Веллинга1,2,3 (ПДСК)
-
- Member
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Со своей стороны, для открытости информации привожу свои данные:
Снитко Владимир Викторович 1975года рождения. Собственник дом 3 квартира 139, 9-й этаж, подъезд № 2,
контактный телефон 8 (965) 218-56-81. Являюсь основателем и председателем товарищества собственников жилья "Зеленовский" с 2009года.
Снитко Владимир Викторович 1975года рождения. Собственник дом 3 квартира 139, 9-й этаж, подъезд № 2,
контактный телефон 8 (965) 218-56-81. Являюсь основателем и председателем товарищества собственников жилья "Зеленовский" с 2009года.
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Снитко В.В.
Да вы конечно можете не отвечать, что собственно вы и делаете.
Ответы на заданные вам вопросы и пиар Снитко В.В. это совсем разные вещи.
Очень понравилось про: конструктивный диалог и про Я чту законы и ЖК и ГК и УК и все остальные кодексы и законодательные акты.
После этого передал реестр сотрудникам ЧОП
Не подскажите зачем ЧОПу реестр членов ТСЖ? Те , кто знаком с результом их деятельности перед входом в ДК ответ очевиден.
Да вы конечно можете не отвечать, что собственно вы и делаете.
Ответы на заданные вам вопросы и пиар Снитко В.В. это совсем разные вещи.
Очень понравилось про: конструктивный диалог и про Я чту законы и ЖК и ГК и УК и все остальные кодексы и законодательные акты.
После этого передал реестр сотрудникам ЧОП
Не подскажите зачем ЧОПу реестр членов ТСЖ? Те , кто знаком с результом их деятельности перед входом в ДК ответ очевиден.
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Вы не имеете право обсуждать дела ТСЖ "Зеленовский" не подтвердив, что Вы являетесь собственником наших домов.
Я нахожусь на общегородском форуме и имею право обсуждать ЛЮБОЙ вопрос.
Вам как человеку, который чтит ГК и надеюсь Конституцию это должно быть хорошо известно.
Я нахожусь на общегородском форуме и имею право обсуждать ЛЮБОЙ вопрос.
Вам как человеку, который чтит ГК и надеюсь Конституцию это должно быть хорошо известно.
-
- Member
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Вы боитесь представиться, вывод: вы не житель наших домов, Вам нечего обсуждать и задавать вопросы, Вы боитесь демократии и прозрачности, тем не менее продолжаете писать. Пожалуйста представьтесь или прекратите задавать глупые вопросы.
-
- Member
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
ROGOZA Вы боитесь нести юридическую ответственность за сказанные или написанные Вами слова, так как считаете свои доводы не правдоподобными. Это единственное оправдание того, что Вы скрываете свое лицо за маской и принципиально не хотите написать свои данные, однако продолжаете навязывать читателям данного форума сугубо субъективную точку зрения на происходящее.
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Хорошо, я задам умный вопрос.
Вы везде говорите о том, что дома ПДСК передал нам с многочисленными недоделками.
Почему в отношении ПДСК вы за 2 года не оформили ни одного искового заявления на устранение недоделок, а весь ремонт собираетесь делать за счет средств собственников?
На всякий случай, цитата из "Опровержения" (надеюсь вам знаком сей опус):
Однако в связи с тем, что застройщик оставил нам в наследство множественное количество недоделок и передал дома в ужасном состоянии, нам предстоит много вложений, чтобы привести дома в нормальный вид.
Вы везде говорите о том, что дома ПДСК передал нам с многочисленными недоделками.
Почему в отношении ПДСК вы за 2 года не оформили ни одного искового заявления на устранение недоделок, а весь ремонт собираетесь делать за счет средств собственников?
На всякий случай, цитата из "Опровержения" (надеюсь вам знаком сей опус):
Однако в связи с тем, что застройщик оставил нам в наследство множественное количество недоделок и передал дома в ужасном состоянии, нам предстоит много вложений, чтобы привести дома в нормальный вид.
-
- Member
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Уважаемые собственники в домах № 3, № 7 по ул.Веллинга, я как председатель ТСЖ "Зеленовский" Снитко Владимир Викторович готов к открытому диалогу и конструктивной критике по делопроизводству нашего ТСЖ, представляйтесь и пишите без стеснения, я отвечу на любой вопрос. Давайте общаться открыто и прозрачно. Любые предложения по повышению комфорта проживания в наших с Вами домах будут приниматься ко вниманию.
С уважением председатель ТСЖ "Зеленовский" Снитко В.В.
С уважением председатель ТСЖ "Зеленовский" Снитко В.В.
-
- Member
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Уважаемый ROGOZA, Вы не подтвердили свое право задавать вопросы по нашим домам, в связи с этим в очередной раз предлагаю Вам прекратить флудить на форуме домов к которым Вы не имеете никакого отношения. Оставьте ТСЖ "Зеленовский" в покое или докажите, что Вы имеете право вникать во внутреннюю деятельность самостоятельного хозяйственного субъекта.
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Снитко В.В.
Уважаемый Владимир! Мы находимся не городском форуме и то что Вы предлагаете опубликовать свои личные данные может и прозрачно, но не безопасно... Предлагаю завести форум на сайте ТСЖ "Зеленовский". Надеюсь такое предложение сотрудничества не покажется Вам непрозрачным и нечестным.
Житель и собственник квартиры дома 7 подъезд 1, где до сих пор нет системы пожаротушения, перед подъездом не горят фонари и грязно в подъезде.
Уважаемый Владимир! Мы находимся не городском форуме и то что Вы предлагаете опубликовать свои личные данные может и прозрачно, но не безопасно... Предлагаю завести форум на сайте ТСЖ "Зеленовский". Надеюсь такое предложение сотрудничества не покажется Вам непрозрачным и нечестным.
Житель и собственник квартиры дома 7 подъезд 1, где до сих пор нет системы пожаротушения, перед подъездом не горят фонари и грязно в подъезде.
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
...предлагаю Вам прекратить флудить ...
Во как, вы на себя еще и функции модератора форума взяли.
Оставьте ТСЖ "Зеленовский" в покое
Не могу я оставить его (ТСЖ) в покое, т.к. являюсь его составной частью.
С нетерпением жду ответа на поставленный вопрос.
Во как, вы на себя еще и функции модератора форума взяли.
Оставьте ТСЖ "Зеленовский" в покое
Не могу я оставить его (ТСЖ) в покое, т.к. являюсь его составной частью.
С нетерпением жду ответа на поставленный вопрос.
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Снитко В.В.
Владимир, я обращаю Ваше внимание, что предлагаю Вам форум на Вашем сайте с регистрацией членов и нечленов ТСЖ для конструктивного диалога и надеюсь на Ваше понимание нежелания общаться в режиме "на всю страну"...
Владимир, я обращаю Ваше внимание, что предлагаю Вам форум на Вашем сайте с регистрацией членов и нечленов ТСЖ для конструктивного диалога и надеюсь на Ваше понимание нежелания общаться в режиме "на всю страну"...
-
- Member
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Daryi я с уважением отношусь к Вашему предложению общаться на форуме ТСЖ и полностью его потдерживаю, но к сожалению на данный момент его не существует, финансовые затраты на создание данного форума мы должны обсудить на собрании членов правления или даже на общем собрании членов ТСЖ. Однако, я не вижу препятствий обсуждать накопившиеся вопросы и проблемы на общем подольском городском форуме. Выкладывание сканированных документов ТСЖ на сайте будет иметь всеобщий доступ, так зачем скрывать наше обсуждение от всеобщего обозрения? Если Вы требуете полной прозрачности, так пусть будет полная прозрачность, на все 100%, и если кто нибудь из собеседников позволит себе оскорбление или заведомо ложные обвинения, то он будет готов ответить в суде за свои слова, а общественность будет тому свидетелем. Например ROGOZA себя скомпрометировал уже на все 100%. Не житель- так не вмешивайся. Житель, значит подтверди свое право на участие в обсуждении. При участии в обсуждении вопросов касающихся жизни-деятельности ТСЖ все указывают свои данные. Здесь происходит тоже самое, я готов публиковать все документы прям на этом форуме, но и Вы будьте добры предоставлять информацию о себе.
Я не боюсь, тогда чего боитесь Вы? Если Вы за правду боритесь, то что Вам скрывать?
Я не боюсь, тогда чего боитесь Вы? Если Вы за правду боритесь, то что Вам скрывать?
-
- Member
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Daryi я готов общаться на всю страну и хочу этого, я выложу все документы которые касаются нашего ТСЖ и тем более того беспредела, который чинят сотрудники подольской городской прокуратуры в отношении нашего ТСЖ, по комерческой заинтересованности со стороны Липатова А.А., и докажу свою правоту в Генеральной Прокуратуре Российской Федерации.
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Снитко В.В.
Ну в качестве акта доброй воли, сделайте ПОЖАЛУЙСТА для меня исключение и ответьте на мой вопрос про ПДСК и еще выложите прям на этом сайте скан выписки с расчетного счета ТСЖ за 2011 год.
Ну в качестве акта доброй воли, сделайте ПОЖАЛУЙСТА для меня исключение и ответьте на мой вопрос про ПДСК и еще выложите прям на этом сайте скан выписки с расчетного счета ТСЖ за 2011 год.
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
"Карл" у ТСЖ ворует ... семейные деньги...
Последний раз редактировалось Bandana 11 сен 2012 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Выкладывайте скорей. Давайте дадим совместный отпор тем, кто посягнул на наше ТСЖ.Снитко В.В. писал(а):я выложу все документы которые касаются нашего ТСЖ и тем более того беспредела, который чинят сотрудники подольской городской прокуратуры в отношении нашего ТСЖ
-
- Member
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Bandana я не подставное лицо, реальный сайт ТСЖ только один. а то что Вы постоянно рекламируете не имеет ни какого отношения к официальному сайту ТСЖ. Я никогда ни от кого не бегал и не бегаю, я ничего не боюсь. Я не нанятый литератор, я реальный председатель, хотя благодарю за оценку моего интилекта. Ваше хамство не делает Вам чести. Вы боитесь назвать себя, следовательно Вы не являетесь собственником и не имеете права критиковать, а тем более оскорблять членов нашего ТСЖ.
Чего Вы все так боитесь? Почему никто кроме меня не в силах назвать свою фамилию и писать конкретно от своего имени? В чем проблема? Требуете демократии и прозрачности, так давайте эту прозрачность, я готов. А если Bandana и ROGOZA способны только на склоки под прикрытием инкогнито, то это по меньшей мере подло.
Я заявляю официально, я не подставное лицо, я председатель ТСЖ "Зеленовский" Снитко Владимир Викторович телефон 8 (965) 218-56-81 дом № 3, квартира № 139 и несу ответственность за каждое сказанное слово. А кто Вы уважаемые апоненты? Почему Вы боитесь назвать себя? Что Вас сдерживает? Чего Вы боитесь? Кто Вы?
Чего Вы все так боитесь? Почему никто кроме меня не в силах назвать свою фамилию и писать конкретно от своего имени? В чем проблема? Требуете демократии и прозрачности, так давайте эту прозрачность, я готов. А если Bandana и ROGOZA способны только на склоки под прикрытием инкогнито, то это по меньшей мере подло.
Я заявляю официально, я не подставное лицо, я председатель ТСЖ "Зеленовский" Снитко Владимир Викторович телефон 8 (965) 218-56-81 дом № 3, квартира № 139 и несу ответственность за каждое сказанное слово. А кто Вы уважаемые апоненты? Почему Вы боитесь назвать себя? Что Вас сдерживает? Чего Вы боитесь? Кто Вы?
- Троцкий Л.Д.
- New member
- Контактная информация:
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Снитко В.В. писал(а):Вы призываете к прозрачности отношений, тогда инициатива прозрачности в первую очередь должна исходить от Вас.
Жду Ваши координаты в открытом доступе. Напишите про себя, и мы продолжим конструктивный диалог.
Полностью поддерживаю вас, Снитко В.В.! Нужно вести диалог с "открытым забралом"!Снитко В.В. писал(а):Со своей стороны, для открытости информации привожу свои данные:
Так же, для открытости информации, привожу свои данные:
Троцкий Лев Давидович 1879 года рождения. Собственник, дом 7, квартира 201, последний этаж, подъезд №2.
Контактный телефон 1917-25-10. Один из организаторов Октябрьской революции.
А вы, трусливые людишки, скрывающиеся за непонятными нам с Снитко В.В. никами, можете не рассчитывать на ответы от нас с Снитко В.В., потому что основатель ТСЖ "Зеленовский" и организатор Октябрьской революции не побоялись открыто назвать себя, в отличии от вас!
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Троцкий,
м-да... из песни слов не выкинешь, что называется... Владимир Викторович, в Ваших интересах, чтобы это все "вдруг" написали не Вы
или наймите писаря поквалифицированнее. Только, чур, не на наши деньги!

Ну все! Бойтесь, "АПОНЕНТЫ", "ИНТИЛЕКТА" В.В.Снитко - великого "основателя" и "реального председателя" ТСЖ "Зеленовский! И даже думать не смейте о проблемах ТСЖ, если не представились на форуме, так как, "следовательно, не являетесь собственником ТСЖ" "и не имеете на это никакого права!" И будете подвергнуты "юридической ответственности!" "Оставьте ТСЖ "Зеленовский" в покое или докажите, что Вы имеете право вникать во внутреннюю деятельность самостоятельного хозяйственного субъекта". "Житель, значит подтверди свое право на участие в обсуждении вопросов касающихся жизни-деятельности ТСЖ". "Я как председатель ТСЖ "Зеленовский" Снитко Владимир Викторович готов к конструктивной критике по делопроизводству нашего ТСЖ". "Я чту законы и ЖК и ГК и УК и все остальные кодексы и законодательные акты".Снитко В.В. писал(а):...благодарю за оценку моего интилекта. А кто Вы уважаемые апоненты? Почему Вы боитесь назвать себя?

м-да... из песни слов не выкинешь, что называется... Владимир Викторович, в Ваших интересах, чтобы это все "вдруг" написали не Вы

Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Уважаемый Владимир, т.е. Вы не имеете отношения к нарушению моих прав и не давали распоряжения не пускать меня на собрание 17.03.2012 В ДК К.Маркса?
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Обнаружил еще один перл.
Основатель, пожалейте русский язык. Что он то вам сделал плохого?Снитко В.В. писал(а):под прикрытием инкогнито
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Я понял - это предвыборная программа в ПРЕЗИДЕНТЫ.Снитко В.В. писал(а):...я готов общаться на всю страну и хочу этого...
Да, вроде рано....
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Скорее всего, просто веснаROGOZA писал(а):Я понял - это предвыборная программа в ПРЕЗИДЕНТЫ.Снитко В.В. писал(а):...я готов общаться на всю страну и хочу этого...
Да, вроде рано....

- Троцкий Л.Д.
- New member
- Контактная информация:
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Многоуважаемый Снитко В.В.! Я, поддерживая Ваши взгляды на открытость в дискуссии и не побоявшись, как и вы, честно назваться на всю страну, считаю что здесь диалог можем вести только мы с Вами.
У меня возник вопрос, после прочтения вашего фундаментального труда "Опровержение".
Совершенно справедливо опровергая гнусные инсинуации по поводу, якобы, завышенных тарифов на отопление и ГВС, вы тем не менее признали, что собрали с собственников за 2011 год более чем на 1 700 000 рублей больше, чем было перечислено в ПТЭК. И это при том, что по вашей информации, недобор с собственников за коммунальные услуги составляет 22%.
Если тариф за отопление не был завышен, а при недоборе в 22% все равно удалось "сэкономить" такую не малую сумму, так за счет чего это получилось сделать? Или он, все же, оказался завышен?
Зная Вашу принципиальную и непоколебимую позицию в отношении открытости и прозрачности, я не сомневаюсь что вы развеете все мои сомнения и объясните мне как не беря с покупателя за товар завышенную стоимость, продавец может получить больше чем потратил на его закупку.
С верой в победу нашей общей борьбы с вредителями, с революционным приветом! Ваш Лев Троцкий!
У меня возник вопрос, после прочтения вашего фундаментального труда "Опровержение".
Совершенно справедливо опровергая гнусные инсинуации по поводу, якобы, завышенных тарифов на отопление и ГВС, вы тем не менее признали, что собрали с собственников за 2011 год более чем на 1 700 000 рублей больше, чем было перечислено в ПТЭК. И это при том, что по вашей информации, недобор с собственников за коммунальные услуги составляет 22%.
Если тариф за отопление не был завышен, а при недоборе в 22% все равно удалось "сэкономить" такую не малую сумму, так за счет чего это получилось сделать? Или он, все же, оказался завышен?
Зная Вашу принципиальную и непоколебимую позицию в отношении открытости и прозрачности, я не сомневаюсь что вы развеете все мои сомнения и объясните мне как не беря с покупателя за товар завышенную стоимость, продавец может получить больше чем потратил на его закупку.
С верой в победу нашей общей борьбы с вредителями, с революционным приветом! Ваш Лев Троцкий!
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Обращение к Владимиру Снитко ( «Основатель ТСЖ» c «интилектом»! Это не вам.).
Уважаемый Владимир. Мне как и наверно другим жителям наших домов очевидно, что не Вы лично является автором «творений» под ником «Снитко В.В.» Т.к. форум общегородской, то не всем это так же понятно. Поэтому мне чисто по-человечески за Вас обидно. Этот «бумагамарака» при том что порочит Вашу честь, он порочит и честь всего нашего ТСЖ (каков председатель, такое и ТСЖ).
Вы, я надеюсь поняли, что все последние высказывания участников форума были направлены не лично против Вас, а против этой наглой и чванливой риторики «борца за открытость».
Если это в Ваших силах, то наверно стоит прекратить этот балаган.
Если Вы хотите действительно конструктивно общаться на благо нашего ТСЖ, то приходите на форум на сайте жильцов наших домов. Нравится Вам или нет, но на настоящий момент это действительно единственная дискуссионная площадка, где обсуждаются проблемы, тревожащие жильцов.
Да, там будут неудобные вопросы. Да, там будут эмоциональные всплески - за 3 года наболело. Но Вы не «красна девица», чтобы обижаться на критику. Председателями ТСЖ не рождаются и ошибки возможны. Только в ходе открытой дискуссии можно понять кто прав, а кто ошибается.
Лично меня, например, радует положительная динамика с собраниями членов правления (за 2 неполные недели – уже 2 протокола) – это означает, что забрезжил свет в конце тоннеля.
Уважаемый Владимир. Мне как и наверно другим жителям наших домов очевидно, что не Вы лично является автором «творений» под ником «Снитко В.В.» Т.к. форум общегородской, то не всем это так же понятно. Поэтому мне чисто по-человечески за Вас обидно. Этот «бумагамарака» при том что порочит Вашу честь, он порочит и честь всего нашего ТСЖ (каков председатель, такое и ТСЖ).
Вы, я надеюсь поняли, что все последние высказывания участников форума были направлены не лично против Вас, а против этой наглой и чванливой риторики «борца за открытость».
Если это в Ваших силах, то наверно стоит прекратить этот балаган.
Если Вы хотите действительно конструктивно общаться на благо нашего ТСЖ, то приходите на форум на сайте жильцов наших домов. Нравится Вам или нет, но на настоящий момент это действительно единственная дискуссионная площадка, где обсуждаются проблемы, тревожащие жильцов.
Да, там будут неудобные вопросы. Да, там будут эмоциональные всплески - за 3 года наболело. Но Вы не «красна девица», чтобы обижаться на критику. Председателями ТСЖ не рождаются и ошибки возможны. Только в ходе открытой дискуссии можно понять кто прав, а кто ошибается.
Лично меня, например, радует положительная динамика с собраниями членов правления (за 2 неполные недели – уже 2 протокола) – это означает, что забрезжил свет в конце тоннеля.
Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Пообещала не обращать внимание на этого посдставного "С". А тут насмеялась от души - и решила чиркнуть. Надеюсь, что в последний раз.
Устроенное тут представление смешит весь ТСЖ "Зелновский"! Любой в ТСЖ знает "ораторские способности" "С". А фраза: "Я - создатель (владелец) ТСЖ!" вообще повергает в шок и наводит уже на совсем грустные мысли. Так что, литератор, никакого хамства в моем посте не было - чистая правда. Я уже поняла, что вами (и сподвижниками) используется принципом: "ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА - ЭТО НАПАДЕНИЕ! "

Та же подлая тактика с полностью лживыми нападками на Подольскую прокуратуру. Только в больном воображении (или в непорядочном) может родится бред о "стремлении захватить ТСЖ Подольской прокуратурой".

Правило: "Чем круче "л" - тем легче в нее поверят",
Видимо хотели запугать прокурорских работников, типа "не тронь-не...". Значит боитесь.
Мне муж рассказывал о том, что была реальная группа жильцов, готовившая общее собрание по организации ТСЖ на основании Законов РФ.
Те, кто "вели" тогда "С", сработали на опережение - опять по всем правилам военной науки! Чувствуете ту же руку? По мановению "понятно какой палочки" вдруг появился ДК муниципальный бесплатно... Телевидение городское... Помпезность...
Тут еще большой вопрос: кто "захватил ТСЖ"... Сегодня абсолютно ясно, что руководители "С" прекрасно знали что делают и ради чего. Единственно на что никак не рассчитывали и в чем просчитались - в том что, среди собственников и жильцов окажутся грамотные и не безразличные люди.

Уверена (и таких членов ТСЖ уже большинство) что "С" - это первый блин, который "комом". Неудачный опыт тоже полезен, еще как! Это очень важно для нас, чтоб не повторить подобных ошибок в будущем, с теми людьми, кто будет утвержден на должность следующего наемного управляющего (члены Правления по Закону РФ не могут получать зарплату в качестве Управляющего). Никаких сомнений, что наемный специалист с необходимым образованием будет лучше, чем то что сегодня.
Там кого то за руки тянут в другой дом работать Управляющим? - счастливого пути! Есть пару лет (пока народ не въедет) поработать в том же стиле! Только не у нас пожалуйста. Хватит.
"Вознаграждение" Председателю в ТСЖ никто не обсуждал (впрочем как и оклад в 70 тысяч рублей). Опять нарушение Закона.

В чем бизнес "С"? Собрать наши деньги в "кучу" и попытаться их израсходовать с выгодой для себя. Иначе как объяснить ярое нежелание открывать подробную бухгалтерию ТСЖ? Даже на "отчетном" собрании не было ничего сказано по финансам реального. Одна вода. Я сидела в зале. Была в шоке.

Обидно за тех соседей, кто не хочет "включать" голову, подумать о безопасности своего дома, о своих финансах. Кто подставил уши для лапши "С". А теперь вот под ту, что вешает оплаченый опять же на наши деньги "литератор".

Правление в ТСЖ должно работать на нас с Вами, вместе с нами, а не на себя и других дядей и тетей, как ранее, когда Правление два года было фактически в одном лице. И такое бывает!

Всем "трезвым" и умным соседям - пока-пока!.

- Троцкий Л.Д.
- New member
- Контактная информация:
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Многоуважаемый Снитко В.В.!
Понимаю насколько вы заняты делами ТСЖ. Тем более понимаю это, учитывая "возросшую общественную нагрузку" на вас, о которой вы поведали в протоколе собрания членов правления. Однако не понятно зачем же вы вышли на этот форум, призывая задавать вам вопросы, если не собираетесь на них отвечать?
А ведь было бы не плохо разъяснить ничтоже сумнящимся хотя бы часть вопросов, на которые не отвечает даже ваш опус "Опровержение". Такие вопросы как например:
1. В "Опровержении" вы, фактически, признали наличие переплаты собственниками по завышенным тарифам за отопление и ГВС (выставлено было еще больше, не забываем что планировалось собрать на 22% больше), но не посчитали нужным об этом сообщить собственникам, пока эта информация не была опубликована инициативной группой.
2. Вы признали наличие 22% должников, но упорно отказываетесь публиковать списки неплательщиков и подавать на них в суд для взыскания задолженностей
3. Вы признали, что "сэкономленными" деньгами, которые образовались за счет завышения тарифов, вы закрываете долги неплательщиков. То есть, добросовестные собственники, вашим решением, платят за недобросовестных и вы считаете это нормальным
4. Вы категорически отказываетесь от независимого аудита, аргументируя это тем что "у нас и так всё в порядке". Если совесть чиста, чего бояться проверки?
5. Вы говорите, что МУЖРП-12 просто благодетели для нас, но в тоже время не можете объяснить за какие именно работы ТСЖ выплатило МУЖРП за 2011 год около 2 500 000 рублей, поскольку в договоре с МУЖРП отсутствуют приложения с перечнем видов и периодичностью работ (по крайней мере ни один собственник этого приложения не видел). Однако, это не мешает вам заявлять, что, например, подъезды моются в 3 раза чаще чем это предусмотрено договором.
6. Все 2 года своего правления вы рассказываете о жутком состоянии домов и валите всё на ПДСК. В итоге, мы за свой счет вынуждены производить ремонт оборудования, которое должно быть в рабочем состоянии при передаче домов на баланс ТСЖ. Однако, за 2 года, вы не инициировали ни одного иска к ПДСК с целью добиться от застройщика устранения недоделок.
7. Никто из собственников в глаза не видел реестра собственников и членов ТСЖ "Зеленовский". Даже в суде вы заявили, что этих реестров нет. И это к моменту, когда возраст ТСЖ перевалил за 2 года. В то же время, собственники, которые подавали в правление заявления о вступлении в ТСЖ еще в конце 2009 - начале 2010 года, оказались не членами ТСЖ и были силами ЧОП не допущены на общее собрание.
8. ЖК прямо обязывает правление проводить ежегодное отчетное собрание членов ТСЖ. Однако, на собрании в дк. Карла Маркса, вы заявили, что это первое в истории ТСЖ собрание членов Товарищества и до этого собрания членов товарищества вы не проводили. Значит в 2010 и 2011 вы грубо нарушали ЖК РФ и наши права?
Очень жду вашего ответа, будучи полностью уверенным в вашей кристальной чистоте и верности идеалам гласности и служения народу!
С верой в победу нашей общей борьбы с вредителями, с революционным приветом! Ваш Троцкий Л.Д.!
Понимаю насколько вы заняты делами ТСЖ. Тем более понимаю это, учитывая "возросшую общественную нагрузку" на вас, о которой вы поведали в протоколе собрания членов правления. Однако не понятно зачем же вы вышли на этот форум, призывая задавать вам вопросы, если не собираетесь на них отвечать?
А ведь было бы не плохо разъяснить ничтоже сумнящимся хотя бы часть вопросов, на которые не отвечает даже ваш опус "Опровержение". Такие вопросы как например:
1. В "Опровержении" вы, фактически, признали наличие переплаты собственниками по завышенным тарифам за отопление и ГВС (выставлено было еще больше, не забываем что планировалось собрать на 22% больше), но не посчитали нужным об этом сообщить собственникам, пока эта информация не была опубликована инициативной группой.
2. Вы признали наличие 22% должников, но упорно отказываетесь публиковать списки неплательщиков и подавать на них в суд для взыскания задолженностей
3. Вы признали, что "сэкономленными" деньгами, которые образовались за счет завышения тарифов, вы закрываете долги неплательщиков. То есть, добросовестные собственники, вашим решением, платят за недобросовестных и вы считаете это нормальным
4. Вы категорически отказываетесь от независимого аудита, аргументируя это тем что "у нас и так всё в порядке". Если совесть чиста, чего бояться проверки?
5. Вы говорите, что МУЖРП-12 просто благодетели для нас, но в тоже время не можете объяснить за какие именно работы ТСЖ выплатило МУЖРП за 2011 год около 2 500 000 рублей, поскольку в договоре с МУЖРП отсутствуют приложения с перечнем видов и периодичностью работ (по крайней мере ни один собственник этого приложения не видел). Однако, это не мешает вам заявлять, что, например, подъезды моются в 3 раза чаще чем это предусмотрено договором.
6. Все 2 года своего правления вы рассказываете о жутком состоянии домов и валите всё на ПДСК. В итоге, мы за свой счет вынуждены производить ремонт оборудования, которое должно быть в рабочем состоянии при передаче домов на баланс ТСЖ. Однако, за 2 года, вы не инициировали ни одного иска к ПДСК с целью добиться от застройщика устранения недоделок.
7. Никто из собственников в глаза не видел реестра собственников и членов ТСЖ "Зеленовский". Даже в суде вы заявили, что этих реестров нет. И это к моменту, когда возраст ТСЖ перевалил за 2 года. В то же время, собственники, которые подавали в правление заявления о вступлении в ТСЖ еще в конце 2009 - начале 2010 года, оказались не членами ТСЖ и были силами ЧОП не допущены на общее собрание.
8. ЖК прямо обязывает правление проводить ежегодное отчетное собрание членов ТСЖ. Однако, на собрании в дк. Карла Маркса, вы заявили, что это первое в истории ТСЖ собрание членов Товарищества и до этого собрания членов товарищества вы не проводили. Значит в 2010 и 2011 вы грубо нарушали ЖК РФ и наши права?
Очень жду вашего ответа, будучи полностью уверенным в вашей кристальной чистоте и верности идеалам гласности и служения народу!
С верой в победу нашей общей борьбы с вредителями, с революционным приветом! Ваш Троцкий Л.Д.!
- Троцкий Л.Д.
- New member
- Контактная информация:
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Похоже, не дождусь я ответа.
Господин председатель отвечать на вопросы не намерен, а нанятого литератора, видимо, сместили с должности как не справившегося с пиар-акцией.
Снова форум осиротел
Христос воскресе, форумчане!
Господин председатель отвечать на вопросы не намерен, а нанятого литератора, видимо, сместили с должности как не справившегося с пиар-акцией.
Снова форум осиротел

Христос воскресе, форумчане!
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Троцкий Л.Д.
Воистину воскрес, Лев Давидович!
Воистину воскрес, Лев Давидович!
-
- Member
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Добрый вечер уважаемые читатели!
Немало времени прошло с момента последнего выхода в эфир. К сожалению никто так и не изъявил желания общаться со мной. К великому сожалению точно так происходит и в реальной жизни. Те жители, которые реально интересуются жизнедеятельностью нашего ТСЖ, обращаются ко мне и получают всю интересующую их информацию, и как результат - вопросов не возникает. А те личности которые трубят на каждом углу о нарушении их прав, не обращаются, так как знают, что ничего нового в документах не найдут.
На данном форуме мы могли прочитать огромное количество постов в которых много цинизма, агрессии, оскорблений, сарказма и издевок, однако ничего конкретного так написано и не было.
Никто так и не смог вступить со мной в прямой, открытый диалог. Как оказалось это ни я, а они неспособны к открытому общению.
Ни один человек ни смог задать мне прямой вопрос от собственного имени, которое ему дали родители при его рождении.
Писать гадости под вымышленным ником по меньшей мере подлость и трусость.
Я как гражданин Российской Федерации готов предстать перед законом за сказанное или сделанное мной. Чего боитесь Вы?
Есть вопросы, Вы можете задать мне их лично, позвонив по телефону или при личной встрече. Если хотите чтобы это было написано в интернете, я готов к общению на нормальном форуме.
Немало времени прошло с момента последнего выхода в эфир. К сожалению никто так и не изъявил желания общаться со мной. К великому сожалению точно так происходит и в реальной жизни. Те жители, которые реально интересуются жизнедеятельностью нашего ТСЖ, обращаются ко мне и получают всю интересующую их информацию, и как результат - вопросов не возникает. А те личности которые трубят на каждом углу о нарушении их прав, не обращаются, так как знают, что ничего нового в документах не найдут.
На данном форуме мы могли прочитать огромное количество постов в которых много цинизма, агрессии, оскорблений, сарказма и издевок, однако ничего конкретного так написано и не было.
Никто так и не смог вступить со мной в прямой, открытый диалог. Как оказалось это ни я, а они неспособны к открытому общению.
Ни один человек ни смог задать мне прямой вопрос от собственного имени, которое ему дали родители при его рождении.
Писать гадости под вымышленным ником по меньшей мере подлость и трусость.
Я как гражданин Российской Федерации готов предстать перед законом за сказанное или сделанное мной. Чего боитесь Вы?
Есть вопросы, Вы можете задать мне их лично, позвонив по телефону или при личной встрече. Если хотите чтобы это было написано в интернете, я готов к общению на нормальном форуме.
-
- Member
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Данный форум открыт, прозрачен и чист. Представляйтесь, задавайте вопросы и получите обоснованные ответы.
Обращение к некоторым личностям: "Не пишите бред, за который Вам потом будет стыдно, Вы взрослые люди,осознавайте всю ответственность за сказанное."
Жду адекватных обращений в адрес правления.
С уважением
председатель правления ТСЖ "Зеленовский"
Снитко Владимир Викторович
ул.Веллинга д.3 кв.139 т.8(965)218-56-81
Обращение к некоторым личностям: "Не пишите бред, за который Вам потом будет стыдно, Вы взрослые люди,осознавайте всю ответственность за сказанное."
Жду адекватных обращений в адрес правления.
С уважением
председатель правления ТСЖ "Зеленовский"
Снитко Владимир Викторович
ул.Веллинга д.3 кв.139 т.8(965)218-56-81
- Троцкий Л.Д.
- New member
- Контактная информация:
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Аллилуя! Снизошла благодать, он снова с нами!
Гражданин "Снитко В.В." (или, всё же, "файзабад"?), вы такой же Снитко как я Троцкий, так что заканчивайте ломать комедию и не позорьтесь, а за одно не позорьте наши дома.
Если вы думаете что таким дешевым способом поднимите рейтинг вашего протеже, то сильно ошибаетесь. Пустым трёпом еще никто уважения не зарабатывал, а вы на этом форуме занимаетесь пустым трёпом.
Ваши призывы к "открытому диалогу" смахивают на старый советский анекдот "и ж...пу показывал и унитаз приносил, всё равно туалетную бумагу не продали". Просили вопросов? Их вам озвучили. Есть что ответить - отвечайте, а если ничего внятного кроме завуалированных оскорблений сказать не можете, так скатертью дорожка.
А протеже ваш пусть лучше честно на очных собраниях на вопросы отвечает, а не мямлит ахинею.
p.s. Не стоит так часто заявлять, что вы готовы ответить перед законом. Мысль материальна, знаете ли.
С революционным приветом! Ваш Троцкий Л.Д.
Гражданин "Снитко В.В." (или, всё же, "файзабад"?), вы такой же Снитко как я Троцкий, так что заканчивайте ломать комедию и не позорьтесь, а за одно не позорьте наши дома.
Если вы думаете что таким дешевым способом поднимите рейтинг вашего протеже, то сильно ошибаетесь. Пустым трёпом еще никто уважения не зарабатывал, а вы на этом форуме занимаетесь пустым трёпом.
Ваши призывы к "открытому диалогу" смахивают на старый советский анекдот "и ж...пу показывал и унитаз приносил, всё равно туалетную бумагу не продали". Просили вопросов? Их вам озвучили. Есть что ответить - отвечайте, а если ничего внятного кроме завуалированных оскорблений сказать не можете, так скатертью дорожка.
А протеже ваш пусть лучше честно на очных собраниях на вопросы отвечает, а не мямлит ахинею.
p.s. Не стоит так часто заявлять, что вы готовы ответить перед законом. Мысль материальна, знаете ли.
С революционным приветом! Ваш Троцкий Л.Д.
-
- Member
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Уважаемый "пожелавший остаться неизвестным" по имени Троцкий, я на Вашу чушь отвечать не буду. Не приплетайте ко мне ни каких писак и "файзабадов". В сотый раз повторяю: "Я председатель правления Снитко Владимир Викторович, и я сам лично пишу на этом форуме сообщения". Ваше больное воображение слишком сильно разыгралось. Меня поддерживают жители домов и никто более. Раз вы трусите написать свое имя и фамилию, тогда позвоните мне по телефону 8(965)218-56-81 и скажите все что думаете про меня, а лучше давайте встретимся и пообщаемся. Жду Вашего звонка, вот тогда и поговорим. Если откажетесь встречаться и под любым предлогом будете уклоняться от разговора, то и не пишите пожалуйста ахинею, ведь форум кроме Вас еще читают и нормальные адекватные люди.
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Снитко В.В.
Уважаемый ОСНОВАТЕЛЬ. Вместо того, чтобы разглагольствовать на форуме по причине наличия свободного времени, лучше выполните наказ Депутата.
Уважаемый ОСНОВАТЕЛЬ. Вместо того, чтобы разглагольствовать на форуме по причине наличия свободного времени, лучше выполните наказ Депутата.
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Владимир, добрый день.
Прежде всего хочу сказать, что ценю Вашу работу на должности председателя, но, к сожалению, совершенно не могу понять логику некоторых Ваших действий. Я не являюсь ни Вашим активным сторонником, ни активным противником. Мне просто хочется разобраться в ситуации. Теперь о том, чего я не понимаю.
1. Из всей переписки я понял, что Ваши оппоненты хотят в первую очередь открытого диалога. Если Вы считаете, что в своих действиях правы, почему Вы не идете на этот диалог? Они аргументируют каждое свое слово, но от Вас нет пока никаких аргументов по своим действиям. Думаю, чем более открытым Вы будете, тем больше людей встанут на Вашу сторону. А пока реально создается впечатление, что что-то здесь не так.
2. Вы просите представиться оппонентов на открытом форуме, а потом утверждаете, что они не члены ТСЖ. Не правильно это. Давайте же откроем закрытый форум для членов ТСЖ, и будем на нем абсолютно открыто обсуждать любые темы только с членами ТСЖ. На это не надо много денег! Давайте кинем клич, скинемся, и у нас будет свой форум. Но представлены на нем должны быть все мнения.
3. Почему Вы так боитесь критики? Не ошибается тот, кто ничего не делает. Критика полезна. Почему бы, вместо ведения боевых действий, не взять своих противников в команду, это только ее усилит. Критиковать со стороны всегда проще, чем критиковать себя. А ситуацию с собранием я вообще не понял. Действительно, информации о нем не было никакой, и если бы я в день собрания не прочитал объявление в лифте (не на доске объявлений!!!), то я бы о нем так и не узнал. И почему туда не всех пустили тоже непонятно. Ведь заявления о приеме в ТСЖ все подписывали уже в холле ДК.
4. Раз уж зашла речь о собрании, мне не понятно, куда из протокола пропал пункт об охране? Все ТСЖ практически единогласно проголосовало против такой организации охраны, а в итоге вопрос пропал вообще. Я тоже против! Толку от нее никакого!
5. У нас тут как-то сломались оба лифта, и мне пришлось пройтись по лестнице пешком. Там реальный притон, причем не в одном месте! Загажено все. Можно конечно сказать, мол сами гадите, но я бы собственноручно оторвал ноги тому, кто это делает, даже если он мой сосед. Так не гадят, там где живут!! Скорее всего, делают это совершенно левые люди. И где охрана в это время?
6. Дом номер семь реально как бедный родственник. Ладно, сквозной проезд оставили, так хоть фонари поставьте! Есть гораздо более важные вопросы, чем замена почтовых ящиков.
Есть масса вопросов, которые хочется обсудить и решить, но первоочередным, на сегодняшний момент, по моему мнению, является вопрос об открытой площадке для диалога. А то так и будете друг об дружку копья ломать, вместо того, чтобы понимать и помогать друг другу.
Со своей стороны готов также оказывать всяческую помощь нашему ТСЖ, но без открытости информации о сделанном и обсуждения планов на будущее сделать это сложно. А интернет, по моему, для этого - идеальная площадка. И если есть сложности со сканированием и выкладкой на сайт ТСЖ документов, готов в этом безвозмездно помочь.
Астахов Дмитрий , дом номер 7.
Прежде всего хочу сказать, что ценю Вашу работу на должности председателя, но, к сожалению, совершенно не могу понять логику некоторых Ваших действий. Я не являюсь ни Вашим активным сторонником, ни активным противником. Мне просто хочется разобраться в ситуации. Теперь о том, чего я не понимаю.
1. Из всей переписки я понял, что Ваши оппоненты хотят в первую очередь открытого диалога. Если Вы считаете, что в своих действиях правы, почему Вы не идете на этот диалог? Они аргументируют каждое свое слово, но от Вас нет пока никаких аргументов по своим действиям. Думаю, чем более открытым Вы будете, тем больше людей встанут на Вашу сторону. А пока реально создается впечатление, что что-то здесь не так.
2. Вы просите представиться оппонентов на открытом форуме, а потом утверждаете, что они не члены ТСЖ. Не правильно это. Давайте же откроем закрытый форум для членов ТСЖ, и будем на нем абсолютно открыто обсуждать любые темы только с членами ТСЖ. На это не надо много денег! Давайте кинем клич, скинемся, и у нас будет свой форум. Но представлены на нем должны быть все мнения.
3. Почему Вы так боитесь критики? Не ошибается тот, кто ничего не делает. Критика полезна. Почему бы, вместо ведения боевых действий, не взять своих противников в команду, это только ее усилит. Критиковать со стороны всегда проще, чем критиковать себя. А ситуацию с собранием я вообще не понял. Действительно, информации о нем не было никакой, и если бы я в день собрания не прочитал объявление в лифте (не на доске объявлений!!!), то я бы о нем так и не узнал. И почему туда не всех пустили тоже непонятно. Ведь заявления о приеме в ТСЖ все подписывали уже в холле ДК.
4. Раз уж зашла речь о собрании, мне не понятно, куда из протокола пропал пункт об охране? Все ТСЖ практически единогласно проголосовало против такой организации охраны, а в итоге вопрос пропал вообще. Я тоже против! Толку от нее никакого!
5. У нас тут как-то сломались оба лифта, и мне пришлось пройтись по лестнице пешком. Там реальный притон, причем не в одном месте! Загажено все. Можно конечно сказать, мол сами гадите, но я бы собственноручно оторвал ноги тому, кто это делает, даже если он мой сосед. Так не гадят, там где живут!! Скорее всего, делают это совершенно левые люди. И где охрана в это время?
6. Дом номер семь реально как бедный родственник. Ладно, сквозной проезд оставили, так хоть фонари поставьте! Есть гораздо более важные вопросы, чем замена почтовых ящиков.
Есть масса вопросов, которые хочется обсудить и решить, но первоочередным, на сегодняшний момент, по моему мнению, является вопрос об открытой площадке для диалога. А то так и будете друг об дружку копья ломать, вместо того, чтобы понимать и помогать друг другу.
Со своей стороны готов также оказывать всяческую помощь нашему ТСЖ, но без открытости информации о сделанном и обсуждения планов на будущее сделать это сложно. А интернет, по моему, для этого - идеальная площадка. И если есть сложности со сканированием и выкладкой на сайт ТСЖ документов, готов в этом безвозмездно помочь.
Астахов Дмитрий , дом номер 7.