cомневаюсь, машина во дворе ночевала - это точноАндрей221 писал(а):Pehotik
Может он елку тащит откуда нить-тяжелая ведь, а он один!
17-этажка на Литейной (ПДСК)
- Pehotik
- Expert
17-ти этажка на Литейной от ПДСК
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
сегодня звонил в кварц, по поводу подключения антены, говорят подключают.
Подключение платное 350 руб. абон. плата 110 руб в месяц, за 24 канала.
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
zakat
че за фигня? у нас их 30 с мелочью и бесплатно.
че за фигня? у нас их 30 с мелочью и бесплатно.

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
А про интернет не спрашивал?zakat писал(а):сегодня звонил в кварц, по поводу подключения антены, говорят подключают.
не, не спросил.
- Pehotik
- Expert
Соседи есть предложение огласить список празднующих день города 3 октября в сбт в новых квартирах, думаю начать можно с 18-00, за Йогуртом бакарди, в количестве 3-х штук))), сбор пусть будет у нашего с Закатом подъезда, кто за или против, кто будет а кто еще не определился, прошу озвучить свои пожелания по программе, про салют с крыши прошу не повторять - гидом будет Ольга, можно заготовить шашлыков, как мы это летом делали, у кого еще есть какие предложения - пишите...
Pehotik писал(а):Соседи есть предложение огласить список празднующих день города 3 октября в сбт в новых квартирах, думаю начать можно с 18-00, за Йогуртом бакарди, в количестве 3-х штук))), сбор пусть будет у нашего с Закатом подъезда, кто за или против, кто будет а кто еще не определился, прошу озвучить свои пожелания по программе, про салют с крыши прошу не повторять - гидом будет Ольга, можно заготовить шашлыков, как мы это летом делали, у кого еще есть какие предложения - пишите...
Я обеими руками "ЗА" и ногами тоже.

Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
я тоже приду
- Фрекен Бок
- Member
мы тоже бум.ключи от крыши не в моей компетенции,но до 17 этажа довести смогу.
- Pehotik
- Expert
нифига - нифига, ищи ключикиФрекен Бок писал(а):мы тоже бум.ключи от крыши не в моей компетенции,но до 17 этажа довести смогу.
- Фрекен Бок
- Member
у кого есть отмычки и напильник?
с тырнетом как дела в 42а обстоят никто не узнавал? птк вроде пока дом сдан не будет договор не могут заключить, кварц если антену тянут наверное могут и сетку затянуть?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Смотрю сабантуй намечаетсо!
Ну я не об этом. Тут созрела умная мысль(ну так показалось!) А может скинимсо всем двором и огородим наши дома заборчиком и дядьку поставим на шлагбаум? Будет типа закрытая территория! На Велинга ужо забубенили (правда хто не знаю). Как идея? Хто то елку хочет, хто то забор!
Прошу пинать и жаловать!
Кстати ща опросник прилеплю.

Наблюдаю за всем......
Я только ЗА огородить территорию..Но мне, кажется, нужно немного еще подождать, когда народу поприбавится в наших домах...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
+1 ТатьянаС
Ну эт понятно! Ща просто решаем принцыпиально. Да или нет!
Ну эт понятно! Ща просто решаем принцыпиально. Да или нет!
Последний раз редактировалось Андрей221 17 сен 2009 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Наблюдаю за всем......
- Pehotik
- Expert
а ждать нам долго придетсяТатьянаС писал(а):Я только ЗА огородить территорию..Но мне, кажется, нужно немного еще подождать, когда народу поприбавится в наших домах...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Pehotik
сам то как?
сам то как?
Наблюдаю за всем......
- Pehotik
- Expert
то что я скажу, тебе от этого легче не станет, ты посчитай сколько квартир в наших домах, столько и мнений, у мну другое предложение - поскольку в твоих домах уже есть ТСЖ, надо и начать с них, себя огородите, а мы ...потом присоединимся, может быть, смотря как у вас получится)))Андрей221 писал(а):Pehotik
сам то как?
20 человек на форуме не решат ситуацию(((( хоть ты тресни....
ps^ .... конечно "за"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
+2 Pehotik
20 не решат, а 2-3 человека могут! Парадокс, да?! Но, если занятся живым общением, то все реально-у мну опыт есть по старому месту жительства, тык там даже форума и компов ни у кого небыло! А афальт всет ки во дворе проложили да еще и нахаляву! Поднадавили всем лесом на администрацию!
Насчет ТСЖ! Ниче не знаю! я ничего не подписывал и нигде не участвовал, приглашений тож не получал! Пока пользуюс обычным ЖЭУ!
Забор со сотроны наших домов? ИМХО, ты представляешь как это выглядеть будет!?
20 не решат, а 2-3 человека могут! Парадокс, да?! Но, если занятся живым общением, то все реально-у мну опыт есть по старому месту жительства, тык там даже форума и компов ни у кого небыло! А афальт всет ки во дворе проложили да еще и нахаляву! Поднадавили всем лесом на администрацию!
Насчет ТСЖ! Ниче не знаю! я ничего не подписывал и нигде не участвовал, приглашений тож не получал! Пока пользуюс обычным ЖЭУ!
Забор со сотроны наших домов? ИМХО, ты представляешь как это выглядеть будет!?
Наблюдаю за всем......
Уважаемые новоселы с Литейной! Поделитесь, пожалуйста, информацией о тарифах на коммунальные услуги (электроэнергия, вода, тепло), что сколько стоит? Не за горами, когда наши дома на Межшоссейной подключат к коммуникациям, хочу узнать расценки. Помогите соседям по форуму! СПАСИБО!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Варта
на 4-х челов в неприхватизированной 3-х комнатной квартире по счетчикам выходит в среднем 4200 рэ. за все! ну как впечатления
на 4-х челов в неприхватизированной 3-х комнатной квартире по счетчикам выходит в среднем 4200 рэ. за все! ну как впечатления
Наблюдаю за всем......
- Pehotik
- Expert
Андрей221 писал(а):
...Забор со сотроны наших домов? ИМХО, ты представляешь как это выглядеть будет!?
про забор это ты сам додумал, а вот огородить въезд мона и шлагбаумами
Андрей221
Спасибо, что остались неравнодушными! А нет ли данных,сколько нужно платить за куб. м воды или за киловатт?
Спасибо, что остались неравнодушными! А нет ли данных,сколько нужно платить за куб. м воды или за киловатт?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Pehotik
Не та эстетика! Да и с забором по-комфортнее будет и не каждый мимо левый проходящий захочет зайти или пройти насквозь!
Не та эстетика! Да и с забором по-комфортнее будет и не каждый мимо левый проходящий захочет зайти или пройти насквозь!
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Варта
С собой нет, примерно говорить не буду. Поройтесь на сайте Администрации там вродь в обращениях был ответ. А так могу завтра более точно сказать!
С собой нет, примерно говорить не буду. Поройтесь на сайте Администрации там вродь в обращениях был ответ. А так могу завтра более точно сказать!
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Очень буду Вам признательна, если напишите! Буду ждать!!! СПАСИБО!!!

Очень буду Вам признательна, если напишите! Буду ждать!!! СПАСИБО!!!

ТатьянаС писал(а):А про интернет не спрашивал?zakat писал(а):сегодня звонил в кварц, по поводу подключения антены, говорят подключают.
сегодня спросил, пока не подключают, в планах стоит, но когда сделают, неизвестно.
А что там с лифтами, горячей водой и документами на собственность, ни кто не знает? Нас не было все лето, только вернулись из отпуска. Может кто поделится новыми новостями?zakat писал(а):ТатьянаС писал(а):А про интернет не спрашивал?zakat писал(а):сегодня звонил в кварц, по поводу подключения антены, говорят подключают.
сегодня спросил, пока не подключают, в планах стоит, но когда сделают, неизвестно.
смысла огораживать что-то не вижу вообще - толп народу, ходящих через двор не видел не разу, максимум на площадку приходят с детьми гулять, да и дворов соседних особо нету чтоб машины чужие ставились, больше напрягает когда вижу когда водители машины ставят перед одним домом и идут в другой - типа у нас места нету, поставлю у вас, а что из этого дома попозже люди приедут и им прийдется место искать куда приткнуться никого не волнует.Андрей221 писал(а):Pehotik
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
m1ha
эт камень в мой огород?
эт камень в мой огород?

Наблюдаю за всем......
если машину у нашего дома ставиш - да:)Андрей221 писал(а):m1ha
эт камень в мой огород?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
m1ha
бывает иногда-я хочу ее видеть из окна! да и вообще мне можно-я наблюдающий!
а если серьезно, то двор общий, где хош там и ставь! или предложишь забором двор напополам раздербанить?
бывает иногда-я хочу ее видеть из окна! да и вообще мне можно-я наблюдающий!

Наблюдаю за всем......
Тарифы можете посмотреть здесь:Варта писал(а):Уважаемые новоселы с Литейной! Поделитесь, пожалуйста, информацией о тарифах на коммунальные услуги (электроэнергия, вода, тепло), что сколько стоит? Не за горами, когда наши дома на Межшоссейной подключат к коммуникациям, хочу узнать расценки. Помогите соседям по форуму! СПАСИБО!
http://admpodolsk.ru/admpodolsk.ru/inde ... egoryid=29
если так подходить то и забор поставить незаконно - двор не в частной собственности - как жители так и не жители имеют право ставиться, ходить пешком через двор, да хоть палаток на газонах понаставь да живи. про видеть из окна думаю не у одного тебя такие пожелания - благо у меня окна на обе стороны выходят, я могу и за домом поставить если мест нету, а у кого окна во двор только? они приезжают, видят мест нет, ставят за домом, всю ночь не спят, волнуются, каждые 5 минут бегают посмотреть как там их машина, утром выходят и видят что человек из соседнего дома идет и забирает машину от их подъезда - неприятно:) ладно пока наши дома еще не густо населены, когда все заселятся с парковочными местами реально проблемы начнутся, и так ставят машины уже у незаселенных 12 и 17 этажек, а когда туда еще люди въедут что делать?Андрей221 писал(а):m1ha
бывает иногда-я хочу ее видеть из окна! да и вообще мне можно-я наблюдающий!а если серьезно, то двор общий, где хош там и ставь! или предложишь забором двор напополам раздербанить?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
m1ha
Для начала научиться ставить машины правильно, а не на два места! На самом деле места не так уж и мало, при рациональном подходе все вместются! (когда ваши дома огорожены были, все ставили вокрух наших домов и ниче, тесновато, но жить можно-умеючи парковатсо). Да и принцып-это мое "именное" место-как то по-буржуйски! Ведь, седня ты приедишь, около твоего дома места не будет, а у моего есть-единственное- ты че не поставишь? Поставишь! И никто тебе слова не скажет! Ну конечно бывают уроды, но эт исключение. Нехватка мест-это общее горе и надо его терпимо разделять!
Для начала научиться ставить машины правильно, а не на два места! На самом деле места не так уж и мало, при рациональном подходе все вместются! (когда ваши дома огорожены были, все ставили вокрух наших домов и ниче, тесновато, но жить можно-умеючи парковатсо). Да и принцып-это мое "именное" место-как то по-буржуйски! Ведь, седня ты приедишь, около твоего дома места не будет, а у моего есть-единственное- ты че не поставишь? Поставишь! И никто тебе слова не скажет! Ну конечно бывают уроды, но эт исключение. Нехватка мест-это общее горе и надо его терпимо разделять!

Наблюдаю за всем......