назвать квартиру и корпус?Екатерина1304 писал(а):пипец!!! такие эти риэлторы! ужас! продают,а потом оказывается,что эта квартира уже 2 месяца как продана! и уже 2ой раз так! один раз у VSN, другой у Азбуки...причем выясняется уже на стадии выхода на сделку покупки!вот и как покупать квартиру?!?!когда они такие дуралеи.

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Возможно, кто-то первее Вас внес предоплату. Вот если бы Вы заключили договор бронирования, а потом был отказ...Екатерина1304 писал(а):которые проданы и нам предлагали 1 корпус 10 этаж трешка 82,второй корпус 17 этаж. секции не знаю. я даже не спрашивала. бронировала по телефону. и оба раза была уверена,что купим именно эту! а потом перезванивали и говорили извините,а квартира проданаЕвгений2788 писал(а):Можете назвать квартиру и корпус?Екатерина1304 писал(а):пипец!!! такие эти риэлторы! ужас! продают,а потом оказывается,что эта квартира уже 2 месяца как продана! и уже 2ой раз так! один раз у VSN, другой у Азбуки...причем выясняется уже на стадии выхода на сделку покупки!вот и как покупать квартиру?!?!когда они такие дуралеи.
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
Евгений, мы и выходили уже на сделку! как раз в этот день должны были прехать и внести предоплату! квартиру нам типа забронировали словестно на 3 дня,как это у них и делается, а когда нам уже ехать они звонят и извинятся, что квартира продана еще в феврале! это как???Евгений2788 писал(а): Возможно, кто-то первее Вас внес предоплату. Вот если бы Вы заключили договор бронирования, а потом был отказ...

а перед нам не могли внести предоплату,тк звонили и бронировали,когда квартира еще была абсолютно никем не занята! а получается,что уже 2 месяца,как куплена! а во втором случает тоже забронировали на словах,скан паспорта выслала,что бы наверняка,как риэлторы и предлагали. а поехали бронировать (вносить 90 тыс) оказывается,что квартира тоже уже продана,просто там ипотека,и ждут 30 дней для решения банка,но первоначальная сумма уже внесена

- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Екатерина1304
Не путайте выход на сделку и бронирование квартиры у продавца, агенства недвижимости в данном случае.
В каждом агентстве своя база данных по квартирам, и отображаются видимо только те квартиры, которые проданы или забронированны конкретным агентством. Азбука,к примеру,не видит, какие квартиры проданы или забронированы у ВСН, и наоборот. И предварительное бронирование на 3 дня, на словах и по телефону, их ни к чему необязывает.Они вам пообещали,посмотрев в свою базу, а когда отзвонились застройщику, узнали сами,что квартира уже продана другим агентством. Обязательства начнутся,когда заключите с ними договор оказания услуг и оплатите агентский сбор в виде 2%.
А на сделку вы будете выходить ещё примерно через месяц, после оформления и согласования ДДУ с застройщиком.
Не путайте выход на сделку и бронирование квартиры у продавца, агенства недвижимости в данном случае.

А на сделку вы будете выходить ещё примерно через месяц, после оформления и согласования ДДУ с застройщиком.
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
вообще-то я в курсеchestoy-ili-ment писал(а):Екатерина1304
Не путайте выход на сделку и бронирование квартиры у продавца, агенства недвижимости в данном случае.В каждом агентстве своя база данных по квартирам, и отображаются видимо только те квартиры, которые проданы или забронированны конкретным агентством. Азбука,к примеру,не видит, какие квартиры проданы или забронированы у ВСН, и наоборот. И предварительное бронирование на 3 дня, на словах и по телефону, их ни к чему необязывает.Они вам пообещали,посмотрев в свою базу, а когда отзвонились застройщику, узнали сами,что квартира уже продана другим агентством. Обязательства начнутся,когда заключите с ними договор оказания услуг и оплатите агентский сбор в виде 2%.

я все это сказала к тому,что к ним на сделку и собирались приезжать,чтоб заключить этот гоговор бронирования на ПРОДАННУЮ квартиру. и не надо бла-бла. у них 2 базы и они все видят. может не сразу,но если сделать запрос,то в течении часа уже знают свободна квартира или нет! 2 дня я звонила по 5-6 раз в день,что бы забронировать,а дальше уточнять все ли в силе? ждет ли нас наша квартира! и мне отвечали да! уточняли или нет не знаю,но должны были! очень негативное впечатление и от Азбуки и от VSN. больше их услугами пользоваться точно не буду

- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Екатерина1304
Заключение договора бронирования это НЕ СДЕЛКА, а всего лишь договор на оказание риэлторских услуг до вывода на эту самую СДЕЛКУ,т.е. подписание ДДУ. Видимо так интересовались и узнавали, что 2 раза пролетели
. Фиговые агенты вам попались, не повезло.
У нас от Азбуки впечатления только позитивные, все чётко прошло. У каждого агенства СВОЯ база, базу продавцов конкурентов они не видят, узнать могут только по звонку застройщику, о чем и написано в моём предыдущем сообщении. Каждое агенство сверяется с базой застройщика, а не друг с другом.
Вы,видимо, читаете через строчку... мягко говоря...
Удачи, а то как-то печально у вас все началось, а была такая вера в риэлторов...
Заключение договора бронирования это НЕ СДЕЛКА, а всего лишь договор на оказание риэлторских услуг до вывода на эту самую СДЕЛКУ,т.е. подписание ДДУ. Видимо так интересовались и узнавали, что 2 раза пролетели

У нас от Азбуки впечатления только позитивные, все чётко прошло. У каждого агенства СВОЯ база, базу продавцов конкурентов они не видят, узнать могут только по звонку застройщику, о чем и написано в моём предыдущем сообщении. Каждое агенство сверяется с базой застройщика, а не друг с другом.

Удачи, а то как-то печально у вас все началось, а была такая вера в риэлторов...

ЖК "Весенний"
Интересно, а кто-нибудь будет на официальном сайте корректировать список забронированных и проданных квартир???
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Там информация не соответствует действительности. Недавно выбирал однушку во втором корпусе. Несмотря на то, что на сайте куча свободных квартир, в реальности выбора практически не было.igorsss писал(а):Интересно, а кто-нибудь будет на официальном сайте корректировать список забронированных и проданных квартир???
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
это точно! там вообще не совпадает с реальной картиной. мы,например покупаем квартиру,которая уже давно на сайте красным цветом отмечена (как проданная). но в субботу подписывали договор на нее и она была абсолютно свободна. даже не забронирована.Евгений2788 писал(а):Там информация не соответствует действительности. Недавно выбирал однушку во втором корпусе. Несмотря на то, что на сайте куча свободных квартир, в реальности выбора практически не было.igorsss писал(а):Интересно, а кто-нибудь будет на официальном сайте корректировать список забронированных и проданных квартир???
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Это всего лишь шахматка новостройки, которую почему-то давно не обновляли. Поэтому нужно звонить непосредственно застройщику и уточнять наличие.Евгений2788 писал(а):Там информация не соответствует действительности. Недавно выбирал однушку во втором корпусе. Несмотря на то, что на сайте куча свободных квартир, в реальности выбора практически не было.igorsss писал(а):Интересно, а кто-нибудь будет на официальном сайте корректировать список забронированных и проданных квартир???
Кстати, народ, у меня тоже создана шахматка, добавляйтесь активнее, будем знакомится с соседями

Ссылки на шахматку будут на первой странице форума ЖК Весенний и в моей подписи ( красным цветом). Пишите в личку корпус квартиру, всех добавлю.

http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/2703/chess/
Последний раз редактировалось chestoy-ili-ment 15 апр 2014 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
без вас разобрались и все купили))))chestoy-ili-ment писал(а):Екатерина1304
Заключение договора бронирования это НЕ СДЕЛКА, а всего лишь договор на оказание риэлторских услуг до вывода на эту самую СДЕЛКУ,т.е. подписание ДДУ. Видимо так интересовались и узнавали, что 2 раза пролетели. Фиговые агенты вам попались, не повезло.
У нас от Азбуки впечатления только позитивные, все чётко прошло. У каждого агенства СВОЯ база, базу продавцов конкурентов они не видят, узнать могут только по звонку застройщику, о чем и написано в моём предыдущем сообщении. Каждое агенство сверяется с базой застройщика, а не друг с другом.Вы,видимо, читаете через строчку... мягко говоря...
![]()
"доброжелатель"

предупреждение
Неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников
- Фенрир Великолепный
- New member
ЖК "Весенний"
Всем привет. Ездил смотреть ЖК Весенний 1 марта, а уже на прошлой неделе перевел деньги, делал через Азбуку Жилья, считаю что довольно быстро, чуть больше месяца на всё. Очень надеюсь на досрочную сдачу, хотя понимаю что такое сейчас редко. 2-ой корпус, 6 секция, 9 этаж, буду рад соседям
Комитет неравнодушных дольщиков "ЖК Весенний"
ЖК "Весенний"
Доброго времени суток, надеюсь будущие соседи. Мы на стройке были 5го апреля. Сейчас в процессе сделки, если все будет хорошо, то Алик и Надя 2-ой корпус, 6я секция 20й этаж.Фенрир Великолепный писал(а):Всем привет. Ездил смотреть ЖК Весенний 1 марта, а уже на прошлой неделе перевел деньги, делал через Азбуку Жилья, считаю что довольно быстро, чуть больше месяца на всё. Очень надеюсь на досрочную сдачу, хотя понимаю что такое сейчас редко. 2-ой корпус, 6 секция, 9 этаж, буду рад соседям