Капитализация, примерно, равнаяAviator писал(а):А у Сечина сколько?

Модератор: mike
Капитализация, примерно, равнаяAviator писал(а):А у Сечина сколько?
А, сорри, невниманиеAviator писал(а):Он про нефть.
Вот статья с анализом отчёта Роснефти за полугодие 2014 года.tovarisch писал(а):Капитализация, примерно, равная
В смысле, пересядут на Ларгусы?Aviator писал(а):"радикально ужмутся"
Да-да. И ещё сократят в 2 раза зарплату Сечину и продадут один из его двух самолётов.tovarisch писал(а):В смысле, пересядут на Ларгусы?
А самому нагуглить религия не позволяет?Aviator писал(а):Правда, цифр не называют
Я ж нагуглил выше.tovarisch писал(а):А самому нагуглить религия не позволяет?
Дык ждём же! Тутошние эксперты обежали.Севенши писал(а):так-так ну и где доллар в 35 рябчиков?
А что, тебя так прет смотрю от чужого успеха? Комплексы штоле? Или ты против частной собственности?Aviator писал(а):Вчера из Пхукета Чемезов на своём Boeing Business Jet прилетел. Доволный и улыбчивый. Отдыхал, видать, на пляжУ
Чо нагуглил? Сайт РГ?Aviator писал(а):Я ж нагуглил выше
Да бл.. ппц какие комплексы... Хачу свой самалёт на государственную бюджетную зарплату! Можно не как у Чемезова, поменьше... Как у Шувалова.tovarisch писал(а):Комплексы штоле?
Ты не видишь что ли? Там про отчёт полугодовой Роснефти.tovarisch писал(а):Чо нагуглил?
я то на праздники отключил себя от новостей, думал сейчас зайду , нефть 120, бакс 35Aviator писал(а):Дык ждём же! Тутошние эксперты обежали.
Ну, хотеть не вредноAviator писал(а):Хачу свой самалёт
Так ты обиделся, что тебе в газете не напечатали, то, что инете можно найтиAviator писал(а):Ты не видишь что ли? Там про отчёт полугодовой Роснефти.
Даже Дворкович в 40 лет может... Мне конечно, ещё не 40, но.... комплексы бл.! Большие, да!tovarisch писал(а):Думаешь, самолетик не может себе позволить?
Какой смысл печатать статьи, если в них не сказать главного? Найти-то за минуту нашёл. Просто это ж рупор официальный, Российская газета. Почему не сказали цифры?tovarisch писал(а):Так ты обиделся, что тебе в газете не напечатали, то, что инете можно найти
Это пятьAviator писал(а):И сколько! Говорят (С)
Да, и специально для тебя бюллетень зарплат топовРоссийская газета. Почему не сказали цифры?
Я внутри и знаю. Но, это чтобы Чемезов в суд не подал.tovarisch писал(а):Т.е. ты даже, внутри профессии, точно не знаешь?
Не, там были в основном Ту-134 и меньше Ту-154 с Ил-62. 223 и 235 лётные отряды их возили. И то были государственные. А тут... якобы(!) свои... Чтобы полететь чартером за деньги, у того же Дворковича надо разрешение спросить. Через помощника. Говорят (С)...tovarisch писал(а):А не помнишь, как в ссср каждый член политбюро мог летать на "личном" ТУ 154?
Нахрена мне их зарплаты? На самолёт Трутнева глянешь - и без зарплат всё ясно.tovarisch писал(а):Да, и специально для тебя бюллетень зарплат топов и их адреса с телефонами
Ах ты продумашкинAviator писал(а):Всегда стараюсь добавлять "якобы" и "говорят" в подобные выражения.
Это просто классовая ненависть в тебе бурлитИ то были государственные. А тут... якобы(!) свои.
Ты тут про зарплату Сечина уже пятый раз спросилНахрена мне их зарплаты?
У саудитов, тоже, недра - это достояние народа, однако, яхты только у шейхов, пачиму тоНациональные недра, между прочим, принадлежащие народу.
Как же не спрашивать, если даже Путен её не знает?tovarisch писал(а):Ты тут про зарплату Сечина уже пятый раз спросил
Ну, саудиты пусть сами про своих правителей думают. К тому же, там эти самые правители, говорят, много печенек разных своим подданым выдают с этих недр.tovarisch писал(а):У саудитов, тоже, недра - это достояние народа, однако, яхты только у шейхов, пачиму то
А че, Путен бухгалтер Сечина?Aviator писал(а):даже Путен её не знает?
Спроси, лучше, у членов совета директоров - они по закону знают, может поделятся))Может, ты знаешь?
от шейхов шифруешься?правители, говорят, много
.. и каждому на яхту не хватает? Может, мало добывают? Ленятся, небосьвыдают с этих недр
Тогда че ты удивляешься, что я спрашиваю? Все спрашивают, и я спрашиваю.tovarisch писал(а):А че, Путен бухгалтер Сечина?
Во! Точно!tovarisch писал(а):Ленятся, небось![]()
Пример - это на прямой вопрос о производстве замков выданная какая-то ерунда на тему унитазов?WedStudio писал(а):... Я вам факт привел в пример...
Ведь я так и написал ранее:WedStudio писал(а):Это к вопросу о импортозамещении... Сам же российский сборщик пишет, что импортные комплектующие и сборочные линии - это круто...
Причём также собираются дешевые модели телевизоров многих, даже именитых, марок. Да и сегодня сборка из импортных плат и литьё корпусов, а завтра, если был бы спрос (вместо необоснованного подсознательного отторжения), было бы и более полное производство.alvaar писал(а):...Телевизоры российских марок (пусть не блещут новизной технологий, собраны из импортных компонентов, но работают хорошо и стоят адекватно для своей ниши)...
WedStudio писал(а):Продаются, вроде... http://www.plasmastar.ru/catalog_1_Pioneer.htm
Эту черту, причём жирную, провела сама жизнь - противоположными законами и возможностями.WedStudio писал(а):...вы каким-то чудесным образом пытаетесь установить резкую границу между эпохами... Так не бывает...
Это всё мечты. Мы давно живём в другом строе и "достояние" "Газпром" приносит либо через зарплаты/контракты/акции/спекуляции причастным, либо через налоги/акцизы остальным. И по другому - это не правильно, самим работать надо.WedStudio писал(а):...Например, слоган "Газпром - народное достояние" делать актуальным, а не декларативным...
Разве не вы говорили и про унитазы и про замки?alvaar писал(а):Пример - это на прямой вопрос о производстве замков выданная какая-то ерунда на тему унитазов?
Тут приходит на ум про "бабку и дедку" (если б у бабки был... , то она была бы дедкой), а так же вопрос - где телевизоры Rubin, пусть даже из импортных комплектующих?alvaar писал(а):Причём также собираются дешевые модели телевизоров многих, даже именитых, марок. Да и сегодня сборка из импортных плат и литьё корпусов, а завтра, если был бы спрос (вместо необоснованного подсознательного отторжения), было бы и более полное производство.
Возможно, ссылка старая... Однако, Pioneer одна из инновационных корпораций... Одно производство свернули (или продали), развивают другое...alvaar писал(а):Pioneer'ы исчезли с прилавков всех магазинов через пару лет после окончания производства на пике популярности.
Ага... Вчера были одни люди, а завтра проснулись и внезапно стали другими...alvaar писал(а):Эту черту, причём жирную, провела сама жизнь - противоположными законами и возможностями.
А у нас всегда другой строй... Либо ракеты клепаем и танки на все "народное достояние", либо зарплаты/контракты/акции/спекуляции...alvaar писал(а):Это всё мечты. Мы давно живём в другом строе и "достояние"
Ты будешь гордиться нашим производством только тогда, когда будут производиться у нас исключительно резисторы, конденсаторы, транзисторы, печатные платы и так далее, а в Китае будут собирать продукцию Apple из наших "запчастей"?WedStudio писал(а):Гордиться тем, что Rubin собирают у нас из импортных запчастей
Опять все с ног на голову?Tarsius писал(а):Ты будешь гордиться нашим производством только тогда, когда будут производиться у нас исключительно резисторы, конденсаторы, транзисторы, печатные платы и так далее, а в Китае будут собирать продукцию Apple из наших "запчастей"?
А что ты под запчастями подразумеваешь? Матрицы дисплеев те же в сборе, готовые платы печатные с прошивкой, или все-таки комплектующие, которые инженеры используют по своему усмотрению, которые итак у нас производятся, и они точно есть в каких-то ноутбуках?WedStudio писал(а): из наших запчастей
Подразумеваю то, что я иду в магазин, покупаю процессор, память и прочие лопухи и дома устраиваю у себя сборочный цех и собираю из комплектующих компьютер...Tarsius писал(а):А что ты под запчастями подразумеваешь? Матрицы дисплеев те же в сборе, готовые платы печатные с прошивкой, или все-таки комплектующие?
А по твоей логике Шевролет, собранный в России - это американская тачка, или российская?Tarsius писал(а):По твоей логике, художник, пишуший американскими красками и немецкой кисточкой, это какой художник? Русский, американский или немецкий?
Т.е. промежуточный результат тебя интересует. Не весь цикл производства, а именно попытка вытеснить с рынка Intel, nVidia и AMD? Представляешь объем работы? А будет у тебя разрыв шаблона, если на видеокарте nVidia, грубо говоря, будут российские те же резисторы?WedStudio писал(а):Подразумеваю то, что я иду в магазин, покупаю процессор, память и прочие лопухи и дома устраиваю у себя сборочный цех и собираю из комплектующих компьютер...
При том, что основная сборка для нашего рынка в Корее, по твоей логике, это корейский автомобиль? Из американского там только юрлицо, и все. И в этом вся "американская промышленность". Ты ее признаешь, почему нам нельзя так же делать?WedStudio писал(а):А по твоей логике Шевролет, собранный в России - это американская тачка, или российская?