Гипермаркет "Глобус"

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Dr.Schultz »

carbonmlc писал(а): И еще раз повторюсь сборище больных людей, если не покатать коляску полную жрачки начнется ломка 100%
crazy: откуда такие выводы? нет семьи? нет денег чтобы закупить еду и промтовары впрок? не умеешь планировать? никогда не закупался для пикника на большую компанию? :-s
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение escapeman »

carbonmlc писал(а):Ага, вот и постоянный клиент :lol: И еще раз повторюсь сборище больных людей, если не покатать коляску полную жрачки начнется ломка 100%. Лить говно я еще не начинал, лучше меня не провоцировать на это.
Мишлены в рестиках это я не понимаю, нужен переводчик.
Ну ты не стесняйся, расскажи, где бывал, что едал? А то не понятно, кто тут фукает в нашу сторону, устриц евший или для кого поход в климовский рестик и счет в пару тысяч уже событие. Давай, не стесняйся)) И с темы рестика на тележки не соскакивай, сначала рестик обсудим.
Мы все участники регаты
carbonmlc
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение carbonmlc »

Dr.Schultz писал(а):
carbonmlc писал(а): И еще раз повторюсь сборище больных людей, если не покатать коляску полную жрачки начнется ломка 100%
crazy: откуда такие выводы? нет семьи? нет денег чтобы закупить еду и промтовары впрок? не умеешь планировать? никогда не закупался для пикника на большую компанию? :-s
ну представь суббота утро, надо закупится на пик ник...? Неужели я поеду стоять в пробках в 10 часов утра с господами дачниками-москвичами? Мне проще в пятерке или диски купить все что нужно и намного быстрее.
carbonmlc
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение carbonmlc »

escapeman писал(а):Давай, не стесняйся)) И с темы рестика на тележки не соскакивай, сначала рестик обсудим.
ну мне стыдно конечно, но я не знаю что такое мишленовские звезды в рестиках, о чем вообще со мной говорить?))
Рестик видимо ресторан... в Климовске есть рестораны? facepalm:
А чего мы про рестораны заговорили? В глобусе ж вроде столовка была. Нормальная столовка тут: Изображение
классические рецепты и приготовлено очень вкусно, уверен нигде больше так не готовят.
Последний раз редактировалось carbonmlc 10 июн 2015 10:52, всего редактировалось 1 раз.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение escapeman »

carbonmlc писал(а):
escapeman писал(а):Давай, не стесняйся)) И с темы рестика на тележки не соскакивай, сначала рестик обсудим.
ну мне стыдно конечно, но я не знаю что такое мишленовские звезды в рестиках, о чем вообще со мной говорить?))
Рестик видимо ресторан... в Климовске есть рестораны? facepalm:
Ну про московские расскажи, чтоб был понятен уровень критика. Или где бывал еще, что пробовал, с чем сравнить можешь. Ну, коль уж взялся на людей фукать...
Мы все участники регаты
carbonmlc
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение carbonmlc »

столовка pardon: , какие рестики? )))
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Dr.Schultz »

carbonmlc писал(а):ну представь суббота утро, надо закупится на пик ник...?
а почему обязательно суббота утро? зачем ты лезешь в пробки? crazy:
нельзя ли накануне подготовиться, в крайнем случае поздно вечером (когда дикси и пятерки уже не работают)?
ассортимент дикси и глобуса вообще сравнивать не хочется.. в большой компании друзей обычно много пожеланий
ну а в дикси или пятерке просто несколько видов сертифицированного комбикорма продается meeting:
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение escapeman »

carbonmlc писал(а):столовка pardon: , какие рестики? )))
Ну те с базара съезжаешь и сказать нечего? А что пасть открывал поганую и на людей фукал?

А за тележки покатать - ты свое качество жизни на других не примеряй. В дикси и пятерочках не тот выбор и не тот ассортимент, который может устроить всех. И уровень цен, зачастую тоже. Если не умеешь планировать свое время - это тоже исключительно твои проблемы, как и наличие массы свободного, которое можно потратить на походы по ларькам-рынкам-пятерочкам через день, тоже не является достоинством.
Мы все участники регаты
carbonmlc
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение carbonmlc »

мне не лень было изучить :oldman: , основные товары в пятерке дешевле, а таджики те же самые работают. И товары те же самые, все равно баранину на шашлык я буду брать в другом месте ;)
Накануне в ночь, ну можно конечно, это же не суббота утром, ночью там нет толпы больных шоппингеров.

escapeman О каком качестве жизни можно говорить, если у людей полная тележка жратвы напрямую завязана со счастьем и достатком? :-k Главное, что бы было на столе че пожрать остальное приложится facepalm:
Не убедите меня никогда, что данный конкретный глобус нужен в черте города, я за магазины шаговой доступности. Лучше я буду каждый день ходить на рынок, куплю свежий хлеб, молоко овощи и т.д. Но я не против глобуса, как явления в принципе, да согласен, можно пойти и купить там что то иногда чего не оказалось в перекрестке или пятерке, но место ему рядом с METRO на М2. Конкуренция должна быть здоровой, это из школьного курса 9 класса всем известно и более глубоко изучается в ВУЗах.
Скрытый текст:
По поводу рестиков не фанат, мне достаточно суши или хорошо приготовленной баранины/говядины, никакими фуаграми и перре не питаюсь. В центре Москвы бывал в разных названия не запоминаю. Да и цель была отдохнуть посидеть в хорошей компании, выпить. Был на марксистской в каком то ресторане не помню, оставил 4,5 руб за себя одного, да хорошо посидели, но дорого, не любитель короче.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Dr.Schultz »

carbonmlc писал(а):мне не лень было изучить :oldman: , основные товары в пятерке дешевле, а таджики те же самые работают. И товары те же самые, все равно баранину на шашлык я буду брать в другом месте ;)
конечно тут от вкусовых пристрастий все зависит..
ассортиментом глобуса можно закрыть меню любого подольского кафе
продуктами, которые лежат на полках средней диксипятерочки можно хорошо рабочих на стройке покормить
carbonmlc писал(а): О каком качестве жизни можно говорить, если у людей полная тележка жратвы напрямую завязана со счастьем и достатком? :-k
откуда такие выводы??? crazy: ударный поход по гипермаркету раз в неделю или две высвобождает кучу свободного времени, которое можно с успехом потратить на другие прелести жизни.. и не думать каждый день каким навозом сегодня затарится дикси
carbonmlc писал(а):Не убедите меня никогда, что данный конкретный глобус нужен в черте города, я за магазины шаговой доступности
да нет там никакого ассортимента, особенно после введения санкций, постоянно приходится выбирать из нескольких зол меньшее
carbonmlc писал(а):Лучше я буду каждый день ходить на рынок, куплю свежий хлеб, молоко овощи и т.д.
каждый день думать про жратву и искать её по городу это и есть счастье? facepalm:
carbonmlc писал(а): мне достаточно суши
:brrrr: у нас в стране их умеют готовить? где рыбу берут свежую? :)
carbonmlc писал(а): оставил 4,5 руб за себя одного
эт че за купюра? crazy:
Raven
Модератор
Модератор

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Raven »

carbonmlc писал(а):Не убедите меня никогда, что данный конкретный глобус нужен в черте города
Хм... то есть, ты не обратил внимания, что Глобус вплоть до 1 июня сего года стоял на краю города? :-k
carbonmlc писал(а):Конкуренция должна быть здоровой
У тебя странные представления о здоровой конкуренции.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение escapeman »

По поводу рестиков не фанат, мне достаточно суши или хорошо приготовленной баранины/говядины, никакими фуаграми и перре не питаюсь. В центре Москвы бывал в разных названия не запоминаю. Да и цель была отдохнуть посидеть в хорошей компании, выпить. Был на марксистской в каком то ресторане не помню, оставил 4,5 руб за себя одного, да хорошо посидели, но дорого, не любитель короче.
И все? :) И ты считаешь возможным фукать на тему общепита на кого-то? Да моя дочь еще в школу не пошла, а уж есть что вспомнить из хороших ресторанов Франции или Италии, но сосикой из глобуса гнушаться не будет, да и я могу что-нибудь диетическое в макдаке перехватить без стеснения. Как и лепешку из грязных рук в восточной стране. Фукать он будет...
Мы все участники регаты
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение хотабыч »

escapeman писал(а):Как и лепешку из грязных рук в восточной стране.
фуууу!!! а если этими руками извиняюсь жопу вытирали? они там вроде бумагой не пользуются?:brrrr: :fear: :lol:
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
carbonmlc
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение carbonmlc »

Raven писал(а): Хм... то есть, ты не обратил внимания, что Глобус вплоть до 1 июня сего года стоял на краю города? :-k
carbonmlc писал(а):Конкуренция должна быть здоровой
У тебя странные представления о здоровой конкуренции.
А, т.е. то что парковка глобуса в 150 метрах от жилых домов и транспортная доступность далеко не эталонная на это закроем глаза? https://maps.yandex.ru/-/CVWgBMKq покрути панораму.
Ну да собственно огромный гипермаркет, с чего он будет мешать предпринимателям в городе, нормально все, конкурируем дальше. Просто все прутся, как зомби в этот гипермаркет мозг отключен полностью, я смотрю и тут пошла инфекция.
Dr.Schultz писал(а): каждый день думать про жратву и искать её по городу это и есть счастье? facepalm:
я понятно написал, переворачивать не надо, ешьте полуфабрикаты всю неделю, я ж не против. У меня вот только ощущение, что люди туда каждый день ходят, ну это как наркотик, затягивает, и хочется больше и чаще))
escapeman писал(а): Фукать он будет...
мерзость, ну буду там есть никогда :acute:
Грязнопупые южные работнечки, на таком потоке, там вообще пофигу как и чем кормить, все равно толпа сожрет, конкуренции нет.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение escapeman »

мне не лень было изучить :oldman: , основные товары в пятерке дешевле, а таджики те же самые работают. И товары те же самые, все равно баранину на шашлык я буду брать в другом месте ;)
А с чего ты взял, что те товары, что ты изучал Основные? :lol: Я ж не знаю, что у тебя основное, а ты не знаешь, что у меня, как и у других покупателей. Но мы спокойно покупаем Свое Основное, а ты берешься судить всех нас под одну гребенку, поливая говном магазин и его клиентов. Моего Основного в таких магазинах, как дикси и пятерка не бывает в принципе. Там таких названий может не быть, не то, что аналогов. А с чего ты взял, что выбор места покупки определяется ценой? Опять мерка с себя? А есть еще такие вещи, как время, ассортимент, свежесть.
Я поздно вечером в субботу или воскресенье затарился едой и химией на неделю на 95% без очередей и пробок и не думаю об этом на неделе в принципе. И иногда все равно насколько тот или иной продукт может быть дешевле или дороже в пятерке, поскольку мне мое время дороже - мне есть чем заняться в выходные или будни, вместо беготни между точками продаж продуктов в поисках чуть дешевле. Мои Продукты - это два часа вечером в выходной в неделю и все. И больше я об этом не думаю. Но не осуждаю выбора остальных в поисках дешевизны, свежести или чего-то еще в отличие от тебя.
А вопросы, где и что должно стоять - меня лично вообще не волнуют. Это твоя проблема, а не покупателей и магазина. Не нравится - руки в ноги и переехал туда, где удобнее. "Мой" Подольск раньше тоже был другим, но все течет и все меняется и это не повод огульно хаять людей и их выбор.
Мы все участники регаты
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Dr.Schultz »

carbonmlc писал(а):я понятно написал, переворачивать не надо, ешьте полуфабрикаты всю неделю
полуфабрикаты как раз ты в дикси покупаешь, переворачивать не надо ;)
carbonmlc писал(а):У меня вот только ощущение, что люди туда каждый день ходят, ну это как наркотик, затягивает, и хочется больше и чаще))
зачем ходить в глобус чаще одного раза в неделю? crazy:
создается впечатление, что ты просто не понимаешь концепцию и удобство таких разовых закупок
carbonmlc
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение carbonmlc »

escapeman писал(а): А с чего ты взял, что те товары, что ты изучал Основные? :lol: Я ж не знаю, что у тебя основное, а ты не знаешь, что у меня, как и у других покупателей. Но мы спокойно покупаем Свое Основное, а ты берешься судить всех нас под одну гребенку, поливая говном магазин и его клиентов. Моего Основного в таких магазинах, как дикси и пятерка не бывает в принципе. Там таких названий может не быть, не то, что аналогов. А с чего ты взял, что выбор места покупки определяется ценой? Опять мерка с себя? А есть еще такие вещи, как время, ассортимент, свежесть.
Я поздно вечером в субботу или воскресенье затарился едой и химией на неделю на 95% без очередей и пробок и не думаю об этом на неделе в принципе. .
Пятyorochka Luxury Store не канает, я понял. Езжай затаривайся в Метро на м2 или тоже не достаточно аристократично? Читай внимательнее, про расположение Глобуса и про то чем я не доволен.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение escapeman »

хотабыч писал(а):
escapeman писал(а):Как и лепешку из грязных рук в восточной стране.
фуууу!!! а если этими руками извиняюсь жопу вытирали? они там вроде бумагой не пользуются?:brrrr: :fear: :lol:
Ты бы хоть почитал что-нибудь об окружающем мире. А то так и будешь свою необразованность и невоспитанность на людях показывать. Даже неудобно за тебя, право. В индуйстских странах, например, левой рукой подать что-либо считается оскорблением - они ей как раз и подтираются. А вот некторые из моих коллег с высшим образованием МГУ руки после сортира не моют и этого даже и не стесняются, судя по всему. Так что тут не известно, у кого руки чище.
Мы все участники регаты
carbonmlc
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение carbonmlc »

Dr.Schultz писал(а): создается впечатление, что ты просто не понимаешь концепцию и удобство таких разовых закупок
понимаю, но зачем такой зомбиапокалипсис в Климовске? Я бы тоже сгонял бы раз в неделю на М2 без проблем. А пока он тут вызывает только отвращение, я каждый день в пробках стою, а по выходным можно забыть про поездки.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Dr.Schultz »

carbonmlc писал(а):но зачем такой зомбиапокалипсис в Климовске?
facepalm: мы сейчас про магазины или про пробки? :-s
то есть тебе не сам глобус не нравится, а не нравится место где его построили?
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение escapeman »

я понятно написал, переворачивать не надо, ешьте полуфабрикаты всю неделю, я ж не против. У меня вот только ощущение, что люди туда каждый день ходят, ну это как наркотик, затягивает, и хочется больше и чаще))
Опять свои личные ощущения выдаем за истину? Свои полуфабрикаты выдаешь за чужой рацион? :)
Овощи, фрукты, сыры - это неделю не портится совершенно. Но ты же судишь по себе...
мерзость, ну буду там есть никогда :acute:
Грязнопупые южные работнечки, на таком потоке, там вообще пофигу как и чем кормить, все равно толпа сожрет, конкуренции нет.
Общепит везде такой - где-то лучше, где-то хуже, но быть уверенным, что повар во Франции помыл руки после туалета тоже нельзя. Но ты опять берешься выдавать свои фантазии за истину. Ты там был, на кухне? Из того, что я вижу там - гигиена там на уровне и это видно по тем же работникам за стойками, где готовят при тебе - у них не показное отношение к этому вопросу, а на автоматизме, те их за это дрючат.
Мы все участники регаты
tovarisch
Super expert
Super expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение tovarisch »

Dr.Schultz писал(а):зачем ходить в глобус чаще одного раза в неделю?
Я, бывает, заезжаю после работы, и по несколько раз в неделю
Людей, которые тарятся в диксях и пятерках, искренне жаль - крайне скудный рацион сомнительного качества
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
carbonmlc
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение carbonmlc »

escapeman писал(а):
carbonmlc писал(а):
escapeman писал(а):Почему ты думаешь, что если человек зарабатывабщий больше тебя и вследствие этого выбирающий более качественный и дорогой продукт - говно? Пролетарская зависть?
facepalm: бурная фантазия.
Ну, не я же пишу про аристократизм и лакшеристор. Значит ты и придаешь этому какое-то значение, я о таком параметре магазина не задумываюсь.
это я пятерку веселья ради так называю Пятерочка лакшери стор. Мне как раз по-барабану на итальянские и французские изыски, мне русской и восточной кухни за глаза. Если жена борщ сварит из продуктов не из Глобуса, это не значит, что борщ будет сомнительного качества :lol: Овощи и фрукты одинаковые везде, поять же за исключением изысков, которые почему то особо спросом не пользуются.
Raven
Модератор
Модератор

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Raven »

carbonmlc писал(а):А, т.е. то что парковка глобуса в 150 метрах от жилых домов и транспортная доступность далеко не эталонная на это закроем глаза?
Это край города. Самый край. Когда там не было Глобуса, там, технически, и Климовска не было - граница города была южнее.
carbonmlc писал(а):покрути панораму.
А чего мне крутить панораму, я, было время, в одном из этих домов жил. Что, кроме всего прочего, даёт мне неплохое представление о том, насколько была тогда загружена Объездная (практически никак не была загружена) - соответственно, на момент строительства вопрос транспортной доступности не стоял, подъехать туда можно было в любое время без пробок.
carbonmlc писал(а):Ну да собственно огромный гипермаркет, с чего он будет мешать предпринимателям в городе, нормально все, конкурируем дальше.
Я уже писал это, и ещё раз повторю. Предприниматели, которым для конкурентоспособности требуется удалить конкурента физически, не нужны. Именно потому, что они неспособны к нормальной конкуренции.
carbonmlc писал(а):Просто все прутся, как зомби в этот гипермаркет мозг отключен полностью
Тебе никогда не приходило в голову, что поход туда может быть вполне оправдан с включенным мозгом, а отрицание такой возможности - признак выключенного? :-k
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
carbonmlc
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение carbonmlc »

Raven писал(а):Это край города. Самый край. Когда там не было Глобуса, там, технически, и Климовска не было - граница города была южнее.
со своим "технически" иди куда нибудь на окраину, не интересно вообще :)
Raven писал(а): Я уже писал это, и ещё раз повторю. Предприниматели, которым для конкурентоспособности требуется удалить конкурента физически, не нужны. Именно потому, что они неспособны к нормальной конкуренции.
Это только твои фантазии ничем не обоснованные.

Даже дренаж нормально не могут сделать facepalm: http://vk.com/video13901020_165488523
https://youtu.be/vA5ZpxNeeTY каждый год одно и то же.
Последний раз редактировалось carbonmlc 10 июн 2015 13:51, всего редактировалось 2 раза.
Raven
Модератор
Модератор

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Raven »

Если у одного из продуктов там покупаемых срок хранения 5 дней - надо чаще. pardon:
carbonmlc писал(а):не интересно вообще
Ну естественно, как только сказки про "построили магазин чуть ли не в центре города, в эпицентре пробок" разбились о суровую реальность, так сразу и неинтересно.
carbonmlc писал(а):Это только твои фантазии ничем не обоснованные.
Это реальность честной конкуренции. А вот когда одного из продавцов искуственно (см. "внерыночные методы") давят, чтобы заставить покупателей отовариваться у других, это уже конкуренция нечестная.
carbonmlc писал(а):Даже дренаж нормально не могут сделать
Тебя не смущает, что во время таких дождей дружно всплывает весь район (ну или, как это сейчас, весь Подольский муниципальный округ)? :-k
carbonmlc
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение carbonmlc »

Маркетолог ты наш :lol: , закрой гугл, все, конец.
Raven писал(а):
Если у одного из продуктов там покупаемых срок хранения 5 дней - надо чаще. pardon:
carbonmlc писал(а):не интересно вообще
Ну естественно, как только сказки про "построили магазин чуть ли не в центре города, в эпицентре пробок" разбились о суровую реальность, так сразу и неинтересно.
какая реальность? дураку понятно, что дороги Климовска и окраин (окраина Климовска это звучит гордо, почти, как окраина Нью-Йорка) не приспособлены для таких магазинов.
Последний раз редактировалось carbonmlc 10 июн 2015 13:37, всего редактировалось 1 раз.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение escapeman »

Если собрать его посты в этой теме, то из них минимум 50% не про пробки, а про магаз и посетителей - лень заниматься, да и смысла нет. А так да, удобно соскочить в итоге на пробки, дренажи и дорожную обстановку.
Мы все участники регаты
Raven
Модератор
Модератор

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Raven »

carbonmlc писал(а):дураку понятно, что дороги Климовска и окраин (окраина Климовска это звучит гордо, почти, как окраина Нью-Йорка) не приспособлены для таких магазинов.
Есть такая поговорка, что задним умом даже идиоты крепки. Дороги были вполне приспособлены тогда, когда он строился. Бум массовой автомобилизации населения был позже.
А окраина, раз уж тут у тебя в словаре пробел, может быть даже у деревни на три дома.
Самыч
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Самыч »

Не знаю какие вы там пробки из покупателей и машин нашли: в субботу с 7 до 8 утра затариваю полную тележку в полупустом магазине :oldman:
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение escapeman »

какая реальность? дураку понятно, что дороги Климовска и окраин (окраина Климовска это звучит гордо, почти, как окраина Нью-Йорка) не приспособлены для таких магазинов.
А при чем тут покупатели и товар в этом магазине?
З.ы. Наивно было бы полагать, что поток дачников был бы меньше, будь вместо глобуса и мерлена чистое поле. Вон в Подольске никаких Глобусов а в выхи вся Кирова дачниками забита.
Мы все участники регаты
Raven
Модератор
Модератор

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Raven »

escapeman
Не, ну большая ж разница. То бы они транзитом стояли, а тут часть ещё по пути в Глобус заглянуть хочет и стоит не просто в направлении на область, а ещё и на Глобус. crazy:
carbonmlc
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение carbonmlc »

да, я считаю глупым занятием шатания по супермаркетам в выходной день для здорового человека. А именно в выходные наплыв адский. Про вас, кто в среду вечером поедет и купит себе кокос ананас и фуагру я ничего не говорю.
Raven
Модератор
Модератор

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Raven »

carbonmlc писал(а):да, я считаю глупым занятием шатания по супермаркетам в выходной день для здорового человека.
У здорового человека тупо может не быть времени в другие дни. Ему что теперь, прекратить питаться? :-k
carbonmlc
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение carbonmlc »

escapeman писал(а):
А при чем тут покупатели и товар в этом магазине?
З.ы. Наивно было бы полагать, что поток дачников был бы меньше, будь вместо глобуса и мерлена чистое поле. Вон в Подольске никаких Глобусов а в выхи вся Кирова дачниками забита.
было бы меньше машин в 5 раз))
По кирова едут идиоты по навигатору и не знают других дорог.
Raven писал(а):
carbonmlc писал(а):да, я считаю глупым занятием шатания по супермаркетам в выходной день для здорового человека.
У здорового человека тупо может не быть времени в другие дни. Ему что теперь, прекратить питаться? :-k
шаговая доступность для того и есть что быть доступной и экономить время и не надо придумавыть небылицы про 1 раз в неделю и большую корзину.
Ответить

Вернуться в «Подольск»