В Охтурье есть ферма соболиная.ДАН писал(а):а соболиные фермы ваще существуют?
А так щас всё растёт в китае

Модератор: Administrator
В Охтурье есть ферма соболиная.ДАН писал(а):а соболиные фермы ваще существуют?
Зубр
ты хочешь заняться заведением соболей?ДАН писал(а):Легашатник
а соболиные фермы ваще существуют?
Легашатник
ДАН
была бы собака, стрельнул бы, куропатки у нас много в этом году.ДАН писал(а):женек, я поохотиться хочу. я в этом году ни разу не стрельнул тут. а ты говоришь собака...
что марьяныч говорит? сколько хочет?
Легашатник
Xkey
http://www.mk.ru/politics/russia/articl ... avila.htmlЛюбителям поохотиться на гуся, да еще с использованием световых или звуковых устройств придется поумерить свой пыл. Да и вообще сроки добычи зверей и птиц будут заметно сокращены и сильно изменены. Революционные правила охоты вступили в силу со вчерашнего дня. ?МК?, ознакомившись с документом, предположил, что охотничий регламент придется по душе всем, кто так или иначе имеет отношение к этому древнейшему занятию.
летучка
Xkey
ДАН
Xkey
ДАН
Xkey
ДАН
Xkey
все так и есть, только теперь при заполнении заявления нужны паспортные данныеДАН
1000 на сезон, 200 на день
Xkey
ДАН
Xkey
ДАН
хозяин кордона молчит пока ))ДАН писал(а):ну че там с бобрами?
papa_jons
ДАН
гоша
Легашатник
ДАН
а ты обычно по вальдшнепу стреляешь сверху вниз)))ДАН писал(а):Легашатник
а если его дробиной его разнесет?
Легашатник
ДАН
Легашатник
Xkey
papa_jons
ДАН
вы то да, палец вам в рот не клади, всех бобров наших изведете ))))ДАН писал(а):а то мы тебе давно бы помогли
papa_jons
Легашатник
теперь только осенью поедете ?Легашатник писал(а):Ждём осени, и ждём приглашения)))
HIPP
Ну да, теперь только осенью, в открытые для охоты сроки.HIPP писал(а):теперь только осенью поедете ?Легашатник писал(а):Ждём осени, и ждём приглашения)))
Легашатник
Форест
Xkey
Форест