+100500!Линка писал(а):ИМХО бычье - те кто не впускает. Ситуации на дороге и причины разные у всех. И понятия (как мы тут выяснили) у всех разные. Сегодня не впустишь ты, завтра - тебя. Не дадут перестроиться, не дадут завершить маневр безопасно, не дадут с обочины или прилегающей территории встать в ряд - всё это одного поля ягоды!
вот вам и взаимоуважение.
ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
нет, это он - свинья по понятиям - чего ему было надо, вообще не понятно, раз ты УЖЕ обогнала и встроилась в разрешённом месте.Линка писал(а):ничего что "некоторые" уже обогнали в разрешенном месте и уже встроились в ряд, после чего начинается препирание со стороны чела перед которым встали!
нет, я не это называю дорожным хамством, - речь шла об обочинах и езде по встречкам, объезжая пробку. как сказал авиатор, когда "на дерево залезть пытаются".Линка писал(а):ты называешь это дорожным хамством
а с какого я должна стоять и терпеть в пробке, а меня будут объезжать-встраиваться те, кто подъехал к очереди после меня? поверь мне, я очень терпеливый и вежливый водитель, но откровенного хамства по отношению к себе не терплю.Линка писал(а):А терпимее быть не хочет никто!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
в разрешенном, но движение было плотныи, ибо впереди светофор. Поэтому все из.... называя хамом.Дафна писал(а):нет, это он - свинья по понятиям - чего ему было надо, вообще не понятно, раз ты УЖЕ обогнала и встроилась в разрешённом месте.
Ну а неск.др. мнения.
Человек - существо хоть и социальное, но эгоистичное и думает в первую очередь за себя. Это номально, по моему мнению.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Captain Moonlight
- Expert
В очередной раз получено подтверждение, что чаще всего ситуация трактуется так, как выгодно человеку. К тому, что половина критиковавших Линку, сами рассказывают о схожем поведении со своей стороны. Особенно шедевр был (не помню чей) - "когда я объезжаю всех по обочине, мне перед ними очень стыдно"
Сразу вспомнился "голубой воришка" из "12 Стульев".
Замечаю постоянно по жизни - часто если человека с активной моральной позицией поймать за руку ли на слове в несоблюдении тех принципов, которые он проповедует, то он найдет тысячу оправданий, почему именно ему именно в этой ситуации можно, а другим - ни-ни.
Это, кстати, тоже продукт здорового человеческого эгоизма
Кстати, исходя из элементарного определения очереди, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0% ... 0%B4%D1%8C, очередей на дороге с несколькими полосами движения и ответвлениями/примыканиями, не может быть по определению, ибо нет единой цели, подразумевающей её заведомое существование к началу "очереди" и последовательное её исполнение, как, например, в билетную кассу. Но это так, к слову.

Замечаю постоянно по жизни - часто если человека с активной моральной позицией поймать за руку ли на слове в несоблюдении тех принципов, которые он проповедует, то он найдет тысячу оправданий, почему именно ему именно в этой ситуации можно, а другим - ни-ни.
Это, кстати, тоже продукт здорового человеческого эгоизма

Кстати, исходя из элементарного определения очереди, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0% ... 0%B4%D1%8C, очередей на дороге с несколькими полосами движения и ответвлениями/примыканиями, не может быть по определению, ибо нет единой цели, подразумевающей её заведомое существование к началу "очереди" и последовательное её исполнение, как, например, в билетную кассу. Но это так, к слову.
я фигею читая тебяCaptain Moonlight писал(а):Но это так, к слову.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Видать писательpapa_jons писал(а):я фигею читая тебяCaptain Moonlight писал(а):Но это так, к слову.

Fuck the fuel economy!
что человек пространно, со вкусом умеет излагать мысли?papa_jons писал(а):я фигею читая тебя
с ооочень странным вкусом ))Линка писал(а):что человек пространно, со вкусом умеет излагать мысли?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
с оооочень хорошим ))papa_jons писал(а):с ооочень странным вкусом ))Линка писал(а):что человек пространно, со вкусом умеет излагать мысли?
- Captain Moonlight
- Expert
Вы меня таки смущаете
Не-не, я обычный флудер
Линка, отдельное мерси за мнение
Хотя, в целом удостоиться "чести" быть обсуждаемым в этом топике - весьма красноречиво
Ну что же, значит, для кого-то я воспринимаюсь именно таковым, се ля ви

Не-не, я обычный флудер

Линка, отдельное мерси за мнение

Хотя, в целом удостоиться "чести" быть обсуждаемым в этом топике - весьма красноречиво

Ну что же, значит, для кого-то я воспринимаюсь именно таковым, се ля ви

не-не, тут все друг друга нежно любятCaptain Moonlight писал(а):удостоиться "чести" быть обсуждаемым в этом топике - весьма красноречиво
неужели не заметно?

- Captain Moonlight
- Expert
Любовь зла - одно другому не мешаетЛинка писал(а):не-не, тут все друг друга нежно любят

То есть очередность транспортных средств, двигающихся в одном направлении друг за другом и подразумевающих, что каждый в установленной последовательности получит возможность осуществить съезд (заезд) либо проезд перекрестка - это не очередь. Так?Captain Moonlight писал(а):Кстати, исходя из элементарного определения очереди, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0% ... 0%B4%D1%8C, очередей на дороге с несколькими полосами движения и ответвлениями/примыканиями, не может быть по определению, ибо нет единой цели, подразумевающей её заведомое существование к началу "очереди" и последовательное её исполнение, как, например, в билетную кассу. Но это так, к слову.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
в каком направлении будет пройден перекресток и будет ли он пройден вообще - этот вопрос не рассматриваем ? куча съездов существуют ведь... или как ? все кто выехал из москвы по симферопольке в обязательном порядке проедут через тулу ? , потому как это так и никак иначе !MrsPowers писал(а):То есть очередность транспортных средств, двигающихся в одном направлении друг за другом и подразумевающих, что каждый в установленной последовательности получит возможность осуществить съезд (заезд) либо проезд перекрестка - это не очередь. Так

zulu123
в каждом конкретном случае есть конкретная очередь.
Пример. Съезд со МКАДа в любом месте. Очередь? Да. Заезд на МКАД в любом месте. Очередь? Да. Проезд из полосы направо (налево, прямо) на перекрестке. Очередь? Да.
в каждом конкретном случае есть конкретная очередь.
Пример. Съезд со МКАДа в любом месте. Очередь? Да. Заезд на МКАД в любом месте. Очередь? Да. Проезд из полосы направо (налево, прямо) на перекрестке. Очередь? Да.

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
проезд через перекресток или поворот перед ним вправо (на рынок например), или влево в никому ненужный карман перед светкой налево - очередь ? нет.MrsPowers писал(а):Проезд из полосы направо (налево, прямо) на перекрестке. Очередь? Да.
ээээ.. без разницы , симферополька это или дмитровка ? а может ленинский ? и все прут со мкада на ленинский ? тогда наверное да.. однако каждый едет туда куда ему надо, а значит нет.MrsPowers писал(а): Съезд со МКАДа в любом месте. Очередь? Да
zulu123
а если маршрут разбить на этапы, то он весь состоит из переходов из одной очереди в другую. И цель каждого этапа очень конкретная и определенная. Так что...
а если маршрут разбить на этапы, то он весь состоит из переходов из одной очереди в другую. И цель каждого этапа очень конкретная и определенная. Так что...

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
наверное можно.. вот вы когда в туалет идете, тоже не этапы делите ? нет. у вас цель - достигнуть белого друга пока не поздноMrsPowers писал(а):а если маршрут разбить на этапы, то он весь состоит из переходов из одной очереди в другую.

так и тут. цель - доехать домой, например.

zulu123
это уже философия. Не достигнув промежуточных целей, не достигнешь и основной.. А очередь, есть очередь... И нефиг лезть....
это уже философия. Не достигнув промежуточных целей, не достигнешь и основной.. А очередь, есть очередь... И нефиг лезть....
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Мама в квадрате
- Expert
http://www.youtube.com/watch?v=R5jC9X4I8cMMrsPowers писал(а):zulu123
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
сегодня 1 гамнюк на аналогичного цвета хунде выбесил
еду, планирую свернуть в левую полосу. поворотник - вставляю морду в ряд
и в это же время в зеркало вижу, что сзади едущий в моей же полосе хундай тоже включает поворотник и дублирует мой поворот. да я ж не против - сзади меня аккуратно встань и всё. нет же, со свистом меня подрезает. не притормозила бы - точно ДТП было бы (((
бибикнула ему - он без стеснения заявил, чтоб я шла на йух
пару метров проехала в этой полосе за ним, потом слилась через съезд на мкад.. а он так и остался там тошнить. ублюдок (
еду, планирую свернуть в левую полосу. поворотник - вставляю морду в ряд
и в это же время в зеркало вижу, что сзади едущий в моей же полосе хундай тоже включает поворотник и дублирует мой поворот. да я ж не против - сзади меня аккуратно встань и всё. нет же, со свистом меня подрезает. не притормозила бы - точно ДТП было бы (((
бибикнула ему - он без стеснения заявил, чтоб я шла на йух
пару метров проехала в этой полосе за ним, потом слилась через съезд на мкад.. а он так и остался там тошнить. ублюдок (
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Вчера опаздывал, и очередь из большегрузов на светофор бетонки/ст.каширки объехал по обочине. Капец мне стыдно было.... 

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
посыпь голову гвоздями , и перед сном 15 ударов веригами. и да освободишьсяGoshka писал(а):Капец мне стыдно было....

- Captain Moonlight
- Expert
За рулем наверняка был седовласый джентльмен-профэссор в бороде и с добрыми-добрыми умными глазами?Prospy писал(а):бибикнула ему - он без стеснения заявил

Как дедушка ЛенинCaptain Moonlight писал(а):За рулем наверняка был седовласый джентльмен-профэссор в бороде и с добрыми-добрыми умными глазами?Prospy писал(а):бибикнула ему - он без стеснения заявил

Fuck the fuel economy!
С такой епитимьей мне еще пару раз по встречке можно фигануть и жОстко когонить подрезатьzulu123 писал(а):посыпь голову гвоздями , и перед сном 15 ударов веригами. и да освободишьсяGoshka писал(а):Капец мне стыдно было....

- Captain Moonlight
- Expert
Ага, с бревном наперевесDroopy писал(а):Как дедушка Ленин

есть другой вариант,Captain Moonlight писал(а):а рулем наверняка был седовласый джентльмен-профэссор в бороде и с добрыми-добрыми умными глазами?
мож это она его подрезала, хотя обязана была убедиться в свободной полосе , а не лезть из серии "все лохи". а терь еще и обижается, что кто-то нажал газ и спас себе крыло от удара, и при этом не захотел обсуждать явно (я так понимаю взбешенная Prospy не выглядела дружелюбно) с неадекватом - ее действия на дорогеProspy писал(а):еду, планирую свернуть в левую полосу. поворотник - вставляю морду в ряд
все всегда можно рассмотреть с разных сторон.
а то уж как дьячки рассудят с лампочками на крышахGoshka писал(а): С такой епитимьей мне еще пару раз по встречке можно фигануть

Огласите тарифы на пригрешения, батюшкаzulu123 писал(а):а то уж как дьячки рассудят с лампочками на крышахGoshka писал(а): С такой епитимьей мне еще пару раз по встречке можно фигануть

не совсем ))Captain Moonlight писал(а):За рулем наверняка был седовласый джентльмен-профэссор в бороде и с добрыми-добрыми умными глазами?
лет 30-35, небритый и взлохмаченный
если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой (с)zulu123 писал(а):мож это она его подрезала, хотя обязана была убедиться в свободной полосе , а не лезть из серии "все лохи"
ты чего, совсем читать разучился??? (из серии, когда Мою уже припаркованную машину стукнули в задний бампер - что это я сама так парковалась)
Prospy писал(а):поворотник - вставляю морду в ряди в это же время в зеркало вижу, что сзади едущий в моей же полосе хундай тоже включает поворотник и дублирует мой поворот
это мое левое крыло было...zulu123 писал(а):кто-то нажал газ и спас себе крыло от удара

я начала маневр, а сзади меня едущее авто обязано было дать мне его завершить - а не через пару сек тоже включить поворотник (видя мой) и перестраиваться с обгоном в ТУ же полосу, что и я
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Prospy
Получается, пока ты перестраивалась, чувак успел перестроится и ещё тебя обогнать?
как-то странно
Видимо он сильно быстрее тебя ехать
Ну и так же зачем тебе в левую полосу, если ты через несколько метром "слилась на МКАД"?
Получается, пока ты перестраивалась, чувак успел перестроится и ещё тебя обогнать?
как-то странно
Видимо он сильно быстрее тебя ехать
Ну и так же зачем тебе в левую полосу, если ты через несколько метром "слилась на МКАД"?
очень остроумно. я же говорю - одновременно со мной начал слив в левую полосу.Proff писал(а):Видимо он сильно быстрее тебя ехать
только я увидела в зеркала, что он пытается это изобразить, и притормозила, чтобы избежать ДТП. а не "пока я перестраивалась.." писала про это, между прочим.. только каждому своё мерещится

типичное быдло и хамло. с такими "письками мериться" я не собираюсь.
потому что мост "встал" - и единственный способ продолжить движение дальше по Варшавке - это объехать через КД-3Proff писал(а):Ну и так же зачем тебе в левую полосу, если ты через несколько метром "слилась на МКАД"?
каждому своё, конечно, - только когда я сильно опаздываю, то ищу пути объезда пробок, а не глушу двигатель и взываю к небесам, потому что:
- только из Подольска выбиралась около 50мин
- по скоростной за 10 мин доехала
- далее ещё минут 45 по пробкам до работы...
так что...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
тока ща одного хача на приоре чуть не пнул со всего маху, он начал со среднего ряда на Б.Серп. поворачивать налево, а я прямо на матроску с правого, смотрю уходит, ну и дал газу забирая левее на поворот на Свердлова, а он сцуко взял и передумал, причем очень круто передумал 
зато проверил, что АВS работает

зато проверил, что АВS работает

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Keymaster
- Super expert
Сегодня утром водятел на чорной ауди внезапно начавший поворот из правого ряда налево (с орджоникидзе на северную) чуть не был подбит кроссовером "мазда", ехавшим в сторону рынка. Спасло его только то, что маздовод вовремя заметил самоубийцу и успел оттормозиться.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)