Новости и Обсуждения

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Рубин
я думаю чем дальше, тем меньше её будут воспринимать всерьёз. Да и выборы там скоро, по ходу гондоклизма пролетит.
Большой брат...(с)
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

гы....нимагу.... щас смотрю ТВЦ, репортаж о ДР Ю. М. Лужкова.... образцово-показательно всё..., каменты очень напоминают киножурнал "Фитиль" 70-80хх... короче, ужоснах...
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Рубин писал(а): щас смотрю ТВЦ, репортаж о ДР Ю. М. Лужкова
Слава Полунин был?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

абассака .. гыг
не, ну эт вааще :lol: :lol: :lol:
http://forum.top.rbc.ru/showthreaded.ph ... age=0&vc=1
Генпрокуратура РФ совместно с ФСБ выявила грубое нарушение закона в деятельности организации, наградившей лидера ПР Виктора Януковича орденом Святого князя Александра Невского. Само награждение признано незаконным, организацию ликвидируют, а ее организаторов привлекут к ответственности.

Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

"Генеральной прокуратурой и ФСБ России совместно с ФНС России, Минюстом России, Геральдическим Советом при президенте России выявлены нарушения закона в деятельности Общероссийской общественной организации Академия проблем безопасности, обороны и правопорядка и в автономной некоммерческой организации Национальный комитет общественных наград", - говорится в сообщении Генпрокуратуры России.

Именно от лица этих организаций Виктор Федорович Янукович 9 июля 2008 года в свой 58-й День рождения получил орден Святого князя Александра Невского.
вот именно из-за таких дебилов над нами и ржут во всем мире.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

recent
Вчера в "Вестях" про эту лавочку был большой репортаж. Там не только Януковича, но и Маргарет Тэтчер и много еще кого наградили...

Железная леди, кстати, в последнее время страдает слабоумием и на фото с вручением ордена это очень заметно...
:(
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

recent писал(а):вот именно из-за таких дебилов над нами и ржут во всем мире.
по хорошему надо бы из разогнать к чертовой матери, а зачинщиков посажать - но тогда в всем мире будут на нас ругаться
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

"ГРОЗНЫЙ, 25 сен - РИА Новости.
Президент Чечни Рамзан Кадыров считает, что в убийстве Руслана Ямадаева виноваты его кровники (обычай кровной мести, исторически существующий на Кавказе), об этом он заявил на пресс-конференции в четверг.
"Я на 80% уверен, что в убийстве Ямадаева виноваты кровники. У них очень много кровников в республике. Они не раз устраивали митинги и забастовки. Действительно, Ямадаевы похищали людей, а тех заложников, за которых не давали выкуп, они убивали", - сказал Кадыров.
Бывший депутат Госдумы, Герой России Руслан Ямадаев был убит в среду во второй половине дня в Москве на Смоленской набережной..." (с)
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Ленивый писал(а): Бывший депутат Госдумы, Герой России Руслан Ямадаев был убит в среду во второй половине дня в Москве на Смоленской набережной..."
Собаке - собачья
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Nazgul в завязке

Да там не так просто все...

"Во время первой войны 21-летний Сулим Ямадаев был в близких отношениях с Шамилем Басаевым и начинал воевать в его отряде, а через два года получил звание бригадного генерала и должность командующего Гудермесским фронтом.
В 1996-м братья Ямадаевы не поддержали на местных президентских выборах Басаева, а перед походом на Дагестан отказались впустить его отряд в Гудермес.
Группировка братьев была самой мощной боевой группой, которая боролась с ваххабитами еще при масхадовском правительстве Ичкерии. Ямадаевы "зачищали" ваххабитов в восточной Чечне - в Гудермесе и Курчалоевском районе - в восточной Чечне, прибегая к самым жестким методам...
Ямадаев вслед за Ахматом Кадыровым перешел на сторону федеральной власти. В знак лояльности в ноябре 1999 года Гудермес - второй по величине в Чечне после Грозного и неформальная столица пророссийски настроенных кланов - был сдан федеральным войскам без боя, и в нем было размещено правительство республики. Братья Ямадаевы объяснили свой шаг нежеланием помогать ваххабитам, которых они считали такими же оккупантами, как и российские войска...
Руслан Ямадаев - политическое лицо клана, депутат Госдумы от "Единой России", указом Путина ему было присвоено звание героя России - по совокупности заслуг перед федеральной властью, которая помнит, что Ямадаевы сами освободили Гудермесский район от масхадовцев и положили его к ногам генерала Трошева... " (с) 2005

И опять Трошев, кстати... :-k
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Сторожевой корабль "Неустрашимый" Балтийского флота, возможно, примет участие в борьбе с пиратством у берегов Сомали. Экипаж "Неустрашимого", который в минувшую среду отправился в дальний поход, последнее время готовился к выполнению боевых задач в этом регионе. Класс корабля позволяет успешно совершить переход из Балтийского моря в Аденский залив. В последнее время участились случаи захвата гражданских судов различных государств. Накануне в нейтральных водах ближе к Кении пираты захватили украинское судно "Фаина", которое следовало под флагом Белиза в Кению и перевозило, по некоторым данным, военную технику, в частности около 30 танков Т-72 и запчасти к бронетехнике. На захваченном судне находятся трое россиян, 17 украинцев и один гражданин Латвии.

http://www.rusnovosti.ru/news/145712/
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

летучка писал(а):Сторожевой корабль "Неустрашимый" Балтийского флота, возможно, примет участие в борьбе с пиратством у берегов Сомали. Экипаж "Неустрашимого", который в минувшую среду отправился в дальний поход, последнее время готовился к выполнению боевых задач в этом регионе. Класс корабля позволяет успешно совершить переход из Балтийского моря в Аденский залив. В последнее время участились случаи захвата гражданских судов различных государств. Накануне в нейтральных водах ближе к Кении пираты захватили украинское судно "Фаина", которое следовало под флагом Белиза в Кению и перевозило, по некоторым данным, военную технику, в частности около 30 танков Т-72 и запчасти к бронетехнике. На захваченном судне находятся трое россиян, 17 украинцев и один гражданин Латвии.

http://www.rusnovosti.ru/news/145712/
Ну а чё? Всё правильно. можно еще и бабки брать за крышевание :lol:
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Недели 2 назад на радио Вести FM в прямом эфире один радиослушатель предложил использовать наш флот против пиратов. Его тогда обсмеяли, типа дорого и ваще...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

нецелесообразно, имитация боевых действий нулевая, а жертвы возможны... пусть лучше учения проводят у берегов Сирии и в Карибском море...
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

у нас тут около офиса взрыв газа и пожар :roll:
з.ы. надо валить домой...
http://www.newsru.com/russia/30sep2008/fire_gaz.html
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

гы..
цитато:
"На месте разрыва велись строительные работы, сообщил первый заместитель мэра в правительстве Москвы Петр Бирюков. Он уточнил, что во вторник днем была нарушена герметичность газопровода высокого давления диаметром 250 мм."
зашибись у Лужка замы.....
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

да там последний год постоянно чета роют...
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

papa_jons
да ты не понял ни разу.. я ж иронизирую слегка..
щас постараюсь объснить:
Уточнять,!!! что в процессе ведения строительных работ была нарушена герметичность газопровода высокого давления диаметром 250 мм. это просто моветон, ибо он (зам.) сам ниХ не в курсе, что там могло произойти..., это просто отмаза для прессы...
а если б он был в курсе, то не стал бы пиз-ть,.... ибо ни один, даже ипанутый на голову рабочий-строитель, ни в коем случае не станет разгерметизировать случайно газопровод ....
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Рубин писал(а): ибо ни один, даже ипанутый на голову рабочий-строитель, ни в коем случае не станет разгерметизировать случайно газопровод ....
ну случайно цепануть ковшом экскаватора нельзя разве ?
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

papa_jons
бл... ну ты же умный чувак, тебе уже 26, ты же наверное должен додуматсо, что перед тем как вести кап. строительные работы, сначала "всякие вшивые инженеры-проектировщики" делают схемы и чертежи, проектную документацию, так сказать... согласно неё всё и выполняется подрядными стройорганизациями....
Нет, случайно, цепануть газопровод ковшом экскаватора нельзя... иначе - тюрьма, а в ней экскаваторщик сидеть не хочет ни разу....
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Рубин
это специально нельзя, а случайно можно даже сваю в метро забить
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

еуе писал(а): это специально нельзя, а случайно можно даже сваю в метро забить
ну, те уже сидят .. правдо ненадолго..
---------------------------------------------------

да ладно, парни, давайте лучше о весёлом о чём-нибудь.. :violin:
давайте про кондолизу и буша лучше...А?
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Рубин
Я знаю не понаслышке, а из уст супруга- достаточно часто у них на объектах случаются аварии - прорыв ковшами или проходческими установками канализацинных труб или еще чего-либо, из-за того, что на инженерном плане-схеме забыли её нарисовать (или просто забыли про её существование). Насчег газовых труб врать не буду - таких случаев не было, видимо про газовые не забывали, а может и с ними построже - но какие-нибудь кабели или канализацию - случается достаточно часто.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Рубин писал(а): бл... ну ты же умный чувак, тебе уже 26
27 ;)
еуе писал(а): Рубин
это специально нельзя, а случайно можно даже сваю в метро забить
Дафна писал(а): а из уст супруга- достаточно часто у них на объектах случаются аварии - прорыв ковшами или проходческими установками канализацинных труб или еще чего-либо, из-за того, что на инженерном плане-схеме забыли её нарисовать
Рубинчег есть маза, просто не особо в теме :shy:
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

papa_jons писал(а): Рубинчег есть маза, просто не особо в теме Shy
э-Э! Ты давай не дерзи старшим!... Я строительством давно занимаюсь и всегда в теме.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Рубин
и до сих пор на свободе?
Super expert
Super expert

не понял..
токо что Путина показали, который зявил что новая реформа пенсионная будет иметь несколько пунктов..
например что годовой заработок с которого начисляется пенсия не будет превышать 400 тысяч... спрашивается - а на кой черт тогда белые зарплаты , с которых мало того что налоги работодатели платят, так и работники. они там совсем уже охренели ? обратно в черную загонять начали? иначе объясните какой сокровенный смысл платить налоги в космос, зная что тебя уж поимели на десятки лет вперед ?

а вот и развернутый опус
http://www.rbcdaily.ru/index2.html?2008 ... cus/383297
ммда. кидок.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

кстати, а что, у тех, кто зарабатывают больше 415-ти, ВООБЩЕ не будет ничего в пенсионный отчисляться ничего не будет, или все же с этой суммы отчисления будут? Просто в словах премьера есть интересный момент: "Но и пенсионные права на эти суммы тоже не будут формироваться,— пояснил Владимир Путин." (цитата по коммерсанту)
Super expert
Super expert

Маска Крокодила

я так понял толкьо с 415-ти штук, с остального - болт
хошь - сам откладывай, но ... фик получитсо если ты не работодатель.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Маска Крокодила писал(а):кстати, а что, у тех, кто зарабатывают больше 415-ти, ВООБЩЕ не будет ничего в пенсионный отчисляться ничего не будет, или все же с этой суммы отчисления будут?
оно же нарастающим итогом считается с начала года - 108 тыщ начислили на тебя и до свидания, остальное в частном порядке
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

recent писал(а): я так понял толкьо с 415-ти штук, с остального - болт
если так, то все ок, но слова "но и пенсионные права на эти суммы тоже не будут формироваться" как понимать? на какие эти? Есть хорошая вероятность, что речь про 415
recent писал(а): но ... фик получитсо если ты не работодатель.
это еще почему? ты не в состоянии не потратить все до копейки? :D
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

еуе писал(а): оно же нарастающим итогом считается с начала года - 108 тыщ начислили на тебя и до свидания, остальное в частном порядке
это все понятно, если отчисления с 415 все же есть, но см. мои сомнения выше
Super expert
Super expert

Маска Крокодила писал(а): если так, то все ок, но слова "но и пенсионные права на эти суммы тоже не будут формироваться" как понимать? на какие эти? Есть хорошая вероятность, что речь про 415
с 415 возьмут 26% с работодателя и определят в твою будущую пенсию.
все что выше - ты ничего не получишь кроме зарплаты.
Маска Крокодила писал(а): это еще почему? ты не в состоянии не потратить все до копейки?
а кто тебе даст?
пенсионные отчисления делают работодатели, это не из твоей зарплаты а на нее начисляют сверху.
так что если ты сам не работодатель, то ... свободен ..
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

recent писал(а):а кто тебе даст?
пенсионные отчисления делают работодатели, это не из твоей зарплаты а на нее начисляют сверху.
так что если ты сам не работодатель, то ... свободен ..
не правда - теперь это уже не так
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

recent писал(а): с 415 возьмут 26% с работодателя и определят в твою будущую пенсию.
все что выше - ты ничего не получишь кроме зарплаты.
это ты уже говорил. я спрашиваю, как, в таком случае, понимать слова, которые я выделил?
recent писал(а): а кто тебе даст?
не даст-то что? в пенсионный фонд что-то вносить добровольно?
Super expert
Super expert

еуе писал(а): не правда - теперь это уже не так
кхм. а кто же отчисления делает тогда ?
Маска Крокодила писал(а): не даст-то что? в пенсионный фонд что-то вносить добровольно?
денежку которую за тебя вносили.
а так - вкладывай из зарплаты...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»