ЖК "Весенний"

Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

Сегодня звонила и спрашивала.в общем садик сдадут в первую очередь (обещают) вместе с 2мя корпусами.и межкомнатные стены в квартирах,которые уже построены везде есть.в полном размере. Это радует.
В субботу, наверное, едем смотреть и выбирать.
У кого угловые трешки не правильной планировки?с почти треугольными комнатами?есть счастливые обладатели? Расскажите,может не все так страшно?может внутри очень даже миленько?мебель,наверное только на заказ....
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Странно, что про подземный паркинг не выложили инфу! Раньше вроде обещали в первую очередь строительства успеть, а теперь и в третьей очереди не значится. Хотя с такими ценами никто и не купит...
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Екатерина1304 писал(а):Сегодня звонила и спрашивала.в общем садик сдадут в первую очередь (обещают) вместе с 2мя корпусами.и межкомнатные стены в квартирах,которые уже построены везде есть.в полном размере. Это радует.
В субботу, наверное, едем смотреть и выбирать.
У кого угловые трешки не правильной планировки?с почти треугольными комнатами?есть счастливые обладатели? Расскажите,может не все так страшно?может внутри очень даже миленько?мебель,наверное только на заказ....
На мой взгляд, угловая планировка интересная. Хочу взять там однушку во внутренний двор. По-моему, сейчас вся мебель покупается на заказ.
Kanistra писал(а):Странно, что про подземный паркинг не выложили инфу! Раньше вроде обещали в первую очередь строительства успеть, а теперь и в третьей очереди не значится. Хотя с такими ценами никто и не купит...
Мне кажется, подземного паркинга вообще не будет...
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

Хотя бы обычную сделали бы.
Fiorgal
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Fiorgal »

По подземному паркингу - с учетом изменения цены с предполагаемых 400 до унылых 800, его могут разместить не между домами, а под ними. например, под домом из второй очереди. В Родниках именно так и сделано.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
к.1 с.4
искандер
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение искандер »

Угрюмый писал(а):
chestoy-ili-ment писал(а):
Кого она будит в столь поздний час?
:lol:
В третью очередь будут строить 4-й и 5-й корпус, причем здесь лес?
А вторая очередь состоит всего лишь из одного корпуса что ли? А можно ли тут применить слово "очередь"? :?
Есть ссыль? А то вроде первоначально предполагалось, что вторая очередь состоит из 3,4,5 корпусов. Потом кто-то убеждал всех, что будет ещё и третья очередь в лесу. Так что же там на самом деле планируется?
Кризис, продажи упали(по всем новостройкам), решено пока один дом строить-3 корпус. 4 и 5 корпуса пока подождут. Дальше посмотреть. А третья очередь будет теперь четвертой(глубже в лес). Под нее землю уже практически выделили. Но до нее пока далеко. Кризис!!
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

искандер
Откуда сказки про кризис? У кого кризис? Уже 5 лет как все ноют про какой-то кризис, а квартиры тем временем раскупаются без особых проблем...
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Откуда инфа про строительство "глубже в лес" и про то, что под нее "практически выделили землю"?
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

сегодня ездил муж на стройку эту))) менеджер сказал,что в первую же очередь с двумя корпусами и садиком будет еще подземная парковка.та.на которой покупаешь место и оно твое на постоянной основе. но про цены не узнавал. я думаю около 1 млн,но это мое мнение...может дешевле. может 400-500 тыс.

Евгений2788
понятное дело.что сейчас вся мебель на заказ делается :) просто куда дешевле шкаф обычной формы,нежели треугольный :D если в угол захотите поставить )))
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Екатерина1304 писал(а):сегодня ездил муж на стройку эту))) менеджер сказал,что в первую же очередь с двумя корпусами и садиком будет еще подземная парковка.та.на которой покупаешь место и оно твое на постоянной основе. но про цены не узнавал. я думаю около 1 млн,но это мое мнение...может дешевле. может 400-500 тыс.

Евгений2788
понятное дело.что сейчас вся мебель на заказ делается :) просто куда дешевле шкаф обычной формы,нежели треугольный :D если в угол захотите поставить )))
Не будет там подземной парковки в первой очереди) По крайней мере, неделю назад лично мне они говорили так.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Евгений2788 писал(а):
Екатерина1304 писал(а):сегодня ездил муж на стройку эту))) менеджер сказал,что в первую же очередь с двумя корпусами и садиком будет еще подземная парковка.та.на которой покупаешь место и оно твое на постоянной основе. но про цены не узнавал. я думаю около 1 млн,но это мое мнение...может дешевле. может 400-500 тыс.

Евгений2788
Не будет там подземной парковки в первой очереди) По крайней мере, неделю назад лично мне они говорили так.
а мужу сегодня так сказали :D
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Я не понимаю людей, пытающихся заказывать треугольные шкафы. Угловая трёшка необычной планировки в ЖК Весенний весьма интересна и не требует какой-то спецмебели. Ведь в подавляющем большинстве квартир мебель не прилегает плотно ко стенам. К чему все эти страхи?
Другое дело, что цена больших трёшек в ЖК Весенний, на мой взгляд, завышена
Stingrf
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stingrf »

Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Сегодня обновили фотографии на сайте ЖК Весенний. Всем смотреть: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... ereya.html
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Угрюмый писал(а):Я не понимаю людей, пытающихся заказывать треугольные шкафы. Угловая трёшка необычной планировки в ЖК Весенний весьма интересна и не требует какой-то спецмебели. Ведь в подавляющем большинстве квартир мебель не прилегает плотно ко стенам. К чему все эти страхи?
Нууу...то,что вы не понимаете-это ваше личное))
Там даже кухня вся какая-то угловатая!Поэтому туда только какой-нибудь сделанный на заказ кухонный гарнитур :)хотя и так все на заказ делается,но все же.
А по поводу того,что в подавляющем большинстве квартир мебель не прилегает плотно к стенам-это тоже ерунда.может только у вас)))разве можно поставить шкаф в 30см от стены? Или компьётерный стол в 50см от стены?смешно же и нелепо)))
Я это к тому,что проблем с мебелью в таких угловых трешках с неправильной планировкой в разы больше,чем в квартире со стандартной планировкой :)
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Екатерина1304 писал(а):
Угрюмый писал(а):Я не понимаю людей, пытающихся заказывать треугольные шкафы. Угловая трёшка необычной планировки в ЖК Весенний весьма интересна и не требует какой-то спецмебели. Ведь в подавляющем большинстве квартир мебель не прилегает плотно ко стенам. К чему все эти страхи?
Нууу...то,что вы не понимаете-это ваше личное))
Там даже кухня вся какая-то угловатая!Поэтому туда только какой-нибудь сделанный на заказ кухонный гарнитур :)хотя и так все на заказ делается,но все же.
А по поводу того,что в подавляющем большинстве квартир мебель не прилегает плотно к стенам-это тоже ерунда.может только у вас)))разве можно поставить шкаф в 30см от стены? Или компьётерный стол в 50см от стены?смешно же и нелепо)))
Я это к тому,что проблем с мебелью в таких угловых трешках с неправильной планировкой в разы больше,чем в квартире со стандартной планировкой :)
А если немного успокоиться и посмотреть повнимательнее, то можно обнаружить, что там на кухне, где должна стоять мебель, никаких "треугольных углов".... НЕТ!!. :mrgreen: P.S. Какие ещё "страшные проблемы" испугали Екатерину в этой планировке?
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Проблема, если ее можно таковой назвать, действительно, не так страшна как ее тут некоторые малюют.
Например, на кухне в "аппендиксе" возле окна прекрасно расположится обеденный стол. Не обязательно же завешивать все шкафами, их во вполне достаточном количестве можно разместить по длинной стене кухни (для всякого хлама можно ближний к выходу санузел переделать в темнушку-гардеробную, будет очень удобно и практично; большой санузел с ванной разделить).
С комнатами тоже можно разобраться и обыграть всю эту замысловатость стен во вполне практичном и эстетичном ключе.

С нынешним обилием материалов нерешаемых проблем, кроме кривых рук и дурной головы, пожалуй, не существует.
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, хотим взять однокомнатную квартиру, в эти выходные едем выбирать на объект. С кем лучше работать - VSN или Азбука? Может еще когото посоветуете.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Меня ничего в ней не пугает,Угрюмый. Но и ничего не радует,как вас)))
Я свое мнение высказала.мне не привычно и все! Мебель и так вся на заказ делается.хоть треугольный хоть круглый шкаф сделают)))в таких комнатах именно углы не правильные нужно заставлять шкафами или столами, чтоб более-менее скрыть такую "изюминку" и получить правильную форму комнаты)))
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Alik1985 писал(а):Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, хотим взять однокомнатную квартиру, в эти выходные едем выбирать на объект. С кем лучше работать - VSN или Азбука? Может еще когото посоветуете.
Еще у кого-то - покупать напрямую у застройщика, только вряд ли что у него осталось в наличии. Если через агенство - только Азбука и ВСН, условия у них абсолютно одинаковые. Мы через Азбуку покупали,впечатления остались положительные.
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Интересно, когда балконы начнут застеклять. :oops:
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Anatoly писал(а):Интересно, когда балконы начнут застеклять. :oops:
Вроде как с 1 апреля должны начать были. Хз, камера на первом корпусе не работает, может уже и начали dry:
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

chestoy-ili-ment писал(а):
Anatoly писал(а):Интересно, когда балконы начнут застеклять. :oops:
Вроде как с 1 апреля должны начать были. Хз, камера на первом корпусе не работает, может уже и начали dry:
Были там 2 числа (муж) и не застекляли еще...
искандер
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение искандер »

vja4es1av писал(а):искандер
Откуда сказки про кризис? У кого кризис? Уже 5 лет как все ноют про какой-то кризис, а квартиры тем временем раскупаются без особых проблем...
Квартиры уходят хуже, чем прошлым летом и осенью. Проблемы определенные существуют, т.к. можно покупать с приличной скидкой от декларируемых цен. Но пока проблемы стройкомплекса не критичны. Это касаемо всех новостроек, а не только Ж К Весенний. Поэтому и вторая очередь пока из одного корпуса. Нет покупателей на больший объем. :P
искандер
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение искандер »

Евгений2788 писал(а):Откуда инфа про строительство "глубже в лес" и про то, что под нее "практически выделили землю"?
Давайте подождем и посмотрим кто был прав. Ждать 1-2 годика придется. :beer:
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Екатерина1304 писал(а):Меня ничего в ней не пугает,Угрюмый. Но и ничего не радует,как вас)))
Я свое мнение высказала.мне не привычно и все! Мебель и так вся на заказ делается.хоть треугольный хоть круглый шкаф сделают)))в таких комнатах именно углы не правильные нужно заставлять шкафами или столами, чтоб более-менее скрыть такую "изюминку" и получить правильную форму комнаты)))
В какой комнате и что там надо заставлять?
Ну а по поводу радует или нет - меня пожалуй ни одна новостройка из числа жилых домов не радует, потому, что это убожество - напихивать дома как сельди в банку. Наша страна пытается улучшить свой иммидж, но такая градостроительная политика никогда не даст приблизиться по уюту к хорошим западным городкам - т.е. мы консервируем таким образом своё отставание на срок эксплуатации этих домов (заявленный - 150 лет, но я сомневаюсь правда, что современные монолиты эконом-класса простоят так долго). Т.е. даже если когда-нибудь в далёком будущем понастроить многоуровневые развязки, мощные дороги, туннели, то всё равно это будет какой-то "каменный мешок", который когда-нубудь назовут "трущобами 21го века". Ну а преобладание в них "однушек" делает их ещё более убогими и указывает на отсутствие какой-либо значимой социальной политики государства и огромной жадности застройщиков. С этой точки зрения, уж лучше пусть "трёшками" застраивают - и плотность населения пониже будет, и жизнь более достойная.
Касаемо угловых трёшек в ЖК "Весенний", то я считаю что планировка там нормальная. Я бы даже сказал, что хорошая и оригинальная.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Угрюмый писал(а):
Екатерина1304 писал(а):Меня ничего в ней не пугает,Угрюмый. Но и ничего не радует,как вас)))
В какой комнате и что там надо заставлять?
Ну а по поводу радует или нет - меня пожалуй ни одна новостройка из числа жилых домов не радует, потому, что это убожество - напихивать дома как сельди в банку. Наша страна пытается улучшить свой иммидж, но такая градостроительная политика никогда не даст приблизиться по уюту к хорошим западным городкам - т.е. мы консервируем таким образом своё отставание на срок эксплуатации этих домов (заявленный - 150 лет, но я сомневаюсь правда, что современные монолиты эконом-класса простоят так долго). Т.е. даже если когда-нибудь в далёком будущем понастроить многоуровневые развязки, мощные дороги, туннели, то всё равно это будет какой-то "каменный мешок", который когда-нубудь назовут "трущобами 21го века". Ну а преобладание в них "однушек" делает их ещё более убогими и указывает на отсутствие какой-либо значимой социальной политики государства и огромной жадности застройщиков. С этой точки зрения, уж лучше пусть "трёшками" застраивают - и плотность населения пониже будет, и жизнь более достойная.
Касаемо угловых трёшек в ЖК "Весенний", то я считаю что планировка там нормальная. Я бы даже сказал, что хорошая и оригинальная.
ваше мнение. не разделяю.
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

мне понравилась трешка 82 м :) там кухня как комната :ciggy:
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

там только коридор туповат, гостинную съедает :)
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

MMM3 писал(а):там только коридор туповат, гостинную съедает :)
да. мы тоже остановились на этой трешке)))) 82 метра. будет делать небольшую перепланировочку.
ну да...коридор очень мудреный,но что поделать?! не бывает ВСЕ идеально =) постараемся разных шкафов именно в коридор наставить,что бы по минимуму загружать комнаты. не большие,угловые и нет. но место в коридоре позволяет)))))
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

MMM3 писал(а):там только коридор туповат, гостинную съедает :)
Её можно очень хорошо перепланировать. ;-)
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

мы хотим шкафы вставить в проем гостинной :) я дверь рядом прорубить :)
kvant86
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86 »

Добрый вечер. А есть у кого размеры однушки 41,6м 2 корпус 2 секция (угловая)?
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Что-то притухла строечка. 2 корпус застыл на месте, 3 недели уже кладка кирпича не производится.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

И не только стройка, но и цены застыли на месте. Интересно рабочие там остались.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»