Судя по состоянию посуды, приборов и столов, с гигиеной там проблем нет. Готовит кавказец, не азиат, а они вообще ребята чистоплотые.without name писал(а):как вам показалось?
Снаружи - да, стремновато выглядит

Судя по состоянию посуды, приборов и столов, с гигиеной там проблем нет. Готовит кавказец, не азиат, а они вообще ребята чистоплотые.without name писал(а):как вам показалось?
да это хрень все!without name писал(а):вид уж очень не внушает доверия..
угу, очередь не спроста - потому что там пицца неплохая особенно понравилась "салями" и так же "фирменная", по стоимости там большая пицца выходит 380р, очередь сплошная, меньше 5человек не видел, надеюсь они пересмотрят свою политику и откроют доп кассы, наверное этот отдел приносит самую большую прибыть в ремите на советской)Karella писал(а):Четыре раза туда заходила и четыре раза ушла без пииццы. Продавщица одна, очередь большая (не менее 5 чел), никогда в наличии ничего нет, нужно ждать.MaximusHELL писал(а):кстати магазин "Ремит" на Советской открылся летом ещё (бывшее кафе "Росток"), так вот кроме продажи колбасы и мяса, они там делают пиццу, ну и прочий перекус.
Мне Ремитовская пицца нравятся, в 100раз лучше чем в пицце 24 (которая рядом) за те же деньги, но это не реклама, туда и так очередь. человек по 5-10, а продавщица в этом отделе одна
Была несколько раз еще в конце 2012, посещали с коллегами в обеденный перерыв. Мне не понравилосьKarella писал(а):А что за кафе-бар на Зеленовке во дворах, там еще сауна и еще что-то? Название связано с СССР. Есть мнения об этом заведении? Вроде этот адрес
http://www.podolsk.ru/catalog/razlivpivtorg-12138.html
Однозначно рекламоBarbara писал(а):ну как что? Вечная Пятница- лучшая по всем параметрам))和至在小號 писал(а):интересно а если в подольск отправить Елену Летучую(Ревизорро)
что она скажет о подольских заведениях?
В империи суши заказываю, мне нра. Самые вкусные, на мой взгляд, в япоше, но он только в Щербинке.smella писал(а):Друзья, где сейчас самые вкусные суши-роллы? У нас в Подольске ела только в Якитории и Ньокки. Больше нравилась в якитории, но посл.разы, что была не понравилось..
Сейчас нет возможности далеко выбираться. Подскажите по Подольску
во-первых, с какого бока Пронто красивый?да это хрень все!
зато мы ходим травиться в красивый Пронто
А там же реально не один случай былwithout name писал(а):во-первых, с какого бока Пронто красивый?да это хрень все!
во-вторых, я туда не хожу..
пол часа назад еще был закрытsmella писал(а):Никто не знает Макдональдс то открыли у Пахры?
спасибо) на той неделе они говорили через нелелю, нотрчной даты нет....papa_jons писал(а):пол часа назад еще был закрытsmella писал(а):Никто не знает Макдональдс то открыли у Пахры?
- раньше зал Планета суши был налево, Пронто-направо. Теперь все в одном зале. Говорят, клиентов почти нет. А теперь, наверно, совсем не будет, как откроют нам ТанукиАндрей221 писал(а):да это хрень все!without name писал(а):вид уж очень не внушает доверия..
- ой, попутан. Во позор-тоGoshka писал(а):Fatina
Пронто с ЭльПатио не попутан?
мы не давно покупали в суши-сет http://setsushi.ru , они в Доме книги, где раньше табак был. Цена самая бюджетная, ниже наверное нет), по вкусу вполне прилично,конечно это вам не Якитория, но вполне съедобно.. соевый брали в перекрестке, на счет самовывоза правила такие: туда приходишь, делаешь заказ и забрать можно будет через 1:30-2ч, а доставка у них платная.smella писал(а):Друзья, где сейчас самые вкусные суши-роллы? У нас в Подольске ела только в Якитории и Ньокки. Больше нравилась в якитории, но посл.разы, что была не понравилось..
Сейчас нет возможности далеко выбираться. Подскажите по Подольску
Добрый день! Почитав ваши отзывы, решила съездить, заказать стол на свое др в Апшероне. все любят шашлык, что же заказывать вместо негоSapphire писал(а):Goshka
Ну кое-что в Апшероне мне понравилось, если идти туда без цели поесть вкусного шашлыка, то вполне сносно. Я там заказывала только 2 банкета, на юбилей свекрови и др мужа. Исходила из того, что: внутри красиво, можно заказать музыку, по отзывам знакомых еда вкусная, за такие деньги (др свекрови 10 чел - ок. 19 тыс; др мужа 18 чел - 28 тыс, кстати на эти деньги наелись и желающие с собой забрали то, к чему даже не прикасались, потому как наелись), ну и плюс мне не пришлось сначала переть в глобус, готовить дома на др мужа, насиловать потом себя и посудомойку, пылесос и швабру и испытывать нервы соседей. Короче, это все в совокупности вполне оправдывает затраченные средства. Салаты понравились, только во второй раз цезарь не заказывали - одна трава, морс у них говенный (типа собственного приготовления), рыба вкусная, люля так себе, про шашлык молчу, курица вкусная, язык во второй поход был тож говнецо, фри обычная как и везде, всякие рыбные/сырные итд тарелки хорошие. Официанты вежливые.
Кстати, сказали что можно приносить свой алкоголь, но я, овца, забыла его дома.
Работает уже. Был там сегодня утром. Заказ ждал полчаса, как в ресторанеpapa_jons писал(а):Никто не знает Макдональдс то открыли у Пахры?
пол часа назад еще был закрыт
тебе нужно видеть лицо человека, когда разговариваешь?Дафна писал(а):говорилки бесят меня эти
надо заценитьДафна писал(а):принг роллы с креветками и овощами - мнямм
общение только глаза в глаза, полный визуальный контакт, всё такоеDr.Schultz писал(а):тебе нужно видеть лицо человека, когда разговариваешь
особенно когда они плохо говорят по-русски, и ты пять раз переспрашиваешь, потому что непонятно, что он там курлычет, а даже в глаз дать некому для более быстрого обмена информациейАндрей221 писал(а):а главное хз куда слова запускать, ни ушей, ни глаз
Это же наркоманский притон какой-то по дизайну )))летучка писал(а):а так внутри теперь
http://www.podolsk.ru/companies/n18317.html
На Калужке раньше был нормальный Мак, просторный внутри. А как очередь сделали, так очереди, толпа народа, и всё ооооочень долгоАндрей221 писал(а):Дебильная система с электронной очередью. На м-2 когда внедрили, очередь аж на улицу была, заказ ждали по полчаса.
Благодаря ей, я вынужден был слушать нехилый срач, на тему: чой-то я должна и заказы принимать, и деньки считать, и еще чего то там..Андрей221 писал(а):Дебильная система с электронной очередью