по МосквеProff писал(а):А ты честно называешь, что от Царей до Подольска едешь или ближайшие станции называешь?

по МосквеProff писал(а):А ты честно называешь, что от Царей до Подольска едешь или ближайшие станции называешь?
Отменяют, пути ремонтировать надо? вот сейчас днём для движения полностью закрывают ветку в москву от столбовой до весенней.MaximusHELL писал(а):так-же отменяют электрички днём с 11 до 16, в РЖД савсем охренели
Да они круглый год "ремонтируют"....пути ремонтировать надо?
ок, если вдруг зимой увидишь как меняют полотно, то сделай фотку и выложи сюдаМейс Винду писал(а):Да они круглый год "ремонтируют"....
а если жизнь за МКАДом? тьфу блин! т.е. за станцией Подольск?RoboNova писал(а):В конце концов, есть товарные пути
Работодатели обычно в таких случаях говорят - "если знаешь, что можешь опоздать - выезжай раньше".ведь за опоздание на работу могут вычитать денежки.
я не о себе. я о народе думаюalexandr_podolsk писал(а):низвизди, во всяком случае у тебя
забавно )) а можно ли на курском сразу приобретать 2 таких билета?RoboNova писал(а):От курского до Бутово - 22 р.
От Щербинки до Подольска - 14 р.
странно ты как-то за народ переживаешь...blink писал(а):я не делаю что-либо от чужого имени.
И не говори. любят люди ананизмом заниматься.Злой писал(а):мда.. умом Россию не понять ))
по мне, так отвечать за других странно.alexandr_podolsk писал(а):странно ты как-то за народ переживаешь...blink писал(а):я не делаю что-либо от чужого имени.
некоторые от случая к случаю гоняютalexandr_podolsk писал(а):Если есть желание экономить, то надо записать на карточку 2 маршрута, подольск-щербинка и курский-бутово, и не париться каждый день в очередях...
та же хрень,только у меня еще и по студенческому в два раза дешевле вся эта красотаRoboNova писал(а):Утром в подольске покупаю билет до щербинки и обратно (14+14=28 р) (чтобы вечером выйти за турникеты), а вечером на курском - от курского до бутово (22 р).
И утром в подольске захожу в тот вагон, который уже шмонают. Показываешь билетик и дальше едешь спокойно - и вагон пустой (бегуны уже убежали), и контролеры уже прошли.
Хм. У меня мать каждый месяц заправляет на одну карточку Подольск-Текстильщики и Беговая-Одинцово. Ей сказали, что больше 2х маршрутов нельзя....RoboNova писал(а):А вот спецом спросил 15 минут назад, можно ли записать больше одного маршрута - тетка сказала НЕТ.alexandr_podolsk писал(а):И не говори. любят люди ананизмом заниматься.Злой писал(а):мда.. умом Россию не понять ))
Если есть желание экономить, то надо записать на карточку 2 маршрута, подольск-щербинка и курский-бутово, и не париться каждый день в очередях...
Но этот вариант нужно рассмотреть, может, и сбрехала.
Можно записать на одну карту Подольск-(к примеру)Силикатная и Москва-Бутово. Кстати, что то около 1150 рэ. Как в "былые" временаRoboNova писал(а):Может быть, нельзя записать на одну карту разные маршруты одного направления ? Например, можно Курское направление + Павелецкое, но нельзя Курское + Курское.
Надо уточнить.
звиздоболка она, можно и больше двух, можно и метро туда записать но правда не все карты метро поддерживают, но в твоём случае и двух хватитRoboNova писал(а):А вот спецом спросил 15 минут назад, можно ли записать больше одного маршрута - тетка сказала НЕТ.
Но этот вариант нужно рассмотреть, может, и сбрехала.
RoboNova писал(а):И я не вижу в описанном способе онанизма. Экономия в 1800 р. в месяц - тоже вещь, более того, оплата в день 50 р. более-менее соответствует моем пониманию адекватности платежа за поездку туды-сюды.
Они не смущают.Proff писал(а):Вот мне интересно, а чудотабло которое установили круглый день не правильно работает?
Я где-то в 6-40 езжу, так там ночные электрички показывают
Лучше бы вообще выключили, чтобы людей не смущать