Да, наверное, чьи-то родственницы, тёти, племянницы и знакомые. Иных причин их держать не вижу.

Aviator
А мне кажется, это просто законы рынка. Если бы застройщики гонялись за покупателем, они бы предлагали уже готовые к проживанию квартиры, а покупатель бы выбирал лучшее из предложений. И никаких страданий за свои же деньги (как сейчас). Но для этого многое надо поменять. И многих... А сейчас кто ты? Дольщик, существо почти бесправное, деньги внес и выглядывай теперь, просись в свою (?) квартиру. Может, и пустят...Haus писал(а):мне тож не нравятся эти тетки из ггс. не понимаю зачем г-н Вешневый их держит, чем они его так очаровали
Неврушка
Квартиры, готовые к проживанию, и стоят дороже:), чем те которые мы покупаем по ДДУНеврушка писал(а):А мне кажется, это просто законы рынка. Если бы застройщики гонялись за покупателем, они бы предлагали уже готовые к проживанию квартиры, а покупатель бы выбирал лучшее из предложений. И никаких страданий за свои же деньги (как сейчас). Но для этого многое надо поменять. И многих... А сейчас кто ты? Дольщик, существо почти бесправное, деньги внес и выглядывай теперь, просись в свою (?) квартиру. Может, и пустят...Haus писал(а):мне тож не нравятся эти тетки из ггс. не понимаю зачем г-н Вешневый их держит, чем они его так очаровали
IlyaGrish
Почитываю иногда тему соседей, не удержусь, прокомментирую.Aviator писал(а):Почему? Я лично с ними общался и общаюсь. Они такие и есть, как я их называю. Хамство там и безразличие к тебе через край. ..........Mike 1 писал(а):перестаньте называть сотрудниц ГГС на х.. Вам это не идет. Ум и хамство редко можно сочетать.
raul144
katency
Как это зачем? Юристы тоже хотят кушать.katency писал(а):не понимаю, зачем нужны какие-то юристы для оформления в собственность по ДДУ
Aviator
Да понятно, но люди-то ведутся. Хотя информации море, что на этом форуме, что в интернете.Aviator писал(а):Как это зачем? Юристы тоже хотят кушать.katency писал(а):не понимаю, зачем нужны какие-то юристы для оформления в собственность по ДДУ
katency
Проблемы людей юристов не интересуют.katency писал(а):но люди-то ведутся
Aviator
Elnar
Mike 1
Montagnik
gipno_jaba
Готов завозить материалы! Может просто вставить свою дверь?gipno_jaba писал(а):Сегодня очень много народа была в доме. Кто-то уже завозил материалы!
Vental
А что вы у меня спрашивает?Vental писал(а):Готов завозить материалы! Может просто вставить свою дверь?gipno_jaba писал(а):Сегодня очень много народа была в доме. Кто-то уже завозил материалы!
gipno_jaba
Vental
Неврушка
gipno_jaba
Montagnik
Неврушка
Причины называют в РЭО, почему не принимает у ГГС? Это отсутствие каких-то документов или проблем с водоснобжением и электричеством? Как бы праздники не означало майские.Неврушка писал(а):Звонила в РЭО, сказали, что на этой неделе дом им так и не передадут, опять после праздников. У них праздники, а у нас работа стоит!
Mike 1
Мария08
Неврушка
Неврушка
Мария08 писал(а): а могут через месяц.
Mike 1
Неврушка
Мария08
Мария08
Неврушка
Aviator
Неврушка
Перед кем настоять-то? Перед тётками-хамками на Вильнюсской?Неврушка писал(а):Надо настоять на том
Aviator
Когда были в квартире, например розетки на кухне работали. Но понятно, что сейчас работают, а через час нет((Aviator писал(а):Мария08
Садовая 7/3 - это другой застройщик и другая УК.
По идее, раз подписали акт, ремонт делать можно. Но, электричества же в доме нет по постоянной схеме. Значит, лифты постоянно не работают. И в розетках нет напряжения.
Мария08
Может все же кто-то знает?Mike 1 писал(а):Подскажите, у нас по умолчанию должны быть розетки в ванной комнате?
Mike 1
У нас небыло! Застройщик же не дает схему проводки, относитесь как к бонусу что есть электрика!!Mike 1 писал(а):Может все же кто-то знает?Mike 1 писал(а):Подскажите, у нас по умолчанию должны быть розетки в ванной комнате?
Vental
Alleksandr78
Вернуться в «Новостройки города»