Сирия
Модератор: mike
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сирия
papa_jons
Это уже к военным вопросы
п.с. Оказывается главного педиатра Минобороны тяжело ранили, собирался там сложнейшие болезни сирийских детей лечить..
Вот такие сирийские военные.. Да, Борей? Или борцы за демократию?
Про участие западной коалиции и волну терактов в Европе тоже ничего так и не ответил, кстати
Это уже к военным вопросы
п.с. Оказывается главного педиатра Минобороны тяжело ранили, собирался там сложнейшие болезни сирийских детей лечить..
Вот такие сирийские военные.. Да, Борей? Или борцы за демократию?
Про участие западной коалиции и волну терактов в Европе тоже ничего так и не ответил, кстати
- Seroe Inkognito
- Pro Member
Сирия
Выложенные фото - фейк. Но в остальном согласенDr.Schultz писал(а):С мужиками воевать не могут, решили с женщинами.. Вечная память..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сирия
Seroe Inkognito
Да, в новостях другие лица были
Да, в новостях другие лица были
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сирия

Мечты Борея вкраце:
1. Свергнуть ненавистный режим Путина
2. Назначить президентом Касьянова, а премьером Навального (или наоборот, или все равно кого, главное - лояльного западу)
3. По требованию верховного заокеанского руководства прекратить поддержку Ассада и вывести войска из Сирии
4. Свергнуть "ублюдский режим" Ассада и назначить басмачей (в т.ч. из Аравии и Катара) руководителями Сирии
5. За 1.5-2 года кинуть ветки газо- и нефтепроводов с Аравийского полуострова в Южную Европу
6. Полностью прекратить европейским странам закупку углеводородов в России
7. Довести бюджет страны до украинского, а уровень жизни в России до сомалийского или гаитянского
8. Набрать кредитов МВФ на триллион долларов (под залог Сибири), за которые никто никогда не сможет расплатиться
9. Вместе с Касьяновым и Навальным получить вид на жительство в США
10. Получить работу в США (первые двое профессорами в Йельский универ, Борей - уборщиком в гей-клуб Орландо)
п.с. Борей, если где-то не прав, прошу скорректировать.
Сирия
Высокий полет фантазии. Интересно только где это я поздравительные письма писал. Хотя аналогия с событиями 100 летней просматривается. Маленькой победоносной не получилось, конфликт будет тлеть еще дальше, потери и затраты возрастать. Пока писал этот постivan писал(а):Посты Борея мне напоминают Русскую интеллигенцию которая Японскому императору поздравительные письма писала при проигрыше нашем в русско-японской войне.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5847bb9e9a7947488c8cbd5e
Сирийских граждан участвствующих в военных действиях, может так до тебя дойдет, хотя сомневаюсь.Dr.Schultz писал(а):Тех, кто убил наших врачей ты называешь "сирийскими военными"Борей писал(а):кто держит оружие в руках, так понятней
Отмотай и посмотри, кто тебе мешает.Dr.Schultz писал(а):Давайте дружно отмотаем страницу назад и посмотрим кто здесь эту тему поднял))Борей писал(а):я тебе ванга чтоли? и я не утверждал что обязательно заживут. ЗЫ. Украина это у тебя свербит постоянно, я не первый кто тебе это говорит.
Дочка говорит отцу:Dr.Schultz писал(а):Ты можешь понять, что ни шуб, ни хлеба не будет.. и даже 5 тыс лишних?Борей писал(а):тупого включил? ну чтоже, это с тобой бывает частенько. Деньги за торговлю нефтью и газом идут в бюджет, откуда они потом на шубохранилища разворовываются. Ну а народу потом подачку кидают. То 5 тыс. рублей в год, то 5 кг. хлеба.
-Папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить?
-Нет, доченька, это ты теперь будешь меньше кушать!
Да, это где же это? Про ублюдочный режим писал, это тебя задело так? Режим Ассадов пришел к власти в результате путча, т.е является в классическом вашем изъяснении хунтой. Довел страну до гражданской войны. Почему к нему должно быть уважение я не знаю.Dr.Schultz писал(а):Ты же называешь их борцами с ублюдским режимом, или это не ты? Или ты забыл?Борей писал(а):Ой, не надо вот только меня так тупорыло тролить. с тобой вроде нормально разговариваешь- а ты какие то свои мысли мне приписываешь.
Уж больно толстый и тупой тролингDr.Schultz писал(а): Мечты Борея вкраце:
Сирия
Таким образом, число погибших российских военнослужащих с начала военной операции в Сирии, согласно официальной информации Минобороны, увеличилось до 23 человек.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5847bb9e9 ... m=newsfeed
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сирия
мля, ты как уж ))) ты говорил, что наши попадают как по сирийским военным, так и по гражданамБорей писал(а):Сирийских граждан участвствующих в военных действиях, может так до тебя дойдет, хотя сомневаюсь.

посмотрел, ты про хохлов опять тут началБорей писал(а):Отмотай и посмотри, кто тебе мешает.
остальные тоже видят, кстати

баян, давай что-нибудь креативноеБорей писал(а):Дочка говорит отцу:
-Папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить?
-Нет, доченька, это ты теперь будешь меньше кушать!
две страницы назад ))Борей писал(а):Да, это где же это?
когда лучше жизнь была, при светском режиме Ассада или сейчас, при режиме религиозных фанатиков-шиитов, которые головы режут налево и направо и женщин камнями забрасывают за малейшую провинность?Борей писал(а):Про ублюдочный режим писал, это тебя задело так? Режим Ассадов пришел к власти в результате путча, т.е является в классическом вашем изъяснении хунтой. Довел страну до гражданской войны. Почему к нему должно быть уважение я не знаю.

ответ оказался слишком очевиден, поскольку 99% - правдаБорей писал(а):Уж больно толстый и тупой тролинг

Сирия
Детский сад, штаны на лямкахБорей писал(а):Режим Ассадов пришел к власти в результате путча, т.е является в классическом вашем изъяснении хунтой.
Американский режим тоже пришёл к власти в результате восстания против власти
А должны бы щас были подчиняться бабушке
Избрание Романовых на царство тоже на штыках было, хотя формально "народом" в виде Земского Собора
Все режимы устанавливались силой - внешней или внутренней

Денег нет, но вы держитесь!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сирия
ограниченность простоБулат писал(а):Детский сад, штаны на лямках
пора давно понять, что на Ближнем и Среднем Востоке управляют только кланы, второй вариант развития событий - война между кланамиБулат писал(а):Все режимы устанавливались силой - внешней или внутренней
Борей
ты в Саудовской Аравии или Катаре не хочешь революцию устроить против преступных режимов?
Сирия
Dr.Schultz
Давай найдём консенус на детской ограниченности взрослых
Давай найдём консенус на детской ограниченности взрослых

Сирия
Но смешной!Борей писал(а):Уж больно толстый и тупой тролинг

Сирия
сирийским гражданам участвующих в военных действиях и мирных граждан. Да все верно.Dr.Schultz писал(а):мля, ты как уж ))) ты говорил, что наши попадают как по сирийским военным, так и по гражданамБорей писал(а):Сирийских граждан участвствующих в военных действиях, может так до тебя дойдет, хотя сомневаюсь.![]()
Нет, нет нет. Я не устану тебя тыкать в твое собственное дерьмецо.Dr.Schultz писал(а):посмотрел, ты про хохлов опять тут началБорей писал(а):Отмотай и посмотри, кто тебе мешает.
остальные тоже видят, кстати.
На предыдушей странице- сделай усилие посмотри.Dr.Schultz писал(а):и в Украине заодно, раз ты ее сюда суешь постоянно
две страницы назад есть два моих поста, но не в одном нет про борцов с ублюдочным режимом. Вот ты *****болDr.Schultz писал(а):две страницы назад ))Борей писал(а):Да, это где же это?
Фанатиков-шиитов? Это вам киселевы-с соловьевами чтоль в зомбоящиках рассказывают? Я тебе открою секрет- шииты (в основном иранцы) воюют на стороне асадитов. А вот игиловцы которые режут головы, считают шиитов чтото типа еретической секты. Игил- суннитская организация.Dr.Schultz писал(а):когда лучше жизнь была, при светском режиме Ассада или сейчас, при режиме религиозных фанатиков-шиитов, которые головы режут налево и направо и женщин камнями забрасывают за малейшую провинность?Борей писал(а):Про ублюдочный режим писал, это тебя задело так? Режим Ассадов пришел к власти в результате путча, т.е является в классическом вашем изъяснении хунтой. Довел страну до гражданской войны. Почему к нему должно быть уважение я не знаю.![]()
*****бол в кубе.Dr.Schultz писал(а):ответ оказался слишком очевиден, поскольку 99% - правдаБорей писал(а):Уж больно толстый и тупой тролинг
Угу. Только у вас теперь есть «правильные» хунты и «неправильные»Булат писал(а): Все режимы устанавливались силой - внешней или внутренней
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сирия
перепроверь, ты писал ВОЕННЫХ ))Борей писал(а):сирийским гражданам участвующих в военных действиях и мирных граждан. Да все верно.
ты понимаешь, что дураком себя выставляешь? всем же видно что написаноБорей писал(а):Нет, нет нет. Я не устану тебя тыкать в твое собственное дерьмецо.

безусловно, наоборотБорей писал(а):Фанатиков-шиитов? Это вам киселевы-с соловьевами чтоль в зомбоящиках рассказывают? Я тебе открою секрет- шииты (в основном иранцы) воюют на стороне асадитов. А вот игиловцы которые режут головы, считают шиитов чтото типа еретической секты. Игил- суннитская организация.

тогда все ждем твоего ответа, что там не такБорей писал(а):*****бол в кубе.

кстати, как на счет умеренной оппозиции, которая мирным гражданам головы режет (в т.ч. детям) и от которых потом даже американцы отказываются?Борей писал(а):вот игиловцы которые режут головы
Сирия
Сирия
да прям так и написал военных, в отличие от гражданских. Или у тебя в войне только ассадиты участвуют?Dr.Schultz писал(а):перепроверь, ты писал ВОЕННЫХ ))Борей писал(а):сирийским гражданам участвующих в военных действиях и мирных граждан. Да все верно.

теперь у тебя сунниты-фанатики? а шииты правильные мусульмане? тыбы иногда лучше бы жевал, чем говорил.Dr.Schultz писал(а):безусловно, наоборотБорей писал(а):Фанатиков-шиитов? Это вам киселевы-с соловьевами чтоль в зомбоящиках рассказывают? Я тебе открою секрет- шииты (в основном иранцы) воюют на стороне асадитов. А вот игиловцы которые режут головы, считают шиитов чтото типа еретической секты. Игил- суннитская организация.![]()

все.Dr.Schultz писал(а):тогда все ждем твоего ответа, что там не такБорей писал(а):*****бол в кубе.

Сирия
Как не писал? А как же пожелания о том что бы у нас нефтедобыча рухнула дабы шуб у олигархов поубавилось? Аналогия не просматривается.Борей писал(а): Высокий полет фантазии. Интересно только где это я поздравительные письма писал. Хотя аналогия с событиями 100 летней просматривается. Маленькой победоносной не получилось, конфликт будет тлеть еще дальше, потери и затраты возрастать.
Вообще после таких заявлений, если они на полном серьезе сказаны, понимаю какая может между людьми пропасть лежать.
Неужели так сильно гложет зависть к богатым?
Ну и финальный вопрос, ваш личный бюджет не пострадает? Если условно страна лишится всей нефтяной и газовой прибыли?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сирия
Борей
Ты хоть на один вопрос ответишь или так и будешь шутками-прибаутками отмахиваться в стиле "сам дурак"? Тема то серьёзная!
Чем дольше так себя ведёшь, тем больше свою реальную сущность тут раскрываешь
1. Как ты относишься к подлой атаке на российских врачей, которые приехали лечить туда сирийских детей, повстанцами?
2. Почему среди "бойцов" оппозиции (в т.ч. убитых) очень большой процент иностранцев (граждане Турции, Саудовской Аравии, Пакистана, Афганистана и тд)?
3. Как ты относишься к учатстию в конфликте стран западной коалиции, которым потом ответочки прилетают?
Ты хоть на один вопрос ответишь или так и будешь шутками-прибаутками отмахиваться в стиле "сам дурак"? Тема то серьёзная!
Чем дольше так себя ведёшь, тем больше свою реальную сущность тут раскрываешь

1. Как ты относишься к подлой атаке на российских врачей, которые приехали лечить туда сирийских детей, повстанцами?
2. Почему среди "бойцов" оппозиции (в т.ч. убитых) очень большой процент иностранцев (граждане Турции, Саудовской Аравии, Пакистана, Афганистана и тд)?
3. Как ты относишься к учатстию в конфликте стран западной коалиции, которым потом ответочки прилетают?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Сирия
ivan
Dr.Schultz
Читал статью... На Медузе, по-моему...
Там писали, что в ЧВК попасть вообще без проблем...
У вас нет желания в Сирию завербоваться?
С террористами бороться и трубопроводы на будущее отвоевывать?
Dr.Schultz
Читал статью... На Медузе, по-моему...
Там писали, что в ЧВК попасть вообще без проблем...
У вас нет желания в Сирию завербоваться?
С террористами бороться и трубопроводы на будущее отвоевывать?

Сирия
Пока, такие как ты, будут по тылам отсиживаться и тушенку жрать?ч.у.к.ч.а. писал(а):нет желания в Сирию завербоваться?

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Сирия
Такие, как ты, из Сирии в форум строчат...tovarisch писал(а):Пока, такие как ты, будут по тылам отсиживаться и тушенку жрать?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сирия
ч.у.к.ч.а.
Ты коль высраться вылез, ответь на поставленные вопросы сначала
А я пока на твой отвечу.
К сожалению, я не имею соответствующего образования и опыта работы, чтобы меня в ЧВК взяли. Но я знаю людей (в т.ч. из Подольска) которые этому учились и с удовольствием зарабатывают на хлеб с маслом и икрой таким образом.
Ждём твоих ответов, в том числе про западные ЧВК, которые там на стороне террористов воюют.
Ты коль высраться вылез, ответь на поставленные вопросы сначала

А я пока на твой отвечу.
К сожалению, я не имею соответствующего образования и опыта работы, чтобы меня в ЧВК взяли. Но я знаю людей (в т.ч. из Подольска) которые этому учились и с удовольствием зарабатывают на хлеб с маслом и икрой таким образом.
Ждём твоих ответов, в том числе про западные ЧВК, которые там на стороне террористов воюют.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Сирия
Ты что, с дуба упал?Dr.Schultz писал(а):Ты коль высраться вылез, ответь на поставленные вопросы сначала
А я пока на твой отвечу.
Какие поставленные вопросы? Какие западные ЧВК? Какое образование? Можешь рядовым пойти...
При чем тут зарабатывают?Dr.Schultz писал(а):Но я знаю людей (в т.ч. из Подольска) которые этому учились и с удовольствием зарабатывают на хлеб с маслом и икрой таким образом.

Я спросил - не имеешь ли ты, Dr.Schultz , желание принять участие в Сирийской компании...
Взять автомат, например, и пойти воевать против террористов, за трубопровод и т.д. ...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сирия
Чуть выше, не придуряйся))ч.у.к.ч.а. писал(а):Какие поставленные вопросы?
Не переживай, пойду когда надо без твоих рекомендацийч.у.к.ч.а. писал(а): Можешь рядовым пойти...

И если ты опять в своём обосранном стиле предлагаешь разговор тут вести, то не надейся ))
Или отвечай на вопросы (пронумерованы), коль пришёл, или вали

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Сирия
Ты выжрал сегодня от души?Dr.Schultz писал(а):Или отвечай на вопросы (пронумерованы), коль пришёл, или вали
Пронумерованные вопросы были обращены к Борею...

Короче, нализался, походу...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сирия
Заодно ответь, что предпочтешь по жизни: тихо сидеть в своей норе, колотиться от страха и подыхать с голоду или пойдёшь защищать соседню страну, на которую напали и разграбили только ради того, чтобы обанкротить твою страну и поставить под угрозу будущее твоих детей?ч.у.к.ч.а. писал(а):Взять автомат, например, и пойти воевать против террористов, за трубопровод и т.д. ...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сирия
А ты может хочешь поспорить тысяч на 100? Мы сейчас быстро кровь сдадим и выясним кто из нас последним алкоголь употреблял?ч.у.к.ч.а. писал(а):Ты выжрал сегодня от души?

п.с. Я смотрю, ты вместо Борея, поэтому к тебе и обращаю их

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Сирия
Это смешно слышать от тебя... От чувака, который сидит тихо в своей норе, и только на форуме звездит...Dr.Schultz писал(а):Заодно ответь, что предпочтешь по жизни: тихо сидеть в своей норе, колотиться от страха и подыхать с голоду или пойдёшь защищать соседню страну, на которую напали и разграбили только ради того, чтобы обанкротить твою страну и поставить под угрозу будущее твоих детей?
Или ты из окопа выписываешь тут свои писульки?

Dr.Schultz писал(а):А ты может хочешь поспорить тысяч на 100? Мы сейчас быстро кровь сдадим и выясним кто из нас последним алкоголь употреблял?

Это ты, ублюдок?Dr.Schultz писал(а): только не сливайся, фекальный

Я тут сам за себя, а не вместо...Dr.Schultz писал(а):Я смотрю, ты вместо Борея, поэтому к тебе и обращаю их

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сирия
Короче, вновь включена тактика кастрюлеголовых политологов
Ответа ни на один вопрос нет, глупые опущенные глаза и ответы "сам такой"

Ответа ни на один вопрос нет, глупые опущенные глаза и ответы "сам такой"
Сирия
ч.у.к.ч.а.
Есть что сказать по Сирийскому вопросу7
Есть что сказать по Сирийскому вопросу7
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Сирия
Какие вопросы? Ты совсем что ли уже?Dr.Schultz писал(а):Ответа ни на один вопрос нет, глупые опущенные глаза и ответы "сам такой"
Задаешь вопросы одному человеку, а ответы требуешь с другого?

Что ты от меня хочешь? Конкретно спрашивай... Я не понимаю что значит сказать по Сирийскому вопросу...An-61 писал(а):Есть что сказать по Сирийскому вопросу7
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сирия
An-61
Не корми ущербного тролля ))
Не корми ущербного тролля ))
Сирия
Dr.Schultz
Ну я так и понял.
Ну я так и понял.
Сирия
Заметил, Чукча как накидается, обязательно кого-нибудь уличит
А вообще, он пяный нехороший
помню, Инсайда в офлайне пытался отловить 

А вообще, он пяный нехороший

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сирия
tovarisch
Да, кстати, на воре шапка моментально горит))
Традиция уже, как накидается, сразу все доложить спешит
Да, кстати, на воре шапка моментально горит))
Традиция уже, как накидается, сразу все доложить спешит