ну так а нарушения то какие?<Вий> писал(а): Дело сделано, отрапортовано, $$$$ освоены, все довольны! Или нет???
Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
не мне лично, жеку дрсу или жкх (точнее хзч, сори за сорказм) для востановления дорожного покрыти.
а место проживания не принципиально бордак и там и там,
а место проживания не принципиально бордак и там и там,
Последний раз редактировалось <Вий> 19 мар 2009 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Истина порождает ненависть
<Вий>
Я могу сказать следующие...
Для некоторых дворов (южный например...двор между домами 1а и 3 улицы Филиппова) был разработан проект благоустройства (с озеленением, пешеходными дорожками, отведены места под стоянку автомобилей, разработана сама детская площадка)...
В итоге то что мы выдим...это наверно процентов 30-40 от проекта... все свалили на голову ЖЭКа... те не долго думая пошвыряли закупленное оборудование где удобно, собрали... а куда поставили...что поставили..это все равно... на этом все и закончилось...
Так и в твоем случае, команду дали... куда ставить выбрали тыкнув пальцем..а что там дальше...это уже дело другое...задание выполнено..ну и ладно.
п.с. иди пробуй сначала в ЖЭК, если там все замрет, иди выше по инстанциям.
п.п.с. и наконец хватит словоблудить обоим... делая 2 поста подряд..не уж то нельзя отредактировать предыдущий!!! правила читали???
Я могу сказать следующие...
Для некоторых дворов (южный например...двор между домами 1а и 3 улицы Филиппова) был разработан проект благоустройства (с озеленением, пешеходными дорожками, отведены места под стоянку автомобилей, разработана сама детская площадка)...
В итоге то что мы выдим...это наверно процентов 30-40 от проекта... все свалили на голову ЖЭКа... те не долго думая пошвыряли закупленное оборудование где удобно, собрали... а куда поставили...что поставили..это все равно... на этом все и закончилось...
Так и в твоем случае, команду дали... куда ставить выбрали тыкнув пальцем..а что там дальше...это уже дело другое...задание выполнено..ну и ладно.
п.с. иди пробуй сначала в ЖЭК, если там все замрет, иди выше по инстанциям.
п.п.с. и наконец хватит словоблудить обоим... делая 2 поста подряд..не уж то нельзя отредактировать предыдущий!!! правила читали???
See you on the other side
Смотрю внимательно, и вижу, что со стороны труб забор отстуствует, так же как и с противоположной стороны. Причины его исчезновения разные, но результат один. Получается присутствие труб с отстуствием забора прямо не связаны.<Вий> писал(а):посмотри на забор внимательно или то что от него осталось ну и от площадки в целом.
Так собирать надо, а не бросать как есть и не мертвые зоны устраивать. А еще лучше использовать такие трубы которые не ломаются.<Вий> писал(а):так же выбор места для площадки. это что же каждый год ее будут разбмрать, но не собирать и что от нее останется через пару лет???
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
<еуе>
увы но я видел данную площадку: до, во время и результат.
Кстати демонтированные секции забора были свалены под деревьями на заднем плане, но потом какой-то коперлильд приделал им ноги, возмлжно не без помощи рабочих, т.к. раскопали они за ночь а закапывали неделю. задачка на сообразительность
:moder: Предупреждение от модератора
Кстати демонтированные секции забора были свалены под деревьями на заднем плане, но потом какой-то коперлильд приделал им ноги, возмлжно не без помощи рабочих, т.к. раскопали они за ночь а закапывали неделю. задачка на сообразительность

:moder: Предупреждение от модератора
Последний раз редактировалось <Вий> 19 мар 2009 15:53, всего редактировалось 1 раз.
<Вий>
нет ты не понял...вместо соответсвующих строительных организаций свалили на ЖЭК ...но они не обладают всем набором специалистов для осуществления поставленных задач в полной мере... действуют как правило на "пальцах"...вот и результат..
а мудрые набивают себе карманы...ведь выделить денег ЖЭКу можно меньше... а строительная организация...этож просто недосягаемо...=))))
но путь к верхам нужно пройти с низов... так что пройди через ЖЭК...потом топай выше
нет ты не понял...вместо соответсвующих строительных организаций свалили на ЖЭК ...но они не обладают всем набором специалистов для осуществления поставленных задач в полной мере... действуют как правило на "пальцах"...вот и результат..
а мудрые набивают себе карманы...ведь выделить денег ЖЭКу можно меньше... а строительная организация...этож просто недосягаемо...=))))
но путь к верхам нужно пройти с низов... так что пройди через ЖЭК...потом топай выше
See you on the other side
а я результат только вижу: какая разница при каких обстоятельствах они пропали, если результат один?<Вий> писал(а):<еуе>
ну уж вот такие работяги, ничего не поделаешьКстати демонтированные секции забора были свалены под деревьями на заднем плане, но потом какой-то коперлильд приделал им ноги, возмлжно не без помощи рабочих, т.к. раскопали они за ночь а закапывали неделю. задачка на сообразительность
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Неправильно. Отбивать поздно. Ты лучше с ведром и черпалкой приволакивайся.Рубин писал(а): просто ты явно хочешь, чтобы я лично приехал к тебе во дворик и поотбивал лёд на дороге, я правильно мыслю?
я дорого запрошу, имей ввиду..

Зы. Крик души. В общем как показывает практика, сколько ни строй фонтаны с часиками, а город всё-равно утопает в говне.
Даже не смешно читать про затопленные дворы, когда в любое время года, в центре города по Б.Серпуховской, от улицы Стекольникова до улицы 50 лет ВЛКСМ, можно разворачивать полномасштабные военные операции с использованием естественных складок местности.
Говоря по-русски, там просто тупо не пройти из-за отсутствия тротуара как класса.
Последний раз редактировалось Волков 19 мар 2009 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- ~Emeraude~
- Super expert
<Вий>
я не знаю где живете вы,но у меня во дворе чистота и благодать,(каждую неделю утром приезжает трактор и чистит дорогу,думаю не тока в моем дворе так),и снега на дороге нет,и луж и мусора рядом с помойкой,хотя она самая обычная.Так что это не бабушкины сказки
вот дорога в парк-это конечно полная жесть :evil: причем рядом с площадью все почищено,убрано,а дальше-хоть ноги ломай,а щас там наверно утонуть можно.
я не знаю где живете вы,но у меня во дворе чистота и благодать,(каждую неделю утром приезжает трактор и чистит дорогу,думаю не тока в моем дворе так),и снега на дороге нет,и луж и мусора рядом с помойкой,хотя она самая обычная.Так что это не бабушкины сказки

вот дорога в парк-это конечно полная жесть :evil: причем рядом с площадью все почищено,убрано,а дальше-хоть ноги ломай,а щас там наверно утонуть можно.
- Keymaster
- Super expert
[quote:a44773dd1d]я не знаю где живете вы,но у меня во дворе чистота и благодать,(каждую неделю утром приезжает трактор и чистит дорогу,думаю не тока в моем дворе так),и снега на дороге нет,и луж и мусора рядом с помойкой,хотя она самая обычная.Так что это не бабушкины сказки[/quote:a44773dd1d]не живёт ли в вашем доме кто-нибудь из администрации города?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- ~Emeraude~
- Super expert
Причем все души вопят хором, но никто их все равно не слышит.Волков писал(а): Зы. Крик души. В общем как показывает практика, сколько ни строй фонтаны с часиками, а город всё-равно утопает в говне.
Даже не смешно читать про затопленные дворы, когда в любое время года, в центре города по Б.Серпуховской, от улицы Стекольникова до улицы 50 лет ВЛКСМ, можно разворачивать полномасштабные военные операции с использованием естественных складок местности.
Говоря по-русски, там просто тупо не пройти из-за отсутствия тротуара как класса.
Про Б. Серпуховскую и т.д.
http://www.podolsk.ru/actual/p2_articleid/1866
То ли мы не в той пустыне кричим, то ли...
Угу. Причём мало что изменилось с одна_тыща_двадцать_пятого_года.летучка писал(а): Причем все души вопят хором, но никто их все равно не слышит.
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectioni ... ageid/2351
Видимо как тогда дорогу с тротуарами построили, так с тех пор её видимо и не касалась рука человека и лопата строителя.
Зы. Но зато у нас есть новый фонтан и часики с секретом. Ими можно понтоваться перед администрацией других городов и губером. А тротуары... ну кому они интересны. За них спасибо только горожане и скажут.
Правда эти же горожане и на выборы пойдут...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
А чо там за секрет-то?Волков писал(а): часики с секретом

Помнишь, по ящику была не так давно реклама "Русского Дома Селенга" с замечательным слоганом: "При всем богатстве выбора другой альтернативы нет!"Правда эти же горожане и на выборы пойдут...

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
такая ситуация по всему городу!!!, во многих дворах и того хуже, но нет ни кому дела до этих луж, странно почему так, знаю точно что в москве такого нет, а если и есть это единичные случаи, интересно почему наши комунальцики ничего неделают.<Вий> писал(а):Вот что приносит нам весна и лежачие полицейские не нужны. все это перед 3 отделением милиции ул. Маштакова
ул.Рабочая напротив Регистрационной палаты
ул. Мраморная 2а выезд со двора(или попытка выплыть, так точнее)
ул. Мраморная - господа из комунальных служб вспомнили что перед новым годом надо провести раскопки и срубить баблишка за сверхтяжелые условия работы,
А закапывать по нормальному и асфальтировать кто будет - А.С. Пушкин как всегда???
до боли знакомое место
и это только начало
Рубин писал(а): ну, если одному индивидууму, а в представленном тобой случае - "индивидуалке", лень обойти сугроб и канаву с лужей, это не проблемы ЖКХ...., ибо снег имеет свойство таять, когда тепло на дворе, и солнышко светит...
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
- Просто Ольга
- Expert
SyncMaster
Во-во, эта лужица и была на моей фотке на 90-й страничке. Тока я думала, что это ул. Победы, а она там похоже встречается на этом перекрестке с ул.Подольских курсантов...
Кстати, вчера на этом месте было уже практически сухо... Может, ливневка прочистилась?...
Во-во, эта лужица и была на моей фотке на 90-й страничке. Тока я думала, что это ул. Победы, а она там похоже встречается на этом перекрестке с ул.Подольских курсантов...
Кстати, вчера на этом месте было уже практически сухо... Может, ливневка прочистилась?...
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Утро доброе!!!
Мои извенения модератору.
кто - то писал по поводу интервью господина Пестова, правда не помню в какой теме.
может скинуть ему ссылочку на данную тему в качестве вопроса для размышления на досуге.
Просто Ольга
а лужи не высохли они за ночь подмерзли и как только опять потеплеет пересаживайся на амфибию
Просто Ольга
Возможно!?!
Мои извенения модератору.
кто - то писал по поводу интервью господина Пестова, правда не помню в какой теме.
может скинуть ему ссылочку на данную тему в качестве вопроса для размышления на досуге.
Просто Ольга
а лужи не высохли они за ночь подмерзли и как только опять потеплеет пересаживайся на амфибию
Просто Ольга
Возможно!?!
Последний раз редактировалось <Вий> 20 мар 2009 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- Просто Ольга
- Expert
<Вий>
Я говорю, что именно эти лужи высушились. Я там вчера вечером была в шесть часов, а не после ночи. Когда приехали в школу, объехала с другой стороны, чтобы по этой луже не ездить, а потом вижу, что там нет этого моря и все ездят, обратно уже по той дороге поехала.
Я говорю, что именно эти лужи высушились. Я там вчера вечером была в шесть часов, а не после ночи. Когда приехали в школу, объехала с другой стороны, чтобы по этой луже не ездить, а потом вижу, что там нет этого моря и все ездят, обратно уже по той дороге поехала.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Да чисто для красного словца секрет вписал.Aviator писал(а): Волков писал(а):
часики с секретом
А чо там за секрет-то?
Да сам про это подумал.Aviator писал(а): Помнишь, по ящику была не так давно реклама "Русского Дома Селенга" с замечательным слоганом: "При всем богатстве выбора другой альтернативы нет!"

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
я кажный божий день мимо его дома езжу, всё забываю лопатку, скребок и совок в багажнег положить...гоша писал(а): Волков
Рубин не приезжал еще отчерпывать?
а в принципе у него и таг уже снег почти стаял весь.. на дороге возле дома малец осталась наледь тока, ...ну и хрен с ней, сама рассосётсо ..

"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Рубин
Скажи, пожалуйста, куда бы обратиться насчет асфальтирования дворов...
Как мимо Ромашкиного дома идешь, асфальтик такой ровненький, мини-стоянка для машин есть...
А через пару метров ямы в см. 30 глубиной, машины прям на газоне стоят, рядышком так с детской площадкой (площадку бы хоть обновили в этом дворе, а то детям приходится через двор бегать на качелях покачаться). Уж я молчу про въезд к подъездам д.22 по Народной ул, со стороны ул. Подольских Курсантов......
Как мимо Ромашкиного дома идешь, асфальтик такой ровненький, мини-стоянка для машин есть...
А через пару метров ямы в см. 30 глубиной, машины прям на газоне стоят, рядышком так с детской площадкой (площадку бы хоть обновили в этом дворе, а то детям приходится через двор бегать на качелях покачаться). Уж я молчу про въезд к подъездам д.22 по Народной ул, со стороны ул. Подольских Курсантов......
-
- Advanced Member
И про ул.Велинга что-нибудь скажи обещающего =)Рыжик писал(а):Рубин
А через пару метров ямы в см. 30 глубиной, машины прям на газоне стоят, рядышком так с детской площадкой (площадку бы хоть обновили в этом дворе, а то детям приходится через двор бегать на качелях покачаться). Уж я молчу про въезд к подъездам д.22 по
Народной ул, со стороны ул. Подольских Курсантов......
Ничего многообещающего вы не услышите, кто успел попасть на раздачу слонов в прошлом году - тот счастливчик. С этого года бюджет сильно сокращается: страшное слово кризис мы все знаем.
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... icleid=324I. В связи с ограниченным финансированием Комитета по благоустройству, дорожно - транспортному комплексу и связи установка новых детских плошадок в 2009 году на территории города проводиться не будет (согласно факсо-грамме от 03.03.2009г.)