Случаи на дороге 3

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Случаи на дороге 3

Сообщение escapeman »

назовут состоянием аффекта , ничего не помню/ничего не знаю. нормальным его уже признали вроде бы.
и никому он ничего не должен. кто со страховкой - счастливцы, остальные в попандосе.
Бумба, ты как из лесу вышел. Не в курсе, что владелец средства повышенной опасности платит полюбас за причиненный вред. Даже если ты на мкаде пъяного собъешь в левой полосе - за похороны обязан заплатить. В рамках гражданского иска неадекват не прокатит - владелец машины платит за ущерб, нанесенный по его вине.
а тем кто его бил,поскольку есть видео , еще не факт что удастся ему не платить.
Есть такое понятие - гражданский арест. Никто его и не бил особо - на видео только то, что приложили мордой об асфальт при задержании и пара безрезультатных попыток.
Ну вот предъявит он на суде справку, что его оффициальный доход 15 тыс.руб. Имущества нет.
Мух от котлет отделяйте. Одно дело нельзя истребовать в принципе, а другое - нет средств для возмещения. Не надо выдумывать того, чего нет про официальный доход и т.п. А может он миллионер? А может бомж? Чего гадать-то? Те, кто по каске - ремонтируются, остальные выкатывают иски + иски от страховых по каске. Ну, в конце-концов, нет денег - нет здоровья. Поломанные ноги еще никто не отменял. Глядишь и от психических расстройств излечится, если по голове настучать.
Мы все участники регаты
Captain Moonlight
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Captain Moonlight »

Andr _ писал(а):Расскажу со своей позиции, хотя мнение другого водителя имеет место быть. Вчера еду по Б. Серпуховской в левом ряду, на пересечении с ул.Чистова начинаю перестраиваться в правый ряд для объезда поворачивающего налево. Всё , на мой взгляд , происходило корректно - поворотник и дистанция, но водителю ауди так не показалось. Соотвественно он увеличил скорость и начал сигналить. Сразу после перекрестка ухожу в левый ряд и продолжаю движение. НО! Меня решили полечить - вытолкнуть на встречку. Что-то я был на это не готов и от удара в правый бок уходить не стал. В результате 4 часа на оформление( мне пофигу - я никуда не спешил, а другой водитель спешил). Надеюсь в дальнейшем у него поубавиться желание лечить.
Пока ждали ГИБДД, тот водятел бычил, или наоборот, говорил, что, мол, чёрт попутал?

Вообще, такое поведение дебилоидов - издержки советской психологии, построенной совковыми идеологами на постоянной борьбе и стремлении к победе во всём (доведенные до маразма чувство зависти, конкурентности и борьбы со всем, что существует и святости понятия "очередь", превалирующего над здравым смыслом и чувством самосохранения - типа, сдохнуть, но не пропустить).
Этим обществу надо просто "переболеть", нужно время, хотя при наличии медвепутов, культивирующих отрицание либеральных ценностей и национал-патриотизм, это время может сильно затянуться. Поэтому, ИМХО пока что к таким проявлениям просто стОит относиться философски...
:ciggy:
zulu123
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение zulu123 »

escapeman
кстати , а чем закончилась история с бмв х6 , кто-нить знает ?
как там с выплатами было ?
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
=ReL=
Pro Member
Pro Member

Случаи на дороге 3

Сообщение =ReL= »

Andr _ писал(а):...Всё , на мой взгляд , происходило корректно - поворотник и дистанция...
ну это имхо смотря для чего дистанция - просто аккуратно встроится или ему успеть оттормозиться.
а насчет лечения - эт даа, надеюсь этот случай его самого хоть немного подлечит
=ReL=
Pro Member
Pro Member

Случаи на дороге 3

Сообщение =ReL= »

zulu123 писал(а):escapeman
насколько я знаю, всё благополучно замяли
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Случаи на дороге 3

Сообщение escapeman »

Кстати, не отслеживаю.
Мы все участники регаты
Andr _
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Andr _ »

Пока ждали ГИБДД, тот водятел бычил, или наоборот, говорил, что, мол, чёрт попутал?
Да сначала чутка побычил, потом успокоился.
=ReL=
Дистанция была такой , что ему просто надо было ехать с постоянной скоростью.
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Heracle »

Captain Moonlight писал(а):Вообще, такое поведение дебилоидов - издержки советской психологии, построенной совковыми идеологами на постоянной борьбе и стремлении к победе во всём (доведенные до маразма чувство зависти, конкурентности и борьбы со всем, что существует и святости понятия "очередь", превалирующего над здравым смыслом и чувством самосохранения - типа, сдохнуть, но не пропустить).
Этим обществу надо просто "переболеть", нужно время, хотя при наличии медвепутов, культивирующих отрицание либеральных ценностей и национал-патриотизм, это время может сильно затянуться.
Это ты сам придумал или подсказал кто из "наших", "единороссов" и прочих путинцев?
Captain Moonlight
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Heracle писал(а):
Captain Moonlight писал(а):Вообще, такое поведение дебилоидов - издержки советской психологии, построенной совковыми идеологами на постоянной борьбе и стремлении к победе во всём (доведенные до маразма чувство зависти, конкурентности и борьбы со всем, что существует и святости понятия "очередь", превалирующего над здравым смыслом и чувством самосохранения - типа, сдохнуть, но не пропустить).
Этим обществу надо просто "переболеть", нужно время, хотя при наличии медвепутов, культивирующих отрицание либеральных ценностей и национал-патриотизм, это время может сильно затянуться.
Это ты сам придумал или подсказал кто из "наших", "единороссов" и прочих путинцев?
Я на любой нетехнический вопрос/ситуацию имею собственное мнение, основанное на всестороннем анализе ситуации и не зависящее от мнения кого-то другого или общества в целом :) А тут речь идёт о вопросе нетехническом. Надеюсь, я ответил на твой вопрос ;)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Heracle »

Captain Moonlight
В таком случае, ты заблуждаешься. Причем очень глубоко. Раньше люди не были равнодушными и всегда помогали друг другу. Пройдет совсем немного времени и даже если ты будешь на глазах у всех истекать кровью, никто не подойдет. Наоборот будут ржать над этим, потягивая пиво. Мне вот так например видится ситуация про дебилоидов. Это не "совковая" психология, когда учили уважать друг друга и ценить человека, а продукт современного "демократического" общества, в котором каждый человек, другому человеку враг и каждый сам за себя.
Ответь на такой простой вопрос. А почему же раньше на дорогах подобное даже в кошмарном сне нельзя было представить? Ты ничего не знаешь о советской идеологии и жизни при Советской власти.
Captain Moonlight
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Heracle писал(а):Captain Moonlight
В таком случае, ты заблуждаешься. Причем очень глубоко. Раньше люди не были равнодушными и всегда помогали друг другу. Пройдет совсем немного времени и даже если ты будешь на глазах у всех истекать кровью, никто не подойдет. Наоборот будут ржать над этим, потягивая пиво. Мне вот так например видится ситуация про дебилоидов.
Ответь на такой простой вопрос. А почему же раньше на дорогах подобное даже в кошмарном сне нельзя было представить? Ты ничего не знаешь о советской идеологии и жизни при Советской власти.
После того, как увидел, что получилось из моего ответа тебе("слишком много букофф"), решил его спрятать, дабы не грузить тех, кому неинтересно ;)
Скрытый текст:
Вряд ли стоит делать выводы о человеке, совершенно его не зная - это выглядит несерьезно. Но я не буду с тобой спорить. Отмечу лишь несколько конкретных фактов в качестве сугубо частной точки зрения, и на этом предлагаю закончить данный оффтопик,
тем более что лично я никогда не спорю на мировоозренческие темы и данный принцип не нарушу и здесь - это моё последнее сообщение на эту тему, далее - только о случаях на дороге ;)

Сейчас на дорогах я вижу массу проявлений взаимопомощи и взаимоуважения, которых не видел до 1991го. Ни одно виденное мною серьезное ДТП не остается без бескорыстной помощи со стороны проезжающих водителей. Сам несколько раз попадал в сложные ситуации (ломалась машина, уносило на гололёде на бруствер), попадали друзья и близкие, и мне и им БЕСКОРЫСТНО помогали совершенно чужие люди, вытягивали машины, помогали устранить неисправность, отказавшись брать деньги после этого. А в 80-х мой отец один раз чуть не погиб, когда его "Запорожец" заглох зимой на оживленной трассе, и ни один проезжающий не остановился на его поднятую руку, а один дальний родственник стал инвалидом, после того, как его ограбили и ранили на улице, и никто, видя окровавленного трезвого прилично одетого человека, даже не позвонил в милицию. не говоря уж о большем. И это уж не говоря о карьерной и коммунальной грызне на всех уровнях. В СССР мне, к сожалению, довелось прожить значительную часть жизни, и я могу сравнивать две системы не понаслышке и именно сравнивая одну с другой. Кстати, в СССР моя семья занимала достаточно привелигированное положение по причине должностей в КПСС, и лично я в чисто шкурном плане от падения социализма потерял, что никак не повлияло на моё мировоззрение.
Это не "совковая" психология, когда учили уважать друг друга и ценить человека, а продукт современного "демократического" общества, в котором каждый человек, другому человеку враг и каждый сам за себя.
это стандартный пропагандистский стереотип о "мире чистогана", которым нас пичкали 74 года - как и том, насколько несчастны западные пролетарии, угнетаемые местным империализмом, что там нет детей, а есть только наследники, и прочая и прочая. Просто на меня не действует пропаганда - ни патриотическая, ни западная, и я оцениваю всё только аналитически. Нигде не видел такого разгула предательства, стукачества и шкурности, как в СССР. Я антисоветчик и либерал-демократ, но не от рождения и не по воспитанию, это мировоззрение сформировалось во мне с годами, когда я видел, впитывал и понимал все плюсы и минусы двух систем, не будучи ангажированным ни одной из них.
======================

Ну, а теперь возвращаемся к теме. Возможно, это было бы логичнее поместить в "Новости, обсуждения...", но и здесь вполне в русле.
Итак, девчата, ребята, такой вопросик - сегодня, проезжая с М2 к Варшавке (развязка мимо Щербинского кладбища), в темноте увидел перед перекрестком с Типографской улицей поток машин с новой дорожки, идущей из столичных новостроек. Раньше этой дороги я не видел, а подробности в темени не разглядел. Кто-нибудь в теме, откуда её прорубили (с дублёра Варшавки или из самого микрорайона) и есть ли ещё новые открытые дороги в этом районе? :)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Heracle »

Captain Moonlight
Мы жили в разных странах? Лично мне сейчас на улицу выйти страшно стало, а на дорогах сейчас твориться беспредел и настоящая война. А в СССР было спокойно безопасно. Не понимаю, откуда у тебя такое взялось? Да я один раз пришел в школу и просто офигел. Было такое впечатление что это не дети а бандиты на стрелке, судя по "базару". В СССР меня мама с 10 лет спокойно отпускала съездить из Подольска просто с ребятами в Москву погулять, а сейчас моя приемная дочь сидит дома, потому что страшно гулять во дворе. Я не понимаю, о чем ты и о какой стране писал, когда читал твою писанину. Такое впечатление что эта наглая ложь и антисоветчина написана ярым врагом своего народа. Жалко Сталина сейчас нет. В его время с врагами поступали по справедливости.
Aleks
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Aleks »

zulu123 писал(а):никому он ничего не должен.
zulu123 писал(а):еще не факт что удастся ему не платить
zulu123 писал(а):в такое развитие сюжета почему-то больше верится.
в какое?
Captain Moonlight
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

По-моему, сегодня впервые за последние годы дорожники сравнительно нормально подготовились к снегопаду - хотя аварий и очень много было, но дороги при такой метели в кои-то веки были вполне проезжабельными, а пробки - не мертвыми. И техника снегоуборочная работала вполне адекватно. Надеюсь, это тенденция :)

А днём было странное дело, в районе часа дня - ехал по М2, сразу после ответвления на объездную (после моста) было жесткое вставалово. Нырнул на объездную, въехал в столицу через старую дорогу и Бутово - крюк занял минут 20; однако при въезде увидел совершенно свободную М2 со стороны области. Вероятно, причиной стало крупное ДТП на М2? Кто-нибудь в теме? :-k
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Heracle »

Captain Moonlight писал(а):По-моему, сегодня впервые за последние годы дорожники сравнительно нормально подготовились к снегопаду - хотя аварий и очень много было, но дороги при такой метели в кои-то веки были вполне проезжабельными, а пробки - не мертвыми. И техника снегоуборочная работала вполне адекватно. Надеюсь, это тенденция
Твои слова, да богу в уши! :) Я например сегодня вообще не рискнул сесть за руль.
Gudvinenok
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Gudvinenok »

Вот поэтому нам неплохо и ехалось :-)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Heracle »

Gudvinenok писал(а):Вот поэтому нам неплохо и ехалось :-)
Да дело не в том, что я плохо вожу машину при таком снегопаде. Наоборот мне нравится ездить по снежку и езжу я по нему быстрее половины водятлов. Не понимаю, я почему многие начинают еле-еле тащится по снегу, когда можно ехать гораздо быстрее, разумеется с соблюдением дистанции. Не поехал я потому, что ожидал просто глухие пробки, как в прошлую зиму при таком же снегопаде. Тогда я до работы ехал 4 часа.
Captain Moonlight
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Heracle писал(а):
Не понимаю, я почему многие начинают еле-еле тащится по снегу, когда можно ехать гораздо быстрее, разумеется с соблюдением дистанции.
Вот-вот, я тоже всегда удивляюсь. Такое впечатление, что само слово "снегопад" оказывает на многих какое-то гипнотическое воздействие :help:
Причём в то же время есть наоборот, небольшая группа товарищей, устраивающих джигитовку-удаль молодецкую, несвойственную им на обычной дороге - на них снегопад действует прямо противоположно :)
Юраныч
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Юраныч »

Captain Moonlight писал(а):По-моему, сегодня впервые за последние годы дорожники сравнительно нормально подготовились к снегопаду
Бред! Проснулись к 2м часамдня. Это не есть гуд!
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Случаи на дороге 3

Сообщение escapeman »

Вот-вот, я тоже всегда удивляюсь. Такое впечатление, что само слово "снегопад" оказывает на многих какое-то гипнотическое воздействие
Это нехватка острых ощущений офисному планктону. У людей очень скучная жизнь и не хватает экстрима, поэтому любое, даже легкое, изменение в их существовании воспринимается, как нечто серьезное и опасное. Причем зачастую, граждане сами себя накручивают, - "ой-е-ей, доехать бы до дома, мы все погибнем, нас заметет". В итоге тащится толпа с включенной аварийкой по трассам 30 кмч получая недостающий андреналин.
Помню прошлой зимой по Боровке после сильнейшего снегопада на заднем приводе лихачил под 80, там где 80% тошнило 30. При этом 60 можно было ехать без проблем, лишь более чуть внимательнеее к рулю. Но тогда водятлам острых ощущений и самовгоняния в ужас не хватает, видимо.
Мы все участники регаты
Captain Moonlight
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Psychead писал(а):
Captain Moonlight писал(а):По-моему, сегодня впервые за последние годы дорожники сравнительно нормально подготовились к снегопаду
Бред! Проснулись к 2м часамдня. Это не есть гуд!
Всё познаётся в сравнении. Раньше они вообще просыпались уже задолго после снегопада :D Хоть что-то, для начала)))
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

Captain Moonlight писал(а):с М2 к Варшавке (развязка мимо Щербинского кладбища), в темноте увидел перед перекрестком с Типографской улицей поток машин с новой дорожки, идущей из столичных новостроек. Раньше этой дороги я не видел, а подробности в темени не разглядел.
не совсем понял... вроде ничо нового там не прорубали... езжу там постоянно
escapeman писал(а):Помню прошлой зимой по Боровке после сильнейшего снегопада на заднем приводе лихачил под 80, там где 80% тошнило 30.
на лысой летней резине
+5 :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Gudvinenok
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Gudvinenok »

Heracle писал(а):
Да дело не в том, что я плохо вожу машину при таком снегопаде...
Так я этого и не утверждала. Просто многие водители тоже не захотели в пробке стоять, машин стало меньше и мы ехали довольно неплохо. :)
shinapodolsk
Expert
Expert
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение shinapodolsk »

Столкновение четырех автомобилей и автобуса
21.12.2010 12:18
19 декабря в 23.35. в г. Подольск 33-летний местный житель (его состояние устанавливается) на а/м ?Ниссан Максима? выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с а/м ?Субару? под управлением жителя Москвы и а/м ?Форд?, за рулем которого находился 27-летний житель Домодедово. После столкновения ?Форд? отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с а/м ?Мицубиси? под управлением 45-летнего жителя Подольска и автобусом ЛИАЗ, за рулем которого находился 48-летний житель этого же города. От полученных телесных повреждений водитель ?Ниссана? скончался на месте ДТП. С травмами различной степени тяжести госпитализированы 31-летний пассажир этого автомобиля, 31-летний житель Подольска, и водитель ?Субару?.
http://www.ugibddmo.ru/web/presscenter/ ... 1-09-19-32
шиномонтаж-подольск.рф
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

shinapodolsk писал(а):19 декабря в 23.35
в "долине смерти" было, я как раз мимо проезжал, катавасия конкретная была...
Пaлыч
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Пaлыч »

Надо бы Рико в аську стукнуться что ли... не дай бог канешна.
Максима не часто сейчас на дорогах встречается.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
cp-print
Member
Member
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение cp-print »

Нипириживайте, Рика жиф, Вашими молитвами. И не езжу я по встречкам...

За ссылко сюда спасибо D`EvilBear
// Сервис-центр СП-ПРИНТ \\
---===| тел. 8 (4967) 500-100 || http://www.cp-print.ru |===---
\\ Юбилейная 7А || Комсомольская 79 //
Captain Moonlight
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

papa_jons писал(а): не совсем понял... вроде ничо нового там не прорубали... езжу там постоянно
D
Вот я тоже прифигел - почти каждый день там проезжаю, ничего не замечал. Завтра сгоняю спецом на разведку 8-)
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Andruha_ »

cp-print писал(а):Вашими молитвами
так не молимся же (с)
papa_jons писал(а):в "долине смерти" было
это где такая долина у нас ?
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

Captain Moonlight писал(а):ничего не замечал. Завтра сгоняю спецом на разведку
ты координаты дай поконкретней, а то как то написал, что я вообще не врубился где эта прорубленная псевдодорога есть :D
Andruha_ писал(а):это где такая долина у нас ?
еще один ))))))))
от Кр. Горки к АТП-6 :)
serg
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение serg »

Название "долина смерти" мне известно с 80-х годов.
Сколько помню, все ДТП или летальные или тяжелые последствия.
И как еще это место назвать? Только "долина смерти".
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
shinapodolsk
Expert
Expert
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение shinapodolsk »

papa_jons писал(а):
shinapodolsk писал(а):19 декабря в 23.35
в "долине смерти" было, я как раз мимо проезжал, катавасия конкретная была...
Там вроде грузовик еще улетел в кювет, а в него автобус приехал.... или мне показалось?
шиномонтаж-подольск.рф
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

shinapodolsk писал(а):Там вроде грузовик еще улетел в кювет, а в него автобус приехал.... или мне показалось?
ну я особо не разглядел, т.к. был в гавно пьяный, но общую картину понял :)
Юраныч
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Юраныч »

Эта не та самая авария http://rutube.ru/tracks/3894600.html?v= ... bf715bd9b5 ?
Видео одного нашего клубня.
zulu123
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение zulu123 »

Psychead
справочно - а на чем едет? амортизаторы спортивные чтоль?
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»