Mike 1 писал(а):перестаньте называть сотрудниц ГГС на х.. Вам это не идет. Ум и хамство редко можно сочетать.
Почему? Я лично с ними общался и общаюсь. Они такие и есть, как я их называю. Хамство там и безразличие к тебе через край.
Я уже говорил, как приезжал, меня просто развернули на пороге. Мол, у нас обед, подождите часик.
Потом приезжал подписывать документы, меня послали, потому что они прое...ли мою запись (а я записывался заранее) и не подготовили документы.
На доводы о том, что у них же сидит 4 сотрудника, подготовить одну бумагу из шаблона занимает 10 минут, а подписант сидит в соседней комнате, а мне ехать до них 1,5 часа, во внимание не приняли. Записали на новую дату и послали нафик из офиса.
Когда делали документы, налепили кучу ошибок. Когда я об этом указывал и просил переделать, никакого извинения не услышал.
Тут другие писали, что хотели сделать подпись в документе, эти самые уважаемые работницы ГГС вырвали из-под ручки документ и порвали. И послали нафик из офиса.
Когда начинаешь что-то звонить им выяснять, с тобой разговаривают, как будто ты что-то должен. И говорят часто не совсем правду.
Ни на одно официальное письмо с вопросами от дольщика не ответили, отправленные с уведомлением и полученные ими под роспись. Они просто проигнорировали.
Сделать копии документов по стройке и по дому, чтобы спокойно изучить их дома, не дали. Нельзя, это большая тайна.
Когда просил передать документы с Вильнюсской в офис в Подольске, чтобы не кататься в Ясенево, мне сказали, что это невозможно. Да, периодически кто-то ездит туда-сюда, но передавать документы этот товарищ не будет.
Может, конечно я нечасто сталкиваюсь с застройщиками, но нигде не было такого безразличного и хамского отношения к покупателю. И с документами, и со всем прочим.
Притом, что я всегда вежлив и не повысил голос ни разу. Потом уже, когда положил трубку или вышел из офиса, тихо про себя матом...
Mike 1 писал(а):то есть в МФЦ не потребуют кадастровый паспорт, зуб даете?
В Росреестре на Высотной кадастровый паспорт у меня не требовали. Дело было в прошлом году, застройщик тот же.
При условии, что дом и квартиры поставлены застройщиком на кадастровый учёт и есть в базе. ГГС так делает, но не сразу, через несколько месяцев.
Зубы пока все на месте.
Mike 1 писал(а):Для чего вы планируете его использовать?
Ни для чего он не нужен. Просто для себя. Приятно осознавать, что у тебя есть такая красивая бумага.
Можно по ней посмотреть, на сколько метров у соседа
длиннеебольше.

Ну и, может, кому-то на форуме тут поможет. Сколько там метров в каждой комнате.
Но, на практике это ненужная бумага.