по Толяну? да виделись же в пятницу! а по универу так чуть чутьНиколаич писал(а):скучаешь?хотабыч писал(а): Толян в универ сходил наверняка!
Книга радостей (часть 3)
- Daddy Cool
- Super expert
Это с мужиками ходить по магазинам - жесть. Никаких нервов не хватит. Изноетесь все.papa_jons писал(а): ходть по магазинам с женьщиной- жесть...
точна!хотабыч писал(а): а то потом хрен ему докажешь что "Шахтер" это самый гламурный бутик в Подольске!
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
- Nazgul в завязке
- Super expert
присоединяюсь к поздравлениям.fuggy писал(а): Daddy Cool писал(а):
Вот у меня радость - дочь в универ поступила!
я тоже тебя поздравлять...
а у меня радость - сегодня пятница, а это значит, что мы уже совсем скоро едем на дачу с друзьями!
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
- Daddy Cool
- Super expert
- Daddy Cool
- Super expert
у меня такое же ощущение было когда поступала в универDaddy Cool писал(а): У меня вообще такое впечатление, что "бюджеты" создают для видимости. Ну что это такое - 20 мест? Несерьёзно.
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
оч приятно, что обрадовалаНиколаич писал(а): А вот порадовало, что Fantasia вернулась!
ой, да все дела, заграница, миллионеры. а теперь вот решила с солнечных стран вернутся в родной город на родной форумmars писал(а): +1.
ЗдорОво, Фанта.
Где пропадала?

не чужое. мной придуманное)Зубр писал(а): Шкерилась тока под чужим погонялом.