Новости и Обсуждения
Модератор: mike
- Nazgul в завязке
- Super expert
- дасвидос :)
- Super expert
абассака .. гыг
не, ну эт вааще
http://forum.top.rbc.ru/showthreaded.ph ... age=0&vc=1
не, ну эт вааще

http://forum.top.rbc.ru/showthreaded.ph ... age=0&vc=1
вот именно из-за таких дебилов над нами и ржут во всем мире.Генпрокуратура РФ совместно с ФСБ выявила грубое нарушение закона в деятельности организации, наградившей лидера ПР Виктора Януковича орденом Святого князя Александра Невского. Само награждение признано незаконным, организацию ликвидируют, а ее организаторов привлекут к ответственности.
Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Российской Федерации.
"Генеральной прокуратурой и ФСБ России совместно с ФНС России, Минюстом России, Геральдическим Советом при президенте России выявлены нарушения закона в деятельности Общероссийской общественной организации Академия проблем безопасности, обороны и правопорядка и в автономной некоммерческой организации Национальный комитет общественных наград", - говорится в сообщении Генпрокуратуры России.
Именно от лица этих организаций Виктор Федорович Янукович 9 июля 2008 года в свой 58-й День рождения получил орден Святого князя Александра Невского.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
"ГРОЗНЫЙ, 25 сен - РИА Новости.
Президент Чечни Рамзан Кадыров считает, что в убийстве Руслана Ямадаева виноваты его кровники (обычай кровной мести, исторически существующий на Кавказе), об этом он заявил на пресс-конференции в четверг.
"Я на 80% уверен, что в убийстве Ямадаева виноваты кровники. У них очень много кровников в республике. Они не раз устраивали митинги и забастовки. Действительно, Ямадаевы похищали людей, а тех заложников, за которых не давали выкуп, они убивали", - сказал Кадыров.
Бывший депутат Госдумы, Герой России Руслан Ямадаев был убит в среду во второй половине дня в Москве на Смоленской набережной..." (с)
Президент Чечни Рамзан Кадыров считает, что в убийстве Руслана Ямадаева виноваты его кровники (обычай кровной мести, исторически существующий на Кавказе), об этом он заявил на пресс-конференции в четверг.
"Я на 80% уверен, что в убийстве Ямадаева виноваты кровники. У них очень много кровников в республике. Они не раз устраивали митинги и забастовки. Действительно, Ямадаевы похищали людей, а тех заложников, за которых не давали выкуп, они убивали", - сказал Кадыров.
Бывший депутат Госдумы, Герой России Руслан Ямадаев был убит в среду во второй половине дня в Москве на Смоленской набережной..." (с)
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Nazgul в завязке
- Super expert
Nazgul в завязке
Да там не так просто все...
"Во время первой войны 21-летний Сулим Ямадаев был в близких отношениях с Шамилем Басаевым и начинал воевать в его отряде, а через два года получил звание бригадного генерала и должность командующего Гудермесским фронтом.
В 1996-м братья Ямадаевы не поддержали на местных президентских выборах Басаева, а перед походом на Дагестан отказались впустить его отряд в Гудермес.
Группировка братьев была самой мощной боевой группой, которая боролась с ваххабитами еще при масхадовском правительстве Ичкерии. Ямадаевы "зачищали" ваххабитов в восточной Чечне - в Гудермесе и Курчалоевском районе - в восточной Чечне, прибегая к самым жестким методам...
Ямадаев вслед за Ахматом Кадыровым перешел на сторону федеральной власти. В знак лояльности в ноябре 1999 года Гудермес - второй по величине в Чечне после Грозного и неформальная столица пророссийски настроенных кланов - был сдан федеральным войскам без боя, и в нем было размещено правительство республики. Братья Ямадаевы объяснили свой шаг нежеланием помогать ваххабитам, которых они считали такими же оккупантами, как и российские войска...
Руслан Ямадаев - политическое лицо клана, депутат Госдумы от "Единой России", указом Путина ему было присвоено звание героя России - по совокупности заслуг перед федеральной властью, которая помнит, что Ямадаевы сами освободили Гудермесский район от масхадовцев и положили его к ногам генерала Трошева... " (с) 2005
И опять Трошев, кстати...
Да там не так просто все...
"Во время первой войны 21-летний Сулим Ямадаев был в близких отношениях с Шамилем Басаевым и начинал воевать в его отряде, а через два года получил звание бригадного генерала и должность командующего Гудермесским фронтом.
В 1996-м братья Ямадаевы не поддержали на местных президентских выборах Басаева, а перед походом на Дагестан отказались впустить его отряд в Гудермес.
Группировка братьев была самой мощной боевой группой, которая боролась с ваххабитами еще при масхадовском правительстве Ичкерии. Ямадаевы "зачищали" ваххабитов в восточной Чечне - в Гудермесе и Курчалоевском районе - в восточной Чечне, прибегая к самым жестким методам...
Ямадаев вслед за Ахматом Кадыровым перешел на сторону федеральной власти. В знак лояльности в ноябре 1999 года Гудермес - второй по величине в Чечне после Грозного и неформальная столица пророссийски настроенных кланов - был сдан федеральным войскам без боя, и в нем было размещено правительство республики. Братья Ямадаевы объяснили свой шаг нежеланием помогать ваххабитам, которых они считали такими же оккупантами, как и российские войска...
Руслан Ямадаев - политическое лицо клана, депутат Госдумы от "Единой России", указом Путина ему было присвоено звание героя России - по совокупности заслуг перед федеральной властью, которая помнит, что Ямадаевы сами освободили Гудермесский район от масхадовцев и положили его к ногам генерала Трошева... " (с) 2005
И опять Трошев, кстати...

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Сторожевой корабль "Неустрашимый" Балтийского флота, возможно, примет участие в борьбе с пиратством у берегов Сомали. Экипаж "Неустрашимого", который в минувшую среду отправился в дальний поход, последнее время готовился к выполнению боевых задач в этом регионе. Класс корабля позволяет успешно совершить переход из Балтийского моря в Аденский залив. В последнее время участились случаи захвата гражданских судов различных государств. Накануне в нейтральных водах ближе к Кении пираты захватили украинское судно "Фаина", которое следовало под флагом Белиза в Кению и перевозило, по некоторым данным, военную технику, в частности около 30 танков Т-72 и запчасти к бронетехнике. На захваченном судне находятся трое россиян, 17 украинцев и один гражданин Латвии.
http://www.rusnovosti.ru/news/145712/
Ну а чё? Всё правильно. можно еще и бабки брать за крышеваниелетучка писал(а):Сторожевой корабль "Неустрашимый" Балтийского флота, возможно, примет участие в борьбе с пиратством у берегов Сомали. Экипаж "Неустрашимого", который в минувшую среду отправился в дальний поход, последнее время готовился к выполнению боевых задач в этом регионе. Класс корабля позволяет успешно совершить переход из Балтийского моря в Аденский залив. В последнее время участились случаи захвата гражданских судов различных государств. Накануне в нейтральных водах ближе к Кении пираты захватили украинское судно "Фаина", которое следовало под флагом Белиза в Кению и перевозило, по некоторым данным, военную технику, в частности около 30 танков Т-72 и запчасти к бронетехнике. На захваченном судне находятся трое россиян, 17 украинцев и один гражданин Латвии.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
у нас тут около офиса взрыв газа и пожар
з.ы. надо валить домой...
http://www.newsru.com/russia/30sep2008/fire_gaz.html

з.ы. надо валить домой...
http://www.newsru.com/russia/30sep2008/fire_gaz.html
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
гы..
цитато:
"На месте разрыва велись строительные работы, сообщил первый заместитель мэра в правительстве Москвы Петр Бирюков. Он уточнил, что во вторник днем была нарушена герметичность газопровода высокого давления диаметром 250 мм."
зашибись у Лужка замы.....
цитато:
"На месте разрыва велись строительные работы, сообщил первый заместитель мэра в правительстве Москвы Петр Бирюков. Он уточнил, что во вторник днем была нарушена герметичность газопровода высокого давления диаметром 250 мм."
зашибись у Лужка замы.....
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
papa_jons
да ты не понял ни разу.. я ж иронизирую слегка..
щас постараюсь объснить:
Уточнять,!!! что в процессе ведения строительных работ была нарушена герметичность газопровода высокого давления диаметром 250 мм. это просто моветон, ибо он (зам.) сам ниХ не в курсе, что там могло произойти..., это просто отмаза для прессы...
а если б он был в курсе, то не стал бы пиз-ть,.... ибо ни один, даже ипанутый на голову рабочий-строитель, ни в коем случае не станет разгерметизировать случайно газопровод ....
да ты не понял ни разу.. я ж иронизирую слегка..
щас постараюсь объснить:
Уточнять,!!! что в процессе ведения строительных работ была нарушена герметичность газопровода высокого давления диаметром 250 мм. это просто моветон, ибо он (зам.) сам ниХ не в курсе, что там могло произойти..., это просто отмаза для прессы...
а если б он был в курсе, то не стал бы пиз-ть,.... ибо ни один, даже ипанутый на голову рабочий-строитель, ни в коем случае не станет разгерметизировать случайно газопровод ....
papa_jons
бл... ну ты же умный чувак, тебе уже 26, ты же наверное должен додуматсо, что перед тем как вести кап. строительные работы, сначала "всякие вшивые инженеры-проектировщики" делают схемы и чертежи, проектную документацию, так сказать... согласно неё всё и выполняется подрядными стройорганизациями....
Нет, случайно, цепануть газопровод ковшом экскаватора нельзя... иначе - тюрьма, а в ней экскаваторщик сидеть не хочет ни разу....
бл... ну ты же умный чувак, тебе уже 26, ты же наверное должен додуматсо, что перед тем как вести кап. строительные работы, сначала "всякие вшивые инженеры-проектировщики" делают схемы и чертежи, проектную документацию, так сказать... согласно неё всё и выполняется подрядными стройорганизациями....
Нет, случайно, цепануть газопровод ковшом экскаватора нельзя... иначе - тюрьма, а в ней экскаваторщик сидеть не хочет ни разу....
ну, те уже сидят .. правдо ненадолго..еуе писал(а): это специально нельзя, а случайно можно даже сваю в метро забить
---------------------------------------------------
да ладно, парни, давайте лучше о весёлом о чём-нибудь..
давайте про кондолизу и буша лучше...А?
Рубин
Я знаю не понаслышке, а из уст супруга- достаточно часто у них на объектах случаются аварии - прорыв ковшами или проходческими установками канализацинных труб или еще чего-либо, из-за того, что на инженерном плане-схеме забыли её нарисовать (или просто забыли про её существование). Насчег газовых труб врать не буду - таких случаев не было, видимо про газовые не забывали, а может и с ними построже - но какие-нибудь кабели или канализацию - случается достаточно часто.
Я знаю не понаслышке, а из уст супруга- достаточно часто у них на объектах случаются аварии - прорыв ковшами или проходческими установками канализацинных труб или еще чего-либо, из-за того, что на инженерном плане-схеме забыли её нарисовать (или просто забыли про её существование). Насчег газовых труб врать не буду - таких случаев не было, видимо про газовые не забывали, а может и с ними построже - но какие-нибудь кабели или канализацию - случается достаточно часто.
27Рубин писал(а): бл... ну ты же умный чувак, тебе уже 26

еуе писал(а): Рубин
это специально нельзя, а случайно можно даже сваю в метро забить
Рубинчег есть маза, просто не особо в темеДафна писал(а): а из уст супруга- достаточно часто у них на объектах случаются аварии - прорыв ковшами или проходческими установками канализацинных труб или еще чего-либо, из-за того, что на инженерном плане-схеме забыли её нарисовать

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Super expert
не понял..
токо что Путина показали, который зявил что новая реформа пенсионная будет иметь несколько пунктов..
например что годовой заработок с которого начисляется пенсия не будет превышать 400 тысяч... спрашивается - а на кой черт тогда белые зарплаты , с которых мало того что налоги работодатели платят, так и работники. они там совсем уже охренели ? обратно в черную загонять начали? иначе объясните какой сокровенный смысл платить налоги в космос, зная что тебя уж поимели на десятки лет вперед ?
а вот и развернутый опус
http://www.rbcdaily.ru/index2.html?2008 ... cus/383297
ммда. кидок.
токо что Путина показали, который зявил что новая реформа пенсионная будет иметь несколько пунктов..
например что годовой заработок с которого начисляется пенсия не будет превышать 400 тысяч... спрашивается - а на кой черт тогда белые зарплаты , с которых мало того что налоги работодатели платят, так и работники. они там совсем уже охренели ? обратно в черную загонять начали? иначе объясните какой сокровенный смысл платить налоги в космос, зная что тебя уж поимели на десятки лет вперед ?
а вот и развернутый опус
http://www.rbcdaily.ru/index2.html?2008 ... cus/383297
ммда. кидок.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Маска Крокодила
- Super expert
кстати, а что, у тех, кто зарабатывают больше 415-ти, ВООБЩЕ не будет ничего в пенсионный отчисляться ничего не будет, или все же с этой суммы отчисления будут? Просто в словах премьера есть интересный момент: "Но и пенсионные права на эти суммы тоже не будут формироваться,— пояснил Владимир Путин." (цитата по коммерсанту)
- Super expert
оно же нарастающим итогом считается с начала года - 108 тыщ начислили на тебя и до свидания, остальное в частном порядкеМаска Крокодила писал(а):кстати, а что, у тех, кто зарабатывают больше 415-ти, ВООБЩЕ не будет ничего в пенсионный отчисляться ничего не будет, или все же с этой суммы отчисления будут?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Маска Крокодила
- Super expert
если так, то все ок, но слова "но и пенсионные права на эти суммы тоже не будут формироваться" как понимать? на какие эти? Есть хорошая вероятность, что речь про 415recent писал(а): я так понял толкьо с 415-ти штук, с остального - болт
это еще почему? ты не в состоянии не потратить все до копейки?recent писал(а): но ... фик получитсо если ты не работодатель.

- Маска Крокодила
- Super expert
- Super expert
с 415 возьмут 26% с работодателя и определят в твою будущую пенсию.Маска Крокодила писал(а): если так, то все ок, но слова "но и пенсионные права на эти суммы тоже не будут формироваться" как понимать? на какие эти? Есть хорошая вероятность, что речь про 415
все что выше - ты ничего не получишь кроме зарплаты.
а кто тебе даст?Маска Крокодила писал(а): это еще почему? ты не в состоянии не потратить все до копейки?
пенсионные отчисления делают работодатели, это не из твоей зарплаты а на нее начисляют сверху.
так что если ты сам не работодатель, то ... свободен ..
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Маска Крокодила
- Super expert
это ты уже говорил. я спрашиваю, как, в таком случае, понимать слова, которые я выделил?recent писал(а): с 415 возьмут 26% с работодателя и определят в твою будущую пенсию.
все что выше - ты ничего не получишь кроме зарплаты.
не даст-то что? в пенсионный фонд что-то вносить добровольно?recent писал(а): а кто тебе даст?
- Super expert