Странно, батенька!) Но еще более странно, что с Вами в полемику вступает ожесточенную. Присмотритесь!

Трусы с начесом способны утешить если рядом дама обильными волосами?)))
Мама в квадрате
Как зачем?!? Долой атавизмы!))
Кто здесь?Дрюс всемогущий писал(а):Вы разговариваете с мыслями в собственной голове...Андрей221 писал(а): Да уж, избавь от показа! Мой моцк этого не перенесет!)
ого! да Вы помещица! а крепостных сколько душ у Вас?Джелиза-Роза писал(а):на земельные участки (их много)
а личного кабинета на сайте ФНС у вас нет?Джелиза-Роза писал(а):Хм... Налоговая прислала письмо счастья, что земельный налог уплатить надо до 5го числа. Доли в праве собственности на земельные участки (их много) указаны от балды, но не в мою пользу. Некоторые объекты не указаны вовсе. Ну вот как так?
я реинкарнация помещицы Дарьи Салтыковой. Слыхал обо мне?хотабыч писал(а):ого! да Вы помещица! а крепостных сколько душ у Вас?Джелиза-Роза писал(а):на земельные участки (их много)
Чукча хотел быть только читателем сей занимательной темы, но не выдержал, как обычно, и станет на какое то время писателем))Aviator писал(а):меня никаких положительных эмоций это не вызывает. Мне её искренне жаль. Ну, или жаль её мужика.![]()
Первым делом, первым делом самолеты...Авиатор женат иль нет????
если женат, ты часом не его жену пожалеть хочешь?лара писал(а):Блин, тоже почитала, подумала, теперь хочу знать - Авиатор женат иль нет????
Посмотреть хочу. Меня прям от любопытства разбирает.alavy писал(а):если женат, ты часом не его жену пожалеть хочешь?
лара писал(а):Посмотреть хочу. Меня прям от любопытства разбирает.alavy писал(а):если женат, ты часом не его жену пожалеть хочешь?
ты думаешь у него жена из секс-шопа?Yall писал(а):на полированную целлулоидную женщину ?
ага. Хотя Авиатор мне кажется вполне себе вдумчивым неглупым серьезным молодым человеком. Но что то вот настораживает все равноYall писал(а): на полированную целлулоидную женщину ?
а что идеальная женщина )))хотабыч писал(а):ты думаешь у него жена из секс-шопа?Yall писал(а):на полированную целлулоидную женщину ?![]()
Вот повезло человеку тоYall писал(а):Ни лишних волос , ни запахов , ни морщин
Озорница!)))Дафна писал(а):Джелиза-Роза
Мужчины резиновые тоже бывают. Только маленьких габаритов, не больше 25 см ростомно, думаю, цветы с колечком там будет куда приспособить
такой вот, напримерА мужчины резиновые бывают?)
Это идеальный муж!!!Андрей221 писал(а):лара
че это за зло*****г безйухий?
там все выдвижное. у него на спине волшебная кнопкаАндрей221 писал(а):безйухий?
да, блин гуашью раскрасимДжелиза-Роза писал(а):а брюнеты есть?
А худой почему? Надуть можно?лара писал(а):да, блин гуашью раскрасимДжелиза-Роза писал(а):а брюнеты есть?