Шон Пен как всегда молодец, он умеет вживается в роль, помню его в Таинственной реке, тот ещё был фильм, за гл.роль в нём он тоже оскара получил. Про сам фильм - скучно, да и про борьбу геев за свои права как-то смотреть неинтересно, это тоже самое что смотреть фильмы про расистов, в фильме много хроники, политики, и всякой гей мерзости).~Emeraud~ писал(а):"Харви Милк" номинировался на главный фильм года,но Оскара в итоге дали не ему.Зато Шон Пен своего получил заслуженно![]()
ооооооооо,люди,он офигительный там.Я уже привыкла к нему такому стареющему дядечке.А тут гей.При чем реальный такой гей,не наигранный совсем.В общем я в восторге от Шона.Фильм в принципе ни так ни сяк.Особо чувствиельные могут не смотреть-там мужики целуются
и не только
________
Посмотрел сегодня "Бродяга Высокогорных Равнин (1973)", в главной роли Клинт Иствуд, под середину фильма вспомнил что я это кино смотрел как-то оч.давно, но вестерны с Иствудом можно пересматривать вечно, хотя этот не столь интересен, но выдержан в классическом стиле.
________
попал под руку новый триллер "Развлечение", есть триллеры с сюжетом, есть с жестью, а есть весь остальной бред. Так вот это последний вариант, лучше бы не смотрел этот полный бред