Ну нету у нас огородов и полей рядом.
Вырастила из корма для хомяков пшеницу, горох и овес.
Поставили четверку: "надо было дождаться цветения пшеницы и т.д., а потом засушивать."

у нас паверпоинтов не было, конечно, в детстве. Но я вот не представляю, чтобы моя мама со мной хоть одну поделку делалалара писал(а):таже хрень. еще презентацию профессии надо сляпать, и еще пяток каких то конкурсов на носу. короче капецДафна писал(а):видео-доклады и презентации в пауэр-поинте задавали детям, начиная со 2го класса
а еще у футболистов попы красивыеДафна писал(а):ооо, да тут огромное поле для презентации: сломаные ноги, выбитые челюсти, укусы, я бы добавила знаменитую сцену с Зиданом на ЧМ 2006...лара писал(а):я себе мозг вывернула уже
вообще странно почему у Президента России должны на компе быть ярлыки враждебной системыAviator писал(а):Почему у ВВП на экране нет ни одного ярлыка и иконки?
А что, есть какая-то операционка, разработанная у нас?хотабыч писал(а):вообще странно почему у Президента России должны на компе быть ярлыки враждебной системы
ну вот и у нас не было ничего подобного - рейсшина, белая неразлинованная бумага и библиотеки только были. и ни разу мама даже не касалась того, как мне нужно делать доклад.taisha k. писал(а):Я Ксене сразу сказала, что все эти "осенние букеты" и прочую лабуду я терплю до четвертого класса
Суарес и Неймар уже учтеныДафна писал(а):ооо, да тут огромное поле для презентации: сломаные ноги, выбитые челюсти, укусы, я бы добавила знаменитую сцену с Зиданом на ЧМ 2006...
мне еще этого не хватало. я уже почти все налепила. осталось ток все это в паверпойнт затолкать и уселетучка писал(а):могу дать контакты пресс-секретаря ФК "Витязь", познакомит с профессиональным футболистом и все такое
странно...Радоница в хохляндии выходной день...а у нас вообще Красная горка называется...Aviator писал(а): Надо на Радоницу, через неделю после Пасхи
ну тут смотря как в военкомате раздвинуть...если все нормально то в ЦСКА а если геморрой то в Спартакtaisha k. писал(а):а еще у футболистов попы красивые
да ты фанатка Винни Джонса?Дафна писал(а):сломаные ноги, выбитые челюсти, укусы
последние разы только и раздвигают вамхотабыч писал(а):ну тут смотря как в военкомате раздвинуть...если все нормально то в ЦСКА а если геморрой то в Спартак
дан нормальные только с проводом.Dr.Schultz писал(а):фуууууууууу, мыша с проводом
Кроме могил часовенка, обелиск, пара землянок, окопы, частоколы, кругом каски военные, разной степени целости, лопатки и прочее. Землянки очень живописные, с плакатами агитационными внутри. Хорошо сделано.лара писал(а):мне просто сказали что в кузовлево типа целый мемориал, хотели в воскресенье мотануться. Я и спрашиваю, мож кто был там знает, что там кроме могил.
да что Вы говорите?Dr.Schultz писал(а):последние разы только и раздвигают вам
Это бересклет.летучка писал(а):Что это за ягодки?
Пожалуйста. Тоже нечасто видела это растение в лесу. Ну и на самом деле до осени совершенно невзрачный куст.летучка писал(а):promise
Спасибо большое.
Увидела сегодня первый раз, в лесу.
Можно по знакомым поспрашивать, у нас на дачах растет по всему забору как изгородь. Видела её летом в Дарвине, но что-то цена была не очень приемлемая.теперь думаю где взять
Знак остановки или стоянка запрещена потерялся.Puhnastik писал(а):А с 17.30 до 8.00? Куда они деваются?![]()
Для фотопечати надо принтер, нет таких знакомых ((WedStudio писал(а):Prospy
У какого-нибудь знакомого на принтере... Не?
Раньше было в Ашане на 1 этаже, сейчас не знаю есть там они или нет.Prospy писал(а):Для фотопечати надо принтер, нет таких знакомых ((WedStudio писал(а):Prospy
У какого-нибудь знакомого на принтере... Не?
Попробуй на родине в "фото на документы"Prospy писал(а):Где у нас можно оперативно распечатать фото? Чтобы не отправляли в Мск или "приходите завтра", а сразу.
Нужна 1шт 10*15 с нафотоЖопленными на ней 8шт 3*4
Вот и я по старой памяти туда зашла, нет там фото.. Связной или что-то в этом духеСамыч писал(а):Раньше было в Ашане на 1 этаже, сейчас не знаю есть там они или нет.
Это запасной вариант, тоже об этом думала) )) но 200р. VS 15р. )))Goshka писал(а): Попробуй на родине в "фото на документы"