ЖК "Весенний"
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
Сегодня звонила и спрашивала.в общем садик сдадут в первую очередь (обещают) вместе с 2мя корпусами.и межкомнатные стены в квартирах,которые уже построены везде есть.в полном размере. Это радует.
В субботу, наверное, едем смотреть и выбирать.
У кого угловые трешки не правильной планировки?с почти треугольными комнатами?есть счастливые обладатели? Расскажите,может не все так страшно?может внутри очень даже миленько?мебель,наверное только на заказ....
У кого угловые трешки не правильной планировки?с почти треугольными комнатами?есть счастливые обладатели? Расскажите,может не все так страшно?может внутри очень даже миленько?мебель,наверное только на заказ....
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ЖК "Весенний"
Странно, что про подземный паркинг не выложили инфу! Раньше вроде обещали в первую очередь строительства успеть, а теперь и в третьей очереди не значится. Хотя с такими ценами никто и не купит...
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
На мой взгляд, угловая планировка интересная. Хочу взять там однушку во внутренний двор. По-моему, сейчас вся мебель покупается на заказ.Екатерина1304 писал(а):Сегодня звонила и спрашивала.в общем садик сдадут в первую очередь (обещают) вместе с 2мя корпусами.и межкомнатные стены в квартирах,которые уже построены везде есть.в полном размере. Это радует.
Мне кажется, подземного паркинга вообще не будет...Kanistra писал(а):Странно, что про подземный паркинг не выложили инфу! Раньше вроде обещали в первую очередь строительства успеть, а теперь и в третьей очереди не значится. Хотя с такими ценами никто и не купит...
ЖК "Весенний"
Хотя бы обычную сделали бы.
ЖК "Весенний"
По подземному паркингу - с учетом изменения цены с предполагаемых 400 до унылых 800, его могут разместить не между домами, а под ними. например, под домом из второй очереди. В Родниках именно так и сделано.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
к.1 с.4
к.1 с.4
ЖК "Весенний"
Кризис, продажи упали(по всем новостройкам), решено пока один дом строить-3 корпус. 4 и 5 корпуса пока подождут. Дальше посмотреть. А третья очередь будет теперь четвертой(глубже в лес). Под нее землю уже практически выделили. Но до нее пока далеко. Кризис!!Угрюмый писал(а):А вторая очередь состоит всего лишь из одного корпуса что ли? А можно ли тут применить слово "очередь"?chestoy-ili-ment писал(а):Кого она будит в столь поздний час?![]()
В третью очередь будут строить 4-й и 5-й корпус, причем здесь лес?![]()
Есть ссыль? А то вроде первоначально предполагалось, что вторая очередь состоит из 3,4,5 корпусов. Потом кто-то убеждал всех, что будет ещё и третья очередь в лесу. Так что же там на самом деле планируется?
ЖК "Весенний"
искандер
Откуда сказки про кризис? У кого кризис? Уже 5 лет как все ноют про какой-то кризис, а квартиры тем временем раскупаются без особых проблем...
Откуда сказки про кризис? У кого кризис? Уже 5 лет как все ноют про какой-то кризис, а квартиры тем временем раскупаются без особых проблем...
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Откуда инфа про строительство "глубже в лес" и про то, что под нее "практически выделили землю"?
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
сегодня ездил муж на стройку эту))) менеджер сказал,что в первую же очередь с двумя корпусами и садиком будет еще подземная парковка.та.на которой покупаешь место и оно твое на постоянной основе. но про цены не узнавал. я думаю около 1 млн,но это мое мнение...может дешевле. может 400-500 тыс.
Евгений2788
понятное дело.что сейчас вся мебель на заказ делается
просто куда дешевле шкаф обычной формы,нежели треугольный
если в угол захотите поставить )))
Евгений2788
понятное дело.что сейчас вся мебель на заказ делается

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Не будет там подземной парковки в первой очереди) По крайней мере, неделю назад лично мне они говорили так.Екатерина1304 писал(а):сегодня ездил муж на стройку эту))) менеджер сказал,что в первую же очередь с двумя корпусами и садиком будет еще подземная парковка.та.на которой покупаешь место и оно твое на постоянной основе. но про цены не узнавал. я думаю около 1 млн,но это мое мнение...может дешевле. может 400-500 тыс.
Евгений2788
понятное дело.что сейчас вся мебель на заказ делаетсяпросто куда дешевле шкаф обычной формы,нежели треугольный
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
а мужу сегодня так сказалиЕвгений2788 писал(а):Не будет там подземной парковки в первой очереди) По крайней мере, неделю назад лично мне они говорили так.Екатерина1304 писал(а):сегодня ездил муж на стройку эту))) менеджер сказал,что в первую же очередь с двумя корпусами и садиком будет еще подземная парковка.та.на которой покупаешь место и оно твое на постоянной основе. но про цены не узнавал. я думаю около 1 млн,но это мое мнение...может дешевле. может 400-500 тыс.
Евгений2788
понятное дело.что сейчас вся мебель на заказ делаетсяпросто куда дешевле шкаф обычной формы,нежели треугольный

ЖК "Весенний"
Я не понимаю людей, пытающихся заказывать треугольные шкафы. Угловая трёшка необычной планировки в ЖК Весенний весьма интересна и не требует какой-то спецмебели. Ведь в подавляющем большинстве квартир мебель не прилегает плотно ко стенам. К чему все эти страхи?
Другое дело, что цена больших трёшек в ЖК Весенний, на мой взгляд, завышена
ЖК "Весенний"
Вот можно почитать http://jk-vesenny.ru/topic/240413/bezop ... -kompleksa
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Сегодня обновили фотографии на сайте ЖК Весенний. Всем смотреть: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... ereya.html
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
Нууу...то,что вы не понимаете-это ваше личное))Угрюмый писал(а):Я не понимаю людей, пытающихся заказывать треугольные шкафы. Угловая трёшка необычной планировки в ЖК Весенний весьма интересна и не требует какой-то спецмебели. Ведь в подавляющем большинстве квартир мебель не прилегает плотно ко стенам. К чему все эти страхи?
Там даже кухня вся какая-то угловатая!Поэтому туда только какой-нибудь сделанный на заказ кухонный гарнитур

А по поводу того,что в подавляющем большинстве квартир мебель не прилегает плотно к стенам-это тоже ерунда.может только у вас)))разве можно поставить шкаф в 30см от стены? Или компьётерный стол в 50см от стены?смешно же и нелепо)))
Я это к тому,что проблем с мебелью в таких угловых трешках с неправильной планировкой в разы больше,чем в квартире со стандартной планировкой

ЖК "Весенний"
А если немного успокоиться и посмотреть повнимательнее, то можно обнаружить, что там на кухне, где должна стоять мебель, никаких "треугольных углов".... НЕТ!!.Екатерина1304 писал(а):Нууу...то,что вы не понимаете-это ваше личное))Угрюмый писал(а):Я не понимаю людей, пытающихся заказывать треугольные шкафы. Угловая трёшка необычной планировки в ЖК Весенний весьма интересна и не требует какой-то спецмебели. Ведь в подавляющем большинстве квартир мебель не прилегает плотно ко стенам. К чему все эти страхи?
Там даже кухня вся какая-то угловатая!Поэтому туда только какой-нибудь сделанный на заказ кухонный гарнитурхотя и так все на заказ делается,но все же.
А по поводу того,что в подавляющем большинстве квартир мебель не прилегает плотно к стенам-это тоже ерунда.может только у вас)))разве можно поставить шкаф в 30см от стены? Или компьётерный стол в 50см от стены?смешно же и нелепо)))
Я это к тому,что проблем с мебелью в таких угловых трешках с неправильной планировкой в разы больше,чем в квартире со стандартной планировкой

ЖК "Весенний"
Проблема, если ее можно таковой назвать, действительно, не так страшна как ее тут некоторые малюют.
Например, на кухне в "аппендиксе" возле окна прекрасно расположится обеденный стол. Не обязательно же завешивать все шкафами, их во вполне достаточном количестве можно разместить по длинной стене кухни (для всякого хлама можно ближний к выходу санузел переделать в темнушку-гардеробную, будет очень удобно и практично; большой санузел с ванной разделить).
С комнатами тоже можно разобраться и обыграть всю эту замысловатость стен во вполне практичном и эстетичном ключе.
С нынешним обилием материалов нерешаемых проблем, кроме кривых рук и дурной головы, пожалуй, не существует.
Например, на кухне в "аппендиксе" возле окна прекрасно расположится обеденный стол. Не обязательно же завешивать все шкафами, их во вполне достаточном количестве можно разместить по длинной стене кухни (для всякого хлама можно ближний к выходу санузел переделать в темнушку-гардеробную, будет очень удобно и практично; большой санузел с ванной разделить).
С комнатами тоже можно разобраться и обыграть всю эту замысловатость стен во вполне практичном и эстетичном ключе.
С нынешним обилием материалов нерешаемых проблем, кроме кривых рук и дурной головы, пожалуй, не существует.
ЖК "Весенний"
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, хотим взять однокомнатную квартиру, в эти выходные едем выбирать на объект. С кем лучше работать - VSN или Азбука? Может еще когото посоветуете.
Подскажите, пожалуйста, хотим взять однокомнатную квартиру, в эти выходные едем выбирать на объект. С кем лучше работать - VSN или Азбука? Может еще когото посоветуете.
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
Меня ничего в ней не пугает,Угрюмый. Но и ничего не радует,как вас)))
Я свое мнение высказала.мне не привычно и все! Мебель и так вся на заказ делается.хоть треугольный хоть круглый шкаф сделают)))в таких комнатах именно углы не правильные нужно заставлять шкафами или столами, чтоб более-менее скрыть такую "изюминку" и получить правильную форму комнаты)))
Я свое мнение высказала.мне не привычно и все! Мебель и так вся на заказ делается.хоть треугольный хоть круглый шкаф сделают)))в таких комнатах именно углы не правильные нужно заставлять шкафами или столами, чтоб более-менее скрыть такую "изюминку" и получить правильную форму комнаты)))
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Еще у кого-то - покупать напрямую у застройщика, только вряд ли что у него осталось в наличии. Если через агенство - только Азбука и ВСН, условия у них абсолютно одинаковые. Мы через Азбуку покупали,впечатления остались положительные.Alik1985 писал(а):Доброго времени суток!
ЖК "Весенний"
Интересно, когда балконы начнут застеклять. 

- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Вроде как с 1 апреля должны начать были. Хз, камера на первом корпусе не работает, может уже и началиAnatoly писал(а):Интересно, когда балконы начнут застеклять.

- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
Были там 2 числа (муж) и не застекляли еще...chestoy-ili-ment писал(а):Вроде как с 1 апреля должны начать были. Хз, камера на первом корпусе не работает, может уже и началиAnatoly писал(а):Интересно, когда балконы начнут застеклять.
ЖК "Весенний"
Квартиры уходят хуже, чем прошлым летом и осенью. Проблемы определенные существуют, т.к. можно покупать с приличной скидкой от декларируемых цен. Но пока проблемы стройкомплекса не критичны. Это касаемо всех новостроек, а не только Ж К Весенний. Поэтому и вторая очередь пока из одного корпуса. Нет покупателей на больший объем.vja4es1av писал(а):искандер

ЖК "Весенний"
Давайте подождем и посмотрим кто был прав. Ждать 1-2 годика придется.Евгений2788 писал(а):Откуда инфа про строительство "глубже в лес" и про то, что под нее "практически выделили землю"?

ЖК "Весенний"
В какой комнате и что там надо заставлять?Екатерина1304 писал(а):Меня ничего в ней не пугает,Угрюмый. Но и ничего не радует,как вас)))
Ну а по поводу радует или нет - меня пожалуй ни одна новостройка из числа жилых домов не радует, потому, что это убожество - напихивать дома как сельди в банку. Наша страна пытается улучшить свой иммидж, но такая градостроительная политика никогда не даст приблизиться по уюту к хорошим западным городкам - т.е. мы консервируем таким образом своё отставание на срок эксплуатации этих домов (заявленный - 150 лет, но я сомневаюсь правда, что современные монолиты эконом-класса простоят так долго). Т.е. даже если когда-нибудь в далёком будущем понастроить многоуровневые развязки, мощные дороги, туннели, то всё равно это будет какой-то "каменный мешок", который когда-нубудь назовут "трущобами 21го века". Ну а преобладание в них "однушек" делает их ещё более убогими и указывает на отсутствие какой-либо значимой социальной политики государства и огромной жадности застройщиков. С этой точки зрения, уж лучше пусть "трёшками" застраивают - и плотность населения пониже будет, и жизнь более достойная.
Касаемо угловых трёшек в ЖК "Весенний", то я считаю что планировка там нормальная. Я бы даже сказал, что хорошая и оригинальная.
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
ваше мнение. не разделяю.Угрюмый писал(а):В какой комнате и что там надо заставлять?Екатерина1304 писал(а):Меня ничего в ней не пугает,Угрюмый. Но и ничего не радует,как вас)))
Ну а по поводу радует или нет - меня пожалуй ни одна новостройка из числа жилых домов не радует, потому, что это убожество - напихивать дома как сельди в банку. Наша страна пытается улучшить свой иммидж, но такая градостроительная политика никогда не даст приблизиться по уюту к хорошим западным городкам - т.е. мы консервируем таким образом своё отставание на срок эксплуатации этих домов (заявленный - 150 лет, но я сомневаюсь правда, что современные монолиты эконом-класса простоят так долго). Т.е. даже если когда-нибудь в далёком будущем понастроить многоуровневые развязки, мощные дороги, туннели, то всё равно это будет какой-то "каменный мешок", который когда-нубудь назовут "трущобами 21го века". Ну а преобладание в них "однушек" делает их ещё более убогими и указывает на отсутствие какой-либо значимой социальной политики государства и огромной жадности застройщиков. С этой точки зрения, уж лучше пусть "трёшками" застраивают - и плотность населения пониже будет, и жизнь более достойная.
Касаемо угловых трёшек в ЖК "Весенний", то я считаю что планировка там нормальная. Я бы даже сказал, что хорошая и оригинальная.
ЖК "Весенний"
мне понравилась трешка 82 м
там кухня как комната 

ЖК "Весенний"
там только коридор туповат, гостинную съедает 

- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
да. мы тоже остановились на этой трешке)))) 82 метра. будет делать небольшую перепланировочку.MMM3 писал(а):там только коридор туповат, гостинную съедает
ну да...коридор очень мудреный,но что поделать?! не бывает ВСЕ идеально =) постараемся разных шкафов именно в коридор наставить,что бы по минимуму загружать комнаты. не большие,угловые и нет. но место в коридоре позволяет)))))
ЖК "Весенний"
Её можно очень хорошо перепланировать.MMM3 писал(а):там только коридор туповат, гостинную съедает

ЖК "Весенний"
мы хотим шкафы вставить в проем гостинной
я дверь рядом прорубить 

ЖК "Весенний"
Добрый вечер. А есть у кого размеры однушки 41,6м 2 корпус 2 секция (угловая)?
ЖК "Весенний"
Что-то притухла строечка. 2 корпус застыл на месте, 3 недели уже кладка кирпича не производится.
ЖК "Весенний"
И не только стройка, но и цены застыли на месте. Интересно рабочие там остались.