что седня поразило! в рот печеньки блин!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Творческая личность..
http://koffboy.com/tvorcheskaya-lichnost-eto/
http://koffboy.com/tvorcheskaya-lichnost-eto/
Dr.Schultz писал(а):Творческая личность..

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Dr.Schultz
на твоей же ссылке ниже http://koffboy.com/vse-luchshee-detyam/ )
вот это фантазия у тех кто это придумалivan писал(а):Dr.Schultz

Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
- Gudvinenok
- Expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Рене Зильвегер? если да, то она и так не красавица, а тут вообще жутьDr.Schultz писал(а):это кто?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
у всех кожа разная, некоторые в 45 хуже выглядят 

Dr.Schultz
Причем тут кожа, если глаза перекроены...
Причем тут кожа, если глаза перекроены...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а, ну в этом я не разбираюсь
это как в анекдоте, про жену, на которую муж не обращал внимания и противогаз

это как в анекдоте, про жену, на которую муж не обращал внимания и противогаз

Удивил микроавтобус набитый, то ли терориздоми) то ли гастарбайтерами, деловито заехавший в подвальный ярус гаражного комплекса, что за галереей располагается.
Воображение сразу нарисовало нары и подпольные цеха)
Воображение сразу нарисовало нары и подпольные цеха)
Удивило на детской площадке, как взрослые детишки лет по 11-12 по полчаса качаются на качелях, а малышня от 2 до 5 стоит, ждёт и плачет. Вот хоть бы один мускул за всё это время у качающихся дрогнул. Неужели дома не объясняют ни фига... 

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
Ну такие балбесы редко попадаются...
В Климовске в детском парке одни качели, там всегда очередь и всегда слезы, особенно у того, кого сдирают, а он еще не накачался.
Ну такие балбесы редко попадаются...
В Климовске в детском парке одни качели, там всегда очередь и всегда слезы, особенно у того, кого сдирают, а он еще не накачался.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Интересно, а родители, которые с детишками 2-5 лет на детской площадке присутствуют, языки проглотили и тоже со своей малышней стоят и плачут, пока 11-12 летние накачаются?

- taisha k.
- Легенда форума
нет, они бьют этих 11 - 12 летних ногамиWedStudio писал(а):Интересно, а родители, которые с детишками 2-5 лет на детской площадке присутствуют, языки проглотили и тоже со своей малышней стоят и плачут, пока 11-12 летние накачаются?

разве на качелях написан возраст, до которого разрешено ими пользоваться? или в 11 - 12 не охота кататься? или меньше охота, чем в 3?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Yall
- Super expert
В 11-12 лет дети же тоже и тоже хотят кататься
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- taisha k.
- Легенда форума
ну вот да. я примерно про то же написала выше.Yall писал(а):В 11-12 лет дети же тоже и тоже хотят кататься
Я понимаю, маленьким сложно объяснить, что это общие качели, и насильно оттуда никого не согнать
меня просто поразило сообщение выше - типа, а что родители? просто стояли?
а что они должны были делать? за уши снимать других детей с качелей?
- Yall
- Super expert
пригрозить милицией и отвести к родителямtaisha k. писал(а): а что они должны были делать? за уши снимать других детей с качелей?

я сама лет до 14 любила на качелях кататься, пока ноги не стали длинней качелей ))
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
А у меня, черт возьми, ребенку стыдно качаться, когда трёх-пятилетний вцепляется в качели и его не оттащить, и он еще не понимает, что должна быть какая-то очередность на качелях, и орет дурниной, и она на меня вопросительно смотрит, когда же справедливость восторжествует, и так хочется пойти и родителям мелких объяснить про места общего пользования, очередность, равноправие и прочее, и прочее,...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Yall
taisha k.
Я думаю, что если на площадке присутствуют взрослые, то они вполне в состоянии разрулить очередность и время...
Что бы не получалось так, что одни качаются по полчаса, а остальные стоят и плачут...
Для этого не нужно ни кого ни откуда сгонять... Можно просто объяснить доступным и понятным языком...
Уверен, что ни один вменяемый родитель не был бы против такого объяснения его ребенку...
Тем более, что 11-12 лет - это вполне такой себе возраст, когда дети очень хорошо могут понять...

taisha k.
Я думаю, что если на площадке присутствуют взрослые, то они вполне в состоянии разрулить очередность и время...
Что бы не получалось так, что одни качаются по полчаса, а остальные стоят и плачут...
Для этого не нужно ни кого ни откуда сгонять... Можно просто объяснить доступным и понятным языком...
Уверен, что ни один вменяемый родитель не был бы против такого объяснения его ребенку...
Тем более, что 11-12 лет - это вполне такой себе возраст, когда дети очень хорошо могут понять...

- taisha k.
- Легенда форума
оооо! как только взрослые приступают к разруливанию детских конфликтов - тут то и начинается самая песняWedStudio писал(а):Я думаю, что если на площадке присутствуют взрослые, то они вполне в состоянии разрулить очередность и время...

дада, полторалеткам как разWedStudio писал(а):Можно просто объяснить доступным и понятным языком...

Хуже нет ничего, чем родительские разборки на детских площадках... это прямо вот жесть жестяная. поэтому и не люблю я эти площадки самые
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
taisha k.
С 11-12 летними детьми вряд ли родители ходят на детские площадки... Это же 4-6 класс, в среднем...
Зачем разборки? Просто сказать, если кто-то на полчаса занял качали - дети, давайте качаться по-очереди...
Типа все хотят быть космонавтами ну и т.д. и т.п. без всяких истерик...
Не, ну понятно, что характер у всех разный...
Если брать в расчет нормальных детей и нормальных родителей, то не думаю, что все так печально с этими детскими площадками...

С 11-12 летними детьми вряд ли родители ходят на детские площадки... Это же 4-6 класс, в среднем...
Зачем разборки? Просто сказать, если кто-то на полчаса занял качали - дети, давайте качаться по-очереди...
Типа все хотят быть космонавтами ну и т.д. и т.п. без всяких истерик...
Не, ну понятно, что характер у всех разный...
Если брать в расчет нормальных детей и нормальных родителей, то не думаю, что все так печально с этими детскими площадками...

- taisha k.
- Легенда форума
WedStudio
моему ребенку 5. и я конченый изгой на детских площадках
Меня не любят там. Ну потому, что когда моя дочь ломится ко мне, и говорит - мама, а Петя (Вася, Маша, Аристарх) - не дают мне кататься!! и я ей в ответ всегда говорю - ну а я тут при чем? я что? Петя(Вася, Маша, Аристарх)? я вот сижу тут на скамеечке. И если ты попросишь мне уступить место - я уступлю. А к качелям я не имею никакого отношения. Или там - мама, а мне Петя (Вася, Маша, Аристарх) сказали, что я дура. и что? мне бежать их бить, особенно Аристарха (ибо имя мне такое сильно не нравится)? я ей и говорю - ну назвали тебя дурой, и ты назови. Или не называй. Или как хочешь - не я же тебя обозвала в конце концов - так почему же я должна это решать? (я сейчас, конечно, не про ситуации, если мальчик (конечно же Аристарх, кто же еще
) лупит девочку палкой, или намеренно сыплет песок в глаза).
поэтому мамы, которых хлебом не корми, а дай поскандалить. ибо, ясный пень, все дети упыри, а их - особенный, принц, прелесть - меня не любят. Со мной ведь не поскандалишь
Хотя... некоторое время назад мне вона даже вернули коляску, которую я от всего сердца подарила подруге... потому что когда она сказала моей дочери, чтобы она не качалась на этой качеле потому, что может быть там пойдет ее сын - я сказала, чтобы моя дочка качалась, если ей хочется, потому что качели сделали для того, чтобы на них качались. А если он все таки там пойдет - то рядом сидит его мама, которая будет за ним следить
В общем - видно, что вы на площадках редко бываете
Это такой серпентарий 
моему ребенку 5. и я конченый изгой на детских площадках

поэтому мамы, которых хлебом не корми, а дай поскандалить. ибо, ясный пень, все дети упыри, а их - особенный, принц, прелесть - меня не любят. Со мной ведь не поскандалишь
Хотя... некоторое время назад мне вона даже вернули коляску, которую я от всего сердца подарила подруге... потому что когда она сказала моей дочери, чтобы она не качалась на этой качеле потому, что может быть там пойдет ее сын - я сказала, чтобы моя дочка качалась, если ей хочется, потому что качели сделали для того, чтобы на них качались. А если он все таки там пойдет - то рядом сидит его мама, которая будет за ним следить

В общем - видно, что вы на площадках редко бываете

я, походу, много в своей жизни упустила, и недодала ребенку... я на площадках была за всё её детство считанное количество раз, и то после её мольбы и взываний к моей совестиtaisha k. писал(а):В общем - видно, что вы на площадках редко бываете Это такой серпентарий

ну-ну, хотела б я на это посмотретьWedStudio писал(а):Тем более, что 11-12 лет - это вполне такой себе возраст, когда дети очень хорошо могут понять...

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
taisha k.
Про Аристарха весело получилось...
Бывал я на площадках...
Ну как-то так получалось, что проблем не возникало...
Тем более, если брать в расчет дворовые площадки, то контингент там более-менее постоянный...
Дети и родители между собой общаются... Не редко вполне дружелюбно...
Ну да ладно... Мне больше нечего добавить по-этому вопросу...

Про Аристарха весело получилось...
Бывал я на площадках...
Ну как-то так получалось, что проблем не возникало...
Тем более, если брать в расчет дворовые площадки, то контингент там более-менее постоянный...
Дети и родители между собой общаются... Не редко вполне дружелюбно...
Ну да ладно... Мне больше нечего добавить по-этому вопросу...

- taisha k.
- Легенда форума
и это правильноДафна писал(а):я, походу, много в своей жизни упустила, и недодала ребенку... я на площадках была за всё её детство считанное количество раз, и то после её мольбы и взываний к моей совести
но у нас ситуация другая - у нее там друг и любовь всей жизни - Родион. А его бабушка не очень ходит с ним куда нить. Поэтому 2 - 3 раза в неделю мы там, к сожалению.
Кстати, это ж не только площадки, Лен... Любой форум практически, посвященный материнству - это же жесть. Это адЪ.
Да я тут на нашем форуме часто читала - вот, дескать, приходят черномазые дети, а моя вот вся такая голубых кровей чистокровная с родословной, должна сидеть с ними в одной песочнице. Или там - а я вот пошла, да как разоралась!
Для меня это нонсенс и дико. Ведь вроде как молодые мамы должны быть счастливы и веселы.
Короче, я все чаще понимаю, что я наверное, чайлд-фри, имеющая любимого ребенка

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Все в ваших руках...лара писал(а):ну-ну, хотела б я на это посмотреть
Попробуйте объяснить 11-12 летнему ребенку на площадке, который качается на качелях уже полчаса, что вот, например, 5-ти летняя девочка рядом стоит и плачет и тоже хочет покачаться...
Давай, типа, качаться по очереди...
Уверен, что если ребенок не упертый избалованный баран, то у вас все получится...
Удачи в экспериментах!

много ты таких знаешь ?WedStudio писал(а):Уверен, что если ребенок не упертый избалованный баран, то у вас все получится...

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Во, блин что пластика с людьми делает. Она ж всего на год старше меня а выглядит на все 60летучка писал(а):Неузнаваема...

- taisha k.
- Легенда форума
я побуду немного вамиWedStudio писал(а):Попробуйте объяснить 11-12 летнему ребенку на площадке, который качается на качелях уже полчаса, что вот, например, 5-ти летняя девочка рядом стоит и плачет и тоже хочет покачаться...

а если наоборот?

Или мне просто с детской площадкой не повезло

Мне слава Богу такие эксперименты просто ни к чему. Да и не гулял у меня сын никогда на детских площадках. А что касается 11-12 летних, то им объяснять бесполезно. Поймут только чистенькие домашние дети. А дворовые балбесы пошлют тебя куда подальшеWedStudio писал(а):Все в ваших руках...
Попробуйте объяснить 11-12 летнему ребенку на площадке, который качается на качелях уже полчаса, что вот, например, 5-ти летняя девочка рядом стоит и плачет и тоже хочет покачаться...
Давай, типа, качаться по очереди...
Уверен, что если ребенок не упертый избалованный баран, то у вас все получится...
Удачи в экспериментах!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
taisha k.
Ну и что? Вполне нормальная ситуация...
Если вменяемый родитель будет понимать, что его ребенок достаточно продолжительное время занимает качели в тот момент, когда кто-то еще рядом стоит и усиленно хочет, то какая разница сколько кому лет?

Ну и что? Вполне нормальная ситуация...
Если вменяемый родитель будет понимать, что его ребенок достаточно продолжительное время занимает качели в тот момент, когда кто-то еще рядом стоит и усиленно хочет, то какая разница сколько кому лет?