ну не настолько же...MegaUSer писал(а):У них дороговато млин
ты по сколько литров в месяц сжигаешь то ?
Модератор: Plague
ну не настолько же...MegaUSer писал(а):У них дороговато млин
Когда как, в неделю наматываю около 600 км, затраты на бензин существенные.papa_jons писал(а):ну не настолько же...MegaUSer писал(а):У них дороговато млин
ты по сколько литров в месяц сжигаешь то ?
Угу попробую.Андрей221 писал(а):MegaUSer
Нефтьмагистраль
татнефть, 95 и 92 нормально, только недоливают бывает.MegaUSer писал(а):У них дороговато млин, есть может какие еще проверенные опытом или только БиПи?papa_jons писал(а):БиПиMegaUSer писал(а):Народ кто катается по симферопольке, подскажите толковые заправки?
а я в субботу залила 60 литров, сгоняла в шереметьево и обратно, и в воскресенье еще раз в шереметьево и обратно... 2/3 бака нет... тоже почему-то подумалось, что недолилиYall писал(а):многие знакомые на той неделе негодовали, что бенз быстро скончался
papa_jons писал(а):и как вы все недолив определяете ?
по осчусчениямpapa_jons писал(а):и как вы все недолив определяете
чувствительные какиеДафна писал(а):по осчусчениямpapa_jons писал(а):и как вы все недолив определяете
есче какиеpapa_jons писал(а):чувствительные какие
про недолив на татнефти, это из первых уст знаюpapa_jons писал(а):carbonmlc
и как вы все недолив определяете ?
как ни крути там остается под десяткуcarbonmlc писал(а):т.е. там остается от 1 до 3 литров, как ни крути.
может и такcarbonmlc писал(а):короче недоливают везде, где то больше, где то меньше.
ну откуда ты это знаешь ? бак "сушил" и потом под завязку заливал ?carbonmlc писал(а):там с горловилой будет 56 может и все.
ну ты хочешь сказать, что дотягиваешь до того момента, когда в баке 3-4 литра остается ?carbonmlc писал(а):полный бак это 56 литров))
это тебе кажется. мне на роснефти прошлым летом залили 72 литра в бак, при том, что у меня бак на 70 рассчитан и кроме них больше никто такой рекорд не поставил. и заехала я к ним на недавно загоревшейся желтой лампе, у меня обычно еще датчик указывает, что на км 70-80 в среднем должно хватить. еще другу в мотоцикл тоже залили - сейчас приврать могу с цифрами, но если не ошибаюсь в бак, который входит 21, вдруг вошло 24.papa_jons писал(а):может и такcarbonmlc писал(а):короче недоливают везде, где то больше, где то меньше.
хотя мне кажется на нормальных заправках типа БиПи, Луки, Роснефти такого в принципе быть не можетушли уже времена тех химиков ))
alavy писал(а):залили 72 литра в бак, при том, что у меня бак на 70 рассчитан
ну может в этот раз израсходовалось чуть более чем обычно... разница настолько ничтожна, что ее не уловитьвходит 21, вдруг вошло 24.
В одном и том же моторе при одних и тех же условиях не могут сгорать заметно отличающиеся количества топлива. Хоть ультимейт, хоть бипи, хоть фифи. Это закон природы. То есть, либо вы сильно по-разному едете, либо одно из двух.carbonmlc писал(а):бипи 95 ултимейт быстро горит
Да уж. Особенно всегда меня радует чувствительность к качеству топлива. Когда какая-нибудь девочка (да и мальчик тожеpapa_jons писал(а):чувствительные какие
объясни, пожалуйста, может, я и правда чего-то недопонимаю. в бак входит (специально тогда книжку доставала из бардачка) 70 литров. в нем еще сколько-то оставалось, ну допустим, литров 5 исходя из обычных показаний датчика (у меня показывает не в литрах, а в км, которые я могу еще проехать, поэтому +/-). залили 72. куда все уместилось?papa_jons писал(а):alavy писал(а):залили 72 литра в бак, при том, что у меня бак на 70 рассчитанну может в этот раз израсходовалось чуть более чем обычно... разница настолько ничтожна, что ее не уловитьвходит 21, вдруг вошло 24.
данный эти приблизительный у всех производителей, влазиет в основном большеalavy писал(а):Производители Вольво врут про вместимость бака или как?
хорошо, не погрешность, а разницаDr.Schultz писал(а):все равно погрешность довольно большая получается, 10% практически
дада, ей тоже что-то про горловину рассказывали... пятилитровая горловина в баке у Вольво получилась...papa_jons писал(а):тем более, что некоторые заправщики до первого щелчка заливают, другие "покаизгорланепольется"
было лето, скорее всего было слишком жарко и бак расширился вместе с горловиной на 5 литровDr.Schultz писал(а):может холодно очень было