Экология и благоустройство Подольска и окрестностей

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

<Вий> писал(а): Дело сделано, отрапортовано, $$$$ освоены, все довольны! Или нет???
ну так а нарушения то какие?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
<Вий>
New member
New member

Сообщение <Вий> »

посмотри на забор внимательно или то что от него осталось ну и от площадки в целом.
так же выбор места для площадки. это что же каждый год ее будут разбмрать, но не собирать и что от нее останется через пару лет???
Истина порождает ненависть
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

<Вий>
так, ты сам лично где проживаешь?
на Маштакова или на Мраморной?..или твоя родина весь союцкий союз?
мне интересно, как ты ваще представляешь себе, как и кто, именно тебе, выделит асфальт?
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

<Вий>
так, ты сам лично где проживаешь?
на Маштакова или на Мраморной?..или твоя родина весь союцкий Подольск?
это не праздный вопрос, а конструктивный...
<Вий>
New member
New member

Сообщение <Вий> »

не мне лично, жеку дрсу или жкх (точнее хзч, сори за сорказм) для востановления дорожного покрыти.
а место проживания не принципиально бордак и там и там,
Последний раз редактировалось <Вий> 19 мар 2009 15:22, всего редактировалось 1 раз.
<Вий>
New member
New member

Сообщение <Вий> »

цель что можешь решить вопрос или что?

:moder: Предупреждение от модератора
оверпостинг: модератор объединять ваши сообщения в один пост не обязан
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

<Вий> писал(а): цель что можешь решить вопрос или что?
потепления глобального жду, тогда и вопрос будем решать...
это уже не сарказм..
Plague
Expert
Expert

Сообщение Plague »

<Вий>
Я могу сказать следующие...
Для некоторых дворов (южный например...двор между домами 1а и 3 улицы Филиппова) был разработан проект благоустройства (с озеленением, пешеходными дорожками, отведены места под стоянку автомобилей, разработана сама детская площадка)...

В итоге то что мы выдим...это наверно процентов 30-40 от проекта... все свалили на голову ЖЭКа... те не долго думая пошвыряли закупленное оборудование где удобно, собрали... а куда поставили...что поставили..это все равно... на этом все и закончилось...

Так и в твоем случае, команду дали... куда ставить выбрали тыкнув пальцем..а что там дальше...это уже дело другое...задание выполнено..ну и ладно.

п.с. иди пробуй сначала в ЖЭК, если там все замрет, иди выше по инстанциям.

п.п.с. и наконец хватит словоблудить обоим... делая 2 поста подряд..не уж то нельзя отредактировать предыдущий!!! правила читали???
See you on the other side
<Вий>
New member
New member

Сообщение <Вий> »

ну как придет предупреди на лодку и озк скинемся
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

<Вий> писал(а):посмотри на забор внимательно или то что от него осталось ну и от площадки в целом.
Смотрю внимательно, и вижу, что со стороны труб забор отстуствует, так же как и с противоположной стороны. Причины его исчезновения разные, но результат один. Получается присутствие труб с отстуствием забора прямо не связаны.
<Вий> писал(а):так же выбор места для площадки. это что же каждый год ее будут разбмрать, но не собирать и что от нее останется через пару лет???
Так собирать надо, а не бросать как есть и не мертвые зоны устраивать. А еще лучше использовать такие трубы которые не ломаются.
<Вий>
New member
New member

Сообщение <Вий> »

<Plague>
из твоих слов приходим к началу во всем виноват ЖЭК, но так быть не может. Как сказал кто-то из мудрых "рыба гниет с головы" , а нашем случае уже давно
<Вий>
New member
New member

Сообщение <Вий> »

<еуе>
увы но я видел данную площадку: до, во время и результат.
Кстати демонтированные секции забора были свалены под деревьями на заднем плане, но потом какой-то коперлильд приделал им ноги, возмлжно не без помощи рабочих, т.к. раскопали они за ночь а закапывали неделю. задачка на сообразительность :D

:moder: Предупреждение от модератора
Последний раз редактировалось <Вий> 19 мар 2009 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Plague
Expert
Expert

Сообщение Plague »

<Вий>
нет ты не понял...вместо соответсвующих строительных организаций свалили на ЖЭК ...но они не обладают всем набором специалистов для осуществления поставленных задач в полной мере... действуют как правило на "пальцах"...вот и результат..

а мудрые набивают себе карманы...ведь выделить денег ЖЭКу можно меньше... а строительная организация...этож просто недосягаемо...=))))

но путь к верхам нужно пройти с низов... так что пройди через ЖЭК...потом топай выше
See you on the other side
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

<Вий> писал(а):<еуе>
увы но я видел данную площадку: до, во время и результат.
а я результат только вижу: какая разница при каких обстоятельствах они пропали, если результат один?
Кстати демонтированные секции забора были свалены под деревьями на заднем плане, но потом какой-то коперлильд приделал им ноги, возмлжно не без помощи рабочих, т.к. раскопали они за ночь а закапывали неделю. задачка на сообразительность :D
ну уж вот такие работяги, ничего не поделаешь
<Вий>
New member
New member

Сообщение <Вий> »

[quote="Plague"]
пробовал по другому вопросу, получилось но ноги стер и понял одно что зря убрали из белютеней для голосования пункт : - Против Всех
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Рубин писал(а): просто ты явно хочешь, чтобы я лично приехал к тебе во дворик и поотбивал лёд на дороге, я правильно мыслю?
я дорого запрошу, имей ввиду..
Неправильно. Отбивать поздно. Ты лучше с ведром и черпалкой приволакивайся. :D

Зы. Крик души. В общем как показывает практика, сколько ни строй фонтаны с часиками, а город всё-равно утопает в говне.
Даже не смешно читать про затопленные дворы, когда в любое время года, в центре города по Б.Серпуховской, от улицы Стекольникова до улицы 50 лет ВЛКСМ, можно разворачивать полномасштабные военные операции с использованием естественных складок местности.
Говоря по-русски, там просто тупо не пройти из-за отсутствия тротуара как класса.
Последний раз редактировалось Волков 19 мар 2009 17:27, всего редактировалось 1 раз.
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

<Вий>
я не знаю где живете вы,но у меня во дворе чистота и благодать,(каждую неделю утром приезжает трактор и чистит дорогу,думаю не тока в моем дворе так),и снега на дороге нет,и луж и мусора рядом с помойкой,хотя она самая обычная.Так что это не бабушкины сказки :tongue:
вот дорога в парк-это конечно полная жесть :evil: причем рядом с площадью все почищено,убрано,а дальше-хоть ноги ломай,а щас там наверно утонуть можно.
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:a44773dd1d]я не знаю где живете вы,но у меня во дворе чистота и благодать,(каждую неделю утром приезжает трактор и чистит дорогу,думаю не тока в моем дворе так),и снега на дороге нет,и луж и мусора рядом с помойкой,хотя она самая обычная.Так что это не бабушкины сказки[/quote:a44773dd1d]не живёт ли в вашем доме кто-нибудь из администрации города?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

AlexAnt писал(а): не живёт ли в вашем доме кто-нибудь из администрации города?
Пестов :lol:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

papa_jons писал(а): Пестов
Че правда? :lol: сомневаюся я что в моем доме живет кто-нибудь из администрации,хотя может он шифруется :D
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Волков писал(а): Зы. Крик души. В общем как показывает практика, сколько ни строй фонтаны с часиками, а город всё-равно утопает в говне.
Даже не смешно читать про затопленные дворы, когда в любое время года, в центре города по Б.Серпуховской, от улицы Стекольникова до улицы 50 лет ВЛКСМ, можно разворачивать полномасштабные военные операции с использованием естественных складок местности.
Говоря по-русски, там просто тупо не пройти из-за отсутствия тротуара как класса.
Причем все души вопят хором, но никто их все равно не слышит.
Про Б. Серпуховскую и т.д.
http://www.podolsk.ru/actual/p2_articleid/1866

То ли мы не в той пустыне кричим, то ли...
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

летучка писал(а): Причем все души вопят хором, но никто их все равно не слышит.
Угу. Причём мало что изменилось с одна_тыща_двадцать_пятого_года.

http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectioni ... ageid/2351

Видимо как тогда дорогу с тротуарами построили, так с тех пор её видимо и не касалась рука человека и лопата строителя.

Зы. Но зато у нас есть новый фонтан и часики с секретом. Ими можно понтоваться перед администрацией других городов и губером. А тротуары... ну кому они интересны. За них спасибо только горожане и скажут.
Правда эти же горожане и на выборы пойдут...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Волков писал(а): часики с секретом
А чо там за секрет-то? :blink: Петушок по ночам вываливаеццо?
Правда эти же горожане и на выборы пойдут...
Помнишь, по ящику была не так давно реклама "Русского Дома Селенга" с замечательным слоганом: "При всем богатстве выбора другой альтернативы нет!" :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

<Вий> писал(а):Вот что приносит нам весна и лежачие полицейские не нужны. все это перед 3 отделением милиции ул. Маштакова

Изображение

ул.Рабочая напротив Регистрационной палаты
Изображение

ул. Мраморная 2а выезд со двора(или попытка выплыть, так точнее)
Изображение

ул. Мраморная - господа из комунальных служб вспомнили что перед новым годом надо провести раскопки и срубить баблишка за сверхтяжелые условия работы,
А закапывать по нормальному и асфальтировать кто будет - А.С. Пушкин как всегда???
Изображение

до боли знакомое место
Изображение

Изображение

и это только начало
Рубин писал(а): ну, если одному индивидууму, а в представленном тобой случае - "индивидуалке", лень обойти сугроб и канаву с лужей, это не проблемы ЖКХ...., ибо снег имеет свойство таять, когда тепло на дворе, и солнышко светит...
такая ситуация по всему городу!!!, во многих дворах и того хуже, но нет ни кому дела до этих луж, странно почему так, знаю точно что в москве такого нет, а если и есть это единичные случаи, интересно почему наши комунальцики ничего неделают.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
SyncMaster
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение SyncMaster »

Изображение Изображение
Конец ул. Подольских курсантов, перед 15 школой
Просто Ольга
Expert
Expert

Сообщение Просто Ольга »

SyncMaster
Во-во, эта лужица и была на моей фотке на 90-й страничке. Тока я думала, что это ул. Победы, а она там похоже встречается на этом перекрестке с ул.Подольских курсантов...
Кстати, вчера на этом месте было уже практически сухо... Может, ливневка прочистилась?...
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
<Вий>
New member
New member

Сообщение <Вий> »

Утро доброе!!!
Мои извенения модератору.
кто - то писал по поводу интервью господина Пестова, правда не помню в какой теме.
может скинуть ему ссылочку на данную тему в качестве вопроса для размышления на досуге.

Просто Ольга
а лужи не высохли они за ночь подмерзли и как только опять потеплеет пересаживайся на амфибию

Просто Ольга
Возможно!?!
Последний раз редактировалось <Вий> 20 мар 2009 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Просто Ольга
Expert
Expert

Сообщение Просто Ольга »

<Вий>
Я говорю, что именно эти лужи высушились. Я там вчера вечером была в шесть часов, а не после ночи. Когда приехали в школу, объехала с другой стороны, чтобы по этой луже не ездить, а потом вижу, что там нет этого моря и все ездят, обратно уже по той дороге поехала.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Aviator писал(а): Волков писал(а):
часики с секретом

А чо там за секрет-то?
Да чисто для красного словца секрет вписал.
Aviator писал(а): Помнишь, по ящику была не так давно реклама "Русского Дома Селенга" с замечательным слоганом: "При всем богатстве выбора другой альтернативы нет!"
Да сам про это подумал. :D
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Волков
Рубин не приезжал еще отчерпывать?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

гоша писал(а): Волков
Рубин не приезжал еще отчерпывать?
я кажный божий день мимо его дома езжу, всё забываю лопатку, скребок и совок в багажнег положить...
а в принципе у него и таг уже снег почти стаял весь.. на дороге возле дома малец осталась наледь тока, ...ну и хрен с ней, сама рассосётсо ..
:D
Рыжик
Expert
Expert

Сообщение Рыжик »

Рубин
Скажи, пожалуйста, куда бы обратиться насчет асфальтирования дворов...

Как мимо Ромашкиного дома идешь, асфальтик такой ровненький, мини-стоянка для машин есть...
А через пару метров ямы в см. 30 глубиной, машины прям на газоне стоят, рядышком так с детской площадкой (площадку бы хоть обновили в этом дворе, а то детям приходится через двор бегать на качелях покачаться). Уж я молчу про въезд к подъездам д.22 по Народной ул, со стороны ул. Подольских Курсантов......
zmeelovaty
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение zmeelovaty »

Рыжик писал(а):Рубин
Скажи, пожалуйста, куда бы обратиться насчет асфальтирования дворов...

Как мимо Ромашкиного дома идешь, асфальтик такой ровненький, мини-стоянка для машин есть...
А через пару метров ямы в см. 30 глубиной, машины прям на газоне стоят, рядышком так с детской площадкой (площадку бы хоть обновили в этом дворе, а то детям приходится через двор бегать на качелях покачаться). Уж я молчу про въезд к подъездам д.22 по
Народной ул, со стороны ул. Подольских Курсантов......
И про ул.Велинга что-нибудь скажи обещающего =)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Ничего многообещающего вы не услышите, кто успел попасть на раздачу слонов в прошлом году - тот счастливчик. С этого года бюджет сильно сокращается: страшное слово кризис мы все знаем.
I. В связи с ограниченным финансированием Комитета по благоустройству, дорожно - транспортному комплексу и связи установка новых детских плошадок в 2009 году на территории города проводиться не будет (согласно факсо-грамме от 03.03.2009г.)
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... icleid=324
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

мда...
щас напищут, что по тем же причинам ремонта дорог тоже не планируется...
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Ответить

Вернуться в «Подольск»